17
янв 2015

Шустерман Нил - Междумир (Аудиокнига) M4B

Шустерман Нил - Междумир (Аудиокнига) M4B

После смерти в автокатастрофе Ник и Элли оказываются в Стране затерянных душ, странном месте между жизнью и смертью...

После первого знакомства со Страной и первых приключений Ник и Элли преображаются. Ник теперь известен как Шоколадный людоед, а имя Элли Отверженной внушает уважение всем жителям Страны. Элли продолжает путешествие к родительскому дому. А Ник помогает вновь прибывающим детям находить выход из Страны. Но с этим категорически не согласна Мэри, которая по-прежнему хочет видеть себя Королевой малышей и собрать в Стране как можно больше детей. В этом противостоянии не может быть ничьей.

Цикл «Скинджекеры Междумира»:

1. Междумир
2. Междуглушь
3. Мир обретенный


Название: Междумир
Автор: Шустерман Нил
Жанр: фантастика, мистика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Князев И.
Язык: русский
Время звучания: 10:19:43
Формат: M4B (для IPhone, IPod, Apple)
Качество: 128 kbps, 44000 Hz
Размер: 444.82 MB

Скачать аудиокнигу: Шустерман Нил - Междумир


ПОКАЗЫ : 244

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Шустерман Нил - Междумир (Аудиокнига) M4B

    Шустерман Нил - Междуглушь / АудиокнигаШустерман Нил - Междуглушь / Аудиокнига
    Продолжение трилогии "Скинджекеры Междумира". Ник, по прозвищу Шоколадный Огр, пытается вручить каждой потерявшейся в Междумире душе монетку, которая освободит после света от пут Междумира.
    Шустерман Нил - Мир обретённый / АудиокнигаШустерман Нил - Мир обретённый / Аудиокнига
    В третьей, заключительной части трилогии "Скинджекеры Междумира" Нил Шустерман открывает новые горизонты Междумира и рассказывает о противостоянии, способном погубить всё живое на Земле.
    Шустерман Нил - Междуглушь (Аудиокнига) m4bШустерман Нил - Междуглушь (Аудиокнига) m4b
    Во второй повести трилогии продолжается рассказ о приключениях Алли, Ника, МакГилла и других персонажей «Междумира».
    Шустерман Нил - Энси Бонано 1. Здесь был Шва (Аудиокнига) .m4bШустерман Нил - Энси Бонано 1. Здесь был Шва (Аудиокнига) .m4b
    «Здесь был Шва» – это фантастическая история Нила Шустермана про загадочного героя по имени Шва. Книга относится к жанру детской литературы.
    Алафер Берк - Элли Хэтчер 3. Город лжи (Аудиокнига)Алафер Берк - Элли Хэтчер 3. Город лжи (Аудиокнига)
    Второкурсница Нью-Йоркского университета Меган Гунтер находит угрозы в свой адрес на сайте студенческих сплетен. После этого ее жестоко убивают. Дело Меган попадает в руки Элли Хэтчер и ее напарника Джея Джея Рогана...
    Долина ТвистерДолина Твистер
    Разведенная пара метеорологов Лиз и Мэтт пытаются спасти свою дочь и её тетю Элли во время страшного урагана. Сестры Лиз и Элли, будучи детьми, перенесли потерю матери после ужасного урагана. Теперь, много лет спустя, трагедия может случиться вновь…
    Нил Шустерман. Грязь на наших ботинках (Аудиокнига)Нил Шустерман. Грязь на наших ботинках (Аудиокнига)
    С планеты Земля на большом Межгалактическом Биологическом Инкапсуляционном Космическом корабле, или проще, М-Бике, была направлена экспедиция людей для заселения другой планеты, пригодной для жизни.
    Бравая Элли Фант и Подготовка к печати (2015)Бравая Элли Фант и Подготовка к печати (2015)
    Бравая Элли Фант - Для этого урока мы намеренно использовали самые обычные фотографии, сделанные "мыльницей", чтобы в очередной раз показать вам, как из самых заурядных кадров сотворить маленькую сказку. Эта история про бравую Элли Фант, которая отправилась в большое путешествие и не боится преград.
    Сергей Сухинов - Изумрудный город. Дочь Гингемы (2013) аудиокнигаСергей Сухинов - Изумрудный город. Дочь Гингемы (2013) аудиокнига
    Название: Дочь Гингемы Автор: Сергей Сухинов Вы, конечно, отлично знаете и любите героев замечательной книги А. Волкова «Волшебник Изумрудного города». И наверняка не раз фантазировали, как могла бы сложиться их дальнейшая судьба. Сериал Сергея Сухинова знакомит юных читателей с новыми захватывающими приключениями смелой и доброй Элли и ее друз...
    Волков Александр - Волшебник изумрудного города (все 6 книг) (Аудиоспектакл ...Волков Александр - Волшебник изумрудного города (все 6 книг) (Аудиоспектакл ...
    Девочка Элли и ее друг щенок Тотошка случайно попадают в волшебную страну. Помочь вернуться домой им может только Гудвин Великий и Ужасный - волшебник Изумрудного города. По дороге в Изумрудный город Элли подружится со Страшилой, Железным Дровосеком и Трусливым Львом. Вместе они преодолеют все трудности, возникшие на их пути.
    Одинокая белая женщинаОдинокая белая женщина
    Одинокая белая женщина ищет соседку по комнате"... Так начиналось объявление, которое Элли Джонс поместила в газету. Так начинался самый страшный кошмар в ее жизни. Застенчивая Хэди сразу понравилась гостеприимной хозяйке. Одинокие женщины делились друг с другом одеждой, духами и самыми сокровенными тайнами. Хэди хотела во всем быть похожей на свою...
    Сахарнов Святослав - Гак и Буртик в стране бездельников (Аудиокнига)Сахарнов Святослав - Гак и Буртик в стране бездельников (Аудиокнига)
    Все мы любим немного побездельничать. А что будет, если "немного" превращается в "много"? Об этом сказочная повесть известного петербургского писателя Святослава Сахарнова.
    Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 3. Долг (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 3. Долг (Аудиокнига) .m4b
    Роман «Долг» Дмитрия Руса продолжает фэнтезийный цикл «Играть, чтобы жить».
    Симмонс Дэн - Флэшбэк (Аудиокнига) в формате m4b (для IPhone, IPod, Apple)Симмонс Дэн - Флэшбэк (Аудиокнига) в формате m4b (для IPhone, IPod, Apple)
    Первая половина XXI века. К этому времени Европа контролируется арабами - могущественным Халифатом, а Азия и Тихий океан - Японией, руководство которой решило создать полузабытую со времен Второй мировой войны Восточноазиатскую сферу.
    Рус Дмитрий - Война .m4b (Аудиокнига)Рус Дмитрий - Война .m4b (Аудиокнига)
    Война. Кажется, ее уже не остановить. Она полыхает на страницах книги «Играть, чтобы жить: Война», где автор Дмитрий Рус вслед за фэнтези «Битва» продолжает свою увлекательную книжную серию.
    Ибботтсон Ева - Великий поход приведений (Аудиокнига) .m4bИбботтсон Ева - Великий поход приведений (Аудиокнига) .m4b
    Это очень красивая и добрая сказка. В лучших традициях жанра. Невероятные приключения, волшебство и магия. Сказочные существа, хитрые злодеи, которые на самом деле тупые и беспомощные, путаница с настоящим Принцем и жалкой его копией.
    Риггз Рэнсом - Дом странных детей (Аудиокнига)Риггз Рэнсом - Дом странных детей (Аудиокнига)
    Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов...
    Роберт Шекли. В стране чистых красок (Аудиокнига)Роберт Шекли. В стране чистых красок (Аудиокнига)
    "Прошлое - это всегда состояние потенциальных, но не воплощенных возможностей, и реальные его результаты можно узнать лишь в настоящем."
    Ривера Луис - К западу от смерти (Аудиокнига) .m4bРивера Луис - К западу от смерти (Аудиокнига) .m4b
    «К западу от смерти» – еще одно произведение мексиканского писателя Луиса Риверы, известного читателям по книгам «Слезы звезд» и «Змеелов».
    Волшебник Изумрудного города. Загадки Гудвина (2008/RUS)Волшебник Изумрудного города. Загадки Гудвина (2008/RUS)
    Добрые вести пришли в Волшебную страну - сам Гудвин спешит в Изумрудный город навестить своих друзей - Страшилу, Железного Дровосека и Элли. Но вместе с хорошими новостями пришли и новые заботы - нужно как следует подготовиться к встрече бывшего короля Изумрудного города.