21
янв 2015

Татьяна Степанова. Тот, кто придёт за тобой (Аудиокнига)

Татьяна Степанова. Тот, кто придёт за тобой (Аудиокнига)


Их было четверо... Трое из них уже мертвы. Осталась она, Полина Каротеева. Она еще жива. Но кто-то жаждет и ее смерти. Катя Петровская - криминальный обозреватель пресс-центра ГУВД Московской области - пыталась разговорить Полину, чтобы наконец-то узнать правду о том старом преступлении, когда в заброшенном колодце страшной смертью от ран умирал связанный Женя Лазарев... Что же все-таки произошло несколько лет назад, кто же из них четверых настоящий убийца? И почему спустя столько времени кто-то стал убивать одного за другим всех участников того жуткого дела? Наконец Полина разговорилась, рассказала о случившемся в ту злополучную ночь. Рассказала... и через десять минут умерла от руки убийцы. Но на этом он не успокоился. Это еще не конец...

Название: Тот, кто придёт за тобой
Автор: Степанова Татьяна
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Китель Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 12:58:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 724.11 Mb

Скачать Татьяна Степанова. Тот, кто придёт за тобой (Аудиокнига)



Показов : 493

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Татьяна Степанова. Тот, кто придёт за тобой (Аудиокнига)

    Степанова Татьяна - Звезда на одну роль (Аудиокнига)Степанова Татьяна - Звезда на одну роль (Аудиокнига)
    Каждая актриса мечтает о том моменте, когда взойдет ее звезда. Грезили об этом и те юные блондинки, тела которых, одно за другим, были обнаружены на стройках и в подмосковном лесу. Чьих рук это дело?
    Осипова Татьяна - Тьма придёт за тобой / АудиокнигаОсипова Татьяна - Тьма придёт за тобой / Аудиокнига
    Оливер Кукс парализован после автокатастрофы. По крайней мере – он сам уверен в своём прошлом.
    Марина Степанова - Геракл (2014) PDFМарина Степанова - Геракл (2014) PDF
    Название: Геракл Автор: Марина Степанова Сын Зевса, герой многочисленных мифов и легенд. С самого его рождения его жизнь была тесно связана с Олимпом, его преследовали любовь и ревность богов. Ночь, которую великий громовержец провел с матерью Геракла – Алкменой, – длилась трое суток, а бессмертие мальчик обрел тогда, когда к груди его приложила ...
    Полина Дашкова. Чеченская марионетка, или Продажные твари (Аудиокнига)Полина Дашкова. Чеченская марионетка, или Продажные твари (Аудиокнига)
    Уезжая отдыхать и надеясь хорошо провести время на юге, Маша представить не могла, что она окажется заложницей в руках чеченских боевиков, станет свидетельницей гибели многих людей, чудом останется жива - и встретится с человеком, которого полюбит...
    Полина Дашкова. Питомник (Аудиокнига)Полина Дашкова. Питомник (Аудиокнига)
    Благими намерениями выстлана дорога в ад. Настоящим адом для подростков-сирот стал семейный детский дом в Подмосковье.
    Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)
    Я его не люблю, я его ненавижу! Однако продолжаю работать на ненавистного мне Ника, а также.., спать с ним. Но я верю: придет время, и мне удастся избавиться от него. Самое смешное, что знает это и сам Ник.
    Золотое пособие народного знахаря. В 2-х томах / Степанова Наталья / 2014Золотое пособие народного знахаря. В 2-х томах / Степанова Наталья / 2014
    По сути, дорогие мастера, эта серия задумана как заочный университет народных целителей. Ваши знания обогатятся, ваше искусство достигнет совершенства, и, конечно, вырастет ваш авторитет.
    Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)
    Скромная школьная учительница Ольга Иванова давно знала, что ее сестрица Катя – отчаянная авантюристка. Знала, но позволила втянуть себя в сомнительную историю.
    Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)
    Когда Данилов приехал домой, его жена уже умерла… Гаишник, задержавший Данилова на дороге, спас его от тюрьмы, создав неопровержимое алиби. Однако несчастья продолжали подстерегать архитектора.
    Татьяна Степановa. Молчание сфинкса (Аудиокнига)Татьяна Степановa. Молчание сфинкса (Аудиокнига)
    Старинное предание гласит – несметные сокровища, спрятанные в усадьбе, достанутся лишь тому, кто лишит жизни священника, красавицу, мастера… Разве найдется в наше рациональное время человек, который поверит во всю эту чепуху? Но в усадьбе Лесное происходят жуткие вещи: погиб местный священник, убита красивая женщина…
    Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)
    С первого взгляда он ей не понравился. Со второго – стал раздражать. С третьего – она его возненавидела. А с четвертого – влюбилась.
    Н.Степанова. Защитная книга для пожилых людей. Советы и рецептыН.Степанова. Защитная книга для пожилых людей. Советы и рецепты
    Cибирская целительница Наталья Степанова, отвечая на письма читателей и учеников, публикует уникальные, проверенные веками заговоры, советы, рецепты, с помощью которых пожилые люди смогут сохранить здоровье, продлить жизнь, избавиться от болезней или ослабить их воздействие.
    Татьяна Полякова. Найти, влюбиться и отомстить (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Найти, влюбиться и отомстить (Аудиокнига)
    Найти, влюбиться и отомстить… Всего за месяц жизнь моя сделала крутой поворот, и мне предстояло все это испытать и пережить. А началась история страшно и странно… Рука в черной кожаной перчатке легла на шею подруге, глаза Веры удивленно расширились, и… связь по скайпу прервалась.
    Степанов Сергей - Загадки убийства Столыпина (Аудиокнига)Степанов Сергей - Загадки убийства Столыпина (Аудиокнига)
    Книга доктора исторических наук С.А.Степанова посвящена одному из самых загадочных политических убийств XX в. В Киеве 1 сентября 1911 г. Дмитрий Богров стрелял в Председателя Совета министров П.А.Столыпина, который от полученных ран скончался.
    Кристина Ульсон. Стеклянный дом (Аудиокнига)Кристина Ульсон. Стеклянный дом (Аудиокнига)
    Пару лет назад в Стокгольме загадочно исчезла шведская студентка Ребекка Тролле, но проведённое криминальной полицией расследование не дало никаких результатов. И вот спустя два года полиция находит тело девушки без рук и головы в местном городском парке.
    Татьяна Полякова. Все точки над i (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Все точки над i (Аудиокнига)
    Расставить все точки над i… Это главное и последнее дело, оставшееся в моей жизни… Я давно перестала бояться.
    Татьяна Осипова. Тьма придет за тобой (Аудиокнига)Татьяна Осипова. Тьма придет за тобой (Аудиокнига)
    Оливер Кукс парализован после автокатастрофы. По крайней мере – он сам уверен в своём прошлом. Правда доктор Крисс не стал, как большинство докторов в похожих случаях, печально разглядывать пациента и качать головой. Доктор сказал, что паралич останется в прошлом. Но для этого придётся покопаться в воспоминаниях. Что же спрятал от самого себя Оливе...
    Тронина Татьяна - Дворец для сероглазого принца (Аудиокнига)Тронина Татьяна - Дворец для сероглазого принца (Аудиокнига)
    У Кати все так хорошо: чудесный сын, отдельная квартира, престижная работа и, самое главное, – любимый человек! Они обязательно поженятся. Вот только дочери Алексея исполнится восемнадцать лет, и он уйдет от жены к Кате.
    Серова Марина - Спелое яблоко раздора (Аудиокнига)Серова Марина - Спелое яблоко раздора (Аудиокнига)
    Эта история началась как любовный роман, но очень быстро переросла в криминальный. А как же могло быть иначе, если ее главная героиня — частный детектив Татьяна Иванова?
    Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)
    Представляем вашему вниманию аудиоверсию романа Татьяны Устиновой «Один день, одна ночь». Выход этой аудиокниги мы приурочили ко Дню Рождения нашего любимого автора. Более того, именно это произведение из десятка других Татьяна Валентиновна решила прочесть для вас сама.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU