18
янв 2015

Прокофьева Софья - Астрель и Хранитель леса / Аудиокнига

Прокофьева Софья - Астрель и Хранитель леса / Аудиокнига

Астрель – певуче звучит имя этой прекрасной принцессы. Но девушке не до песен, и уж, конечно, совсем не до смеха. Она стала пленницей замка коварного и злого короля. Все едва не закончилось для нее плачевно.

Хорошо, что у нее есть настоящие друзья! Ясно, что это Хранитель Леса, волшебник Алеша и его замечательный кот Васька… Об их увлекательных приключениях, таинственных превращениях, магических заклинаниях вы прочтете в этой книге.

Информация об аудиокниге:
Название: Астрель и Хранитель леса
Автор: Софья Прокофьева
Жанр: детская литература, повесть-сказка
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Човжик Алла
Язык: русский
Время звучания: 06:15:30
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 246,17 МБ

Скачать Прокофьева Софья - Астрель и Хранитель леса / Аудиокнига


ПОКАЗЫ : 194

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Прокофьева Софья - Астрель и Хранитель леса / Аудиокнига

    Прокофьева Софья - Приключения желтого чемоданчика / АудиокнигаПрокофьева Софья - Приключения желтого чемоданчика / Аудиокнига
    В чемоданчике доброго детского доктора есть волшебные средства от любых недугов: конфеты для храбрости, порошок смеха, микстура антиболтина и много чего еще.
    Софья Прокофьева. Сказка о ветре в безветренный день (Аудиокнига)Софья Прокофьева. Сказка о ветре в безветренный день (Аудиокнига)
    История о храброй девочке Мате, о страшном Цеблионе и королевстве Невидимок, о том, что никогда не стоит отчаиваться и терять веру в мужество и честь, стала событием в детской литературе.
    Прокофьева Софья - Лоскутик и Облако (Аудиокнига), читает Sanit15Прокофьева Софья - Лоскутик и Облако (Аудиокнига), читает Sanit15
    «Лоскуток и Облако» – повесть-сказка советской и российской детской писательницы Софьи Прокофьевой, творчество которой представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Приключения желтого чемоданчика», «Пока бьют часы» и «Девочка по имени Глазастик».
    Софья Прокофьева - Собрание сочинений (23 книги) (1962-2012)Софья Прокофьева - Собрание сочинений (23 книги) (1962-2012)
    Писать сказки начала в начале 1950-х годов, после рождения сына. Сказки Прокофьевой прочитал Л. Кассиль, и назвал ее «настоящей сказочницей». Первая книжка – сказка в стихах «Кто лучше?» вышла в Детгизе в 1957 г. С тех пор она написала более тридцати книг, и продолжает писать все новые.
    Софья Радзиевская. Болотные робинзоны (Аудиокнига)Софья Радзиевская. Болотные робинзоны (Аудиокнига)
    В ней читатель узнает, что произошло в деревне Малинке во время Отечественной войны «Болотные робинзоны». Герои С. Радзиевской подкупают смелостью, мужеством; всех их объединяет глубокая вера в человека, в его лучшие душевные качества. Повесть написана живо и увлекательно. Автор хорошо знает природу, жизнь птиц и зверей и своими наблюдениями делитс...
    Софья Могилевская - Дом в Цибикнуре (2014) аудиокнигаСофья Могилевская - Дом в Цибикнуре (2014) аудиокнига
    Повесть о жизни детского дома в годы Великой Отечественной войны.
    Обряд Посвящения: Дитя Леса - Коллекционное издание (2013/Rus)Обряд Посвящения: Дитя Леса - Коллекционное издание (2013/Rus)
    Во второй части захватывающей игры "Обряд посвящения" вам предстоит отправиться в заколдованный лес. Ваш муж Алан - хранитель маяка, защищавшего город от темных сил - исчез в лесу...
    Могилевская Софья - Дом в Цибикнуре (Аудиокнига)Могилевская Софья - Дом в Цибикнуре (Аудиокнига)
    Был такой детский дом в деревне Цибикнур. Организовали его в самые первые месяцы Великой Отечественной войны для детей, эвакуированных из мест, где тогда бушевала война.
    Обработка в стиле хранитель времени (2014)Обработка в стиле хранитель времени (2014)
    Рад приветствовать вас в очередном видеоуроке, в котором я расскажу про некоторые приемы обработки в программе adobe photoshop lightroom.
    "Библиотека фантастики" 2143 томa (1990-2011)"Библиотека фантастики" 2143 томa (1990-2011)
    Релиз включает в себя произведения российских и зарубежных авторов в любимом миллионами жанре фантастики, опубликованных начиная с 1990 года издательствами: Армада, Альфа-книга, Лениздат, Мария, Азбука-классика, Крылов, АСТ, Астрель, Вече, СамИздат, Прайм-Еврознак, Северо-Запад, Харвест, Хранитель.
    Лихачёв Виктор - И матерь их Софья / АудиокнигаЛихачёв Виктор - И матерь их Софья / Аудиокнига
    Виктор Васильевич Лихачев (1957-2008) родился в городе Киреевске Тульской области в семье учителей. Историк, журналист, писатель, драматург. Член Союза писателей России. Автор романа "Кто услышит коноплянку?", повести "Дневник путника", пьесы "...И матерь их Софья", рассказов.
    Софья Ролдугина - Ключ от всех дверей (2011) аудиокнигаСофья Ролдугина - Ключ от всех дверей (2011) аудиокнига
    Название: Ключ от всех дверей Автор: Софья Ролдугина Каждому в Доме Камней и Снов, от мастера-кузнеца до знатной дамы, известно, что госпожа Лале из древнего рода Опал помешалась рассудком и годится лишь на то, чтобы веселить королеву и ее свиту.
    Темные тайны. Хранитель душ (2013/RUS)Темные тайны. Хранитель душ (2013/RUS)
    Серия таинственных убийств приводит Вас на далекий остров Потаскет. Здесь Вы сталкиваетесь с чем-то, что выходит за рамки обычного. Предок оного из ведущих ученых Чарльза Декстера Варда, который умер много лет назад вдруг восстал из мертвых.
    Самуилова Наталья, Самуилова Софья. Отцовский крест (Аудиокнига)Самуилова Наталья, Самуилова Софья. Отцовский крест (Аудиокнига)
    В воспоминаниях сестер Софьи и Натальи Самуиловых о дореволюционном детстве, о любимом отце – провинциальном священнике Сергии, впоследствии погибшем в заключении, звучит живой отголосок ушедшей эпохи. Судьба семьи Самуиловых неразрывно переплелась с трагической судьбой страны в XX веке. Перенося читателя в российскую глубинку 1910–1930-х годов, ав...
    Твой ангел-хранительТвой ангел-хранитель
    В этой книге, помимо увлекательной информации, освещающей те или иные вопросы истории зарождения и развития Православия, помимо ярких и емких изречений, окунающих читателя в полноводную реку бездонной святоотеческой мудрости, помимо редких и действенных молитв, адресованных Спасителю, Божией Матери, архангелам, автор предлагает вниманию всех, ищущи...
    Хранитель экрана дождливый вечерХранитель экрана дождливый вечер
    Хранитель экрана дождливый вечер - очаровательный скринсейвер который принесет вам на компьютер спокойную дождливую обстановку с красивой графикой, у каждого человека бывает такое что хочется послушать дождь.
    Толкин Р.Р. Джон - Возвращение короля (2007) аудиокнигаТолкин Р.Р. Джон - Возвращение короля (2007) аудиокнига
    Властелин колец - Книга 3 «Возвращение Короля» третий том трилогии. Здесь рассказывается о последней битве, о том, как Хранитель выполнил свою миссию и как погибло царство Саурона.
    Маханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного Леса (Аудиокнига), читает Бо ...Маханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного Леса (Аудиокнига), читает Бо ...
    Виртуальный мир Барлионы далеко не для всех стал местом отдыха и развлечений. Для Дмитрия Махана, получившего восемь лет, она превратилась в арену выживания. Махан прошел рудник, подставы других заключенных, проверку и смог попасть в общий мир. Казалось бы, замри, спрячься, наслаждайся остаток срока относительной свободой, но...
    Карло Адольфо Мартильи. 999. Последний хранитель (Аудиокнига)Карло Адольфо Мартильи. 999. Последний хранитель (Аудиокнига)
    Щедро одаренный природой, несметно богатый Джованни Пико граф делла Мирандола — один из величайших мыслителей Возрождения.
    Маханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) .m4bМаханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Путь Шамана: Тайна Темного леса» Василия Маханенко, автора романа «Барлиона», представляет собой продолжение истории о виртуальном мире, которые отнюдь не является для всех местом, где можно развлекаться и отдыхать…