24
янв 2015

Чулаки Михаил - Кремлевский Амур или Необычайное приключение второго президента России (Аудиокнига)

Чулаки Михаил - Кремлевский Амур или Необычайное приключение второго президента России (Аудиокнига)

Небольшой роман известного петербургского писателя Михаила Михайловича Чулаки "Кремлевский Амур, или Необычайное приключение второго президента России" перенесет нас в самые верхние коридоры власти ближайшего политического будущего.

Мы сможем познакомиться со вторым президентом России, которого лишь предстоит избрать в 1996-м году и - совсем уж невиданный случай! - наблюдать его любовный роман, где человеческие чувства и расчеты политика так тесно переплетаются, что их уже невозможно отделить. По жанру это совершенно необычная смесь авантюрного романа с памфлетом, которая читается с неослабевающим интересом.

Название: Кремлевский Амур или Необычайное приключение второго президента России
Автор: Чулаки Михаил
Жанр: авантюрный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Елена Лебедева
Язык: русский
Время звучания: 06:44:28
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 290 MB

Скачать аудиокнигу: Чулаки Михаил - Кремлевский Амур или Необычайное приключение второго президента России


ПОКАЗЫ : 249

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Чулаки Михаил - Кремлевский Амур или Необычайное приключение второго президента России (Аудиокнига)

    Чулаки Михаил - Отшельник / АудиокнигаЧулаки Михаил - Отшельник / Аудиокнига
    Книги Чулаки заставляют думать — качество, может быть, не самое главное для потребителей развлекательного чтива, но для подлинной литературы, обязательное.
    Михаил Чулаки. Прощай, зеленая Пряжка (Аудиокнига)Михаил Чулаки. Прощай, зеленая Пряжка (Аудиокнига)
    Самая известная повесть писателя и общественного деятеля Чулаки М. "Прощая, зеленая Пряжка!" написана на основании личного опыта работы врачом-психиатром.
    Рассказы старого моряка: Необычайное путешествие. Необитаемый остров. Антар ...Рассказы старого моряка: Необычайное путешествие. Необитаемый остров. Антар ...
    Мультипликационный фильм, состоящий из 3-х художественно-познавательных историй о море. В первой серии цикла - Необычайное путешествие – рассказывается о путешествии школьников и старенького моряка по различным океанам.
    Коржаков Александр - Борис Ельцин: от рассвета до заката (Аудиокнига)Коржаков Александр - Борис Ельцин: от рассвета до заката (Аудиокнига)
    20 июня 1996 года, накануне второго тура президентских выборов, генерал-лейтенант Александр Коржаков был отправлен в отставку с поста руководителя Службы безопасности президента.
    Ольга Новикова - Приключение женственности (Аудиокнига)Ольга Новикова - Приключение женственности (Аудиокнига)
    Ольга Новикова пишет настоящие классические романы с увлекательными, стройными сюжетами и живыми, узнаваемыми характерами. Буквально каждый читатель узнает на страницах этой книги себя, своих знакомых, свои мысли и переживания.
    Загоскин Михаил - Рославлев, или Русские в 1812 году (Аудиокнига)Загоскин Михаил - Рославлев, или Русские в 1812 году (Аудиокнига)
    Действие романа Михаила Николаевича Загоскина «Рославлев» происходит во времена Отечественной войны 1812 г. В основе его лежит трагическая история отношений русского офицера Владимира Рославлева и его невесты Полины.
    Новогоднее приключение  (ТО Экран)Новогоднее приключение (ТО Экран)
    Приключения Медвежонка в канун Нового Года.
    Документальное расследование. Кошмар президента Никсона  (2013 / SATRip)Документальное расследование. Кошмар президента Никсона (2013 / SATRip)
    Чернокожий вахтер отеля «Уотергейт» Франк Уиллс в 2 часа 30 минут ночи совершенно случайно устроил обход в том месте, где располагался офис демократической партии США. Он заметил, что дверь штаб-квартиры демократов взломана. Через 40 минут отель был окружен агентами ФБР. Так начинался самый крупный скандал в политической истории США.
    Новогоднее приключение (1980 / DVDRip)Новогоднее приключение (1980 / DVDRip)
    Папа запамятовал купить Ёлку , но в сказке все равно все отлично завершается.
    Вацлав Михальский. Для радости нужны двое (Аудиокнига)Вацлав Михальский. Для радости нужны двое (Аудиокнига)
    Роман «Для радости нужны двое» продолжает цикл романов Вацлава Михальского о судьбах двух сестер – Марии и Александры, начатый романами «Весна в Карфагене», за который писатель Указом Президента РФ от 5 июня 2003 года удостоен Государственной премии России, и «Одинокому везде пустыня».
    Загоскин Михаил - Искуситель (Аудиокнига)Загоскин Михаил - Искуситель (Аудиокнига)
    Михаил Николаевич Загоскин справедливо считается "отцом исторического романа" в России. Современники называли Загоскина" русским Вальтером Скоттом", его произведения высоко ценили Пушкин и Белинский.
    Габриэль Гарсиа Маркес. Осень патриарха (Аудиокнига)Габриэль Гарсиа Маркес. Осень патриарха (Аудиокнига)
    После триумфального шествия романа Габриэля Гарсиа Маркеса «Сто лет одиночества» по всей цивилизованной планете, появление нового произведения колумбийского писателя стало поистине новым событием в литературном мире. В романе Маркес создает образ латиноамериканского диктатора, ярко и выпукло рисует картину жизни неспокойного континента.
    Осоргин Михаил - Сивцев Вражек (Аудиокнига)Осоргин Михаил - Сивцев Вражек (Аудиокнига)
    М.А.Осоргин, настоящая фамилия Ильин, дворянин, изгнанный из России, - выдающийся писатель русского зарубежья, которого ценили наравне с И.Буниным, журналист, публицист. Безупречный стиль повествования писателя о событиях двух революций сдержан и лаконичен, но одновременно ярок и живописен.
    Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)
    Произведения М. Н. Волконского знакомят нас с жизнью, традициями, бытом, богатейшими и интереснейшими страницами истории России, с реальными и вымышленными героями.
    Кремль 2222 (11 книг)Кремль 2222 (11 книг)
    Цивилизация погибла. Всё, что осталось от России - Поля Смерти и горстка людей, обороняющих Московский Кремль от биороботов, киборгов, безумных шаманов и прочей нечисти, порожденной Третьей мировой войной. Молодой кремлевский дружинник Данила, сбежавший из плена нелюдей, в руинах бывшей столицы России встречает человека, который не боится ни биоро...
    Эдуард Тополь. Завтра в России (Аудиокнига)Эдуард Тополь. Завтра в России (Аудиокнига)
    «Завтра в России» – это роман-предсказание. События нелепого путча отходят в прошлое, – но «тополевское» их восприятие по-прежнему читается загадочно, весело, увлекательно – и ошеломительно интересно.
    Бойцов Михаил - Со шпагой и факелом. Дворцовые перевороты в России. 1725-18 ...Бойцов Михаил - Со шпагой и факелом. Дворцовые перевороты в России. 1725-18 ...
    В сборник вошли первоисточники – мемуары, дневники, письма, материалы официальных расследований, относящиеся к событиям «эпохи дворцовых переворотов».
    Гэблдон Диана - Чужестранка 2. Стрекоза в янтаре (Аудиокнига)Гэблдон Диана - Чужестранка 2. Стрекоза в янтаре (Аудиокнига)
    В романе Дианы Гейблдон «Стрекоза в янтаре» героиня, пережившая захватывающее любовное приключение, попав из XX века в средневековую Шотландию, вновь возвращается к своей любви.
    Кенжеев Бахыт - Плато (Аудиокнига)Кенжеев Бахыт - Плато (Аудиокнига)
    Двадцать второго марта не найдется в Аркадии газеты, которая не напомнит притомившемуся от бесконечной зимы горожанину о наступлении весеннего равноденствия.
    Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)
    С первого взгляда он ей не понравился. Со второго – стал раздражать. С третьего – она его возненавидела. А с четвертого – влюбилась.