15
янв 2015

Фоллетт Кен - Столпы земли 2 / Аудиокнига

Фоллетт Кен - Столпы земли 2 / Аудиокнига

Король Генрих умирает и начинается гражданская война между его дочерью Мод и племянником Стефаном.

Молодой монах Филипп стремится стать приором в Кингсбридже и нарушает ради этого свои принципы. Дочь графа Бартоломео Алина разрывает помолвку с Уильямом Хамлеем, толкая юношу и его семью на дорогу мести. Том-строитель теряет работу, поросёнка и жену, умершую в родах. И никто и них не догадывается, как переплетутся нити судеб и какой узел из их путей свяжет рок во время строительства Кингсбриджского собора, сожжённого и воссозданного сыном повешенного.

Информация об аудиокниге:
Название: Столпы земли 2
Автор: Кен Фоллетт
Жанр: роман, историческая проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Лебедева Валерия
Язык: русский
Время звучания: 19:55:53
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 810.6 МБ

Скачать Фоллетт Кен - Столпы земли 2 / Аудиокнига


ПОКАЗЫ : 216

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Фоллетт Кен - Столпы земли 2 / Аудиокнига

    Фоллетт Кен - Столпы земли (Аудиокнига)Фоллетт Кен - Столпы земли (Аудиокнига)
    Роман Кена Фоллетта - грандиозная панорама самых темных лет в истории Англии, когда борьба за престол и междоусобные войны были привычным фоном жизни.
    Кен Фоллетт - Собрание сочинений (18 книг) (1992-2015)Кен Фоллетт - Собрание сочинений (18 книг) (1992-2015)
    в 1978 году выходит его первый настоящий бестселлер "Игольное ушко" о работе британской контрразведки в годы Второй Мировой Войны. В 1979 году роман получил премию Эдгара По (Edgar Awards). Роман имел большой успех и был экранизирован, а Фоллет становится знаменитым писателем.
    Фоллетт Кен - Молот Эдема (Аудиокнига)Фоллетт Кен - Молот Эдема (Аудиокнига)
    ФБР отказывается верить нелепой информации... Губернатор и его люди отмахиваются от этого бреда... Разве, что агент Джуди Мэддокс знает - Калифорнии скоро не станет! Одна из группировок террористов получила в свое распоряжение биологическое оружие, которое может вызвать самое чудовищное землетрясение за всю историю США. Заговорщики уже начали дейст...
    Современная классика (2000-2005) FB2+RTFСовременная классика (2000-2005) FB2+RTF
    Классика? А что такое классика? Можем ли мы сегодня называть классикой, допустим, "Коллекционера" Фаулза? В общепринятом смысле - нет, но, можно ручаться, что книга пройдет (по крайней мере, уже успешно проходит) проверку временем. Впрочем, как и любая другая книга, представленная в серии Современная классика…
    Картленд Барбара - Невеста для графа (Аудиокнига)Картленд Барбара - Невеста для графа (Аудиокнига)
    Вынужденный жениться по требованию света, граф Меридан решил без хлопот взять в жены дочь лорда Белвиля в счет карточного выигрыша.
    Синельников Андрей - Великий Князь всея Святой земли (Аудиокнига)Синельников Андрей - Великий Князь всея Святой земли (Аудиокнига)
    История России полна тайн и загадок. Кто объединял княжескую Русь? Кто пытался разорить ее? Какое место занимала Русь за столом властителей мира? И кто хранил ее ото всех врагов?
    Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)
    1533 год. У Генриха VIII и его новой супруги Анны Болейн на свет появляется дочь - Елизавета. Через некоторое время Генрих казнит жену по обвинению в супружеской измене, и Елизавета остается без матери. Еще через год у Генриха от новой жены, наконец появляется сын - Эдуард. Став королем после смерти отца, Эдуард возвращает сестру ко двору, но вскор...
    Виггз Сьюзен - Лилия и Леопард (Аудиокнига)Виггз Сьюзен - Лилия и Леопард (Аудиокнига)
    События романа происходят в XV веке, во времена Столетней войны. Английский король Генрих V стремится завоевать французский престол, используя для достижения своей цели любые средства.
    Генрих Теодор Бёлль. Под конвоем заботы (Аудиокнига)Генрих Теодор Бёлль. Под конвоем заботы (Аудиокнига)
    Это социальный роман, где продолжены основные принципы, идеи и концепции прозы Бёлля.
    Миронов Вячеслав - Кровь земли / АудиокнигаМиронов Вячеслав - Кровь земли / Аудиокнига
    Российский Разведчик внедрен в США. Его задача – выяснить возможность подрыва заброшенных нефтяных скважин в Техасе, чтобы нейтрализовать расположенные рядом с ними военные объекты.
    Устинова Татьяна - Где-то на краю света (Аудиокнига) читает Винокурова Н.Устинова Татьяна - Где-то на краю света (Аудиокнига) читает Винокурова Н.
    Никто не знает, где именно находится «край земли» и есть ли он на самом деле. Никто не знает, каково там, на этом краю, и что – за ним...
    Набоков Владимир - Король, дама, валет / АудиокнигаНабоков Владимир - Король, дама, валет / Аудиокнига
    Франц, скромный молодой человек из провинции приезжает в столицу с тем, чтобы устроить свою дальнейшую жизнь.
    Фейхтвангер Лион - Иудейская война / АудиокнигаФейхтвангер Лион - Иудейская война / Аудиокнига
    Первый роман из трилогии, посвященной античному историку Иосифу Флавию. С удивительной исторической точностью и глубоким драматизмом изображает Фейхтвангер перипетии восстания Иудеи против Рима, приведшего к разрушению Иерусалимского храма (70 г.).
    Татьяна Устинова - Где-то на краю света (2013) АудиокнигаТатьяна Устинова - Где-то на краю света (2013) Аудиокнига
    Никто не знает, где именно находится «край земли», и есть ли он на самом деле. Никто не знает, каково там, на этом краю, и что – за ним. Лиля Молчанова отправляется на край земли, в Анадырь. На первый взгляд в обыкновенную командировку на радио «Пурга», но на самом деле ее услали с дальним прицелом…
    Седых Константин. Даурия (Аудиокнига)Седых Константин. Даурия (Аудиокнига)
    Роман Константина Седых «Даурия» – своеобразный сибирский вариант шолоховского «Тихого Дона» – представляет собой впечатляющую панораму жизни сибирского казачества, столкновение частных судеб с катаклизмами Большой Истории. «Революция, Гражданская война» высекает искры подлинного драматизма.
    Кир Булычев. Девочка с Земли - путешествие Алисы (Аудиокнига)Кир Булычев. Девочка с Земли - путешествие Алисы (Аудиокнига)
    Одним из самых популярных произведений Кира Булычева стал цикл историй об Алисе — девочке XXI века.
    Сомов Михаил - На куполах земли (Аудиокнига)Сомов Михаил - На куполах земли (Аудиокнига)
    Книга известного советского полярника, Героя Советского Союза, доктора географических наук Михаила Михайловича Сомова (1908—1973) — это сборник его очерков, документальных рассказов и статей.
    Сергей Сухинов - Изумрудный город. Алхимик Парцелиус (2010) аудиокнигаСергей Сухинов - Изумрудный город. Алхимик Парцелиус (2010) аудиокнига
    Название: Изумрудный город. Алхимик Парцелиус Автор: Сергей Сухинов События книги разворачиваются в Желтой стране. Алхимик Парцелиус стремится стать королем этой земли, но ему не хватает волшебной силы, чтобы выполнить обещания, щедро данные своим подданным. Повелитель тьмы Пакир готов наделить алхимика магической силой, а взамен Парцелиус долж...
    Сергей Волков - Чингисхан. Чужие земли (Аудиокнига)Сергей Волков - Чингисхан. Чужие земли (Аудиокнига)
    Серебряный Конь открывает Артёму Новикову тайну могилы Чингисхана. Он ведёт Артёма и профессора Нефёдова через ледники и перевалы Гиндукуша. В недоступной горной долине Новиков влюбляется в красавицу Телли, дочь вождя махандов. Благодаря таланту стрелка Артём спасает от банды кашгарских контрабандистов...
    Марк Твен. Письма с Земли (Аудиокнига)Марк Твен. Письма с Земли (Аудиокнига)
    Письма с Земли - это сатирическое произведение, свыше 50 лет остававшееся неизвестным читателям и увидевшем свет только в 1962 г. (Нью-Йорк, 1962), которое характеризует М.Твена как убеждённого атеиста, непримиримого борца с жестокостью, несправедливостью и лицемерием.