15
янв 2015

Паустовский Константин - Романтики / Аудиокнига

Паустовский Константин - Романтики / Аудиокнига

Особенность данного издания в том, что события романтической прозы Паустовского как бы проецируются на экран действительности и личной жизни писателя, отраженной в его письмах и дневниках, воспоминаниях и комментариях сына Вадима.

«Роман «Романтики», не являясь в прямом смысле слова автобиографическим, был для писателя своего рода лирическим дневником.

Информация об аудиокниге:
Название: Романтики
Автор: Константин Паустовский
Жанр: повесть
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Аветисова Ольга
Язык: русский
Время звучания: 09:16:32
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 375.87 МБ

Скачать Паустовский Константин - Романтики / Аудиокнига

----- -----

ПОКАЗЫ : 213

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Паустовский Константин - Романтики / Аудиокнига

    Паустовский Константин - Мещерская сторона (Аудиокнига)Паустовский Константин - Мещерская сторона (Аудиокнига)
    Можно еще много написать о Мещерском крае. Можно написать, что этот край очень богат лесами и торфом, сеном и картофелем, молоком и ягодами. Но я нарочно не пишу об этом. Неужели мы должны любить свою землю только за то, что она богата, что она дает обильные урожаи и природные ее силы можно использовать для нашего благосостояния! Не только за это м...
    Федин Константин - Костер (Аудиокнига)Федин Константин - Костер (Аудиокнига)
    Роман выдающегося советского писателя Константина Федина «Костер» представляет собой широкое полотно народной жизни Советской страны.
    Федин Константин - Необыкновенное лето / АудиокнигаФедин Константин - Необыкновенное лето / Аудиокнига
    В историко-революционной эпопее К.А.Федина(1892-1977) – романах «Первые радости» (1945) о заре революционного подъёма и «Необыкновенное лето» (1948) о переломном 1919 годе гражданской войны – воссоздан, по словам автора, «образ времени», трудного и героического. События романа «Необыкновенное лето» разворачиваются на Волге в 1919 году, это второй р...
    Константин Воробьев - Убиты под Москвой / АудиокнигаКонстантин Воробьев - Убиты под Москвой / Аудиокнига
    Повесть о подвиге кремлевских курсантов. Многие из них погибли в течение 5 дней в ноябре 1941 года при защите столицы.
    Федин Константин - Города и годы (Аудиокнига)Федин Константин - Города и годы (Аудиокнига)
    Сегодня в России трудно найти человека, который бы перечитывал или хоть внятно помнил роман Константина Федина «Города и годы». Про остальные его сочинения речи нет вообще — они и в советские времена были достоянием специалистов по истории советской литературы.
    Федин Константин - Первые радости / АудиокнигаФедин Константин - Первые радости / Аудиокнига
    В историко-революционной эпопее К.А.Федина(1892-1977) — романах «Первые радости» (1945) о заре революционного подъёма и «Необыкновенное лето» (1948) о переломном 1919 годе гражданской войны — воссоздан, по словам автора, «образ времени», трудного и героического. Сталинская премия первой степени (1949) — за романы «Первые радости» (1945) и «Необыкно...
    Трифонов Юрий - Время и место / АудиокнигаТрифонов Юрий - Время и место / Аудиокнига
    Это самый личный, почти исповедальный роман Ю.Трифонова.
    Романтики / The Romantics (2010) DVDRipРомантики / The Romantics (2010) DVDRip
    IMDB рейтинг: 5.2/10 (2,684 votes)Кинопоиск рейтинг: 6.477/10 (голосов 188) Семеро близких друзей собрались на свадьбу двух из них. Проблемы возникают потому, что между невестой и подружкой невесты существует давняя конкуренция на жениха.
    Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)
    Если мы посмотрим на состояние людей, то мы увидим, что болезни – это неотъемлемая часть жизни людей.
    Федин Константин. Братья (Аудиокнига)Федин Константин. Братья (Аудиокнига)
    Роман "Братья" увидели свет в 20-е годы XX столетия, в романе запечатлена эпоха великих социальных катаклизмов - первая мировая война, Октябрьская революция, война гражданская, трудное, мучительное и радостное рождение нового общества, новых отношений, новых людей.
    Федин Константин. Горький среди нас (Аудиокнига)Федин Константин. Горький среди нас (Аудиокнига)
    В предисловии к этой книге Константин Федин пишет: «Я хотел на своем личном примере и на примере литературных биографий советских писателей, с которыми вместе начинал работу, рассказать о роли А.М.Горького в моей судьбе и судьбе этих писателей.
    Константин Масальский. Стрельцы (Аудиокнига)Константин Масальский. Стрельцы (Аудиокнига)
    Константин Петрович Масальский - популярный русский писатель середины XIX века. В 1821 году окончил дворянский пансион при Петербургском университете; служил в министерствах внутренних и иностранных дел.
    Седых Константин. Даурия (Аудиокнига)Седых Константин. Даурия (Аудиокнига)
    Роман Константина Седых «Даурия» – своеобразный сибирский вариант шолоховского «Тихого Дона» – представляет собой впечатляющую панораму жизни сибирского казачества, столкновение частных судеб с катаклизмами Большой Истории. «Революция, Гражданская война» высекает искры подлинного драматизма.
    Константин Жиляков - Кризис (2011)Константин Жиляков - Кризис (2011)
    Исполнитель: Константин Жиляков Альбом: Кризис Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 18 Время звучания: 56 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 118 Mb
    Симонов Константин - Солдатами не рождаются / АудиокнигаСимонов Константин - Солдатами не рождаются / Аудиокнига
    События второй книги трилогии К. Симонова «Живые и мертвые» разворачиваются зимой 1943 года – в период подготовки и проведения Сталинградской битвы, ставшей переломным моментом в истории не только Великой Отечественной, но и всей второй мировой войны.
    Константин Тетруев - Долгая Дорога В Дюнах (2011)Константин Тетруев - Долгая Дорога В Дюнах (2011)
    Исполнитель: Константин Тетруев Альбом: Долгая Дорога В Дюнах Жанр: Instrumental, Sax Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 11 Время звучания: 46 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 101 Mb
    Брэдбери Рэй - Вино из одуванчиков (Аудиокнига) читает Е. ТерновскийБрэдбери Рэй - Вино из одуванчиков (Аудиокнига) читает Е. Терновский
    Повесть Рэя Брэдбери «Вино из одуванчиков» разительно отличается от других книг писателя, полна личных переживаний и основывается на фактах из жизни писателя.
    Жюльетта Бенцони - Перстень принцессы (6 книг из 6) (2011) аудиокнигаЖюльетта Бенцони - Перстень принцессы (6 книг из 6) (2011) аудиокнига
    Название: Перстень принцессы Автор: Жюльетта Бенцони Историко-приключенческий роман "Перстень принцессы" рассказывает о прекрасной любви, проходящей через многие испытания благодаря силе чувств. В книге, насыщенной историческими событиями, передается тонкий колорит средневековой романтики.
    Симонов Константин - Живые и мертвые 3: Последнее лето / АудиокнигаСимонов Константин - Живые и мертвые 3: Последнее лето / Аудиокнига
    Роман «Последнее лето» завершает трилогию «Живые и мертвые»; в нем писатель приводит своих героев победными дорогами «последнего лета» Великой Отечественной.
    Константин Евграфов. Фёдор Волков (Аудиокнига)Константин Евграфов. Фёдор Волков (Аудиокнига)
    Личность Федора Григорьевича Волкова — актера, основателя русского национального театра овеяна многими легендами. Он оставил после себя очень мало вещественных следов, так что писателю К. В. Евграфову пришлось что-то домысливать, создавать свои версии о тех или иных событиях в жизни Федора Волкова, одного из крупнейших деятелей русской культуры.