09
янв 2015

Ялом Ирвин - Мама и смысл жизни (Аудиокнига)

Ялом Ирвин - Мама и смысл жизни (Аудиокнига)

Каждое произведение Ирвина Ялома — это бестселлер. Талант рассказчика ярко виден даже в тех его книгах, которые посвящены специальной тематике. В этой же книге его писательский дар просто блещет!

Можно без конца слышать, что слово лечит, история учит, но оставаться при этом совершенным скептиком. Но стоит открыть книгу Ялома и прочесть несколько первых строк, и эти истины перестают быть банальными. Автор — замечательный рассказчик, он не только умеет рассказывать, он любит это делать. Беря в руки эту книгу, ты остаешься один на один с автором и становишься не читателем, а скорее слушателем. Ну и, разумеется, учеником, потому что этот рассказчик учит. И когда он говорит: «Слушайте своих пациентов. Позвольте им учить вас», на какой-то миг вы меняетесь местами: ты становишься врачом, а Ялом — твоим пациентом, который учит своего терапевта. Ты только позволь ему это делать.

Название: Мама и смысл жизни
Автор: Ялом Ирвин
Жанр: психология
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: Аудиокнига
Читает: Ерисанова И.
Язык: Русский
Время звучания: 12:02:18
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 509,68 Mb

Скачать аудиокнигу: Ялом Ирвин - Мама и смысл жизни




Показов : 560

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ялом Ирвин - Мама и смысл жизни (Аудиокнига)

    Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)
    Эта книга — новый бестселлер известного американского психотерапевта и писателя Ирвина Ялома. Тема, поднятая в этой книге, остра и болезненна, она редко выносится на открытое обсуждение.
    Ялом Ирвин - Лжец на кушетке (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Лжец на кушетке (Аудиокнига)
    Роман Ирвина Ялома "Лжец на кушетке" — удивительное сочетание психологической проницательности и восхитительно живого воображения, облеченное в яркий и изящный язык прозы. Изменив давней привычке рассказывать читателю о внутреннем мире и сокровенных переживаниях своих пациентов, доктор Ялом обращается к другим участникам психотерапевтических отноше...
    Ялом Ирвин - Проблема Спинозы (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Проблема Спинозы (Аудиокнига)
    Новая книга известнейшего американского беллетриста и психотерапевта-экзистенциалиста представляет собой бесподобный синтез исторического и психологического романа, охватывающего время от 1656-го до 1945-го года.
    Ирвин Ялом. Когда Ницше плакал (Аудиокнига)Ирвин Ялом. Когда Ницше плакал (Аудиокнига)
    Автор многочисленных бестселлеров Ирвин Ялом представляет вашему вниманию захватывающую смесь фактов и вымысла, драму о любви, судьбе и воле, разворачивающуюся на фоне интеллектуального брожения Вены девятнадцатого века, в преддверии зарождения психоанализа.
    Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)
    Произведение «Сон Бруно» принадлежит перу английской писательницы и философа Айрос Мердок, которая известна читателям во всем мире как автор книг «Черный принц» и «Лучше не бывает».
    Тимоти Лири. История будущего (Аудиокнига)Тимоти Лири. История будущего (Аудиокнига)
    В этой книге дается рабочая модель, объясняющая происхождение и смысл жизни, а также предсказывающая будущий ход эволюции человека. Наша `фантастическая` теория основывается на том, что жизненный цикл вида, известного как `хомо сапиенс`, состоит из восьми фаз. Сознание того, что на данном этапе своего развития человечество находится...
    Рейчел Уорд. Время бежать (Аудиокнига)Рейчел Уорд. Время бежать (Аудиокнига)
    Такие девчонки, как Джем, не заводят друзей. Какой смысл, если ты не можешь прижиться ни в одной приемной семье, если ты чужая в любом классе, в любой компании? Какой смысл заводить друзей, которым ты никогда не смотришь в глаза? Почему? Ты никому не отвечаешь на этот вопрос. Ты должна хранить свою тайну. Ты всегда в стороне, всегда одна. До того д...
    Зеленкова Людмила. В чем смысл жизни? (Аудиокнига)Зеленкова Людмила. В чем смысл жизни? (Аудиокнига)
    Зеленкова Людмила Андреевна - психолог-консультант, тренер Тренингового центра КРОСС. Занимается практической психологией с 2002 года. Прошла обучение и сценарное перепрограммирование у М.Е. Литвака и Б.М. Литвака.
    Вадим Шлахтер. Школа обмана (Аудиокнига)Вадим Шлахтер. Школа обмана (Аудиокнига)
    Мы все живем в мире людей, и только владея искусством влияния на людей, вы можете добиться успеха. Автор учит приемам психоподавления, способам психологического манипулирования, которые призваны помочь вам научиться выживать в жестоком мире, защищать себя и своих близких.
    Шоу Ирвин - Допустимые потери (Аудиокнига)Шоу Ирвин - Допустимые потери (Аудиокнига)
    В квартире Роджера Деймона, работника литературного агентства, возраст около 65 лет, раздался телефонный звонок. Звонивший мужчина назвался Заловски и приказал Деймону срочно выйти на улицу в указанное место, в противном случае тому может непоздоровиться...
    Уорд Рейчел - Время бежать (Аудиокнига)Уорд Рейчел - Время бежать (Аудиокнига)
    Роман «Время бежать» — первая часть нашумевшей трилогии «Числа», вышедшей в январе 2009 года и мгновенно возглавившей рейтинги продаж не только в Великобритании, но и во всем мире.
    Шоу Ирвин - Две недели в другом городе (Аудиокнига)Шоу Ирвин - Две недели в другом городе (Аудиокнига)
    Джек Эндрус (сценический псевдоним Джеймс Роял) отправляется на две недели из Франции, где он живёт с третьей женой, в Рим, чтобы помочь своему старому другу режиссёру Морису Делани снять его новый фильм...
    Данилов Дмитрий - Горизонтальное положение (Аудиокнига)Данилов Дмитрий - Горизонтальное положение (Аудиокнига)
    Горизонтальное положение - новое произведение от Дмитрия Данилова, чей дар рассказчика поистине уникален, а история, которую он передает, доступно каждому.
    Иванов Константин - Жизнь средневековых рыцарей (Аудиокнига)Иванов Константин - Жизнь средневековых рыцарей (Аудиокнига)
    Слушайте замечательную книгу, написанную преподавателем Царскосельского лицея, учителем А.С.Пушкина, историком К.А.Ивановым. Жизнь средневековой Европы - рыцари и замки, турниры и крестовые походы предстают перед слушателем в ярких, живых и детальных картинах, погружая в атмосферу того далекого, но по-прежнему интересного и таинственного времени.
    Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)
    Неспешна и размерена жизнь гарема в средневековой Османской империи...
    Кейз Джон - Код бытия (Аудиокнига) читает Ерисанова И.Кейз Джон - Код бытия (Аудиокнига) читает Ерисанова И.
    Священные реликвии христианства... Предметы, помнящие прикосновения руки Спасителя, а отдельные - даже крови Его...
    Вячеслав Майер - Краткая Воровская ЭНциклопедия (2005)Вячеслав Майер - Краткая Воровская ЭНциклопедия (2005)
    Это издание не является энциклопедией в обычном смысле с постатейным изложением и побуквенным оглавлением. Скорее всего, это – увлекательный роман с уникальным средством подачи материала - обращением непосредственно к первому лицу, герою книги (вору, мошеннику). Почти наверняка найдутся те, кто возмущенно
    Сергей Андреев. Ангел (Аудиокнига)Сергей Андреев. Ангел (Аудиокнига)
    Перед читателем - история человека, который вначале слышал своего ангела, потом потерял этот дар, а после обрел его снова. Одновременно это повествование о любви как главной ценности в жизни.
    Нова Улья - Как делать погоду (Аудиокнига)Нова Улья - Как делать погоду (Аудиокнига)
    Зимним вечером обычный тридцатилетний парень Митя Ниточкин отправился на Чистые пруды. Он – мечтательный невидимка алчного мегаполиса...
    Андрей Макаревич - Сам овца (2008) АудиокнигаАндрей Макаревич - Сам овца (2008) Аудиокнига
    Название: Сам овца Автор: Андрей Макаревич Вы услышите страницы автобиографии в исполнении автора. «Сам овца» - книга с таким оригинальным и необычным названием - это книга воспоминаний и откровений одного из самых культовых музыкантов нашего времени Андрея Макаревича. «Помимо прочих человеческих качеств, - признается Андрей Макаревич, – я бол...