03
янв 2015

Жанна Абуева - Дагестанская кухня (2012)

Жанна Абуева - Дагестанская кухня (2012)

Книга знакомит читателя с традиционной кухней Дагестана, имеющей свои неповторимые особенности и ароматы.Читатели узнают о блюдах для дагестанских праздников, разнообразных рецептах, которые помогут научиться готовить хинкал, курзе, чуду и другие блюда.

Название: Дагестанская кухня
Автор: Жанна Абуева
Год: 2012
Жанр: Кулинария
Издательство: Эксмо
Язык: русский

Формат: fb2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Страниц: 298
Размер: 8 MB
Жанна Абуева - Дагестанская кухня (2012) Жанна Абуева - Дагестанская кухня (2012)

Скачать Жанна Абуева - Дагестанская кухня (2012)

----- -----

ПОКАЗЫ : 242

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Жанна Абуева - Дагестанская кухня (2012)

    Жанна Дятлова - Блюда по ГОСТу в мультиварке (2014)Жанна Дятлова - Блюда по ГОСТу в мультиварке (2014)
    Мультиварка – универсальный и незаменимый кухонный прибор.
    Ольга Гущина - Кухня праздников и постов (2014)Ольга Гущина - Кухня праздников и постов (2014)
    Рождественский ужин, блины на масленицу, строгий аскетизм Великого поста и светлая пасхальная трапеза - всё это фрагменты многовековых традиций, тесно связанных с церковным календарём.
    Грузинская домашняя кухняГрузинская домашняя кухня
    В последние годы в нашей стране стали популярны такие грузинские блюда, как шашлык, лобио, сациви, хачапури, чахохбили, купаты, чурчхела. Этому способствуют грузинские ресторанчики, которые открываются по всему миру. В предлагаемой книге собраны блюда грузинской кухни с учетом возможности их приготовления в домашних условиях.
    Жанна Бугаева - 1000 рецептов (2013)Жанна Бугаева - 1000 рецептов (2013)
    Книга содержит 1000 рецептов на все случаи жизни. Супы, второе, салаты, закуски, выпечка, десерты, соусы и способы приготовления сыров, а также другие маленькие хитрости.
    Коллекция Домашняя кухня (№18 / 2014)Коллекция Домашняя кухня (№18 / 2014)
    Готовим с любовью, по поводу и без, вкусные и полезные, изысканные и простые, экзотические и незаслуженно забытые блюда по лучшим рецептам.
    Коллекция Домашняя кухня №6 (2015)Коллекция Домашняя кухня №6 (2015)
    Готовим с любовью, по поводу и без, вкусные и полезные, изысканные и простые, экзотические и незаслуженно забытые блюда по лучшим рецептам. Вкусовые особенности продуктов.
    Коллекция Домашняя кухня (№3 / 2015)Коллекция Домашняя кухня (№3 / 2015)
    Готовим с любовью, по поводу и без, вкусные и полезные, изысканные и простые, экзотические и незаслуженно забытые блюда по лучшим рецептам. Вкусовые особенности продуктов.
    Коллекция Домашняя кухня (№19 / 2014)Коллекция Домашняя кухня (№19 / 2014)
    Готовим с любовью, по поводу и без, вкусные и полезные, изысканные и простые, экзотические и незаслуженно забытые блюда по лучшим рецептам.
    Экстремальная кухня: Причудливые и удивительные блюда, которые едят людиЭкстремальная кухня: Причудливые и удивительные блюда, которые едят люди
    Тараканы, змеи, личинки насекомых, мясо собак и кошек, кактусы, земля, птичьи гнезда, золото — разве все это может быть пищей? Оказывается, может, причем повседневной и даже праздничной. Таковой она является едва ли не для большинства населения нашей планеты. Автор книги знакомит читателей со своим опытом дегустации подобных блюд, утверждая, что им...
    Дачная кухня к столу и впрок (№6, июнь / 2013)Дачная кухня к столу и впрок (№6, июнь / 2013)
    Название: Дачная кухня: к столу и впрок В каждом номере журнала вы найдёте рецепты как простых и экономных блюд, так и кулинарных шедевров к праздничному столу, узнаете, как поправить здоровье с помощью правильного питания и на что обратить внимание при покупке продуктов.
    Дачная кухня: к столу и впрок (№3, март / 2013)Дачная кухня: к столу и впрок (№3, март / 2013)
    Название: Дачная кухня: к столу и впрок Здесь собраны рецепты читателей журнальчика, а также советы и подсказки коллектива редакции в кулинарном творчестве. Тема журнальчика - бобовые.
    Уроки шеф-повара - Готовим рыбу и морепродукты (2012)Уроки шеф-повара - Готовим рыбу и морепродукты (2012)
    Рыба – один из древнейших продуктов в рационе человека. Традиционная русская кухня включает в себя множество рыбных блюд:
    Кухня батюшки Гермогена (№13 / 2014)Кухня батюшки Гермогена (№13 / 2014)
    Многие годы трапеза была его монашеским послушанием.
    Домашняя кухня. Лучшие кулинарные рецепты (№10, октябрь / 2014)Домашняя кухня. Лучшие кулинарные рецепты (№10, октябрь / 2014)
    "Домашняя кухня. Лучшие кулинарные рецепты" - журнал, в котором собраны кулинарные рецепты для будней и праздников простых, аппетитных и очень вкусных блюд.
    Домашняя кухня. Лучшие кулинарные рецепты (№11, ноябрь / 2014)Домашняя кухня. Лучшие кулинарные рецепты (№11, ноябрь / 2014)
    "Домашняя кухня. Лучшие кулинарные рецепты" - журнал, в котором собраны кулинарные рецепты для будней и праздников простых, аппетитных и очень вкусных блюд. Всё: от закусок до десерта и выпечки.
    Валерий Жданов. Кухня народов мира (13 сборников) PDFВалерий Жданов. Кухня народов мира (13 сборников) PDF
    Вам предлагаются кулинарные электронные книги, содержащих около 1000 рецептов оригинальных блюд со всего света. Все блюда разбиты на 13 сборников по различным тематикам, способным удовлетворить вкус любого привереды.
    Петр Частный - Самобытная кухня (1965)Петр Частный - Самобытная кухня (1965)
    В нашей стране живет много народов. У каждого из них сложилась своя самобытная кухня.
    Кухнм народов мира. Итальянская кухня.  (2010/ pdf)Кухнм народов мира. Итальянская кухня. (2010/ pdf)
    ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ — традиционная кухня Италии, распространённая и популярная во всём мире, благодаря таким БЛЮДА, как пицца и спагетти. Она очень разнообразна и региональна, в каждом регионе есть свои традиционные блюда.
    Еврейская кухня. Шаг за шагом / Коллектив / 2013Еврейская кухня. Шаг за шагом / Коллектив / 2013
    Находясь в туристической поездке по Израилю, можно предположить, что основу еврейской кухни составляют блюда разных народов мира. Но это не так. Хотя Израиль и достаточно космополитичен, чтобы предложить туристу пиццу или суши, еврейская кухня имеет свои корни.
    Кухня батюшки Гермогена (№2 / 2015)Кухня батюшки Гермогена (№2 / 2015)
    Многие годы трапеза была его монашеским послушанием. Насельник Свято-Данилова монастыря иеромонах Гермоген (Ананьев) долгие годы служил келарем обители, то есть отвечал за кухню и питание.