25
янв 2015

Массон Фредерик - Наполеон и его женщины (Аудиокнига)

Массон Фредерик - Наполеон и его женщины (Аудиокнига)

В книге историка и биографа Наполеона Фредерика Массона император Франции предстает "как любовник и муж столь же необыкновенный, сколь необыкновенен он был как воин и государственный деятель" - мягкий и вспыльчивый, нежный и страстный, беспощадный и страдающий.

Его отношение к Жозефине де Богарне и австрийской принцессе Марии-Луизе, юной Дезире и певице Грассини, актрисе мадемуазель Жорж, пани Валевской и многим другим ярко раскрывает характер его натуры. И влияние этих отношений - непосредственное или косвенное - на его идеи и деяния, как считает автор, "не может быть оспариваемо".

Название: Наполеон и его женщины
Автор: Массон Фредерик
Жанр: биографии, классика
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Леонид Бородин
Язык: русский
Время звучания: 09:21:39
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 398 MB

Скачать аудиокнигу: Массон Фредерик - Наполеон и его женщины

----- -----

Скачать Массон Фредерик - Наполеон и его женщины (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 237

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Массон Фредерик - Наполеон и его женщины (Аудиокнига)

    Дюма Александр - Наполеон (Аудиокнига)Дюма Александр - Наполеон (Аудиокнига)
    Наполеон Бонапарт — первый император Франции, гениальный полководец и легендарный государственный деятель. Рассвет карьеры Бонапарта наступает в двадцать четыре года, когда он становится бригадным генералом.
    Вацлав Гонсеровский. Пани Валевская (Аудиокнига)Вацлав Гонсеровский. Пани Валевская (Аудиокнига)
    В. Гонсёровский — автор, в первую очередь, Наполеоновской эпопеи, популярных исторических романов для молодежи — на страницах которых ярко описал многих реальных героев той эпохи, произведения которого вдохновили таких выдающихся писателей, как Стефан Жеромский. Книги В. Гонсёровского оказали несомненное влияние на несколько поколений поляков и их ...
    Гертруда Кирхейзен. Женщины Наполеона (Аудиокнига)Гертруда Кирхейзен. Женщины Наполеона (Аудиокнига)
    Кокотки и кокетки, невинные девицы и прожженные интриганки - вот мир Гертруды Кирхейзен. Не тиран и повелитель полумира, но поначалу бедный робкий юноша, не знавший женщин, потом пресыщенный повелитель, по одному намеку которого, ему в постель укладывали любую гордую красавицу, и, наконец, заботливый семьянин и добрый отец - таков Наполеон в изобра...
    Фредерик Марриет. Корабль-призрак (Аудиокнига)Фредерик Марриет. Корабль-призрак (Аудиокнига)
    «Корабль-призрак» или еще одна история о 'Летучем Голландце' быть может величайшего автора приключенческих морских романов Фредерика Марриета.
    Торт Наполеон - 5 лучших рецептов (2015)Торт Наполеон - 5 лучших рецептов (2015)
    Легендарное чудо советской кулинарии. Праздник моего детства – ни один день рождения в нашей семье не обходился без шикарного торта из 15 слоеных коржей с нежным заварным кремом.
    Пол Джонсон - Наполеон (2014)  FB2, RTF, PDFПол Джонсон - Наполеон (2014) FB2, RTF, PDF
    Название: Наполеон Автор: Пол Джонсон Один из самых известных историков Европы написал эту краткую, но исключительно яркую биографию великого французского стратега, полководца и диктатора, сумевшего завоевать в начале XIX столетия почти всю Европу. Хотя Бонапарт находился у власти всего полтора десятилетия, его влияние на будущее ощущалось до конц...
    Глеб Благовещенский - Наполеон I Бонапарт (2010)Глеб Благовещенский - Наполеон I Бонапарт (2010)
    Словно претворяя слова давнего пророчества в жизнь, Наполеон неистово стремился стать владыкой - и не одной отдельно взятой страны, а целого мира! Он стирал с лица земли одни народы, позволяя возникнуть другим. И настал тот миг, когда демиург в нем властно возобладал над человеком,
    Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)
    «О любви» — одна из самых необычных книг в мировой литературе. Книга, в которой Стендаль дерзнул проанализировать чувство, по определению не поддающееся логическому объяснению, — любовь.
    Наполеон Хилл - Думай и богатей  (аудиокнига)Наполеон Хилл - Думай и богатей (аудиокнига)
    Название: Думай и богатей Автор: Наполеон Хилл Тип: Аудиокнига Год издания: 2007 Жанр: Искусство успеха Размер: 580 Mb Описание: Книга «Думай и богатей» - это 20-ти летний труд извеснейшого бизнес-философа Наполеона Хилла, который даст вам бесценные знания психологии, которая поныне называется психология успеха. Наполеон Хилл – человек, который о...
    Вотье Жорж - Последняя любовь Генриха IV (Аудиокнига)Вотье Жорж - Последняя любовь Генриха IV (Аудиокнига)
    В XVII веке аристократия Франции предавалась грехам и интригам. И самым опасным соблазнителем прослыл Генрих IV Наваррский. История сохранила имена пятидесяти четырех его любовниц.
    Фредерик Стендаль. Красное и черное (Аудиокнига)Фредерик Стендаль. Красное и черное (Аудиокнига)
    "Любовь, как наука, - в ней надо экспериментировать", - советовал мудрец Стендаль. Но прежде, чем экспериментировать, надо знать. "Красное и черное" - учебник любви.
    Наполеон Хилл "Думай и богатей"  (2007/МР-3)Наполеон Хилл "Думай и богатей" (2007/МР-3)
    «Думай и богатей» - эта книга получила статус непревзойденного классического учебника по достижению богатства. В каждой главе автор упоминает о секрете добывания денег, пользуясь которым тысячи людей приобрели, преумножили и продолжают преумножать свое состояние. Если вы хотите получить четкий план того, как преуспеть в жизни, преодолеть все прегра...
    Эдмон Лепеллетье  - Тайна Наполеона (1992/ DOC)Эдмон Лепеллетье - Тайна Наполеона (1992/ DOC)
    НАПОЛЕОН - самое известное имя в истории. Бедный, никому не нужный офицер стал всемогущим императором. Случай и талант, везение и сила характера причудливо переплелись в его жизни. Захватывающие ПРИКЛЮЧЕНИЯ на пути Наполеона к славе - в этих книгах.
    Павлов Валентин - Упущен ли шанс? Финансовый ключ к рынку (Аудиокнига)Павлов Валентин - Упущен ли шанс? Финансовый ключ к рынку (Аудиокнига)
    Автор, известный государственный деятель, в недавнем прошлом министр финансов и премьер-министр Советского Союза, доступно, профессионально и фактологически точно раскрывает внутреннюю драматургию борьбы за высшую власть в стране в переломный период.
    Стендаль Фредерик - Жизнеописание Гайдна и Моцарта (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - Жизнеописание Гайдна и Моцарта (Аудиокнига)
    Книга выдающегося французского писателя посвящена жизни и творчеству великих композиторов-классиков И. Гайдну, В.Моцарту, знаменитому литератору П.Метастазио, итальянскому композитору Дж.Россини.
    Жорж Ленотр. Повседневная жизнь Версаля при королях (Аудиокнига)Жорж Ленотр. Повседневная жизнь Версаля при королях (Аудиокнига)
    Книга известнейшего французского историка Жоржа Ленотра погружает читателя в обыденную жизнь французских королей, протекавшую под сводами великолепного Версаля.
    Фредерик Бегбедер. Любовь живет три года (Аудиокнига)Фредерик Бегбедер. Любовь живет три года (Аудиокнига)
    Любовь живет три года – это закон природы. Так считает Марк Марронье, знакомый читателям по романам «99 франков» и «Каникулы в коме». Но причина его развода с женой никак не связана с законами природы, просто новая любовь захватывает его целиком, не оставляя места ничему другому. Однако Марк верит в свою теорию и поэтому с затаенным страхом ждет пр...
    Юлия Кантор. Война и мир Михаила Тухачевского (Аудиокнига)Юлия Кантор. Война и мир Михаила Тухачевского (Аудиокнига)
    «Он был специалистом в ужасной профессии. Его профессия заключалась в том, чтобы шагать через трупы, и как можно успешнее» (Дмитрий Шостакович о Михаиле Тухачевском). Еще о нем же: «творец советской военной доктрины», «палач крестьянства», «красный Наполеон», «неотразимый донжуан»...
    Сименон Жорж - Дом у канала / АудиокнигаСименон Жорж - Дом у канала / Аудиокнига
    Жорж Сименон, что бы о нем не говорили, вошел в историю как автор легендарного "Мегрэ".
    Алигер Маргарита - Тропинка во ржи (Аудиокнига)Алигер Маргарита - Тропинка во ржи (Аудиокнига)
    Книга статей и очерков, принадлежащая перу поэта, всегда обладает ярко выраженным своеобразием, рожденным самой его индивидуальностью.