07
янв 2015

Джон Диксон Карр - Стук мертвеца / Аудиокнига

Джон Диксон Карр - Стук мертвеца / Аудиокнига

Странные и непредсказуемые события происходят с героями знаменитого автора детективов Джона Диксона Карра. Разгадывать их берется один из любимых героев писателя, сыщик Гидеон Фелл. В романе «Стук мертвеца» он ищет объяснения таинственным происшествиям в стенах респектабельного колледжа.

Содержание:
Часть первая . Своенравная женщина
Часть вторая . Умная женщина
Часть третья . Странная женщина
Часть четвертая . Настойчивый мужчина

Серия "Доктор Гидеон Фелл"


Информация об аудиокниге:
Название: Стук мертвеца
Автор: Джон Диксон Карр
Жанр: классический детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Савицкий Николай
Язык: русский
Время звучания: 10:53:57
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 404.9 Мб

Скачать Джон Диксон Карр - Стук мертвеца / Аудиокнига



Показов : 469

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джон Диксон Карр - Стук мертвеца / Аудиокнига

    Карр Джон Диксон - Согнутая петля / АудиокнигаКарр Джон Диксон - Согнутая петля / Аудиокнига
    На этот раз инспектор Скотленд-Ярда Эллиот и сыщик-любитель проницательный доктор Фелл расследуют темные обстоятельства гибели английского баронета.
    Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)
    Странные и непредсказуемые события происходят с героями знаменитого автора детективов Джона Диксона Карра. Разгадывать их берется один из любимых героев писателя, сыщик Гидеон Фелл. В романе "Игра в кошки-мышки" он распутывает преступление, в котором подозревают известного своей безжалостностью судью.
    Джон Диксон Карр - Ведьмино логово / АудиокнигаДжон Диксон Карр - Ведьмино логово / Аудиокнига
    В этом романе перед читателем впервые преодстает наиболее устоявшийся и долговечный детектив Карра, неуклюжий пьянчужка Гидеон Фелл, созданный в манере и традициях Г.К.Честертона, которого сам Карр боготворил.
    Джон Диксон Карр. Череда самоубийств (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Череда самоубийств (Аудиокнига)
    В романе известного американского писателя Джона Диксона Карра можно вновь встретится с постоянным героем этого мастера детективов - доктором Гидеоном Феллом. Слушателей ожидают неразрешимая на первый взгляд загадка, напряженное действие и неожиданная, даже парадоксальная развязка.
    Диксон Карр Джон - Убийство в музее восковых фигур (Аудиокнига)Диксон Карр Джон - Убийство в музее восковых фигур (Аудиокнига)
    Один из лучших романов Джона Диксона Карра. Детектив, впитавший жестокий порочный блеск тридцатых…
    Диксон Карр Джон - Зловещий шепот (Аудиокнига)Диксон Карр Джон - Зловещий шепот (Аудиокнига)
    Одно из интереснейших дел оксфордского профессора и детектива-любителя Гидеона Фелла.
    Джон Диксон Карр. Патрик Батлер защищает (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Патрик Батлер защищает (Аудиокнига)
    Не менее изощренное убийство — классическое «убийство в запертой комнате» — совершается и в романе «Патрик Батлер защищает», разгадывать которое берется блестящий адвокат Патрик Батлер. Действие романа происходит в прошлом столетии. Исторические события отражены достаточно точно и достоверно, атмосфера тех времен передана великолепно. Все это с зах...
    Джон Диксон Карр - Патрик Батлер защищает (2008) АудиокнигаДжон Диксон Карр - Патрик Батлер защищает (2008) Аудиокнига
    Изощренное убийство - классическое "убийство в запертой комнате" - совершается и в романе "Патрик Батлер защищает", разгадывать которое берется блестящий адвокат Патрик Батлер. ...Туман. Это не был прославленный туман викторианских времен, напоминающий по цвету гороховый суп, с коричневатым оттенком
    Карр Джон Диксон - Девять неправильных ответов (Аудиокнига)Карр Джон Диксон - Девять неправильных ответов (Аудиокнига)
    Главный герой романа, Билл Досон, оказывается втянутым в странную историю, в которой ему придётся выдавать себя за другого человека. В процессе мистификации он быстро понимает, что ставка в этой игре — его собственная жизнь.
    Карр Джон Диксон - Смерть в пяти коробках (Аудиокнига)Карр Джон Диксон - Смерть в пяти коробках (Аудиокнига)
    Три человека обнаружены за столом без сознания, под воздействием не смертельной дозы ядовитого препарата. Четвёртый обнаружен здесь же, но мёртвый – заколот зонтиком.
    Джон Диксон Карр. Убийства в Плейг-Корте (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Убийства в Плейг-Корте (Аудиокнига)
    Старинная усадьба Плейг-Корт пользуется дурной славой: здесь во время чумы 1665 года был зарыт палач, призрак которого до сих пор тревожит людей, и здесь же произошли убийства, совершенные столь изощренно, что разгадать их под силу лишь знаменитому сэру Генри Меррмвейлу.
    45 книг из серии Английский детектив – Лучшее (2010-2012) FB2+RTF45 книг из серии Английский детектив – Лучшее (2010-2012) FB2+RTF
    Для Вас предложено 45 книг из серии под названием "Английский детектив". Эта серия полностью состоит из переизданий только самых лучших английских детективов. Серия совсем новая, начала издаваться с 2010 года и не перестает радовать своих поклонников все новыми шедеврами и сегодня.
    Ян-Филипп Зендкер. Искусство слышать стук сердца (Аудиокнига)Ян-Филипп Зендкер. Искусство слышать стук сердца (Аудиокнига)
    "Искусство слышать стук сердца" - дебютный роман немецкого журналиста Яна-Филиппа Зендкера.
    Английский детектив - лучшее в 48 томахАнглийский детектив - лучшее в 48 томах
    Английский детектив - лучшее - серия переизданий действительно лучших английских детективов. Серия началась недавно, в 2010 году, и конечно, будет продолжаться, потому что англичане создали массу великолепных детективов-загадок.
    Серия: Английский детектив – лучшее в 48 томах (2010-2011) FB2Серия: Английский детектив – лучшее в 48 томах (2010-2011) FB2
    "Английский детектив – лучшее" - серия переизданий действительно лучших английских детективов. Все они имеют одну общую отличительную черту — они написаны хорошим языком, полны особенных загадок и непредсказуемых поворотов сюжета. Эта серия придется по душе всем тем, кого привлекает тонкий анализ и кропотливое собирательство улик — характерные черт...
    Книжная серия "Английский детектив – лучшее" (31 том)Книжная серия "Английский детектив – лучшее" (31 том)
    "Английский детектив – лучшее" - серия переизданий действительно лучших английских детективов. Серия запущена недавно, в 2010 году, и конечно, будет продолжаться, потому что англичане создали массу великолепных детективов-загадок.
    Чейз Джеймс Хедли - Заставьте танцевать мертвеца / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Заставьте танцевать мертвеца / Аудиокнига
    Книга представляет собой один из самых захватывающих детективов, вышедших из-под пера Джеймса Хедли Чейза и сразу же ставшим бестселлером.
    Крапивин Владислав - Хронометр (Аудиокнига)Крапивин Владислав - Хронометр (Аудиокнига)
    Крепким морским узлом связаны в трилогии "Острова и капитаны" события героической истории русского флота и жизни современных ребят. Первая российская кругосветная экспедиция Крузенштерна и Лисянского, Севастопольская оборона 1854-1855 годов, Вторая мировая война и наши дни... Сквозь суровые жизненные шторма юные капитаны бесстрашно ведут корабли су...
    Английский и американский детектив - лучшее (2010-2012) в 98 томахАнглийский и американский детектив - лучшее (2010-2012) в 98 томах
    Английский и американский... Эти прилагательные для детектива – истинный знак качества. Именно перу англичан и америкацев принадлежат одни из самых запутанных, динамичных романов с непредсказуемой развязкой. Никогда не знаешь, что ждет тебя в финале романа, Для вас коллекция самых захватывающих детективов в истории этого популярного жанра.
    Чей-то стук в дверь / Someones Knocking at the Door (2009/DVDRip/700)Чей-то стук в дверь / Someones Knocking at the Door (2009/DVDRip/700)
    Группа учащихся мединститута, пытаясь побороть скуку и хоть как-то себя развлечь, начинает активно экспериментировать со всевозможными наркотическими средствами. В процессе эксперимента студенты натыкаются на некий таинственный препарат «Талдон». Желая испытать новый кайф, молодые люди не раздумывая вкалывают себе этот новый наркотик.