31
дек 2014

Чайлд Линкольн - Смертельный рай (Аудиокнига)

Чайлд Линкольн - Смертельный рай (Аудиокнига)

Вы хотите найти себе идеального спутника жизни? Обратитесь в корпорацию «Эдем» — и вам подберут его на научной основе, с помощью новейшей компьютерной программы.

Льюис Торп и Линдси Торвальд — одна из многих счастливых пар, соединившихся благодаря «Эдему», и первая из шести идеальных, в которых муж и жена соответствуют друг другу на все сто процентов. И сообщение о двойном самоубийстве супругов Торп становится громом с ясного неба. Для выяснения обстоятельств этого странного дела руководство корпорации нанимает бывшего агента ФБР, психолога Кристофера Лэша. Однако его расследование быстро заходит в тупик: у Торпов не было абсолютно никаких причин расставаться с жизнью. Тем временем та же страшная история происходит со второй идеальной парой…

Впервые на русском языке! От знаменитого создателя бестселлеров «Из глубины», «Золотой город», «Граница льдов».

Название: Смертельный рай
Автор: Линкольн Чайлд
Жанр: фантастика, триллер
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Ерисанова И.
Язык: Русский
Время звучания: 14:34:20
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 568,45 Mb

Скачать аудиокнигу: Чайлд Линкольн - Смертельный рай


ПОКАЗЫ : 213

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Чайлд Линкольн - Смертельный рай (Аудиокнига)

    Чайлд Линкольн, Престон Дуглас - Пендергаст 6. Танец смерти (Аудиокнига)Чайлд Линкольн, Престон Дуглас - Пендергаст 6. Танец смерти (Аудиокнига)
    Авторами произведения «Танец смерти» являются популярные писатели Линкольн Чайлд и Дуглас Пертон, которые известны читателям по таким увлекательным книгам, как «Кабинет диковин» и «Граница льдов».
    Престон Дуглас, Чайлд Линкольн - Меч Гидеона / АудиокнигаПрестон Дуглас, Чайлд Линкольн - Меч Гидеона / Аудиокнига
    На первый взгляд, Гидеон Кру — обычный молодой инженер. Но под этой маской скрывается гениальный хакер, удачливый похититель произведений искусства и человек, который изощренно и беспощадно отомстил негодяям, убившим его отца.
    Престон Дуглас, Чайлд Линкольн - Натюрморт с воронами / АудиокнигаПрестон Дуглас, Чайлд Линкольн - Натюрморт с воронами / Аудиокнига
    Тихий городок, затерянный среди полей Среднего Запада... Здесь десятилетиями царила смертная тоска. Но теперь произошло загадочное убийство.
    Чайлд Ли - Джек Ричер 12. Нечего терять (Аудиокнига)Чайлд Ли - Джек Ричер 12. Нечего терять (Аудиокнига)
    Два одиноких города в Колорадо: Надежда и Отчаяние. Между ними двенадцать миль пустынных дорог. Джек Ричер никогда не возвращается назад.
    Юбeр Монтеле. Смертельный брак (Аудиокнига)Юбeр Монтеле. Смертельный брак (Аудиокнига)
    Юбер Монтеле (Монтелье, Монтейе) - французский писатель. Родился 10 июля 1928 в Париже. Он стал известен как автор детективной фантастики и исторических романов.
    Ли Чайлд. Этаж смерти (Аудиокнига) М4ВЛи Чайлд. Этаж смерти (Аудиокнига) М4В
    Бывший военный полицейский Джек Ричер, ведущий кочевой образ жизни, приходит в Маргрейв, намереваясь покинуть город через пару дней. Однако в этот момент в Маргрейве происходит первое убийство за тридцать лет. Его вешают на Ричера, единственного чужака в городе. И для него начинается кошмар...
    Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер вляпался в эту историю совершенно случайно – просто оказался не в том месте не в то время. Похитители поджидали молодую женщину Холли Джонсон, агента ФБР, а Джека прихватили за компанию.
    Линкольн / Lincoln (2012) DVDRipЛинкольн / Lincoln (2012) DVDRip
    Биографическая лента об Аврааме Линкольне, шестнадцатом президенте США, который внес неоценимый вклад в победу северян во времена гражданской войны.
    Чайлд Ли - Этаж смерти (Аудиокнига)Чайлд Ли - Этаж смерти (Аудиокнига)
    Чайлд Ли - Этаж смерти. Бывший военный полицейский Джек Ричер, ведущий кочевой образ жизни, приходит в Маргрейв, намереваясь покинуть город через пару дней. Однако в этот момент в Маргрейве происходит первое убийство за тридцать лет. Его вешают на Ричера, единственного чужака в городе. И для него начинается кошмар.
    Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2011) CAMRipЛинкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2011) CAMRip
    Предриимчивый адвокат Микки Хэллер берется ,на первый вгляд за простое дело ,его нанимает известный плэйбой из Беверли-Хиллз, которого обвиняют в убийстве .Но в процессе раследования возникают все новые факты.И на первый вгляд не виновный парень ,оказывается жестоким убийцей.Перед Микки встает дилема с одной стороны адвокатская этика ,с другой прав...
    Серия: Грандмастер приключений (34 книги) (2010-2015) FB2Серия: Грандмастер приключений (34 книги) (2010-2015) FB2
    Грандмастер приключений - серия лучших приключенческих произведений от знаменитых авторов. Кроме уже известных книг, нас ждут новинки.
    Ольга Топровер - Тень актроида (2014) АудиокнигаОльга Топровер - Тень актроида (2014) Аудиокнига
    Эта история происходит в будущем, когда роботы успели прочно войти в повседневную жизнь. В автокатастрофе при столкновении с беспилотной фурой погибает друг Ника, психолога и специалиста по использованию роботов. На Ника падает подозрение в убийстве, но следствие заходит в тупик.
    Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2011) BDRipЛинкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2011) BDRip
    Адвокат Микки Хэллер, который практически живет в своем «Линкольне» и все бумаги держит на заднем сидении автомобиля, большую часть карьеры занимался тем, что защищал мелких сошек, но вот ему подвернулось дело всей жизни: его нанимает известный плэйбой из Беверли-Хиллз, которого обвиняют в убийстве. Неожиданный шанс оборачивается для Хэллера игрой ...
    Грандмастер приключений в 24 томахГрандмастер приключений в 24 томах
    Грандмастер приключений - серия лучших приключенческих произведений издателства Эксмо от знаменитых авторов супербестселлеров. В серии выходят как широко известные читателям книги, так и изданные на русском языке впервые.
    Луи Армстронг. Американский гений / Джеймс Линкольн Коллиер / 1987Луи Армстронг. Американский гений / Джеймс Линкольн Коллиер / 1987
    Автор книги - известный американский исследователь и историк джаза. В монографии, посвященной творчеству выдающегося американского музыканта Луи Армстронга (1900 - 1971), автор ярко и профессионально рассказывает о пути становления своего героя, отказываясь от традиционной для музыкальной прессы США романтизации "суперзвезды". Коллиер показывает, к...
    Пропасть страха (АСТ-horror) 25 книг (1998-1999) FB2Пропасть страха (АСТ-horror) 25 книг (1998-1999) FB2
    Книжная серия "Пропасть страха (АСТ-horror)" выпускалась издательством АСТ в 1998-1999 годах. Было издано 25 книг. Серия предшествует другим "ужасным" сериям АСТ "Темный город" и "Холод страха". Названия меняются, жанр остается, произведения практически не повторяются. Здесь собрана полная серия.
    Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
    Фуэнтес Эухенио - В лесной глуши (Аудиокнига) читает Ерисанова И.Фуэнтес Эухенио - В лесной глуши (Аудиокнига) читает Ерисанова И.
    Молодую талантливую художницу Глорию находят убитой в лесу. Жених девушки нанимает частного детектива, Рикардо Купидо, чтобы расследовать преступление.
    Джордж Элизабет - Картина без Иосифа (Аудиокнига)Джордж Элизабет - Картина без Иосифа (Аудиокнига)
    Дебора и Саймон Сент-Джеймс отправляются отдохнуть в Ланкашир, надеясь отвлечься там от всех проблем, грозящих разрушить их брак. Но там супругов ждет страшная весть: викарий Уинсло, которого они приехали навестить, скоропостижно скончался от отравления.
    Дуглас Престон, Линкольн Чайлд - Собрание сочинений (27 книг) (1998-2014)Дуглас Престон, Линкольн Чайлд - Собрание сочинений (27 книг) (1998-2014)
    Дуглас Престон и Линкольн Чайлд - один из лучших писательских дуэтов в художественной литературе. Престон шутит: "Большую часть своего времени я трачу на редактуру слабой писанины Линка", на что Чайлд ответил "А моя задача – превращать в драгоценные камни ту кучу угля, которую накопал Дуг".