08
янв 2015

Вербер Бернард - Микролюди (Аудиокнига)

Вербер Бернард - Микролюди (Аудиокнига)

«Надеюсь, что новый мир и населяющее его новое человечество понравятся вам так же, как они нравятся мне», — написал своим читателям Бернар Вербер. Его трилогия «Третье человечества» очень удивила читателей, которые отметили принципиально новый сюжет и проблематику саги о микролюдях.

Как всегда, знаменитый писатель так умело балансирует между правдой и вымыслом, и так причудливо переплетает реальность с фантастикой, что читатель, завороженный его книгой, не может отличить, что придумано Вербером, а что происходило на самом деле. Вербер создаёт собственную вселенную, которую заселяет и обживает так подробно и вычурно, с такими яркими деталями и образами, что каждый, открывший «Третье человечество», с удовольствием поселяется в этой вселенной, придуманной французским фантастом.

Сначала были титаны, чей рост достигал семнадцати метров. Затем появились мы, сегодняшние люди. Учёные Дэвид Уэллс и Аврора Каммерер создали новое, третье, человечество, которое могло бы принять от нас эстафету. Они ещё меньше. Ещё женственнее. Ещё сплочённей. Маленькие люди хотят жить так же, как мы все, но вынуждены сражаться за самые элементарные права. Во все более и более сложном мире, они будут вынуждены постоянно совершенствоваться.

Безусловно, противостояние людей и микролюдей в книге «Третье человечество: Микролюди» глубоко символично, оно рассказывает не только о фантастическом противостоянии выдуманных Вербером персонажей, но и о любом противостоянии, которое постоянно происходит на нашей планете.

Как и во всех книгах Вербера, в «Третьем человечестве» много интересных и познавательных фактов, социологических исследований, научных открытий, политических реалий нашего времени. К тому же за фантастическим сюжетом кроются вполне реалистические проблемы и вопросы: перенаселённость планеты, нехватка и нерациональное использование ресурсов, загрязнение окружающей среды и различные альтернативы развития человечества, от исламизации, феминизации и идеологии потребления до создания «третьего человечества». Того третьего человечества, которое после прочтения новой трилогии Бернара Вербера уже не кажется фантастичным. Кто знает, может быть где-нибудь, в секретных лабораториях, уже ведутся опыты по выведению микролюдей?

Трилогия «Третье Человечество»:

1. Третье человечество
2. Микролюди
3. Голос земли


Название: Микролюди
Автор: Вербер Бернард
Жанр: научная фантастика
Издательство: Рипол Классик
Год: 2015
Тип: Аудиокнига
Читает: Писаренко Д.
Язык: Русский
Время звучания: 15:41:45
Формат: MP3
Качество: 64 kbps, 24 kHz, Joint Stereo
Размер: 431.28 Mb

Скачать аудиокнигу: Вербер Бернард - Микролюди

----- -----

Скачать Вербер Бернард - Микролюди (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 183

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Вербер Бернард - Микролюди (Аудиокнига)

    Бернар Вербер - Микролюди (2015) аудиокнигаБернар Вербер - Микролюди (2015) аудиокнига
    Дэвид Уэллс и Аврора Каммерер создали новое человечество, которое могло бы принять от нас эстафету.
    Бернард Вербер - Третье человечество (2013) АудиокнигаБернард Вербер - Третье человечество (2013) Аудиокнига
    Название: Третье человечество Автор: Бернард Вербер В Антарктиде палеонтолог Чарльз Уэллс вместе со своей экспедицией обнаруживает на дне подземного озера останки скелетов, принадлежавших человеческим существам - их рост достигал 17 метров. А тем временем его сын Дэвид Уэллс представляет в Париже свой проект об уменьшении человеческого роста и...
    Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)
    Она верит в нас. Она надеется на нас. Она по-своему любит нас. Но если ей больно – она защищается.
    Бернард Вербер  - Cборник произведений (1991-2011/B2)Бернард Вербер - Cборник произведений (1991-2011/B2)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений писателя Бернарда Вербера. Большинство его произведений относятся к жанрам: «современная проза» и «научная фантастика».
    Бернард Вербер - Энциклопедия относительного и абсолютного знания (2013) Ау ...Бернард Вербер - Энциклопедия относительного и абсолютного знания (2013) Ау ...
    Название: Энциклопедия относительного и абсолютного знания Автор: Бернард Вербер Бернар Вербер – знаменитый французский писатель, суммарный мировой тираж книг которого – более 12 миллионов! «Энциклопедия относительного и абсолютного знания» – книга-легенда! С нее началось восхождение Вербера к вершинам мировой славы! Ее прочитал каждый второй ...
    Книжная серия - "X.O Premium" (21 книга)Книжная серия - "X.O Premium" (21 книга)
    Потрясающая серия фэнтезийных книг, лидирующую позицию в серии занимают произведения гениального Б. Вербера. Наслаждайтесь!
    Бернар Вербер. Наши друзья Человеки (Аудиокнига)Бернар Вербер. Наши друзья Человеки (Аудиокнига)
    Что чувствует мужчина, внезапно оказавшийся в стеклянной клетке? А если у него появляется очаровательная соседка? Похоже, они оба стали жертвой какого-то эксперимента. Или она – их сообщница? И кто эти «они»? Бернард Вербер, автор знаменитой трилогии «Муравьи» и романа «Империя ангелов», предлагает читателю оригинальный вариант реалити-шоу «За стек...
    Бернард Вербер - Шестой сон (2016) fb2, rtfБернард Вербер - Шестой сон (2016) fb2, rtf
    Представьте, что вы можете вернуться на двадцать лет назад и во сне встретиться с самим собой молодым. Представьте, что у вас есть возможность поговорить с этим человеком. Что бы вы ему сказали?
    Бернар Вербер. Древо возможного и другие истории (Аудиокнига)Бернар Вербер. Древо возможного и другие истории (Аудиокнига)
    Среди множества удивительных книг Бернарда Вербера «Древо возможного» занимает особое место. Это сборник рассказов-гипотез, рассказов-предположений, в каждом из которых, как сжатая пружина, заключена история нашего будущего.
    Бернар Вербер. Муравьи (Аудиокнига)Бернар Вербер. Муравьи (Аудиокнига)
    Этот многомиллионный город занимает на поверхности земли всего два квадратных метра! Его жильцы – самые трудолюбивые существа в мире! Их умение подчиняться правилам – мечта любого диктатора! Их интеллекту можно только позавидовать! Они – муравьи! И они живут среди нас. Или это мы живем среди них? Чья цивилизация окажется жизнеспособнее? Это не книг...
    Бернар Вербер. Шестой сон (Аудиокнига)Бернар Вербер. Шестой сон (Аудиокнига)
    Представьте, что вы можете вернуться на двадцать лет назад и во сне встретиться с самим собой, молодым. Представьте, что у вас есть возможность поговорить с этим человеком. Что бы вы ему сказали?
    Бернар Вербер. День муравья (Аудиокнига)Бернар Вербер. День муравья (Аудиокнига)
    Этот многомиллионный город занимает на поверхности земли всего два квадратных метра! Его жильцы – самые трудолюбивые существа в мире! Их умение подчиняться правилам – мечта любого диктатора! Их интеллекту можно только позавидовать! Они – муравьи! И они живут среди нас. Или это мы живем среди них? Чья цивилизация окажется жизнеспособнее?
    Бернар Вербер. День муравья (Аудиокнига)Бернар Вербер. День муравья (Аудиокнига)
    Этот многомиллионный город занимает на поверхности земли всего два квадратных метра! Его жильцы – самые трудолюбивые существа в мире! Их умение подчиняться правилам – мечта любого диктатора! Их интеллекту можно только позавидовать! Они – муравьи! И они живут среди нас. Или это мы живем среди них? Чья цивилизация окажется жизнеспособнее?
    Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)
    В чем предназначение человека? В чем предназначение человечества?
    Путь Ruby. Третье издание (PDF, DJVU, EPUB, MOBI)Путь Ruby. Третье издание (PDF, DJVU, EPUB, MOBI)
    Уже больше десяти лет программисты на Ruby обращаются к данной книге как к надежному источнику сведений о том, как эффективно писать на этом языке. А теперь Хэл Фултон и Андрэ Арко изрядно обновили этот классический труд, включив описание новых средств языка и инструментов.
    Загадки истории. Факты. Открытия. Люди / Ольга Иванова / 2013Загадки истории. Факты. Открытия. Люди / Ольга Иванова / 2013
    Люди всегда с интересом относились ко всякого рода загадкам прошлого, которыми полна многовековая история человечества. Некоторые из этих загадок живут не одно тысячелетие и при этом постоянно обрастают новыми фактами, порой кардинально меняющими наше представление о многих событиях. И случается, что мифы и легенды, существующие в исторической памя...
    Николай Коптев - Земля до и после потопа (2015)Николай Коптев - Земля до и после потопа (2015)
    Неустойчивая погода, бросающая человечество то в жар, то в холод, то под потоки дождя, то в небывалые снегопады заставила поверить всех в бренность своего существования на планете Земля. Наука надёжных прогнозов на будущее не даёт, разные модели климата не работают.
    Владимир Довгань - Новая эра Победителей / АудиокнигаВладимир Довгань - Новая эра Победителей / Аудиокнига
    Эта книга – рассказ величайшей истории, рождения новой эры. Эта книга – хроника важнейших исторических событий 21 века. Это правдивый рассказ о величайших героях нашего времени, об обычных ребятах, которым выпала честь знаниями изменить мир.
    Ольга Иванова - Загадки истории. Факты. Открытия. Люди (2013) PDFОльга Иванова - Загадки истории. Факты. Открытия. Люди (2013) PDF
    Название: Загадки истории. Факты. Открытия. Люди Автор: Ольга Иванова Люди всегда с интересом относились ко всякого рода загадкам прошлого, которыми полна многовековая история человечества. Некоторые из этих загадок живут не одно тысячелетие и при этом постоянно обрастают новыми фактами, порой кардинально меняющими наше представление о многих собы...
    Анна Старобинец - Живущий (2013) аудиокнигаАнна Старобинец - Живущий (2013) аудиокнига
    После Великого Сокращения настала новая эра. Родился Живущий: человечество превратилось в единый, постоянно воспроизводящий себя организм. «Число Живущего неизменно», — так сказано в Книге Жизни. Живущий равен трем миллиардам — ни больше, ни меньше.