AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
11
янв 2015

Фоллетт Кен - Столпы земли (Аудиокнига)

Фоллетт Кен - Столпы земли (Аудиокнига)

Роман Кена Фоллетта - грандиозная панорама самых темных лет в истории Англии, когда борьба за престол и междоусобные войны были привычным фоном жизни.

Автор разворачивает перед читателем сплетенные в единый клубок истории самых разных людей - от простых ремесленников до графов и членов королевских семей, и следит за своими героями на протяжении более чем полувека. Воссоздан целый мир страстей и преступлений, интриг, тайн, страхов, любви и верности, на фоне которого медленно и величественно разворачивается строительство самого высокого собора в Англии.

Книга поражает воображение, держит в напряжении до самой развязки, этому эпическому полотну присущи магнетизм детектива и триллера.

Название: Столпы земли
Автор: Фоллетт Кен
Жанр: роман, историческая проза, триллер, детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Лебедева В.
Язык: русский
Время звучания: 31:37:21
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 1,25 GB

Скачать аудиокнигу: Фоллетт Кен - Столпы земли



Показов : 561

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Фоллетт Кен - Столпы земли (Аудиокнига)

    Фоллетт Кен - Столпы земли 2 / АудиокнигаФоллетт Кен - Столпы земли 2 / Аудиокнига
    Король Генрих умирает и начинается гражданская война между его дочерью Мод и племянником Стефаном.
    Кен Фоллетт - Собрание сочинений (18 книг) (1992-2015)Кен Фоллетт - Собрание сочинений (18 книг) (1992-2015)
    в 1978 году выходит его первый настоящий бестселлер "Игольное ушко" о работе британской контрразведки в годы Второй Мировой Войны. В 1979 году роман получил премию Эдгара По (Edgar Awards). Роман имел большой успех и был экранизирован, а Фоллет становится знаменитым писателем.
    Фоллетт Кен - Молот Эдема (Аудиокнига)Фоллетт Кен - Молот Эдема (Аудиокнига)
    ФБР отказывается верить нелепой информации... Губернатор и его люди отмахиваются от этого бреда... Разве, что агент Джуди Мэддокс знает - Калифорнии скоро не станет! Одна из группировок террористов получила в свое распоряжение биологическое оружие, которое может вызвать самое чудовищное землетрясение за всю историю США. Заговорщики уже начали дейст...
    Еремей Парнов. Секта (Аудиокнига)Еремей Парнов. Секта (Аудиокнига)
    Как и другие произведения Е. Парнова, эта книга сочетает элементы детектива, триллера и мистики. Писатель мастерски и весьма красноречиво описывает довольно реальные события из новейшей истории России, кроваво-криминальный сюжет предстаёт перед взглядом читателей, книга захватывает с первых страниц и держит в напряжении на протяжении всего повество...
    Тополь Эдуард - У.е. Откровенный роман (Аудиокнига)Тополь Эдуард - У.е. Откровенный роман (Аудиокнига)
    Эта книга признана одним из самых популярных произведений Эдуарда Тополя. Здесь поднимается масса волнующих тем, начиная от войны в Чечне и террористах, заканчивая взрывом гигантской башни Торгового Центра в Америке, и все это на фоне человеческих страстей и любви к деньгам.
    Кен Фоллетт. Трое (Аудиокнига)Кен Фоллетт. Трое (Аудиокнига)
    1968 год. Разгар арабо-израильского конфликта. Опытный агент "Моссада" Натаниэль Дикштейн получает задание похитить уран в объеме, достаточном для изготовления атомной бомбы, и составляет элегантный, до мелочей продуманный план похищения и подмены торгового судна "Копарелли", перевозящего крупную партию урановой руды.
    Парнов Еремей – Секта (Аудиокнига)Парнов Еремей – Секта (Аудиокнига)
    Как и другие произведения Е. Парнова, эта книга сочетает элементы детектива, триллера и мистики. Автор мастерски и очень красочно описывает достаточно реальные события из новейшей истории России...

SALE - 50%
Спортмастер
Rss