10
янв 2015

Конрой Пэт - Обрученные с Югом (Аудиокнига)

Конрой Пэт - Обрученные с Югом (Аудиокнига)

Лео Кинг родился в Чарлстоне, в сердце американского Юга. Трагическая смерть брата сделала его замкнутым и одиноким. И только поддержка школьных товарищей помогла ему выстоять.

Они принадлежат к разным слоям общества, но учатся вместе. Их дружба выдержала испытания временем. В их жизни было все: неудачные и счастливые браки, блестящие, трудно выстраданные карьеры и финансовые крахи, неожиданно пришедшая любовь и тайное, невысказанное влечение.
«Обрученные с Югом» — читающийся на одном дыхании роман, гимн дружбе, которую не заменить ни деньгами, ни властью, ни славой.


Название: Обрученные с Югом
Автор: Конрой Пэт
Жанр: женский роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Винокурова Н.
Язык: Русский
Время звучания: 20:53:57
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 815,86 Mb

Скачать аудиокнигу: Конрой Пэт - Обрученные с Югом


ПОКАЗЫ : 207

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Конрой Пэт - Обрученные с Югом (Аудиокнига)

    Обрученные убийством / Engaged to Kill (DVDRip/1.37)Обрученные убийством / Engaged to Kill (DVDRip/1.37)
    Спустя несколько недель после ужасного похищения матери 19-летняя Мэдди Лорд знакомится с обаятельным парнем. Дела семейства Лорд в плачевном состоянии, однако, жизнь продолжается и Мэдди видит, что намерения Ника серьезны, но не догадывается насколько…
    Гарт Фрэнсис Брет - Гэбриель Конрой (Аудиокнига)Гарт Фрэнсис Брет - Гэбриель Конрой (Аудиокнига)
    Аудионига «Гэбриель Конрой» является романом американского писателя Брета Гарта, также являющегося автором таких произведений, как «Степной найденыш», «Блудный сын мистера Томсона», и других. Это книга о последних героях эпохи калифорнийской «Золотой лихорадки».
    Сьюзан Жаклин - Долина кукол (Аудиокнига)Сьюзан Жаклин - Долина кукол (Аудиокнига)
    Что для женщины счастье? Прежде всего - любовь. Но если нет любви, чем можно ее заменить? Деньгами, властью, славой? Три героини романа - три разные судьбы.
    Иванов Валентин - Русь Изначальная (Аудиокнига)Иванов Валентин - Русь Изначальная (Аудиокнига)
    Любителям истории Древней Руси наверняка придется по вкусу книга историка и писателя Валентина Иванова «Русь Изначальная», рассказывающая о жизни древних славян в VI веке.
    Левин Исраэль - Последняя надежда (Аудиокнига)Левин Исраэль - Последняя надежда (Аудиокнига)
    Действие остросюжетного романа разворачивается в наши дни. Леонид Гардин, бывший сотрудник КГБ, прошедший двойную вербовку, живет в Израиле. Официально он числится умершим и живет в стране под чужой фамилией, пройдя пластическую операцию.
    Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)
    У террористов все готово к очередной «громкой» акции. Но никто ни в Генеральной прокуратуре, ни в МУРе, ни в агентстве «Глория» не знает, где она может произойти.
    Бенцони Жюльетта - Сделка с дьяволом (Аудиокнига)Бенцони Жюльетта - Сделка с дьяволом (Аудиокнига)
    Долг дружбы и романтические мечты юности вновь зовут Гортензию де Лозарг в путь. Вызволив из парижской тюрьмы свою подругу Фелисию Морозини, Гортензия едет вместе с ней в Вену.
    Берроуз Эдгар - Закоренелый преступник (Аудиокнига)Берроуз Эдгар - Закоренелый преступник (Аудиокнига)
    Действие происходит на суше и на море, в городских трущобах и фешенебельных кварталах. Здесь присутствуют месть и самопожертвование, и, конечно, любовь, которая в итоге и выходит победительницей в сложной и захватывающей игре.
    Эндрюс Рассел - Гедеон (Аудиокнига)Эндрюс Рассел - Гедеон (Аудиокнига)
    Писатель Карл Грэнвилл, переживающий не лучшие времена, получает от издательства заманчивое предложение — написать роман на основе некоего сверхсекретного дневника. Работа должна вестись в обстановке строжайшей конфиденциальности и будет достойно вознаграждена.
    Акунин Борис - Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)Акунин Борис - Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)
    «Смерть Ахиллеса» (детектив о наемном убийце) — четвертая книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина».
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Михаил Герчик. Отдаешь навсегда (Аудиокнига)Михаил Герчик. Отдаешь навсегда (Аудиокнига)
    Роман посвящён судьбе молодого человека, жестоко искалеченного взрывом мины после войны. Незаурядное мужество, воля и любовь к жизни, настойчивость и целеустремлённость, помощь и поддержка верных товарищей помогают Александру Левашову выстоять, обрести своё место в жизни. В 1968 г. роман был отмечен премией имени Николая Островского.
    Нежный Александр - Nimbus (Аудиокнига)Нежный Александр - Nimbus (Аудиокнига)
    Это полная волнующих и скорбных событий история последних дней жизни Федора Петровича Гааза, заступника униженных и оскорбленных России, христианина, человека безграничного милосердия. "Спешите делать добро" - с этими словами он жил, с ними отошел в вечность, они выбиты на его могильном камне на Введенском кладбище в Москве.
    Свечин Николай - Между Амуром и Невой (Аудиокнига)Свечин Николай - Между Амуром и Невой (Аудиокнига)
    Роман «Между Амуром и Невой» описывает события 1883 года. В Петербурге происходят загадочные убийства беременных женщин. Благово подозревает, что за этими событиями скрывается подготовка к какому-то страшному преступлению.
    Веденская Татьяна - Плохие девочки (Аудиокнига)Веденская Татьяна - Плохие девочки (Аудиокнига)
    Жили-были подружки. Не были они ни плохими, ни хорошими – самыми обычными девчонками под тридцать. Почти у каждой – семья. Или мечта о ней. И так получилось, что в стремлении построить (или перестроить) так называемую ячейку общества одна из девушек позарилась на супруга своей подруги.
    Ватари Ватару - Как я и думал, с романтической комедией моей юности что-то  ...Ватари Ватару - Как я и думал, с романтической комедией моей юности что-то ...
    17-летний Хикигая Хачиман – юный циник и пессимист, уверенный, что «весна юности», дружба и любовь — обман, ложь и фикция, а поддержание сего мифа есть коллективный заговор тех, кто обжегся и ничего не получил, но не хочет признавать очевидного.
    Миллер Генри - Дьявол в раю (Аудиокнига)Миллер Генри - Дьявол в раю (Аудиокнига)
    Роман "Дьявол в раю" представляет собой драматическую историю отношений писателя с одним из его приятелей по парижскому периоду, французским астрологом и бывшим художником Конрадом Морисом.
    Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)
    В новой телеигре "Игра на вылет" можно выиграть целый миллион! Заманчивая перспектива для участников, но их девять, а победителем может стать только один счастливчик.
    Роман Злотников. Сердце Башни (Аудиокнига)Роман Злотников. Сердце Башни (Аудиокнига)
    Прекрасный новый мир стал своим. Родным, близким домом, который нужно и хочется защищать от любой угрозы.
    Робертс Нора - Черные холмы (Аудиокнига)Робертс Нора - Черные холмы (Аудиокнига)
    Купер и Лилиан познакомились еще подростками, а потом их дружба переросла в более пылкое чувство. Судьба развела молодых людей, но через двенадцать лет они встретились снова...