AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
07
янв 2015

Галина Щербакова - Три любви Маши Передреевой (1996) Аудиокнига

Галина Щербакова - Три любви Маши Передреевой (1996) Аудиокнига

"Когда Маша Передреева узнала, сколько это стоит в Москве, она не спала всю ночь. Лежала и думала: «Как хорошо, что я прочитала это своими глазами». Нет, действительно, скажи ей кто, так, мол, и так, за это дают сто рублей, она бы в лицо плюнула. Сто! Рублей!Да она кончит свое педучилище и будет работать месяц – месяц! – и не получит стольник. А тут за столько-то там минут… И не балки таскать, не свиней кормить… Взять мать. В райисполкоме – инспектор по культуре. Сто пятьдесят у нее получается с командировочными. Так у нее от командировок – хронический цистит. Удобств же в деревнях никаких. Врач ей сказала: «Ольга Сергеевна! Это вам не шуточки – штаны снимать на морозе. Соображайте своей головой, что вам дороже – здоровье или престиж». Мать считает – престиж: ее весь район знает, без нее ни кино, ни культуры – ничего не было бы. «Я не за деньги работаю! – любит кричать. – Если мы пойдем по меркантильному пути, то неизвестно, куда дойдем…» – А так – известно? – спрашивает Маша. Она давно поняла: в матери очень часто кричат..."

Название: Три любви Маши Передреевой
Автор: Галина Щербакова
Год: 1996
Исполнитель: Валерия Лебедева
Тип: Аудиокнига
Издательство: Нигде не купишь
Жанр: Аудиокнига, проза, художественная
Формат: MP3

Битрейт: 96 Кбит/с, моно
Размер: 95 MB
Время звучания: 02:13:38
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5 %

Скачать Галина Щербакова - Три любви Маши Передреевой (1996) Аудиокнига



Показов : 479

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Галина Щербакова - Три любви Маши Передреевой (1996) Аудиокнига

    Галина Щербакова - Три любви Маши Передреевой / АудиокнигаГалина Щербакова - Три любви Маши Передреевой / Аудиокнига
    "Когда Маша Передреева узнала, сколько это стоит в Москве, она не спала всю ночь. Лежала и думала: «Как хорошо, что я прочитала это своими глазами». Нет, действительно, скажи ей кто, так, мол, и так, за это дают сто рублей, она бы в лицо плюнула. Сто! Рублей! Да она кончит свое педучилище и будет работать месяц – месяц! – и не получит стольник.
    Галина Щербакова - Вам и не снилось (2005) АудиокнигаГалина Щербакова - Вам и не снилось (2005) Аудиокнига
    Название: Вам и не снилось Автор: Галина Щербакова О Галине Щербаковой заговорили после выхода в свет ее повести "Вам и не снилось", опубликованной в журнале "Юность". Трогательная история любви двух старшеклассников потрясла читателей.
    Щербакова Галина - Ах, Маня / АудиокнигаЩербакова Галина - Ах, Маня / Аудиокнига
    Повесть Галины Щербаковой «Ах, Маня» вновь заставляет задуматься о превратностях судьбы.
    Галина Щербакова. Скелет в шкафу (Аудиокнига)Галина Щербакова. Скелет в шкафу (Аудиокнига)
    Роман «Скелет в шкафу» – своеобразное продолжение повести, в котором неприятности валятся уже на голову самого Юрая, чудом избежавшего смерти…
    Галина Щербакова. Трём девушкам кануть (Аудиокнига)Галина Щербакова. Трём девушкам кануть (Аудиокнига)
    Трем девушкам кануть – история о трех на первый взгляд никак не связанных друг с другом смертях молодых, успешных женщин. И только главный герой Юрай получает в руки ключ к разгадке тайны преступления. Ведь все три покойницы при жизни имели к нему отношение.
    Щербакова Галина - Love-стория (Аудиокнига)Щербакова Галина - Love-стория (Аудиокнига)
    Женская красота бывает оглушительной. Она оглушает и ту, которая обладает ею, и тех, кто рядом, - с одинаковой силой. Законы человеческого общежития, правила морали и нравственности - ничто в сравнении с всепобеждающим законом Красоты.
    Галина Врублевская. Загадки любви (Аудиокнига)Галина Врублевская. Загадки любви (Аудиокнига)
    Может ли женщина чувствовать себя комфортно, живя с нелюбимым мужчиной? Даша Ветрова, преподаватель курса «Психология семейных отношений», была уверена, что может. До поры до времени и ее личный опыт подтверждал это. Однако мудрые решения счастья не гарантируют, а предательство спутника жизни способно совершенно выбить из седла.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss