20
янв 2015

Вересов Дмитрий - Мой бедный Йорик (Аудиокнига)

Вересов Дмитрий - Мой бедный Йорик (Аудиокнига)

Она - Анна, очаровательная, чистая, беззащитная, как Офелия. Он - Иероним, художник-авангардист, талантливый, мятущийся, влюбленный. И жизнь разыгрывает с ними один из вечных шекспировских сюжетов…

А сегодняшние смутные времена дадут сто очков вперед средневековому Датскому королевству! Итак, смерть отца, предательство мачехи, коварство ее любовника, интриги и темные дела, и, наконец, убийство и попытки свести Анну с ума… Но она пройдет через все испытания, ибо в наши дни Офелии и Золушки уже совсем не те, что прежде!

Содержание:
Часть I. Композиция любви
Часть II. Ложь священного имени
Часть III. Явление Чайного Рыцаря
Часть IV. Над тихой водой Над тихой водой
Заключение


Цикл: "Анна и ее мужья"
1. Мой бедный Йорик
2. Опер печального образа
3. Тихий Дон Кихот


Цикл/серия: Анна и ее мужья
Книга: 1
Название: Мой бедный Йорик
Автор: Вересов Дмитрий
Жанр: детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва И.
Язык: русский
Время звучания: 9:55:33
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 416,79 MB

Скачать аудиокнигу: Вересов Дмитрий - Мой бедный Йорик


ПОКАЗЫ : 211

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Вересов Дмитрий - Мой бедный Йорик (Аудиокнига)

    Вересов Дмитрий - Опер печального образа (Аудиокнига)Вересов Дмитрий - Опер печального образа (Аудиокнига)
    Анна счастлива — она выходит замуж за прекрасного рыцаря, спасшего ее от смерти. Это следователь Корнилов, мужественный, добрый, обаятельный, увлеченный востоком и эзотерикой. Их свадебное путешествие подобно грезам наяву.
    Дмитрий Вересов - Собрание сочинений (40 книг) (2014) FB2Дмитрий Вересов - Собрание сочинений (40 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (40 книг) Автор: Дмитрий Вересов Родился в 1956 г. в Ленинграде, работает в журнале "Нева". Дмитрий Вересов - это псевдоним. Настоящее имя писателя Дмитрий Александрович Прияткин. Дмитрий своей фамилии не стесняется, просто когда-то он работал редактором и нещадно браковал рукописи начинающих авторов. А когда сам напис...
    Дмитрий Вересов - Полет ворона (2006) аудиокнигаДмитрий Вересов - Полет ворона (2006) аудиокнига
    Название: Полет ворона Автор: Дмитрий Вересов Вторая книга сериала "Черный ворон". Таня Захаржевская решает попробовать на собственном опыте, что же такое добропорядочная семейная жизнь, и выходит замуж за Павла Чернова. Но их брак оказывается неудачным, и рождение дочери окончательно разрушает их семью…
    Вересов Дмитрий - Крик Ворона (полная версия) (Аудиокнига)Вересов Дмитрий - Крик Ворона (полная версия) (Аудиокнига)
    Роман «Крик Ворона» – одно из произведений, составляющих основу авторского цикла Дмитрия Вересова под названием «Черный ворон». После множества испытаний героини романа «Крик Ворона» вступают в полосу гармонии и устойчивости. Они спокойны и счастливы. Но надолго ли это счастье?
    Роберт Кийосаки - Богатый папа, бедный папа (Аудиокнига)Роберт Кийосаки - Богатый папа, бедный папа (Аудиокнига)
    Название: Богатый папа, бедный папа Автор: Роберт Кийосаки, Лектер Ш. Тип: Аудиокнига Год издания: 2007 Жанр: бизнес, финансы, инвестирование, личностный успех Размер: 549.76 mb Описание: «Богатый папа, бедный папа» — книга американского бизнесмена японского происхождения Роберта Кийосаки и Шэрон Лектер. По мнению Кийосаки, люди всю жизнь борются ...
    Богатый папа бедный папа. Р.КийосакиБогатый папа бедный папа. Р.Кийосаки
    "Существуют правила денег, по которым играют богатые, и есть правила, по которым играют остальные 95 % населения" - сказал Роберт. "А эти 95 % населения изучают свои правила в школе и дома.Вот почему опасно сегодня просто говорить ребенку - больше учись, ищи работу.Ребенку сегодня требуется более сложное образование...
    Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца (Аудиокнига) читает Воробьёв ...Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца (Аудиокнига) читает Воробьёв ...
    Творческий семейный подряд Анны и Сергея Литвиновых давно уже прославился своими произведениями в жанре детективной литературы. Эти брат и сестра мастерски создают сюжеты, способные не отпускать читателя до самого конца повествования.
    Пирс Йен - Джонатан Аргайл 6. Гибель и возрождение / АудиокнигаПирс Йен - Джонатан Аргайл 6. Гибель и возрождение / Аудиокнига
    Кому могло понадобиться ограбить бедный монастырь, располагающим единственной ценностью — картиной, приписываемой Караваджо?
    Данилова Анна - Смерть отключает телефон (Аудиокнига)Данилова Анна - Смерть отключает телефон (Аудиокнига)
    С таким таинственным и зловещим делом адвокат Елизавета Травина еще не сталкивалась! Полгода тому назад на свадьбе бывшего мафиози Малинникова убиты пятеро и бесследно пропали восемь гостей и невеста.
    Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)
    Социологам известно, что зависть – самое сильное человеческое чувство. А Люба Маланина знает это не по социологическим исследованиям – по собственной жизни. Ну как ей не завидовать всем и вся?
    Литвиновы Анна и Сергей - Даже ведьмы умеют плакать (Аудиокнига)Литвиновы Анна и Сергей - Даже ведьмы умеют плакать (Аудиокнига)
    Однажды юная Лиза Кузьмина, работающая маркетологом в крупной компании, вдруг с ужасом убеждается, что ее мысль материальна. Разозлившись на начальника, Лиза в минуту ярости проклинает его – и уже через полчаса шефа с сердечным приступом увозит "Скорая помощь".
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна.
    Берсенева Анна - Мурка. Маруся Климова (Аудиокнига)Берсенева Анна - Мурка. Маруся Климова (Аудиокнига)
    Если тебя зовут Маруся Климова, то песню «Мурка» ты с детства знаешь наизусть. Все знакомые то и дело напоминают, что, согласно этой самой песенке, твое жизненное предназначение - простить любимого.
    Богатый Папа, Бедный Папа Чтиво аудио-книгаБогатый Папа, Бедный Папа Чтиво аудио-книга
    Роберт Тору Кийосаки "Богатый Папа, Бедный Папа" Чтиво аудио-книга. Книга о том, "Чему богатые родители учат своих детей, а бедные не учат". Авторы убеждены, что в школе дети не получают нужных знаний о деньгах и потом всю жизнь работают ради денег вместо того, чтобы заставить деньги работать на себя. Первая и самая популярная книга Кийосаки.
    Дашкова Полина - Вечная ночь читает И. Воробьёва (Аудиокнига)Дашкова Полина - Вечная ночь читает И. Воробьёва (Аудиокнига)
    Убийство жестокое и шокирующее - жертвой стала пятнадцатилетняя девочка Женя Качалова, дочь звезды эстрады и певца.
    Гертруда Кирхейзен. Женщины Наполеона (Аудиокнига)Гертруда Кирхейзен. Женщины Наполеона (Аудиокнига)
    Кокотки и кокетки, невинные девицы и прожженные интриганки - вот мир Гертруды Кирхейзен. Не тиран и повелитель полумира, но поначалу бедный робкий юноша, не знавший женщин, потом пресыщенный повелитель, по одному намеку которого, ему в постель укладывали любую гордую красавицу, и, наконец, заботливый семьянин и добрый отец - таков Наполеон в изобра...
    Литвиновы Анна и Сергей - Несвятое семейство (Аудиокнига) читает Броцкая Л.Литвиновы Анна и Сергей - Несвятое семейство (Аудиокнига) читает Броцкая Л.
    Детективная мелодрама "Несвятое семейство" «Спецкор отдела расследований» создана по мотивам романов Анны и Сергея Литвиновых.
    Джордж Элизабет - Месть под расчет (Аудиокнига)Джордж Элизабет - Месть под расчет (Аудиокнига)
    Инспектор Линли, являющийся восьмым графом Ашертона, возвращается в фамильное поместье вместе со своей невестой в надежде познакомить ее с семьей...
    Берсенева Анна - Гадание при свечах (Аудиокнига)Берсенева Анна - Гадание при свечах (Аудиокнига)
    Медсестра Марина Стенич обладает сильными экстрасенсорными способностями. Но этот дар не приносит ей счастья: мужчины боятся женщины, которая видит их насквозь.
    Полякова Татьяна - Единственная женщина на свете. читает Воробьёва И. (Ауди ...Полякова Татьяна - Единственная женщина на свете. читает Воробьёва И. (Ауди ...
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально…