02
янв 2015

Чайлд Ли - Джек Ричер 12. Нечего терять (Аудиокнига)

Чайлд Ли - Джек Ричер 12. Нечего терять (Аудиокнига)

Два одиноких города в Колорадо: Надежда и Отчаяние. Между ними двенадцать миль пустынных дорог. Джек Ричер никогда не возвращается назад.

Ему нужна только чашка кофе. Но у него есть лишь большие неприятности. В новом захватывающем романе Ли Чайлда Ричер, человек без страха и иллюзий, которому нечего терять, идет войной на целый город, который не просто желает, чтобы Джек ушел, но хочет, чтобы он был мертв.

Ли Чайлд — один из лучших современных авторов, работающих в жанре детектива-экшн. Его герой Джек Ричер стал поистине культовой фигурой, воплощением несгибаемого героя-детектива.

Название: Джек Ричер 12. Нечего терять
Автор: Ли Чайлд
Жанр: детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Кирсанов С.
Язык: Русский
Время звучания: 13:15:52
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 536.25 Mb

Скачать аудиокнигу: Чайлд Ли - Джек Ричер 12. Нечего терять


ПОКАЗЫ : 196

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Чайлд Ли - Джек Ричер 12. Нечего терять (Аудиокнига)

    Ли Чайлд. Нечего терятьЛи Чайлд. Нечего терять
    В этом городе все принадлежит одному человеку: завод, гостиница, банк и даже церковь, проповедующая скорый конец света. Здесь не любят чужаков и сразу выдворяют их вон. Джек Ричер хотел всего лишь выпить кофе в местном ресторане, а нарвался на четырех громил, попал в тюремную камеру и в результате был изгнан из города.
    Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер вляпался в эту историю совершенно случайно – просто оказался не в том месте не в то время. Похитители поджидали молодую женщину Холли Джонсон, агента ФБР, а Джека прихватили за компанию.
    Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
    Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
    Легенда мирового детектива (15 книг) (2013-2014)Легенда мирового детектива (15 книг) (2013-2014)
    Легенда мирового детектива - серия новых книг известных зарубежных авторов боевика, детектива и триллера. Представлены: Фредерик Форсайт, Стивен Хантер, Ли Чайлд и другие авторы.
    Ли Чайлд. Этаж смерти (Аудиокнига) М4ВЛи Чайлд. Этаж смерти (Аудиокнига) М4В
    Бывший военный полицейский Джек Ричер, ведущий кочевой образ жизни, приходит в Маргрейв, намереваясь покинуть город через пару дней. Однако в этот момент в Маргрейве происходит первое убийство за тридцать лет. Его вешают на Ричера, единственного чужака в городе. И для него начинается кошмар...
    Чайлд Ли - Этаж смерти (Аудиокнига)Чайлд Ли - Этаж смерти (Аудиокнига)
    Чайлд Ли - Этаж смерти. Бывший военный полицейский Джек Ричер, ведущий кочевой образ жизни, приходит в Маргрейв, намереваясь покинуть город через пару дней. Однако в этот момент в Маргрейве происходит первое убийство за тридцать лет. Его вешают на Ричера, единственного чужака в городе. И для него начинается кошмар.
    Легенда мирового детектива (8 книг) (2013-2014) FB2Легенда мирового детектива (8 книг) (2013-2014) FB2
    Название: Легенда мирового детектива (8 книг) Легенда мирового детектива - серия новых книг известных зарубежных авторов боевика, детектива и триллера. Представлены: Фредерик Форсайт, Стивен Хантер, Ли Чайлд и другие авторы.
    Ли Чайлд - Джек Ричер (12 книг)(2004-2012) FB2Ли Чайлд - Джек Ричер (12 книг)(2004-2012) FB2
    Название: Джек Ричер (серия) Автор: Ли Чайлд Ли Чайлд (Lee Child) - псевдоним.Настоящее имя - Джим Грант (Jim Grant) - британский писатель, автор популярных триллеров о приключениях бывшего американского военного полицейского Джека Ричера (Jack Reacher). Родился в 1954 г. в Coventry, в Центральной части Англии, представляющей собой огромный индуст...
    Ли Чайлд - Джек Ричер (14 книг) (2004-2014) FB2Ли Чайлд - Джек Ричер (14 книг) (2004-2014) FB2
    Название: Джек Ричер (14 книг) Автор: Ли Чайлд Ли Чайлд (Lee Child) - псевдоним.Настоящее имя - Джим Грант (Jim Grant) - британский писатель, автор популярных триллеров о приключениях бывшего американского военного полицейского Джека Ричера (Jack Reacher). Родился в 1954 г. в Coventry, в Центральной части Англии, представляющей собой огромный инду...
    Джек Ричер / Jack Reacher (2012) HDRip | Чистый звукДжек Ричер / Jack Reacher (2012) HDRip | Чистый звук
    Снайпер убивает пять случайных прохожих, но все улики указывают на человека, заключенного под стражу. На допросе подозреваемый умоляет об одном — найти Джека Ричера.
    Серия: Мастера детектива (80 книг) (2009-2015) FB2Серия: Мастера детектива (80 книг) (2009-2015) FB2
    Обновленная серия "Мастера детектива", начавшаяся в 2009 году. Дело в том, что в 1998-2002 годах "Эксмо" уже запускало серию с таким же названием. Здесь представлены книги из новой серии.
    Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)
    Его повседневная работа — смерть и преступления. Потому что таков мир криминального репортера...
    Джек Лондон. Шутка Порпортука (АУДИОКНИГА)Джек Лондон. Шутка Порпортука (АУДИОКНИГА)
    Клаки-На должен Порпортуку шестнадцать тысяч долларов, но денег у него нет. Зато есть красавица дочь Эл-Су, приглянувшаяся кредитору. Когда Отец Эл-Су умер не вернув долга, она пообещала Порпортуку две вещи: она никогда не станет ему женой и он получит свои деньги...
    Желязны Роджер - Джек из тени (Аудиокнига)Желязны Роджер - Джек из тени (Аудиокнига)
    Джек-из-тени — неуловимый вор, слышащий своё имя каждый раз, когда оно произносится в тени, один из людей тьмы, у которых нет души, но которые могут прожить несколько жизней. Джек-из-Тени прибывает на Адские игры, чтобы украсть главный приз — Пламень Ада, но его подстерегает неудача, слуги его заклятого врага — Повелителя Нетопырей — узнали его, и ...
    Хиггинс Джек - Орел улетел / АудиокнигаХиггинс Джек - Орел улетел / Аудиокнига
    В час ночи в субботу 6 ноября 1943 года шеф гестапо фашистской Германии рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер получил короткое сообщение: «Орел приземлился».
    Лондон Джек - Морской волк (Аудиокнига) читает Н. СавицкийЛондон Джек - Морской волк (Аудиокнига) читает Н. Савицкий
    Роман «Морской волк» повествует о том, как едва не утонувшего писателя Хэмфри Ван - Вейдена, спасают моряки судна «Призрак».
    Лоуренс Дэвид - Джек в Австралии (Аудиокнига)Лоуренс Дэвид - Джек в Австралии (Аудиокнига)
    Родители молодого англичанина, Джека Гранта, в 1880 году отправляют его к новой жизни в только что созданную колонию в Западной Австралии. Там, у причала, его встречает мистер Джордж, типичный "диккенсовский" персонаж, и представляет его родственникам матери Джека.
    Кинопремьера мирового масштаба (6 книг) (2012-2015)Кинопремьера мирового масштаба (6 книг) (2012-2015)
    Кинопремьера мирового масштаба - серия книг, из которых выскочили на экраны кинотеатров мировые блокбастеры.
    Лондон Джек - Сердца трёх (Аудиокнига) читает К. ГребенщиковЛондон Джек - Сердца трёх (Аудиокнига) читает К. Гребенщиков
    Как заявлял сам Джек Лондон, его книга «Сердца трех» является юбилейной: ею было ознаменовано его собственное сорокалетие и издание пятидесятой книги.