08
янв 2015

Карина Тихонова - Ночь большой луны / Аудиокнига

Карина Тихонова - Ночь большой луны / Аудиокнига

Она привыкла получать от жизни все, что захочет. Единственная дочь обеспеченных родителей, любимица семьи, умница, красавица, избалованная дочка. Она знает обо всех своих достоинствах. Но никогда раньше не задумывалась о своих недостатках.

Теперь ей придется взглянуть на себя со стороны. Ведь человек, которому она хочет понравиться, увлечен другой женщиной. Она не привыкла к отказам. Она не привыкла иметь соперниц. Она готова сражаться любым оружием, даже запрещенным...

Информация об аудиокниге:
Название: Ночь большой луны
Автор: Карина Тихонова
Жанр: современный авантюрный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: русский
Время звучания: 14:40:37
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 551.74 Мб

Скачать Карина Тихонова - Ночь большой луны / Аудиокнига




Показов : 380

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Карина Тихонова - Ночь большой луны / Аудиокнига

    Карина Тихонова. Тайна осенней звезды (Аудиокнига)Карина Тихонова. Тайна осенней звезды (Аудиокнига)
    Самый богатый человек в провинциальном городке погиб при загадочных обстоятельствах. Сердечный приступ - такой диагноз врачей. Но почему на лице погибшего застыла маска ужаса? Что увидел он перед смертью?
    Карина Тихонова. Пепел Феникса (Аудиокнига)Карина Тихонова. Пепел Феникса (Аудиокнига)
    Пианист Эдуард Данилевич и владелец крупного концерна Семен Донской никогда не познакомились бы, если бы не общее несчастье. Тяжело лежать на больничной койке и подводить итоги прожитой жизни, когда тебе чуть больше сорока! Счет идет на дни, если в ближайшее время для них не найдется донор... И вдруг - о чудо!
    Холт Виктория - В ночь Седьмой Луны (Аудиокнига)Холт Виктория - В ночь Седьмой Луны (Аудиокнига)
    Елена Трант воспитывалась в пансионе при женском монастыре одного из княжеств Германии. Во время прогулки по лесу она сбилась с пути и встретила незнакомца...
    Ахерн Сесилия - Волшебный дневник (Аудиокнига)Ахерн Сесилия - Волшебный дневник (Аудиокнига)
    Шестнадцатилетняя Тамара Гудвин, единственная дочь обеспеченных родителей, не знает ни в чем отказа и ни на минутку не думает о будущем.
    Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца / АудиокнигаЛитвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца / Аудиокнига
    Вера во всем привыкла быть безупречной. Но разве может семья считаться образцовой, если в ней нет наследника?
    Макинерни Джей - Яркие огни, Большой город / АудиокнигаМакинерни Джей - Яркие огни, Большой город / Аудиокнига
    Джеми Конвей — начинающий писатель из Нью-Йорка. У молодого человека умерла мать, и ему трудно смириться с потерей. Вдобавок ко всему у Джеми творческий кризис и серьезные проблемы в личной жизни.
    Самая счастливаяСамая счастливая
    С детства Марина привыкла жить в любви и достатке: родители не чаяли души в дочери, а она отвечала им взаимностью. Папа – талантливый ученый, мама – главврач ветеринарной клиники. Девочка мечтала закончить школу и начать самостоятельную жизнь - такую же счастливую, как и в родительском доме. Однако судьба распорядилась иначе: в одночасье не стало р...
    Лоуренс Блок. Мона (Аудиокнига)Лоуренс Блок. Мона (Аудиокнига)
    Всё началось с украденных на вокзале чемоданов с монограммой «ЛКБ» и появлении в жизни мелкого афериста Джо Марлина красавицы-блондинки Моны. Страсть, любовь… Но Мона замужем и привыкла к большим деньгам. Как стать счастливым обладателем как Моны, так и денег?..
    Тополь Эдуард и Эмилия - Русская семерка / Аудиокнига читает Ненарокомова Т ...Тополь Эдуард и Эмилия - Русская семерка / Аудиокнига читает Ненарокомова Т ...
    Предложение поехать в СССР и с помощью фиктивного брака вывезти из России Алексея поначалу показалось...
    Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)
    Я его не люблю, я его ненавижу! Однако продолжаю работать на ненавистного мне Ника, а также.., спать с ним. Но я верю: придет время, и мне удастся избавиться от него. Самое смешное, что знает это и сам Ник.
    Данил Корецкий. Пешка в большой игре (Аудиокнига)Данил Корецкий. Пешка в большой игре (Аудиокнига)
    Роман Данила Корецкого повествует о сложной операции, проводимой руководителем одного из управлений ФСК, ключевой фигурой которой является самый обыкновенный человек, не подозревающий о своей роли. Вовлеченный в политические интриги, он становится объектом охоты со стороны конкурирующих российских спецслужб, американской разведки и современных мафи...
    Николь Джордан - Брачная ночь  Любовный роман  (2011) АудиокнигаНиколь Джордан - Брачная ночь Любовный роман (2011) Аудиокнига
    Название: Брачная ночь Автор: Николь Джордан Чтобы не идти под венец с богатым старым развратником, юная леди Аврора была готова на все - даже стать женой авантюриста Николаса, который согласился навсегда исчезнуть из ее жизни наутро после свадьбы. Однако у Любви - свои законы. Закон пламенной страсти, охватившей мужчину и женщину за одну-един...
    Книжная серия - Русский хит в 80 томахКнижная серия - Русский хит в 80 томах
    Русский хит - серия отечественных боевиков, детективов, остросюжетных и любовных романов, завоевавших большую популярность.
    Кренц Джейн Энн - Ночь напролет (Аудиокнига)Кренц Джейн Энн - Ночь напролет (Аудиокнига)
    Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
    Екатерина Вильмонт. А я дура пятая (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. А я дура пятая (Аудиокнига)
    Пять лет назад Карина потеряла горячо любимого мужа и, кажется, готова к новой жизни. Однако прошлое то и дело напоминает о себе, порой болезненно и неприятно. И все-таки именно очередная встреча с прошлым расставит все по своим местам и Карина, наконец поймет то, чего не поняла в ранней юности.
    Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)
    Роман «Зелёная ночь» был написан в период с марта по сентябрь 1926 года. Он был впервые напечатан в 1928 году. Это наиболее глубокое произведение Решада Нури Гюнтекина.
    Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)
    Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
    Мельникова Ирина - Горячий ключ / Аудиокнига, читает Ненарокомова Т.Мельникова Ирина - Горячий ключ / Аудиокнига, читает Ненарокомова Т.
    Вертолет сорвался со скалы и рухнул в ущелье. Кто мог знать, что на борт проникнут бандиты и заставят посадить машину в горах, возле базы наркодельцов…
    Кучерская Май - Современный патерик (Аудиокнига)Кучерская Май - Современный патерик (Аудиокнига)
    Книгу «Современный патерик» Майи Кучерской в одном монастыре сожгли, а в одной из семинарий используют как учебное пособие. Такой книги раньше никогда не было. Споры о ней разделили читателей на два непримиримых лагеря. Кому-то этот сборник коротких рассказов о священнослужителях и их пастве кажется слишком ироничным и ядовитым, другие убеждены, чт...
    Дэй Кин. Большой прощальный поцелуй (Аудиокнига)Дэй Кин. Большой прощальный поцелуй (Аудиокнига)
    Кэйд вернулся в родной город, на новом тридцативосьмифутовом вельботе, после двух лет, которые он отбыл в лагере для военнопленных в Корее. В первую ночь, проведенную в своём городе его избил какой-то парень-садист и сказал чтобы он убирался из города. Потом кто-то оставил изрешеченный пулями труп на его судне.Три человека в городе ненавидели его -...