27
янв 2015

Блейк Николас - Минута на убийство / Аудиокнига

Блейк Николас - Минута на убийство / Аудиокнига

Отравлена бывшая невеста капитана британской армии – героя войны. Все улики по делу указывают на самого капитана, так и не примирившегося с изменами возлюбленной. Однако старый друг подозреваемого Найджел Стренджуэйз начинает собственное расследование и приходит к совершенно неожиданным выводам…

Николас Блейк (Сесил Дей-Льюис)
Знаменитый ирландский британский поэт и писатель, коммандор Ордена Британской Империи (CBE).
Сесил Дей-Льюис родился в Баллинтаббере (Ирландия) в семье протестантского священника. После смерти матери семья переехала в Лондон, где Сесила воспитывала в основном тетка. Окончив Оксфордский университет, с 1927 по 1935 год Дей Льюис преподавал в ряде школ Англии, постоянно вступая в конфликты с администрацией из-за своих левых взглядов. В середине 30-х годов Дей Льюис вступает в компартию Великобритании, Романы серии позволяют угадать автора-поэта и знатока поэзии.

Серия: Найджел Стрейнджуэйс
1. Убийство на пивоварне
2. Чудовище должно умереть
3. Дело мерзкого снеговика
4. Минута на убийство
5. Голова путешественника
6. Конец главы

Информация об аудиокниге:
Название: Минута на убийство
Автор: Николас Блейк
Жанр: детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Сушков Владимир
Язык: русский
Время звучания: 10:25:47
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 569.12 МБ

Скачать Блейк Николас - Минута на убийство / Аудиокнига


ПОКАЗЫ : 239

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Блейк Николас - Минута на убийство / Аудиокнига

    Блейк Николас - Голова путешественника. Минута на убийство (сборник)Блейк Николас - Голова путешественника. Минута на убийство (сборник)
    У дома эксцентричного литератора Роберта Ситона обнаружено обезглавленное тело. Полиция не сомневается, что славящийся дурной репутацией Ситон – убийца.
    Блейк Николас - Голова путешественника (Аудиокнига)Блейк Николас - Голова путешественника (Аудиокнига)
    У дома эксцентричного литератора Роберта Ситона обнаружено обезглавленное тело. Полиция не сомневается, что славящийся дурной репутацией Ситон – убийца. Но прибывший на помощь другу детектив Найджел Стренджуэйз понимает, что практически у каждого обитателя поместья Ситона были не только мотив и возможность, но и желание совершить убийство.
    Золотой век английского детектива (15 книг) (2013-2015)Золотой век английского детектива (15 книг) (2013-2015)
    Новая детективная серия от издательства АСТ - классические детективы в переизданиях и новых переводах. Каждая книга – это не только мастерски закрученный сюжет, но и неповторимая атмосфера, которая интригует и завораживает с первых страниц.
    Золотой век английского детектива (17 книг) (2013-2015)Золотой век английского детектива (17 книг) (2013-2015)
    Новая детективная серия от издательства АСТ - классические детективы в переизданиях и новых переводах. Каждая книга – это не только мастерски закрученный сюжет, но и неповторимая атмосфера, которая интригует и завораживает с первых страниц.
    Золотой век английского детектива (20 книг) (2013-2015)Золотой век английского детектива (20 книг) (2013-2015)
    Новая детективная серия от издательства АСТ - классические детективы в переизданиях и новых переводах. Каждая книга – это не только мастерски закрученный сюжет, но и неповторимая атмосфера, которая интригует и завораживает с первых страниц.
    Стивенсон Роберт Льюис - Ночлег. Сборник рассказов (Аудиокнига)Стивенсон Роберт Льюис - Ночлег. Сборник рассказов (Аудиокнига)
    Роберт Льюис Стивенсон – английский писатель шотландского происхождения, крупнейшая фигура национального неоромантизма, признанный мастер приключенческого жанра, поэт.
    Золотой век английского детектива (18 книг) (2013-2015)Золотой век английского детектива (18 книг) (2013-2015)
    Новая детективная серия от издательства АСТ - классические детективы в переизданиях и новых переводах. Каждая книга – это не только мастерски закрученный сюжет, но и неповторимая атмосфера, которая интригует и завораживает с первых страниц. Ведь английский – значит стильный, как денди, и безупречный, как репутация королевы!
    Стивенсон Роберт Льюис - Похищенный (Аудиокнига) читает О. ФедоровСтивенсон Роберт Льюис - Похищенный (Аудиокнига) читает О. Федоров
    Эта история произошла в середине XVIII столетия, когда авантюра принца Чарльза Эдуарда с попыткой завладеть английским престолом потерпела фиаско.
    Дикнер Николас - В поисках утраченного / АудиокнигаДикнер Николас - В поисках утраченного / Аудиокнига
    В романе известного канадского автора переплетаются судьбы героев Ноа, Арисны, Джойс, в ходе жизненных перипетий прошлого утративших связь со своим родом.
    Спаркс Николас - Спеши любить / АудиокнигаСпаркс Николас - Спеши любить / Аудиокнига
    Было время, когда мир был лучше… когда женщины надевали платья, а мужчины носили шляпы…
    Роберт Льюис Стивенсон / Robert Louis Stevenson/  (fb2)Роберт Льюис Стивенсон / Robert Louis Stevenson/ (fb2)
    Стивенсон, Роберт Льюис (Stevenson, Robert Louis (Lewis)) (1850–1894), АНГЛИЙСКИЙ ПИСАТЕЛЬ шотландского происхождения. Родился 13 ноября 1850г. в Эдинбурге, в семье инженера. При крещении получил имя Роберт Льюис Бэлфур, но в зрелом возрасте отказался от него, сменив фамилию на СТИВЕНСОН, а написание второго имени с Lewis на Louis (без изменения пр...
    Роберт Льюис Стивенсон. Катриона (Аудиокнига)Роберт Льюис Стивенсон. Катриона (Аудиокнига)
    В романе "Катриона" мы вновь встречаемся с Дэвидом Бэлфуром, героем романа "Похищенный". Отважного юношу ждет романтическая встреча с прекрасной Катрионой.
    Стивенсон Роберт Льюис - Алмаз Раджи (Аудиокнига)Стивенсон Роберт Льюис - Алмаз Раджи (Аудиокнига)
    Радиоспектакль по мотивам произведений Р.Л. Стивенсона "Клуб самоубийц" и "Алмаз Раджи".
    Джастин Льюис - Бенедикт Камбербэтч (2015)Джастин Льюис - Бенедикт Камбербэтч (2015)
    За последние годы Бенедикт Камбербэтч стал настоящим феноменом. Безусловно, мировой успех ему принесла роль знаменитого детектива Шерлока Холмса, однако в его карьере немало и других ярких и запоминающихся образов. Он играл детектива и монстра, адвоката и ученого, политика и художника, героя комиксов и шпиона.
    Льюис Мэтью - Монах / АудиокнигаЛьюис Мэтью - Монах / Аудиокнига
    "Эпатажный", "провокативный", "сенсационный" - такими эпитетами уже два столетия сопровождаются отзывы критиков о романе английского писателя Мэтью Грегори Льюиса "Монах", который по выходе в свет весной 1796 года в одночасье стал бестселлером и причиной громкого общественного скандала.
    Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)
    «Дорогой Джон…» Так начинается письмо Саванны, которая, устав ждать любимого, вышла замуж за другого.
    Льюис Клайв Стейплз - Боль (Аудиокнига)Льюис Клайв Стейплз - Боль (Аудиокнига)
    Если Бог добр, почему он допускает страдание — этот «детский» вопрос, послужил поводом к написанию этой книги.
    Сесил Скотт Форестер. Мичман Хорнблоуэр (Аудиокнига)Сесил Скотт Форестер. Мичман Хорнблоуэр (Аудиокнига)
    Роман «Мичман Хорнблоуэр» начинает прославленную серию романов Сесила Скотта Форестера (1899–1966) – знаменитого английского писателя, военного историка и голливудского сценариста. В первом томе читатель познакомится с юностью одного из самых обаятельных и любимых героев английской литературы – Горацио Хорнблауэра, который, пройдя через «дедовщину»...
    Льюис Клайв Стейплз - Космическая трилогия читает С. Перевозкина (Аудиокниг ...Льюис Клайв Стейплз - Космическая трилогия читает С. Перевозкина (Аудиокниг ...
    Действие книги происходит на нашей Земле и разворачивается вокруг событий, происходящих с супругами Марком и Джейн Стэддок.
    Николас Никльби / Nicholas Nickleby (1985 / DVDRip)Николас Никльби / Nicholas Nickleby (1985 / DVDRip)
    По произведению Чарльза Диккенса. В центре мультфильма - судьба Николаса Никльби, юноши из бедной семьи. После погибели отца семья попадает в зависимость от обеспеченного и ожесточенного родственника. Немало горестей выпало на долю Николаса в частном пансионе и в труппе бедного провинциального театра. Но, в конце концов, судьба улыбнулась ему...