15
янв 2015

Томпсон Хантер - Ромовый Дневник / Аудиокнига

Томпсон Хантер - Ромовый Дневник / Аудиокнига

Захватывающее, удивительно правдивое и трагичное повествование — таков «Ромовый дневник» американского писателя и журналиста Хантера Томпсона. Написанный в 1959 году, роман был опубликован автором лишь в 1998 году.

Информация об аудиокниге:
Название: Ромовый Дневник
Автор: Хантер Томпсон
Жанр: роман
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Виталий Вавикин
Язык: русский
Время звучания: 07:42:53
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 405.74 МБ

Скачать Томпсон Хантер - Ромовый Дневник / Аудиокнига



Показов : 513

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Томпсон Хантер - Ромовый Дневник / Аудиокнига

    Ромовый дневник (2011) для телефонаРомовый дневник (2011) для телефона
    Описание: 1960-й год. Талантливый журналист Пол Кэмп, которого достала лживая глянцевая жизнь Нью-Йорка, бросает работу в престижном издании и уезжает в Пуэрто-Рико, где ром льется рекой, где дешево все — машины, яхты, девушки, здесь саму жизнь продают за копейки… Размер: 3GP - 260 Mb MP4 - 365 Mb High Quality MP4 (video for mobiles) 320x240, MPE...
    Макбейн Эд - Смерть на корабле (Аудиокнига)Макбейн Эд - Смерть на корабле (Аудиокнига)
    Pоман Эда Макбейна «Смерть на корабле» — интеллектуальный детектив, написанный в блестящей и лаконичной манере, заставляющий читателя с первых страниц вступить в игру, предложенную автором.
    Нго-Ма  - Дневник Дурака 2 или Суп из Ничего / АудиокнигаНго-Ма - Дневник Дурака 2 или Суп из Ничего / Аудиокнига
    Когда смотришь на картину художника… Ты пытаешься воспринимать ее целостно…
    Хантер Стивен - Снайпер (Аудиокнига), читает Stix37Хантер Стивен - Снайпер (Аудиокнига), читает Stix37
    Ветеран вьетнамской войны, снайпер высочайшего класса Боб Ли Суэггер, сам того не подозревая, оказывается втянутым в подготовленную суперсекретной организацией операцию, якобы связанную с покушением на президента Соединенных Штатов.
    Стивен Хантер - Сборник произведений (12 книг)Стивен Хантер - Сборник произведений (12 книг)
    Стивен Хантер - король «ганни»-триллера, т.е. триллера, где главным героем является не только человек, но и его оружие. Хантер не столь знаменит и помпезен, как, скажем, Том Клэнси, Фредерик Форсайт или Стивен Кунц… Просто у него своя ниша, свой конёк. Это - Человек с Ружьём.
    Нго-Ма  - Дневник Дурака или Игра Света На Чешуйках Дракона / АудиокнигаНго-Ма - Дневник Дурака или Игра Света На Чешуйках Дракона / Аудиокнига
    Как говорил известный даосский мастер Винни Пух, «длинные («умные») слова меня только расстраивают!»
    Стивен Хантер. Третья пуля (Аудиокнига)Стивен Хантер. Третья пуля (Аудиокнига)
    Заслуженный отдых знаменитого в прошлом снайпера Боба Ли Свагера прерван самым неожиданным образом: незнакомая женщина, отыскав его в местном баре, говорит, что ни за что не отстанет, пока тот не выслушает ее. Она рассказала Свагеру о внезапной смерти ее мужа, известного журналиста, которого недавно сбила машина. Несчастный случай?..
    Сергей Косяков - Дневник (2011)Сергей Косяков - Дневник (2011)
    Исполнитель: Сергей Косяков Альбом: Дневник Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 13 Время звучания: 52 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 128 Mb
    Хантер Стивен - Сезон охоты на людей (Аудиокнига) m4bХантер Стивен - Сезон охоты на людей (Аудиокнига) m4b
    Охота на крупную дичь неизбежно приводит к гибели более мелких существ, случайно оказавшихся на прицеле у охотника. Поединок снайперов, начатый много лет назад, наконец-то закончен.
    Стивен Хантер. Сезон охоты на людей (Аудиокнига)Стивен Хантер. Сезон охоты на людей (Аудиокнига)
    Охота на крупную дичь неизбежно приводит к гибели более мелких существ, случайно оказавшихся на прицеле у охотника. Поединок снайперов, начатый много лет назад, наконец-то закончен. Защищая свою семью от безжалостного убийцы, Боб Ли Суэггер раскрывает преступление, корни которого уходят в далекое прошлое.
    Джоанна Линдсей. Любовь не ждет (Аудиокнига)Джоанна Линдсей. Любовь не ждет (Аудиокнига)
    Две семьи, враждующие с давних времен, наконец решили примириться. И разумеется, самый удачный ход — поженить своих детей, Тиффани и Хантера. Правда, невеста в силу определенных обстоятельств никогда не видела жениха. Конечно, никто не собирается принуждать Тиффани, если ей не понравится Хантер.
    Из Лондона в Москву. Дневник Клары ШериданИз Лондона в Москву. Дневник Клары Шеридан
    Клара Шеридан (Clare Sheridan) - двоюродная сестра Уинстона Черчилля (Sir Winston Churchill). Заинтересовавшись коммунистическими идеями, в 1920 году Клара Шеридан тайно покинула "демократическую и свободную" Англию и совершила путешествие в Россию.
    Хантер Стивен - Мёртвый Ноль (Аудиокнига)Хантер Стивен - Мёртвый Ноль (Аудиокнига)
    Стивен Хантер возвращается, а вместе с ним и Боб Ли Суэггер, который теперь должен выследить пропавшего без вести снайпера морской пехоты, который неожиданно снова возник на горизонте и продолжает выполнять своё последнее задание. Рэй Круз, прозванный сослуживцами «Крылатой ракетой» за то, что никогда не промахивается, по-прежнему охотится на полев...
    Рокси Хантер и cекрет Шамана (DVDRip/800)Рокси Хантер и cекрет Шамана (DVDRip/800)
    В то время, как семья Хантер обживается в своём новом доме, супер-сыщица Рокси уверена, что раскрыла большую тайну — под маской старого городского бродяги скрывается Шаман. Рокси становится его ученицей и пока она не до конца раскрыла все его секреты, эти двое многому научатся друг у друга…
    Ахерн Сесилия - Волшебный дневник (Аудиокнига)Ахерн Сесилия - Волшебный дневник (Аудиокнига)
    Шестнадцатилетняя Тамара Гудвин, единственная дочь обеспеченных родителей, не знает ни в чем отказа и ни на минутку не думает о будущем.
    Кэпот Трумэн - Хладнокровное убийство (Аудиокнига)Кэпот Трумэн - Хладнокровное убийство (Аудиокнига)
    «Хладнокровное убийство», «Обыкновенное убийство» — роман американского писателя Трумена Капоте, написанный в стиле «новой журналистики». Основан на реальных событиях.
    Углов Федор. Сердце хирурга (Аудиокнига)Углов Федор. Сердце хирурга (Аудиокнига)
    Перед вами уникальное аудиоиздание - лучший медицинский роман XX века, написанные задолго до появления интереса к медицинским сериалам и книгам. Это реальный дневник хирурга, в котором правда все - от первого до последнего слова. Повествование начинается с блокадного Ленинграда, где Федор Углов и начал работать в больнице.
    Достоевский Фёдор - Бедные люди / Аудиокнига читает Лазарев Ю.Достоевский Фёдор - Бедные люди / Аудиокнига читает Лазарев Ю.
    Написанный Ф.М.Достоевским в 1845 году, этот роман стал первым произведением писателя, принесшим ему широкую известность. Он навсегда определил интерес писателя к тем, кого он впоследствии назовет "униженными и оскорбленными".
    Книжная серия "Мастера детектива" (2009-2011/ FB2)Книжная серия "Мастера детектива" (2009-2011/ FB2)
    Обновленная серия "Мастера ДЕТЕКТИВа", начавшаяся в 2009 году. Дело в том, что в 1998-2002 годах "Эксмо" уже запускало серию с таким же названием. Здесь представлены книги из новой серии.
    Джим Томпсон. Алкоголики (Аудиокнига)Джим Томпсон. Алкоголики (Аудиокнига)
    Бескорыстный врач захудалой клиники для алкоголиков после перенесенных мучений совершенно неожиданно поймал птицу счастья за огненный хвост.