24
янв 2015

Эрик Берн. Люди, которые играют в игры, или вы сказали "Здравствуйте". Что дальше? Психология человеческой судьбы (Аудиокнига)

Эрик Берн. Люди, которые играют в игры, или вы сказали "Здравствуйте". Что дальше? Психология человеческой судьбы (Аудиокнига)


Эрик БЕРН (Эрик Леннард Бернштейн) – известный американский психолог, психиатр и психоаналитик. Известен, прежде всего, как разработчик трансакционного (транзактного) анализа, согласно которому каждый человек, вступая в контакт с окружающей средой, всегда находится в одном из трех эго-состояний: взрослый, родитель и ребенок.

Название: Люди, которые играют в игры, или вы сказали "Здравствуйте". Что дальше? Психология человеческой судьбы
Автор: Берн Эрик
Жанр: Психология
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2006
Тип: аудиокнига
Читает: Максимов Вадим
Язык: Русский
Время звучания: 18:00:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 160 кбит/c
Размер: 1.21 Gb

Скачать Эрик Берн. Люди, которые играют в игры, или вы сказали "Здравствуйте". Что дальше? Психология человеческой судьбы (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 356

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Эрик Берн. Люди, которые играют в игры, или вы сказали "Здравствуйте". Что дальше? Психология человеческой судьбы (Аудиокнига)

    Берн Эрик - Сборник произведений (10 книг)Берн Эрик - Сборник произведений (10 книг)
    Так сложилось, что Эрик Берн — наиболее известный гуманистический психолог. Его “Игры” (потом “Что вы говорите после того, как сказали “Привет”, а также “Я о'кей, ты о'кей” Харриса) были едва ли не первыми книгами по практической психологии, которые распространялись в ксерокопиях и читались довольно широкой публикой наряду с Кастанедой и Даниилом А...
    «Игры, в которые играют люди. Психология человеческих отношений» Эрик Берн«Игры, в которые играют люди. Психология человеческих отношений» Эрик Берн
    В книге американского психиатра и психоаналитика Эрика Берна освещаются психологические проблемы человеческих взаимоотношений в соответствии с оригинальной концепцией автора, согласно которой каждый человек, вступая в контакт с окружающей средой, всегда находится в одном из трех эго-состояний: взрослый, родитель и ребенок. Представленная в аудиокни...
    Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных / Эрик Берн / 2010Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных / Эрик Берн / 2010
    Объясняется динамика человеческой психики широкому кругу читателей-непрофессионалов, которые заинтересованы в понимании природы, а не в игре словами и заучивании определений. Большинство изложенных идей основаны на трудах З.Фрейда, человеческое существо рассматривается как энергетическая система, стоящая в ряду других энергетических систем Вселенно...
    Ронда Берн. Тайна (Аудиокнига)Ронда Берн. Тайна (Аудиокнига)
    Люди, притянувшие в свою жизнь богатство, использовали Тайну — сознательно или бессознательно. Они все время думают о богатстве и благополучии и не позволяют противоположным мыслям укорениться в их мозгу.
    Клуб похитителейКлуб похитителей
    Клуб похитителей. Ирландия , 80-е годы 18 века. Титулы и состояния знатных и богатых ирландских семей по традиции переходят к старшему сыну, и младшие сыновья рискуют провести весь остаток жизни в бедности или, что еще хуже, в монастыре. Их единственный шанс — «Клуб похитителей». Правила клуба просты: выбрать «богатую невесту», похитить девушку, оч...
    Антонио Менегетти. Психология лидера (Аудиокнига)Антонио Менегетти. Психология лидера (Аудиокнига)
    Лидер – движущая сила любого социального контекста. Какие качества отличают лидера? Каким образом психология может помочь лидеру?
    Роберт Чалдини. Психология влияния (Аудиокнига)Роберт Чалдини. Психология влияния (Аудиокнига)
    "Психологию влияния" знают и рекомендуют в качестве одного из лучших учебных пособий по социальной психологии, конфликтологии, менеджменту все западные, а теперь уже и отечественные психологи.
    Эрик-Эмманюэль Шмитт. Концерт «Памяти ангела» (Аудиокнига)Эрик-Эмманюэль Шмитт. Концерт «Памяти ангела» (Аудиокнига)
    Новый сборник новелл Шмитта «Концерт „Памяти ангела“» получил в 2010 году Гонкуровскую премию. Писатель, как всегда, предлагает блистательные, изысканные и… совершенно неожиданные сюжетные ходы. Что связывает пожилую женщину, отравившую трех мужей, и влюбленного в свою жену президента Франции? Дюжего моряка, переживающего, что мало уделял внимания ...
    Хансен Эрик - Титаник. Псалом в конце пути (Аудиокнига)Хансен Эрик - Титаник. Псалом в конце пути (Аудиокнига)
    Их было две тысячи двести, полторы тысячи утонули в ледяных водах Атлантики. Этот роман лишь о семерых из них и о том, что на свете нет такой силы, которая остановит музыку.
    Пётр Зорин. Гипнотизм И Психология Общения (Аудиокнига)Пётр Зорин. Гипнотизм И Психология Общения (Аудиокнига)
    Автор книги «Гипнотизм и психология общения» известный врач-психотерапевт Пётр Григорьевич Зорин в течение тридцати с лишним лет использовал гипноз для лечения больных. Кроме того, он объездил всю страну, выступая с лекциями, сеансами гипноза и аутотренинга.
    Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)Диана Балыко. Давай сделаем ЭТО… еще лучше! (Аудиокнига)
    Каждый человек, вступая в определённую фазу своей жизни, хочет знать, как ЭТО протекает у других людей. Подросток переживает – всё ли с ним нормально, так ли он себя ведёт, ему нужны ориентиры, и ему нужна… правда!
    Андрей Курпатов. Психология большого города (Аудиокнига)Андрей Курпатов. Психология большого города (Аудиокнига)
    Нам довелось жить в эпоху перемен. Впрочем, назвать это жизнью даже как-то язык не поворачивается… Постоянный стресс, утрата ориентиров, крушение кумиров и прочее, и прочее, и прочее. Кардинальным образом изменились наши представления о жизни, и автоматически изменились мы сами. Какова наша психология «на сейчас»?
    Эрих Фромм. Душа человека (Аудиокнига)Эрих Фромм. Душа человека (Аудиокнига)
    Труды Эриха Фромма, крупнейшего мыслителя XX века, одного из великой когорты "философов от психологии" и духовного лидера Франкфуртской социологической школы, актуальны всегда, ибо основной темой его исследований было раскрытие человеческой сущности как реализации продуктивного, жизнетворческого начала.
    Брикер Мария - Венок кентавра (Аудиокнига)Брикер Мария - Венок кентавра (Аудиокнига)
    Кинорежиссер Варламов давно уже не занимался персональными реалити-шоу, но не смог отказать бывшей приме балета Василисе Берн...
    Чарльз Форд - Психология обмана. Как, почему и зачем лгут даже честные люди ...Чарльз Форд - Психология обмана. Как, почему и зачем лгут даже честные люди ...
    Каждый из нас ежедневно сталкивается с потоком лжи. Лгут не только дети, политики и рекламщики. Нас обманывают коллеги, друзья, партнеры и даже члены семьи. А мы, в свою очередь, обманываем их.
    Карпов Владимир - Дальше Кушки не пошлют / АудиокнигаКарпов Владимир - Дальше Кушки не пошлют / Аудиокнига
    Повесть "Дальше Кушки не пошлют" о славном боевом прошлом самой южной крепости России и судьбах ее защитников.
    Бернар Вербер. Шестой сон (Аудиокнига)Бернар Вербер. Шестой сон (Аудиокнига)
    Представьте, что вы можете вернуться на двадцать лет назад и во сне встретиться с самим собой, молодым. Представьте, что у вас есть возможность поговорить с этим человеком. Что бы вы ему сказали?
    Юрий Карабчиевский. Каждый раз весной (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Каждый раз весной (Аудиокнига)
    Герой-рассказчик повествует о самом естественном и самом печальном факте человеческой жизни — об умирании родного и любимого человека…
    Мика Валтари. Кровавый трон (Аудиокнига)Мика Валтари. Кровавый трон (Аудиокнига)
    Швеция, Упсала, Стокгольм, 1560 год. После смерти короля Густава согласно воле отца на шведский престол вступает Эрик Ваза, который с первого дня своего правления вынужден бороться с притязаниями брата Юхана, принца Финляндского, на трон. Эрик в своем стремлении укрепить единовластие и завоевать господство Швеции на Балтике развязывает войну с Дани...
    Андрей Максимов. Общение: в поисках общего (Аудиокнига)Андрей Максимов. Общение: в поисках общего (Аудиокнига)
    Эту книгу не надо читать тем, у кого к жизни нет никаких вопросов, - будьте счастливы! Все остальные, чем бы они не занимались, наверняка думают о том, как сделать свою жизнь более гармоничной, то есть счастливой.