21
янв 2015

Вересов Дмитрий - Опер печального образа (Аудиокнига)

Вересов Дмитрий - Опер печального образа (Аудиокнига)

Анна счастлива — она выходит замуж за прекрасного рыцаря, спасшего ее от смерти. Это следователь Корнилов, мужественный, добрый, обаятельный, увлеченный востоком и эзотерикой. Их свадебное путешествие подобно грезам наяву.

Но по возвращении Анна и ее рыцарь сталкиваются с жестокой действительностью: свидетельница на свадьбе найдена убитой при загадочных обстоятельствах. Раны на ее теле заставляют сомневаться в том, что преступление — дело рук человеческих. И это не первая и не последняя жертва таинственного злодея! Муж Анны и его напарник по прозвищу Санчо пытаются найти маньяка. Кто же убийца, человек или зверь? Волки в овечьей шкуре рыщут во мраке ночи. Любовь к мужу и вина — ведь на месте убитой могла быть сама Анна — толкают ее на самостоятельное расследование…

Содержание:
Часть I. Испанская свадьба, Японские каникулы, российские будни
Часть II. Псы беспредела
Часть III. Дары приносящий
Часть IV. Свидание с Обуром
Эпилог


Цикл: "Анна и ее мужья"
1. Мой бедный Йорик
2. Опер печального образа
3. Тихий Дон Кихот


Цикл/серия: Анна и ее мужья
Книга: 2
Название: Опер печального образа
Автор: Вересов Дмитрий
Жанр: детектив, триллер
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Лебедева Е.
Язык: русский
Время звучания: 12:13:16
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 504 MB

Скачать аудиокнигу: Вересов Дмитрий - Опер печального образа



Показов : 430

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Вересов Дмитрий - Опер печального образа (Аудиокнига)

    Вересов Дмитрий - Мой бедный Йорик (Аудиокнига)Вересов Дмитрий - Мой бедный Йорик (Аудиокнига)
    Она - Анна, очаровательная, чистая, беззащитная, как Офелия. Он - Иероним, художник-авангардист, талантливый, мятущийся, влюбленный. И жизнь разыгрывает с ними один из вечных шекспировских сюжетов…
    Дмитрий Вересов - Собрание сочинений (40 книг) (2014) FB2Дмитрий Вересов - Собрание сочинений (40 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (40 книг) Автор: Дмитрий Вересов Родился в 1956 г. в Ленинграде, работает в журнале "Нева". Дмитрий Вересов - это псевдоним. Настоящее имя писателя Дмитрий Александрович Прияткин. Дмитрий своей фамилии не стесняется, просто когда-то он работал редактором и нещадно браковал рукописи начинающих авторов. А когда сам напис...
    Дмитрий Вересов - Полет ворона (2006) аудиокнигаДмитрий Вересов - Полет ворона (2006) аудиокнига
    Название: Полет ворона Автор: Дмитрий Вересов Вторая книга сериала "Черный ворон". Таня Захаржевская решает попробовать на собственном опыте, что же такое добропорядочная семейная жизнь, и выходит замуж за Павла Чернова. Но их брак оказывается неудачным, и рождение дочери окончательно разрушает их семью…
    Вересов Дмитрий - Крик Ворона (полная версия) (Аудиокнига)Вересов Дмитрий - Крик Ворона (полная версия) (Аудиокнига)
    Роман «Крик Ворона» – одно из произведений, составляющих основу авторского цикла Дмитрия Вересова под названием «Черный ворон». После множества испытаний героини романа «Крик Ворона» вступают в полосу гармонии и устойчивости. Они спокойны и счастливы. Но надолго ли это счастье?
    Данилова Анна - Крылья страха / АудиокнигаДанилова Анна - Крылья страха / Аудиокнига
    Первое дело частного детектива Юли Земцовой едва не стало для нее последним.
    Анна Шахова. Тайна силиконовой души (Аудиокнига)Анна Шахова. Тайна силиконовой души (Аудиокнига)
    Монахиню Калистрату убили!.. Иного объяснения внезапной смерти молодой подвижницы нет – считают подруги-паломницы Светлана Атразекова и Юлия Шатова, которые затевают расследование. Воровство из монастырского сейфа двадцати миллионов рублей, «коммерческая» деятельность иеромонаха, ведущего вне храма вольготную светскую жизнь, кражи личных вещей у ...
    Данилова Анна - Смерть отключает телефон (Аудиокнига)Данилова Анна - Смерть отключает телефон (Аудиокнига)
    С таким таинственным и зловещим делом адвокат Елизавета Травина еще не сталкивалась! Полгода тому назад на свадьбе бывшего мафиози Малинникова убиты пятеро и бесследно пропали восемь гостей и невеста.
    Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца (Аудиокнига) читает Воробьёв ...Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца (Аудиокнига) читает Воробьёв ...
    Творческий семейный подряд Анны и Сергея Литвиновых давно уже прославился своими произведениями в жанре детективной литературы. Эти брат и сестра мастерски создают сюжеты, способные не отпускать читателя до самого конца повествования.
    Берсенева Анна - Мурка. Маруся Климова (Аудиокнига)Берсенева Анна - Мурка. Маруся Климова (Аудиокнига)
    Если тебя зовут Маруся Климова, то песню «Мурка» ты с детства знаешь наизусть. Все знакомые то и дело напоминают, что, согласно этой самой песенке, твое жизненное предназначение - простить любимого.
    Анна Данилова. Выхожу тебя искать (Аудиокнига)Анна Данилова. Выхожу тебя искать (Аудиокнига)
    Желание найти и покарать убийцу любимой сестры приводит московского бизнесмена Олега Шонина в город, где совершено преступление. Вести крайне запутанное дело он поручает следователю частного сыскного агентства Юлии Земцовой. Одна за другой отпадают версии, сменяются догадки о непонятных мотивах столь жестокого убийства. И вот, кажется, Юлии удалось...
    Анна Шахова. Ванильный запах смерти (Аудиокнига)Анна Шахова. Ванильный запах смерти (Аудиокнига)
    Молодой супружеской паре, едва сводящей концы с концами, достается по наследству миниотель в Подмосковье. Это ли не подарок судьбы? Впрочем, радость новоявленных бизнесменов сменяется паникой. От отравления наркотиками погибает именитый постоялец. Свидетеля его смерти также пытаются отравить.
    Чумовая пятницаЧумовая пятница
    Как и многие тинейджеры, 15-летняя Анна никак не может найти общий язык со своей матерью Тесс. Они расходятся во взглядах буквально на все! Тесс терпеть не может рок-музыку, дикие прически и бойфрендов Анны. А Анна в ярости, что ее мать собралась второй раз замуж. Бесконечные ссоры сотрясают их дом, Похоже, героиням никогда не договориться, но прои...
    Литвиновы Анна и Сергей - Несвятое семейство (Аудиокнига) читает Броцкая Л.Литвиновы Анна и Сергей - Несвятое семейство (Аудиокнига) читает Броцкая Л.
    Детективная мелодрама "Несвятое семейство" «Спецкор отдела расследований» создана по мотивам романов Анны и Сергея Литвиновых.
    Анна Каван. Лед (Аудиокнига)Анна Каван. Лед (Аудиокнига)
    «Лед» (1967) — главный роман британской писательницы Анны Каван, которую при жизни сравнивали с Вирджинией Вульф и называли сестрой Кафки.
    Анна Данилова. Комната смеха (Аудиокнига)Анна Данилова. Комната смеха (Аудиокнига)
    Все началось с платья... Оно сгорело в автоаварии вместе с женщиной за рулем, вместе с полыхнувшей от взрыва бензобака машиной. Эмма Майер не могла надеть это роскошное вечернее платье, отправляясь на дачу. В этом уверена ее сестра Анна, потому и пришла к следователю Гарманову с просьбой разобраться в тайне гибели Эммы.
    Анна Данилова. Мне давно хотелось убить (Аудиокнига)Анна Данилова. Мне давно хотелось убить (Аудиокнига)
    Человек со множеством лиц… Неуловимый маньяк, идущий кровавой дорогой преступлений, отмечая свой путь истерзанными телами женщин. Кто он? Один ли творит свое черное дело? И почему он так хорошо осведомлен о ходе следствия? Сотрудница частного сыскного агентства Юлия Земцова чувствует – убийца где-то рядом. Ее жизнь буквально висит на волоске. Один ...
    Александрова Наталья - Козел и бумажная капуста (Аудиокнига)Александрова Наталья - Козел и бумажная капуста (Аудиокнига)
    Анна сидела, тупо уставившись на труп. Она совершенно ничего не понимала. Кто мог убить Пашку в ее квартире, ее кухонным ножом? Конечно, только она. Если даже сама Анна не находила более подходящей кандидатуры в подозреваемые, то что говорить о милиции?...
    Марианна Фредрикссон. Анна, Ханна и Юханна (Аудиокнига)Марианна Фредрикссон. Анна, Ханна и Юханна (Аудиокнига)
    Ханна, Юханна и Анна, три поколения дочерей суровой северной страны. Их нрав подобен водам озера близ родовой усадьбы при старой мельнице на шведско-норвежской границе. Эмоциональная умеренность граничит с холодностью. Супружеская верность и чадолюбие уживаются с неспособностью найти общий язык с самыми близкими.
    Матвеева Анна - Подожди, я умру - и приду / АудиокнигаМатвеева Анна - Подожди, я умру - и приду / Аудиокнига
    Герои историй Анны Матвеевой настойчиво ищут свое время и место. Влюбленная в одиннадцатиклассника учительница грезит Англией. Мальчик надеется, что родители снова будут вместе, а к нему, вместо выдуманного озера на сцене, вернется настоящее, и с ним – прежняя жизнь.
    Саакянц Анна - Спасибо Вам (Аудиокнига)Саакянц Анна - Спасибо Вам (Аудиокнига)
    Аудиокнига Анны Саакянц "Спасибо Вам" - это уникальные наследие известной писательницы и литературоведа. В данном произведении собраны рассказы самой Саакянц о продолжительных встречах с такими уникальными людьми как: А. Ахматовой, А. Эфрон, В. Сосинским, И. Андронниковым, П. Антокольским и многими другими.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU