20
янв 2015

Овехеро Хосе - Сотворение любви / Аудиокнига

Овехеро Хосе - Сотворение любви / Аудиокнига

Эта повесть – лауреат XVI премии Альфагуара в области прозы 2013г.
Со своей террасы Самуэль наблюдает за одной и той же повседневной, пустой, ни к чему не приводящей, беготней и суетой. Его ничто ни с кем не связывает. Однажды на рассвете, некто сообщает ему по телефону о трагической гибели Клары в результате несчастного случая. И хотя Самуэль не знаком ни с какой Кларой, он решает присутствовать на похоронах, побуждаемый любопытством и скукой.

Соблазненный возможностью выдать себя за человека, с которым его перепутали, Самуэль сочиняет историю своих отношений с Кларой для ее сестры Карины. Он вступает в игру, над которой мало-помалу теряет контроль, и вскоре все перестает быть ясным и понятным. Спасется ли он от придуманной им любви, или утонет в ней? Эта повесть сочетает в себе остроту триллеровского сюжета с документалистикой репортажа. Повествование идет от первого лица. Прислушиваясь к своему внутреннему голосу, испытующему и ироничному, главный герой открывает обманчивость любви, и в то же время ее абсолютную необходимость.

Информация об аудиокниге:
Название: Сотворение любви
Автор: Хосе Овехеро
Жанр: зарубежная проза, роман
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выхода: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Голубкова Вера
Язык: русский
Время звучания: 08:44:00
Формат: mp3
Качество: 320 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 782.31 МБ

Скачать Овехеро Хосе - Сотворение любви / Аудиокнига

----- -----

ПОКАЗЫ : 274

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Овехеро Хосе - Сотворение любви / Аудиокнига

    Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига) читает Т. НенарокомоваОутс Джой - В плену любви (Аудиокнига) читает Т. Ненарокомова
    Молодая привлекательная англичанка Линнет на похоронах своей подруги Джоанны узнает, что муж Джоанны, итальянский аристократ Максимилиане ди Анджели, постоянно тиранил свою жену, изменял ей, что и привело бедняжку к гибели.
    Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига)Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига)
    Молодая привлекательная англичанка Линнет на похоронах своей подруги Джоанны узнает, что муж Джоанны, итальянский аристократ Максимилиане ди Анджели, постоянно тиранил свою жену, изменял ей, что и привело бедняжку к гибели.
    Сотворение любвиСотворение любви
    Сотворение любви. События фильма разворачиваются в местечке Зиньков, где в 30-50 годы прошлого века в мире и согласии соседствуют люди разных национальностей, - это фактически райский уголок, которого не было на карте бывшего СССР, он просто "выпал" из существовавшей системы. Здесь есть христианская церковь, еврейская синагога, костел, есть и насле...
    Фраерман Рувим - Дикая собака Динго, или повесть о первой любви (Аудиокнига ...Фраерман Рувим - Дикая собака Динго, или повесть о первой любви (Аудиокнига ...
    Хорошо это или плохо – быть совсем одиноким? Даже форель и водяная крыса спрятались от главной героини книги Рувима Фраермана «Дикая собака Динго, или Повесть о первой любви».
    Сильва Хосе, Сильва Лаура. Развитие интуиции по методу Сильва (Аудиокнига)Сильва Хосе, Сильва Лаура. Развитие интуиции по методу Сильва (Аудиокнига)
    «Развитие интуиции по методу Сильва» – это курс для домашнего обучения, который представляет из себя двух-дневный семинар по методу Сильва прямо у вас дома. «Развитие интуиции по методу Сильва» поможет вам понять ваше жизненное предназначение. Вы узнаете, как использовать свою интуицию в качестве путеводной звезды в увлекательном путешествии по ваш...
    Фармер Филип Хосе - Многоярусный мир 4. За стенами Терры (Аудиокнига)Фармер Филип Хосе - Многоярусный мир 4. За стенами Терры (Аудиокнига)
    Вы уже побывали в Мире реки? Тогда добро пожаловать в Многоярусный мир!
    Бунин Иван - Грамматика любви (Аудиокнига)Бунин Иван - Грамматика любви (Аудиокнига)
    Герой рассказа некто Ивлев, находясь в пути, узнает, что умер помещик Хвощинский. Его многие считали помешавшимся на любви к горничной своей, Лушке, после смерти которой Хвощинский стал жить затворником.
    Макьюэн Иэн - Невинный, или особые отношения читает Л. Ларионова (Аудиокниг ...Макьюэн Иэн - Невинный, или особые отношения читает Л. Ларионова (Аудиокниг ...
    Роман «Невинный» английского прозаика, лауреата Букеровской премии Иэна Макьюена, с трудом поддается жанровому определению. Это и детектив, и психологический триллер, и историческая драма, и – что, пожалуй, самое главное – повесть об истинной любви.
    Гауф Вильгельм - Повести о любви (Аудиокнига)Гауф Вильгельм - Повести о любви (Аудиокнига)
    В сборнике представлены образцы распространенных на средневековом Арабском Востоке анонимных повестей и новелл, входящих в широко известный цикл «1001 ночь». Все включенные в сборник произведения представляют собой переводы не канонических текстов цикла, а рукописных вариантов, имевших хождение на Востоке.
    Николаева Мария - Фея любви, или Эльфийские каникулы демонов (Аудиокнига)Николаева Мария - Фея любви, или Эльфийские каникулы демонов (Аудиокнига)
    На этот раз мы попали так попали! Стараниями одной тёмной жрицы оказались мы не дома, а во владениях лесных эльфов...
    Толстая Елена - Адмиралъ (Аудиокнига)Толстая Елена - Адмиралъ (Аудиокнига)
    «Адмиралъ» – повесть российской писательницы Елены Толстой, являющегося автором таких неординарных литературных работ, как «Адъютанты любви» и «Фартовый человек». Книга «Адмиралъ» представляет собой историю жизни, смерти и любви адмирала, погибшего, подобно обычному солдату.
    Гарсиа Маркес Габриэль - О любви и прочих бесах / АудиокнигаГарсиа Маркес Габриэль - О любви и прочих бесах / Аудиокнига
    О чем бы ни писал Маркес, он пишет, в сущности, о любви. О любви — и «Сто лет одиночества», и «Вспоминая моих несчастных шлюшек», и, разумеется, «О любви и прочих бесах»…
    Галина Щербакова - Три любви Маши Передреевой / АудиокнигаГалина Щербакова - Три любви Маши Передреевой / Аудиокнига
    "Когда Маша Передреева узнала, сколько это стоит в Москве, она не спала всю ночь. Лежала и думала: «Как хорошо, что я прочитала это своими глазами». Нет, действительно, скажи ей кто, так, мол, и так, за это дают сто рублей, она бы в лицо плюнула. Сто! Рублей! Да она кончит свое педучилище и будет работать месяц – месяц! – и не получит стольник.
    Сотворение или Эволюция / A Question of Origins (2004) DVDRipСотворение или Эволюция / A Question of Origins (2004) DVDRip
    Сотворение или Эволюция / A Question of Origins (2004) DVDRip - В фильме с научной точки зрения рассматриваются две теории происхождения всего живого на земле - сотворение и эволюция. Принимают участие ученые, приводятся научные факты, опровергающие случайность происхождения жизни на Земле.
    Слесарев Павел - Первый день войны (Аудиокнига)Слесарев Павел - Первый день войны (Аудиокнига)
    Повесть Павла Слесарева «Первый день войны» выделялась среди всех опубликованных в 1952 году повестей своей тематической направленностью, целью которой было показать чувства советских людей в первый день тяжёлых испытаний Великой Отечественной войны». Но и отмечался и ряд недостатков: «излишние рассуждения, непродуманность сюжета.
    Юстейн Гордер - Апельсиновая девушка (2014) АудиокнигаЮстейн Гордер - Апельсиновая девушка (2014) Аудиокнига
    Название: Апельсиновая девушка Автор: Юстейн Гордер Новая книга «Апельсиновая Девушка» — это трогательное и мудрое повествование, в центре которого удивительная история любви. Пятнадцатилетний мальчик читает письмо отца, которое тот написал ему перед своей смертью 11 лет назад. Это история знакомства и любви героя и загадочной Апельсиновой дев...
    Киньяр Паскаль - Carus, или Тот, кто дорог своим друзьям (Аудиокнига)Киньяр Паскаль - Carus, или Тот, кто дорог своим друзьям (Аудиокнига)
    Паскаль Киньяр — блистательный французский прозаик, эссеист, переводчик, лауреат Гонкуровской премии. Впервые на русском языке роман Киньяра «Carus, или Тот, кто дорог своим друзьям», получивший Премию французской критики.
    Личутин Владимир - Река любви (Аудиокнига)Личутин Владимир - Река любви (Аудиокнига)
    Поверья называли волотами некогда населявших Землю гигантов-богатырей. Вот и пришёл откуда-то один из них на север России, в район реки Кучемы и дал начало роду, последняя представительница которого и стала героиней повести «Река любви».
    Гэблдон Диана - Чужестранка 2. Стрекоза в янтаре (Аудиокнига)Гэблдон Диана - Чужестранка 2. Стрекоза в янтаре (Аудиокнига)
    В романе Дианы Гейблдон «Стрекоза в янтаре» героиня, пережившая захватывающее любовное приключение, попав из XX века в средневековую Шотландию, вновь возвращается к своей любви.
    Бобков Александр - В присутствии любви и смерти / АудиокнигаБобков Александр - В присутствии любви и смерти / Аудиокнига
    Возможно ли счастье на краю гибели? В пьесе дана попытка заглянуть во внутренний мир как комсомольцев – подпольщиков, так и их противников - немецких офицеров и краснодонских полицаев.