11
янв 2015

Федин Константин - Необыкновенное лето / Аудиокнига

Федин Константин - Необыкновенное лето / Аудиокнига

В историко-революционной эпопее К.А.Федина(1892-1977) – романах «Первые радости» (1945) о заре революционного подъёма и «Необыкновенное лето» (1948) о переломном 1919 годе гражданской войны – воссоздан, по словам автора, «образ времени», трудного и героического.
События романа «Необыкновенное лето» разворачиваются на Волге в 1919 году, это второй роман трилогии.

Трилогия "Первые радости"
01. Первые радости
02. Необыкновенное лето
03. Костер

Информация об аудиокниге:
Название: Необыкновенное лето
Автор: Константин Федин
Жанр: советская классическая проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Сушков Владимир
Язык: русский
Время звучания: 32:54:36
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 1332.1 Мб

Скачать Федин Константин - Необыкновенное лето / Аудиокнига

----- -----

Скачать Федин Константин - Необыкновенное лето / Аудиокнига через торрент

ПОКАЗЫ : 266

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Федин Константин - Необыкновенное лето / Аудиокнига

    Федин Константин - Первые радости / АудиокнигаФедин Константин - Первые радости / Аудиокнига
    В историко-революционной эпопее К.А.Федина(1892-1977) — романах «Первые радости» (1945) о заре революционного подъёма и «Необыкновенное лето» (1948) о переломном 1919 годе гражданской войны — воссоздан, по словам автора, «образ времени», трудного и героического. Сталинская премия первой степени (1949) — за романы «Первые радости» (1945) и «Необыкно...
    Федин Константин - Костер (Аудиокнига)Федин Константин - Костер (Аудиокнига)
    Роман выдающегося советского писателя Константина Федина «Костер» представляет собой широкое полотно народной жизни Советской страны.
    Федин Константин - Города и годы (Аудиокнига)Федин Константин - Города и годы (Аудиокнига)
    Сегодня в России трудно найти человека, который бы перечитывал или хоть внятно помнил роман Константина Федина «Города и годы». Про остальные его сочинения речи нет вообще — они и в советские времена были достоянием специалистов по истории советской литературы.
    Необыкновенное путешествие / Wieners (h.264/DVDRip/1400)Необыкновенное путешествие / Wieners (h.264/DVDRip/1400)
    Когда Джоэл (Фран Кранц) стал публичным посмешищем под градом остроумных уколов одного из ведущих телевизионного шоу «Доктора Двэйна» (Даррелл Хэммонд) , он впал в серьезную хандру. Но не даром крепкая дружба ценится превыше всего. Лучшие друзья Джоэла Уайт (Кенан Томсон) и Бэн (Захари Леви) силой уговаривают его присоединиться к путешествию по стр...
    Небесный Сергей - Необыкновенное в обыкновенных овощах (1970) pdfНебесный Сергей - Необыкновенное в обыкновенных овощах (1970) pdf
    Существуют сотни растений, которые в ряде стран используются как овощные, а у нас пока еще не признаны. Например, жители некоторых европейских государств заправляют супы «ноготками» (календула) и одуванчиками и находят, что это вкусно, а главное, полезно. Мексиканцы любят жареные цветки юкки — волокнистого декоративного растения из семейства лилейн...
    BBC: Орбита: Необыкновенное путешествие планеты Земля. Вращение Земли / Orb ...BBC: Орбита: Необыкновенное путешествие планеты Земля. Вращение Земли / Orb ...
    Мы мчимся вокруг солнца со скоростью около ста тысяч километров в час и в течение ближайшего года пролетим около девятисот миллионов километров, вернувшись ровно туда, откуда начали. Три параметра орбиты нашей планеты, ее вращение вокруг своей оси, и наклон этой оси сформировали и продолжают формировать облик земли, а значит, и определять нашу жизн...
    Федин Константин. Братья (Аудиокнига)Федин Константин. Братья (Аудиокнига)
    Роман "Братья" увидели свет в 20-е годы XX столетия, в романе запечатлена эпоха великих социальных катаклизмов - первая мировая война, Октябрьская революция, война гражданская, трудное, мучительное и радостное рождение нового общества, новых отношений, новых людей.
    Федин Константин. Горький среди нас (Аудиокнига)Федин Константин. Горький среди нас (Аудиокнига)
    В предисловии к этой книге Константин Федин пишет: «Я хотел на своем личном примере и на примере литературных биографий советских писателей, с которыми вместе начинал работу, рассказать о роли А.М.Горького в моей судьбе и судьбе этих писателей.
    Симонов Константин - Солдатами не рождаются / АудиокнигаСимонов Константин - Солдатами не рождаются / Аудиокнига
    События второй книги трилогии К. Симонова «Живые и мертвые» разворачиваются зимой 1943 года – в период подготовки и проведения Сталинградской битвы, ставшей переломным моментом в истории не только Великой Отечественной, но и всей второй мировой войны.
    Симонов Константин - Живые и мертвые 3: Последнее лето / АудиокнигаСимонов Константин - Живые и мертвые 3: Последнее лето / Аудиокнига
    Роман «Последнее лето» завершает трилогию «Живые и мертвые»; в нем писатель приводит своих героев победными дорогами «последнего лета» Великой Отечественной.
    Константин Симонов - Собрание сочинений в 10 томах (1979-1985)Константин Симонов - Собрание сочинений в 10 томах (1979-1985)
    Почти все, что написано Симоновым — будь то стихи или пьесы, очерки или дневники, повести или романы — посвящено войне. Даже то, что создано было в мирные, еще предвоенные годы.
    Седых Константин. Даурия (Аудиокнига)Седых Константин. Даурия (Аудиокнига)
    Роман Константина Седых «Даурия» – своеобразный сибирский вариант шолоховского «Тихого Дона» – представляет собой впечатляющую панораму жизни сибирского казачества, столкновение частных судеб с катаклизмами Большой Истории. «Революция, Гражданская война» высекает искры подлинного драматизма.
    Паустовский Константин - Романтики / АудиокнигаПаустовский Константин - Романтики / Аудиокнига
    Особенность данного издания в том, что события романтической прозы Паустовского как бы проецируются на экран действительности и личной жизни писателя, отраженной в его письмах и дневниках, воспоминаниях и комментариях сына Вадима.
    Чаковский Александр - Победа 1 (Аудиокнига)Чаковский Александр - Победа 1 (Аудиокнига)
    Политический роман писателя А. Чаковского «Победа» связывает воедино две великие исторические вехи – лето 1945 года, когда в Потсдаме разыгралась политическая битва за обеспечение прочного мира после окончания войны, и лето 1975 года, когда в Хельсинки руководители 33 европейских стран, а также США и Канады подписали Заключительный акт Совещания по...
    Гладиаторы футбольных полей: американский футбол / Владимир Саливон / 1995Гладиаторы футбольных полей: американский футбол / Владимир Саливон / 1995
    Американский футбол — самый популярный вид спорта в США. Миллионы болельщиков. Миллиарды долларов. А в России, где в американский футбол играют вот уже шестой год, он все еще остается таинственным незнакомцем. Кровавое и жестокое побоище на арене стадиона! Так у нас представляли чисто заокеанскую игру еще совсем недавно. А какова же она в жизни? Кт...
    Н. Потапова - Домашние соленья (2014)Н. Потапова - Домашние соленья (2014)
    Название: Домашние соленья Автор: Н. Потапова Традиционные способы заготовок по старым добрым и умным рецептам возвращают к атмосфере приятных домашних хлопот и обещают необыкновенное вкусовое разнообразие. Приготовленные вкусности будут радовать каждый день и напомнят о многоцветье урожая.
    Таурин Франц - Далеко в стране Иркутской (Аудиокнига)Таурин Франц - Далеко в стране Иркутской (Аудиокнига)
    "Далеко в стране Иркутской" - трилогия писателя Франца Николаевича Таурина. В романах "Каторжный завод", "Партизанская богородица", "Гремящий порог", входящих в трилогию, показана преемственность революционных традиций рабочего класса на протяжении столетия.
    Константин Воробьев - Убиты под Москвой / АудиокнигаКонстантин Воробьев - Убиты под Москвой / Аудиокнига
    Повесть о подвиге кремлевских курсантов. Многие из них погибли в течение 5 дней в ноябре 1941 года при защите столицы.
    Константин Масальский. Стрельцы (Аудиокнига)Константин Масальский. Стрельцы (Аудиокнига)
    Константин Петрович Масальский - популярный русский писатель середины XIX века. В 1821 году окончил дворянский пансион при Петербургском университете; служил в министерствах внутренних и иностранных дел.
    Леонид Леонов. Барсуки (Аудиокнига)Леонид Леонов. Барсуки (Аудиокнига)
    «Барсуки» – первый большой роман Леонова, знаменовавший значительный рост художественного дарования автора и выдвинувший его уже тогда, в 1925 году, в первые ряды советских писателей.