19
янв 2015

Роберт Шекли. Поединок разумов (Аудиокнига)

Роберт Шекли. Поединок разумов (Аудиокнига)


Вторая марсианская экспедиция возвращается на Землю обнаружив только несколько глиняных черепков. Астронавты не знают, что везут на родную планету Квидака — незванного гостя, у которого есть Высшая Цель…
Квидак наблюдал с пригорка, как тонкий сноп света опускается с неба. Перистый снизу, золотой сноп сиял ярче солнца. Его венчало блестящее металлическое тело скорее искусственного, чем естественного происхождения, которое Квидак уже видел в прошлом. Квидак пытался найти ему название.
Слово не вспоминалось. Память затухла в нем вместе с функциями, остались лишь беспорядочные осколки образов. Он перебирал их, просеивал обрывки воспоминаний — развалины городов, гибель тех, кто в них жил, канал с голубой водой, две луны, космический корабль…

Название: Поединок разумов
Автор: Шекли Роберт
Жанр: фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Самойлов Владимир
Язык: Русский
Время звучания: 01:39:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 70.98 Mb

Скачать Роберт Шекли. Поединок разумов (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 225

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Роберт Шекли. Поединок разумов (Аудиокнига)

    Шекли Роберт. Хвост читает Шекли. Координаты чудес (Аудиокнига)Шекли Роберт. Хвост читает Шекли. Координаты чудес (Аудиокнига)
    Это шестой выпуск из полного собрания сочинений Шекли, прочитанный Ильёй Хвостом.
    Шекли Роберт - Запах мысли (Аудиокнига)Шекли Роберт - Запах мысли (Аудиокнига)
    Рассказ Роберта Шекли о том, как скромный почтальон Кливи в минуту опасности стал настоящим телепатом. Космический корабль, на котором Кливи развозил почту, потерпел аварию, и почтальону пришлось посадить его на ближайшую кислородную планету З-М-22.
    Роберт Шекли. В стране чистых красок (Аудиокнига)Роберт Шекли. В стране чистых красок (Аудиокнига)
    "Прошлое - это всегда состояние потенциальных, но не воплощенных возможностей, и реальные его результаты можно узнать лишь в настоящем."
    Шекли Роберт - Где не ступала нога человека (Аудиокнига)Шекли Роберт - Где не ступала нога человека (Аудиокнига)
    "Где не ступала нога человека" – авторский сборник научно-фантастических рассказов Роберта Шекли. Способность Шекли смотреть на вещи с неожиданной стороны впечатляет! Десять рассказов – десять миров – десять незабываемых приключений. И, как всегда, «фирменное» чувство юмора, за которое так ценят мастера.
    Шекли Роберт - Новое путешествие в координаты чудес. Выпуск 7 (Аудиокнига)Шекли Роберт - Новое путешествие в координаты чудес. Выпуск 7 (Аудиокнига)
    То, что должно быть, есть функция того, что случается потом. И каждый человек, лишь только войдёт в разум, должен сам решить для себя, что с ним случится потом и что это лично для него означает.
    Роберт Шекли. Смерть повелителя иллюзий (Аудиокнига)Роберт Шекли. Смерть повелителя иллюзий (Аудиокнига)
    В 1989 году с подачи знаменитого составителя фантастических антологий Мартина Г. Гринберга был опубликован сборник «Tales of the Batman» («Легенды о Бэтмене»).
    Шекли Роберт - Лабиринт Минотавра / АудиокнигаШекли Роберт - Лабиринт Минотавра / Аудиокнига
    Дедал никого не слушал. Критиков своих он считал не стоящими внимания, допотопными слюнтяями во власти старомодных идей.
    Гражданин в космосе - Роберт Шекли (2015) АудиокнигаГражданин в космосе - Роберт Шекли (2015) Аудиокнига
    Аудиокнига "Гражданин в космосе" включает пронизанные тонкой иронией и блестящим юмором, наполненные необычайными приключениями истории, созданные классиком американской фантастики Робертом Шекли.
    Роберт Шекли - Координаты чудес (Аудиокнига)Роберт Шекли - Координаты чудес (Аудиокнига)
    «... Кармоди покинул контору в 5.45 и сел в метро. Там его толкали и мяли другие страдальцы. Умом он сочувствовал им, но боками остро ненавидел. Он вышел на 96-й улице и прошел несколько кварталов пешком до своей квартиры на Вест-Энд-авеню. Швейцар весело приветствовал его, лифтер одарил дружеским кивком. Кармоди отпер дверь, вошел внутрь и лег на ...
    Роберт Шекли - Собрание сочинений (215 книг) (1954-2005) FB2+TXTРоберт Шекли - Собрание сочинений (215 книг) (1954-2005) FB2+TXT
    Роберт Шекли родился в 1928 г. в Нью-Йорке, вырос в Мэйплвуде (штат Нью-Джерси), потом опять переехал в Нью-Йорк. В детстве был очарован такими авторами, как Роберт Хайнлайн, А. Ван Вогт, Джон Кольер. После окончания школы учился в Нью-Йоркском университете, специализируясь в гуманитарных дисциплинах. С детства Шекли мечтал стать писателем. Он очен...
    Роберт Шекли - Собрание произведений (215 книг)Роберт Шекли - Собрание произведений (215 книг)
    С детства Шекли мечтал стать писателем. Он очень любил читать, начал читать очень рано. Знакомясь с известными авторами, он видел, что они — простые люди, такие же, как и он. Это придавало ему уверенности. Он закончил Нью-Йоркский университет по гуманитарным дисциплинам. Служил в армии в Корее. А с начала 50-х годов Шекли начинает писать первые рас...
    Роберт Шекли, Уильям Гибсон, Гарри Гаррисон - Звёзды мировой фантастики (12 ...Роберт Шекли, Уильям Гибсон, Гарри Гаррисон - Звёзды мировой фантастики (12 ...
    Серия переводной классической фантастики начатая в 2014 году.
    Роберт Шекли "7 историй про Грегора и Арнольда"Роберт Шекли "7 историй про Грегора и Арнольда"
    "Ну-ка посмотри, что завалялось в лавке у космического старьевщика Джо!" Именно с этого обычно начинаются приключения двух обаятельных недотеп Грегора и Арнольда. И проблем на их долю выпадает - только держись! Как, спрашивается, везти на одном космическом корабле инопланетных животных, требующих абсолютно разных условий содержания? А что делать со...
    Семёнова Мария - Право на поединок (Аудиокнига)Семёнова Мария - Право на поединок (Аудиокнига)
    Роман «Волкодав. Право на поединок» является продолжением ставшего национальным бестселлером «Волкодава». Вновь опасные приключения ждут последнего воина из рода Серого Пса, того, кто своим мужеством и благородством завоевал право на поединок со Злом.
    Серебряная коллекция фантастики (28 книг) (2013-2014) FB2Серебряная коллекция фантастики (28 книг) (2013-2014) FB2
    Название: Серебряная коллекция фантастики (28 книг) В серию Серебряная коллекция фантастики включены избранные произведения популярных классиков зарубежной фантастики.
    Серебряная коллекция фантастики (20 книг) (2013-2014) FB2Серебряная коллекция фантастики (20 книг) (2013-2014) FB2
    Название: Серебряная коллекция фантастики (серия книг) В серию Серебряная коллекция фантастики включены избранные произведения популярных классиков зарубежной фантастики.
    Хайнлайн Роберт - Звездное чудовище (Аудиокнига)Хайнлайн Роберт - Звездное чудовище (Аудиокнига)
    Пра-прадедушка Джона Томаса Стюарта много лет назад привез из космического полета милого восьминогого «бегемотика» Луммокса.
    Роберт Чалдини. Психология влияния (Аудиокнига)Роберт Чалдини. Психология влияния (Аудиокнига)
    "Психологию влияния" знают и рекомендуют в качестве одного из лучших учебных пособий по социальной психологии, конфликтологии, менеджменту все западные, а теперь уже и отечественные психологи.
    Сборник фантастических рассказов скачать бесплатно  [ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ АУДИО-КН ...Сборник фантастических рассказов скачать бесплатно [ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ АУДИО-КН ...
    Сборник фантастических рассказов (аудио-книга). В данном сборнике очень удачное, негромкое фоновое звучание музыки и выразительное профессиональное прочтение текста.
    Стивен Хантер. Сезон охоты на людей (Аудиокнига)Стивен Хантер. Сезон охоты на людей (Аудиокнига)
    Охота на крупную дичь неизбежно приводит к гибели более мелких существ, случайно оказавшихся на прицеле у охотника. Поединок снайперов, начатый много лет назад, наконец-то закончен. Защищая свою семью от безжалостного убийцы, Боб Ли Суэггер раскрывает преступление, корни которого уходят в далекое прошлое.