19
янв 2015

Фредерик Стендаль. Красное и черное (Аудиокнига)

Фредерик Стендаль. Красное и черное (Аудиокнига)


"Любовь, как наука, - в ней надо экспериментировать", - советовал мудрец Стендаль. Но прежде, чем экспериментировать, надо знать. "Красное и черное" - учебник любви. Хотите постичь непостижимое - характер женщины? Читайте Стендаля. Хотите понять мужчину, узнать, что его очаровывает, привлекает, во имя чего он готов пойти на смерть? Читайте "Красное и черное". Вечная захватывающая интрига, увлекавшая не одно поколение, заворожившая Теодора Драйзера до того, что он повторит ее в своей "Американской трагедии", заставившая Вуди Аллена в одном из его последних фильмов приделать к ней иной финал, не оставит равнодушными и вас, научит вас жить, и кто знает, может быть, и любить?!

Название: Красное и черное
Автор: Стендаль Фредерик
Жанр: Классика
Издательство: МедиаКнига
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 21:38:40
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.2 Gb

Скачать Фредерик Стендаль. Красное и черное (Аудиокнига)

----- -----

ПОКАЗЫ : 266

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Фредерик Стендаль. Красное и черное (Аудиокнига)

    Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)
    «О любви» — одна из самых необычных книг в мировой литературе. Книга, в которой Стендаль дерзнул проанализировать чувство, по определению не поддающееся логическому объяснению, — любовь.
    Стендаль Фредерик - Жизнеописание Гайдна и Моцарта (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - Жизнеописание Гайдна и Моцарта (Аудиокнига)
    Книга выдающегося французского писателя посвящена жизни и творчеству великих композиторов-классиков И. Гайдну, В.Моцарту, знаменитому литератору П.Метастазио, итальянскому композитору Дж.Россини.
    Флобер Гюстав - Госпожа Бовари (Аудиокнига)Флобер Гюстав - Госпожа Бовари (Аудиокнига)
    Андре Моруа известен не только как писатель-прозаик, но и как автор нескольких больших работ о жизни и творчестве великих людей. «Стендаль: Красное и черное», «Бальзак: Отец Горио, Цезарь Бирото» и книга «Флобер Гюстав: Госпожа Бовари» – вот лишь некоторые из его трудов, раскрывающие перед читателями портреты литературных гениев.
    Муни Витчер. Джено и красное зеркало истины (Аудиокнига)Муни Витчер. Джено и красное зеркало истины (Аудиокнига)
    Успех знаменитой итальянской писательницы Муни Витчер неудержим. Ее книги о Нине, девочке Шестой Луны, и юном маге Джено захватили детей всех возрастов и национальностей.
    Солженицын Александр. Красное колесо. Узел II. Октябрь шестнадцатого (Аудио ...Солженицын Александр. Красное колесо. Узел II. Октябрь шестнадцатого (Аудио ...
    Много лет назад эта книга (1914 – 1922) была задумана в двадцати Узлах, каждый по тому. В ходе непрерывной работы с 1969 материал продиктовал иначе. Центр тяжести сместился на Февральскую революцию.
    Кто покрасил Красное море [1985] DVDRipКто покрасил Красное море [1985] DVDRip
    Маленький врунишка на задней парте во время урока географии рассказывает о своих летних похождениях.
    Красное солнце (1971/Франция) DVDRipКрасное солнце (1971/Франция) DVDRip
    События кинофильма Красное солнце проистекает на Диком Западе, в штате Аризона. Жанровый вестерн переплетается с «самурайским фильмом», большинство приемов и сюжетов которого, кстати, переняли и сами основоположники вестерна - американцы. Также можно обнаружить в вестерне «Красное солнце» воздействие и ряда гангстерских фильмов, а также приключенч...
    Юрий Глазков. Черное Безмолвие (Аудиокнига)Юрий Глазков. Черное Безмолвие (Аудиокнига)
    Книга научно-фантастических произведений космонавта Юрия Глазкова посвящена в основном космической теме. В ней и рассказы-предупреждения о том, к чему может привести милитаризация космоса, и фантастические новеллы. Плоскопечатное издание книги иллюстрировал космонавт Владимир Джанибеков.
    Генри Лайон Олди. Черное сердце (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Черное сердце (Аудиокнига)
    Тебя зовут Юрюн Уолан, Белый Юноша. Ты родился богатырем. А что? Обычное дело. Не ты первый, не ты последний. Твою невесту похищает великан из Нижнего мира, твою сестру похищает младший брат великана, тебе же предлагают в жены сестру похитителей – скорее чудовище, чем женщину. Семейная сага, говорит зрячий слепец Сарын-тойон. Она куда опаснее, а гл...
    Мартин Линдстром. Buyology: увлекательное путешествие в мозг современного п ...Мартин Линдстром. Buyology: увлекательное путешествие в мозг современного п ...
    Если вы хотите узнать правду о том, что в действительности привлекает внимание покупателя и заставляет его безропотно отдавать свои деньги — прочитайте эту книгу.
    Головачев Василий - Черное время (Аудиокнига)Головачев Василий - Черное время (Аудиокнига)
    Эйнсоф — таинственный бесконечномерный объект, являющийся своеобразным «перекрестком» ветвей Дендроконтинуума — становится и точкой пересечения интересов Вершителей, решивших «улучшить» Вселенную так, как каждый из них это понимает.
    Массон Фредерик - Наполеон и его женщины (Аудиокнига)Массон Фредерик - Наполеон и его женщины (Аудиокнига)
    В книге историка и биографа Наполеона Фредерика Массона император Франции предстает "как любовник и муж столь же необыкновенный, сколь необыкновенен он был как воин и государственный деятель" - мягкий и вспыльчивый, нежный и страстный, беспощадный и страдающий.
    Черное золото / Black Gold (2011 / HDRip)Черное золото / Black Gold (2011 / HDRip)
    События картины разворачиваются где-то на Аравийском полуострове в 30 годы, приблизительно в то время, когда там была найдена нефть. В сюжете переплелись борьба за власть, религия, нефтяная лихорадка и, конечно же, любовь.
    Фредерик Марриет. Корабль-призрак (Аудиокнига)Фредерик Марриет. Корабль-призрак (Аудиокнига)
    «Корабль-призрак» или еще одна история о 'Летучем Голландце' быть может величайшего автора приключенческих морских романов Фредерика Марриета.
    Битва за черное море (2010 / SATRip)Битва за черное море (2010 / SATRip)
    Фильм посвящен военным действиям в Северном Причерноморье во время Великой Отечественной войны. Подготовка вторжения в Крым, схватки за Днепро-Бугский лиман и Новороссийск, оборона Одессы и Севастополя, десанты в Керчи, Евпатории и Судаке — все эти действия и стали «Битвой за Черное море».
    Перумов Ник - Черное копье (Аудиокнига)Перумов Ник - Черное копье (Аудиокнига)
    Поставив последнюю точку во «Властелине Колец», профессор Толкиен закрыл дверь в созданный им мир эльфов и гномов, орков и гоблинов, хоббитов и людей и выбросил магический ключ...
    Метлицкая Мария - Женские истории (Аудиокнига)Метлицкая Мария - Женские истории (Аудиокнига)
    В молодости кажется, что жизнь - простая и незамысловатая штука. Так легко все раскладывается по полочкам, делится на черное и белое, плохое и хорошее. С годами человек понимает, что между черным и белым существуют полутона, что не бывает хорошего без плохого и наоборот.
    Драйзер Теодор - Дженни Герхард (Аудиокнига)Драйзер Теодор - Дженни Герхард (Аудиокнига)
    Дженни Герхардт" - второй роман классика американской литературы Теодора Драйзера, выпущенный через одиннадцать лет после "Сестры Кэрри". И если дебютную книгу Драйзера пуритански настроенная публика и критики встретили крайне враждебно, обвинив писателя в безнравственности, то по отношению к "Дженни Герхардт" хранили надменное молчание. Видимо, ре...
    Фредерик Бегбедер. Любовь живет три года (Аудиокнига)Фредерик Бегбедер. Любовь живет три года (Аудиокнига)
    Любовь живет три года – это закон природы. Так считает Марк Марронье, знакомый читателям по романам «99 франков» и «Каникулы в коме». Но причина его развода с женой никак не связана с законами природы, просто новая любовь захватывает его целиком, не оставляя места ничему другому. Однако Марк верит в свою теорию и поэтому с затаенным страхом ждет пр...
    Александр Широкорад - Битва за Черное море (2005)Александр Широкорад - Битва за Черное море (2005)
    «В России о Второй мировой войне говорят и пишут так, как если бы она кончилась вчера». Эта шутка западных журналистов, появившаяся в Москве в конце 1960-х годов, весьма актуальна и до сих пор. Действительно, о Великой Отечественной войне в целом и о действиях на Черном море написаны тысячи книг