AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
11
янв 2015

Коноплин Александр - Апостолы свободы / Аудиокнига

Коноплин Александр - Апостолы свободы / Аудиокнига

По-разному приходят люди в литературу. Александр Коноплин стал писателем, пройдя войну, а затем все круги ада сталинских лагерей. Уйдя на фронт семнадцатилетним юнцом, домой вернулся двадцативосьмилетним. Трудная судьба отложила отпечаток на его творчество и характер: Коноплин против показухи, литературных штампов; все написанное им носит печать искренности, мастерства и таланта.

Герои его произведений — не выдуманы, как герои бульварных детективов, они жили среди нас. Вместе с тем книги Коноплина захватывают, их читаешь на одном дыхании. Не случайно большинство его книг увидело свет в столичных издательствах, телевидение экранизировало отдельные главы и рассказы, студия им. Горького сняла цветной фильм. Предлагаемые читателям произведения во многом автобиографичны. Как считает Коноплин, на свете есть три вещи, заслуживающие уважения, - любовь, смерть и свобода в творчестве. В повестях - как и в его жизни — они всегда идут рядом.

Цикл "Апостолы свободы"
01. Икар пролетит мимо
02. Поединок над Пухотью
03. Соловей, соловей - пташечка
04. Апостолы свободы

Информация об аудиокниге:
Название: Апостолы свободы
Автор: Александр Коноплин
Жанр: военная литература
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Сушков Владимир
Язык: русский
Время звучания: 02:15:44
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 92.04 Мб

Скачать Коноплин Александр - Апостолы свободы / Аудиокнига



Показов : 591

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Коноплин Александр - Апостолы свободы / Аудиокнига

    Коноплин Александр - Соловей, соловей - пташечка / АудиокнигаКоноплин Александр - Соловей, соловей - пташечка / Аудиокнига
    По-разному приходят люди в литературу. Александр Коноплин стал писателем, пройдя войну, а затем все круги ада сталинских лагерей. Уйдя на фронт семнадцатилетним юнцом, домой вернулся двадцативосьмилетним.
    Шоулз Линн, Мур Джо. Апостолы Феникса (Аудиокнига)Шоулз Линн, Мур Джо. Апостолы Феникса (Аудиокнига)
    Журналистка Сенека Хант, работая над статьей о раскопках гробницы Монтесумы в Мехико, узнает, что останки императора ацтеков исчезли. Последовавшие затем страшные события приводят девушку к мысли начать собственное тайное расследование.
    Николай Бердяев. Философия свободы (Аудиокнига)Николай Бердяев. Философия свободы (Аудиокнига)
    «… Заглавие этой книги требует разъяснения. Философия свободы не означает здесь исследования проблемы свободы как одной из проблем философии, свобода не означает здесь объекта. Философия свободы значит здесь – философия свободных, философия, исходящая из свободы, в противоположность философии рабов …»
    Гай Финли - Дар свободы (Аудиокнига)Гай Финли - Дар свободы (Аудиокнига)
    Гай Финли написал много книг, но "Дар свободы" выделяется среди них тем, что в ней собраны вместе идеи целого ряда его предыдущих работ. Из этой книги мы узнаем о том, как наши мысли порождают в нас иллюзии, с которыми мы затем начинаем взаимодействовать, вместо того чтобы жить реальной жизнью. А также о том, почему мы оказываемся связанными многоч...
    Дмитрий Миропольский. Тайна трех государей (Аудиокнига)Дмитрий Миропольский. Тайна трех государей (Аудиокнига)
    Величайшая тайна всех времён и народов уходит корнями в глубь веков. К ней прикасались библейские пророки и апостолы во главе с Андреем Первозванным, российские государи Иван Грозный, Пётр Первый и Павел, великие писатели и учёные, знаменитые воины и политики.
    Варламов Алексей - Александр Грин (Аудиокнига)Варламов Алексей - Александр Грин (Аудиокнига)
    Имя Александра Грина, создателя целого мира, называемого Гринландия, известно сегодня всем, хотя творчество этого удивительного писателя хорошо знают лишь немногие. Его фантастические герои, умеющие летать, ходить по волнам, мечтать и видеть свои мечты сбывшимися, всегда зачаровывали читателей, в любых обстоятельствах наделяли их надеждой.
    Цыпкин Александр - Женщины непреклонного возраста и другие беспринцЫпные ра ...Цыпкин Александр - Женщины непреклонного возраста и другие беспринцЫпные ра ...
    Сборник сатирических рассказов Александра Цыпкина "Женщины непреклонного возраста и другие беспринЦыпные истории" стал одним из самых ярких литературных событий прошлого года. Книга вышла в июле 2015-го в издательстве "Астрель", а уже в августе возглавила рейтинги самых продаваемых книг сети книжных магазинов "Москва".

SALE - 50%
Спортмастер
Rss