24
янв 2015

Варго Александр - Льдинка / Аудиокнига

Варго Александр - Льдинка / Аудиокнига

Как весело мчаться по заснеженной тайге на быстрых снегоходах! Молодых людей вовсе не пугают плотные тени деревьев, и глубокие снежные заносы, и кромешная тьма вокруг, и даже то, что куда-то вдруг пропала дорога, а мобильный телефон не находит сеть.И даже когда заглохли моторы, парни и девушки не потеряли присутствия духа и пошли по мрачному лесу пешком. Но что за избушка попалась им на пути? Домик лесника? Или приют? Что бы ни было – здесь можно заночевать, благо, в доме оказалась печь и даже дрова. Прочь дурное предчувствие! Кто осмелится обидеть таких здоровых, веселых и смелых молодых людей? Вот только зря они открыли крышку погреба и заглянули в подпол, где в глухой тишине застыла вязкая, бездонная чернота...

Информация об аудиокниге:
Название: Льдинка
Автор: Александр Варго
Жанр: фантастика, мистика, ужасы
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выхода: 2010
Тип: аудиокнига
Читает: starhunter
Язык: русский
Время звучания: 10:43:34
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 433.24 МБ

Скачать Варго Александр - Льдинка / Аудиокнига




Показов : 442

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Варго Александр - Льдинка / Аудиокнига

    Александр Варго. Химера (Аудиокнига)Александр Варго. Химера (Аудиокнига)
    Молодой бизнесмен Дмитрий Савичев проводит с семьей отпуск в пятизвездочном отеле на берегу живописного водохранилища. В первые же дни отдых омрачается ужасным событием: в воде, недалеко от берега, находят растерзанные тела молодых девушек.
    Александр Варго. Дикий Пляж (Аудиокнига)Александр Варго. Дикий Пляж (Аудиокнига)
    Группа молодых людей едет отдохнуть на дикий пляж. По пути им встречается цыганка, которая советует отказаться от поездки, но ее слова никто не воспринимает всерьез. Пьянящая молодость не ведает страхов и сомнений! Теплое море, живописный безлюдный берег, величественные горы – что может быть плохого в этом раю? Ничего.
    Александр Варго. Камень (Аудиокнига)Александр Варго. Камень (Аудиокнига)
    В середине гигантской воронки стоит холм, похожий на большую трюфельную конфету. Его так и назвали – Трюфельный холм. Он обладает странными и страшными свойствами: может убивать и оживлять людей, попавших в поле его притяжения. В городе появляются монстры – ожившая плоть умерших людей. Плохо, что не всякий может их увидеть. А увидеть надо вовремя, ...
    Александр Варго. Полночь (Аудиокнига)Александр Варго. Полночь (Аудиокнига)
    Мертвые не уходят от нас навсегда – их можно оживить. Правда, надо знать как, а это сокровенное знание сокрыто за множеством печатей. Но находятся люди, всеми правдами и неправдами добывающие сведения о давно забытых ритуалах. А если магия связана с человеческими жертвами, они без колебаний приносят кровавую дань на алтарь древнего колдовства...
    Варго - Книга, леденящая кровь (5 книг) (2014)Варго - Книга, леденящая кровь (5 книг) (2014)
    Книга, леденящая кровь - персональная серия Александра Варго, "короля русского сплаттерпанка", что бы это ни значило. В серии переиздаются старые книги под новыми названиями. Лучше, конечно, издавать новые книги, даже под старыми названиями.
    Александр Варго - Сборник произведений (34 книги) (2012-2015) FB2Александр Варго - Сборник произведений (34 книги) (2012-2015) FB2
    Александр Варго — псевдоним российской группы писателей, работающих в жанре хоррора и предпочитающих скрывать свои настоящие имена. К настоящему времени известны некоторые авторы проекта — это Игорь Исайчев, Алексей Шолохов, Кирилл Гольцов. Кроме них в проекте задействованы и другие писатели.
    Александр Варго - Собрание сочинений [27 книг] (2003-2014)Александр Варго - Собрание сочинений [27 книг] (2003-2014)
    Александр Варго — псевдоним российской группы писателей, работающих в жанре хоррора и вынужденных скрывать свои настоящие имена по настоянию издательства. К настоящему времени известны некоторые авторы проекта — это Алексей Шолохов, Игорь Исайчев, Сергей Демин, Кирилл Гольцов, Олег Синицын. Кроме них в проекте задействованы и другие писатели.
    8 книг-ужасов от Александра Варго (2011)8 книг-ужасов от Александра Варго (2011)
    Перед Вами восемь книг-ужасов от популярного писателя Александра Варго. Именно этот человек создал новый жанр в литературе, которые назвали "Русский черный ужастик". Варго всеми своими силами смог поднять свои книги на один уровень со Стивеном Кингом. Ну а как это получилось у писателя судить только его читателям, то есть Вам.
    Александр Варго. Гурман (Аудиокнига)Александр Варго. Гурман (Аудиокнига)
    Несколько десятилетий назад жителей Кемеровской области повергла в шок череда изощренных и невероятно жестоких убийств. Милиции с трудом удалось поймать маньяка. К всеобщему удивлению им оказался студент местного института Артур Малышев. Врачи признали убийцу невменяемым и отправили на бессрочное принудительное лечение.
    Александр Варго. Запертая дверь (Аудиокнига)Александр Варго. Запертая дверь (Аудиокнига)
    Артему Тихонову достался в наследство дом, в котором двенадцать лет назад при странных обстоятельствах погибла его мать. Дом в ужасном состоянии, повсюду грязь и запустение. Артем не собирается тут жить. Он хочет сделать ремонт и продать дом. Но едва он приступает к работе, как начинают происходить страшные и необъяснимые вещи, напоминающие полтерг...
    Александр Варго - Собрание сочинений [2009-2011/FB2, RTF,PDF]Александр Варго - Собрание сочинений [2009-2011/FB2, RTF,PDF]
    Александр Варго — псевдоним российского писателя, работающего в жанре хоррора и предпочитающего скрывать свое настоящее имя. Женат, имеет сына. Живет в Москве.
    Шорин Александр, Давыдов Исай, Зайцев Вячеслав - Боги приходят из космоса / ...Шорин Александр, Давыдов Исай, Зайцев Вячеслав - Боги приходят из космоса / ...
    Вниманию читателя предлагается версия происхождения религий и мифов. Авторы статьи предлагают точку зрения, подкрепленную, как им кажется, множеством фактов, что религия происходит в результате попытки объяснения образцов технологии в эпохи, когда развитие науки не позволяло даже помыслить подобных трактовок.
    Александр Бушков. Антиквар (Аудиокнига)Александр Бушков. Антиквар (Аудиокнига)
    Миллионы людей отроду не видели живого, настоящего шпиона. Точно так же они никогда не встретятся с живым антикваром. А общее между шпионом и антикваром то, что оба стремятся к максимальной конспирации, старательно притворяясь, что их не существует вовсе... Специфический мирок торговли антиквариатом не стремится к публичности и славе, вовсе даже на...
    Золотов Александр - Привести в исполнение (Аудиокнига)Золотов Александр - Привести в исполнение (Аудиокнига)
    Книга о драматических судьбах людей, которые прошли через революции, войны, голод и репрессии, но не потеряли способности любить и страдать, презирать подлость и несправедливость.
    Говард Роберт - Голуби преисподней / АудиокнигаГовард Роберт - Голуби преисподней / Аудиокнига
    Двое мужчин на автомобиле скитались в поисках приключений. Они решили заночевать в случайно попавшемся заброшенном доме...
    Александр Ралот - Архивное дело / АудиокнигаАлександр Ралот - Архивное дело / Аудиокнига
    Зачастую читатели мне пишут. – «Не, надоело тебе, автор, в каждой главе, убивать и калечить людей, разве нет в твоём городе тихого и спокойного места?» Есть, конечно же, есть, как же без тихого места.
    Точка Александр - Секта. Ангелы умирают первыми (Аудиокнига)Точка Александр - Секта. Ангелы умирают первыми (Аудиокнига)
    Аудионига «Секта. Ангелы умирают первыми», написанная Александром Точкой, ? это роман об опасной тоталитарной секте, со своими правилами и принципами, законами и нелепой жестокостью. В романе повествуется о скрытой в сибирской тайге секте, состоящей из «зомбированных» личностей.
    Громов Александр - Русский аркан / АудиокнигаГромов Александр - Русский аркан / Аудиокнига
    "Русский аркан" фантастический роман Александра Громова, жанр историческая фантастика. Продолжение приключений графа Лопухина, начатых в «Исландской карте».
    Сержан Александр и Дара - Населена роботами / АудиокнигаСержан Александр и Дара - Населена роботами / Аудиокнига
    Каждый мечтает в детстве о головокружительных приключениях, когда от твоих – и только твоих действий – зависит судьба как минимум планеты. Так получилось, что цивилизация обратилась за помощью именно к тебе, капитану дальних межзвёздных плаваний, космическому волку…
    Алексей Шолохов. В Ночь на Хеллоуин (Аудиокнига)Алексей Шолохов. В Ночь на Хеллоуин (Аудиокнига)
    В ночь на Хэллоуин компания молодых людей развлекается игрой в прятки с духами. Правила этой игры они вычитали в интернете, и в них было жесткое предупреждение: вызванный из потустороннего мира призрак может выполнить любое желание того, кто его вызвал, но может и убить, если будут нарушены правила игры.