19
янв 2015

Сборник. Происшествие в Никко (Аудиокнига)

 Сборник. Происшествие в Никко (Аудиокнига)


Сборник включает произведения крупнейших мастеров японского детектива Эдогава Рампо, Сэйте Мацумото, Сэйити Моримура и др.
Эдогава Рампо, "отец" японского криминального романа, представляет так называемое классическое его направление, где тайна раскрывается посредством логических умозаключений. Сэйте Мацумото привнес в детективную литературу острый социальный пафос. Он сумел сделать детективный роман рупором общественного мнении. Сэйити Моримура отличает приверженность острым социальным темам в самом широком диапазоне - от обличения зверств японской военщины в годы войны до проблем современной семьи, где тяжелое бремя вековых пережитков создает подчас питательную среду для преступления.


Название: Происшествие в Никко
Автор: Эдогава Рампо, Сэйее Мацумото, Сейити Моримура, Тору Миеси
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Лебедева Валерия
Язык: Русский
Время звучания: 17:52:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 736.61 Mb

Скачать Сборник. Происшествие в Никко (Аудиокнига)

----- -----

ПОКАЗЫ : 172

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сборник. Происшествие в Никко (Аудиокнига)

    Мацумото Сэйтё - Игра с расписанием (Аудиокнига)Мацумото Сэйтё - Игра с расписанием (Аудиокнига)
    Детективы японского писателя Сэйте Мацумото отличаются ярко выраженным национальным колоритом. Японский сыщик – прежде всего человек долга, но еще и медиум, постигающий высшие истины, и поэт, тонко чувствующий красоту окружающего мира… Роман основан на реальных событиях с концерном "Локхид".
    Чудовище во мраке / Рампо Э. , Марш Н. , Макдональд Р. / 1990Чудовище во мраке / Рампо Э. , Марш Н. , Макдональд Р. / 1990
    Вошедшие в настоящий сборник произведения классика японской литературы Э. Рампо "Чудовище во мраке", новозеландской писательницы Н. Марш "На каждом шагу констебли" и американца Р. Макдональда "Вокруг одни враги" написаны в традициях классического детектива с обязательной для этого жанра остросюжетностью и занимательностью.
    Чрезвычайное происшествие. Анатомия протеста (2012/SATRip)Чрезвычайное происшествие. Анатомия протеста (2012/SATRip)
    Что такое массовка? Как ее собирали на Болотную и на «Белое кольцо»? Протест по зову сердца, за деньги и за печенье. Как оппозиция готовит свои провокации, что такое «сакральная жертва», кому она выгодна и что делают на митингах люди из посольства США? Уникальное видео, которого нет в Интернете.
    Происшествие на Хилроуд / Accident on Hill Road (2010/DVDRip)Происшествие на Хилроуд / Accident on Hill Road (2010/DVDRip)
    После удачной вечеринки Сонам сбивает на дороге человека и он застревает в лобовом стекле. Она так напугана, что едет домой и ставить машину в гараж. Оказывается, что сбитый пешеход жив и он умоляет помочь ему. Но Сонам волнует собственная судьба и она готова пойти на все. Но сбитый человек тоже готов бороться за свою жизнь до конца. Фильм основан ...
    Николай Свечин. Ночные всадники (Аудиокнига)Николай Свечин. Ночные всадники (Аудиокнига)
    обытия двух повестей, объединенных в сборник, связаны хронологически. Сначала Лыков расследует череду убийств на XVI Всероссийской промышленной ярмарке в Нижнем Новгороде, а по дороге домой, в Петербург, с ним случается еще одно происшествие.
    Борис Акунин - Собрание сочинений (128 произведений) (1993-2015)Борис Акунин - Собрание сочинений (128 произведений) (1993-2015)
    Борис Акунин являлся главным редактором 20-томной "Антологии японской литературы", председателем правления мегапроекта "Пушкинская библиотека". Он - один из составителей 100-томного издания, в которое вошли лучшие произведения русской литературы
    Агата Кристи - Занавес: Последнее дело Пуаро / АудиокнигаАгата Кристи - Занавес: Последнее дело Пуаро / Аудиокнига
    Загадочное происшествие в Стайлзе. Повествование ведётся от лица капитана Артура Гастингса, друга знаменитого сыщика.
    Орлов Владимир - Бубновый валет (Аудиокнига), читает Мичков В.Орлов Владимир - Бубновый валет (Аудиокнига), читает Мичков В.
    Роман известного российского писателя и сценариста Владимира Орлова, являющегося автором таких запоминающихся литературных работ, как «Камергерский переулок» и «Происшествие в Никольском». Аудиокнига «Бубновый валет» является одной из лучших литературных работ в творчестве автора.
    Сборник . Детективные рассказы (Аудиокнига)Сборник . Детективные рассказы (Аудиокнига)
    В сборник включены повесть Р. Райта "Человек в подземелье", рассказы У. Фолкнера, Э. Куина, А. Карра и других зарубежных писателей, написанные в жанре детектива.
    Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)
    Захватывающий роман знаменитой американской писательницы Филис Уитни, в котором тонкая любовная интрига удивительно органично вплетается в детективную канву и таинственная детективная интрига в любовную канву.
    Артур Конан Дойл. Архив Шерлока Холмса (Аудиокнига)Артур Конан Дойл. Архив Шерлока Холмса (Аудиокнига)
    Сборник «Архив Шерлока Холмса» – не оставит равнодушными ни ребенка, ни взрослого. Захватывающий сюжет: загадки покрытые пеленой тайны, нераскрытые преступление. Динамика развития событий, просто завораживает.
    Рекс Стаут - Слишком много женщин (2010)  АудиокнигаРекс Стаут - Слишком много женщин (2010) Аудиокнига
    Название: Слишком много женщин Автор: Рекс Стаут Эта история "начиналась весело, а потом стала развиваться на минорный лад". Корпорация "Нейлор-Керр" нанимает знаменитого сыщика Ниро Вулфа: их сотрудника сбила машина. На первый взгляд произошло всего лишь рядовое дорожно-транспортное происшествие. Но почему тогда сын одного из руководителей ко...
    Николай Соколов. Убийство царской семьи (Аудиокнига)Николай Соколов. Убийство царской семьи (Аудиокнига)
    В 1918 году в Екатеринбурге было совершено зверское преступление. Мать, отец и их дети - четыре девочки и маленький мальчик - были жестоко убиты. Их достреливали в упор, добивали штыками. Стены комнаты, забрызганные кровью, расчлененные тела, попытка скрыть следы преступления...
    Роберт Говард - Сборник рассказов (2014) АудиокнигаРоберт Говард - Сборник рассказов (2014) Аудиокнига
    Американский писатель Роберт Говард - один из основоположников жанров "героическая фэнтези" и "меч и магия" в современной литературе. Он является создателем всемирно известного героя, Конана из Киммерии.
    Клугер Даниэль - Непредсказанное убийство / АудиокнигаКлугер Даниэль - Непредсказанное убийство / Аудиокнига
    Бывший полицейский, а ныне владелец частного сыскного агентства Натаниэль Розовски (в прошлом – репатриант из СССР) снова распутывает самые загадочные преступления. Специализация детектива хорошо известна: он ведет дела репатриантов из России.
    Конан Дойль Артур - Архив Шерлока Холмса (Аудиокнига) читает С. ЛарионовКонан Дойль Артур - Архив Шерлока Холмса (Аудиокнига) читает С. Ларионов
    Книга «Архив Шерлока Холмса» - это заключительное собрание детективных рассказов о великом сыщике Шерлоке Холмсе, которые написал Артур Конан Дойль.
    Чрезвычайное происшествие. Расследование. Дело в кепке (2010/SATRip)Чрезвычайное происшествие. Расследование. Дело в кепке (2010/SATRip)
    Почему Москва задыхалась от дыма, а ее мэр спасал своих пчел? Как жена мэра стала самой богатой женщиной России? И как распределяются самые лакомые куски нашей столицы? Телеканал НТВ, как и анонсировалось, выпустил в эфир передачу из цикла "ЧП. Расследование", посвященную мэру Москвы Юрию Лужкову. Скандальность этого события была задана с самого на...
    Жак Мазо. Орлиный мост (Аудиокнига)Жак Мазо. Орлиный мост (Аудиокнига)
    Пятнадцать лет назад на старинном Орлином мосту погиб юноша из аристократической семьи. Смерть была квалифицирована как самоубийство — и не заинтересовала никого…
    Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)
    Известный современный писатель Михаил Лифшиц интересен тому, кто раскрывает книгу ради художественной правды, кто не забыл, что чтение - это эстетическое и нравственное занятие.
    Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)
    Главный герой романа Вадима Живова сумел добиться всего, о чем мечтал в юности, и даже того, о чем мечтать не смел. Ему сорок лет - время подводить итоги первой половины жизни.