27
янв 2015

Янг ПолУильям - Хижина (Аудиокнига)

Янг ПолУильям - Хижина (Аудиокнига)

Двадцать шесть издательств отказались от рукописи "Хижина", а двадцать седьмое выпустило скромный тираж книги за счет автора… Но уже через год, вопреки прогнозам «экспертов» и почти без рекламы, суммарный тираж «Хижины» достиг 5 000 000 книг!

В своей книге Пол Янг изложил собственные взгляды на Бога и историю своего внутреннего исцеления, которое пережил в зрелые годы. «Хижина» - это путешествие в орегонскую глушь, которое вдребезги разобьет ваши представления о природе вещей… Семейный турпоход закончился трагедией: у Мака пропала младшая дочь. Вскоре в орегонской глуши, в заброшенной хижине, было найдено свидетельство ее вероятной гибели от рук маньяка. Четыре года спустя так и не смирившийся с утратой отец получает подозрительное письмо, якобы от самого Господа Бога, с советом посетить ту самую лачугу. После долгих колебаний Мак решается на путешествие, которое вдребезги разобьет его представления о природе вещей...

Название: Хижина
Автор: Янг ПолУильям
Жанр: роман
Издательство: студия звукозаписи "Глагол"
Год: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Дмитрий Оргин
Язык: русский
Время звучания: 09.54.04
Формат: mp3
Качество: 192 kbps, 44000 Hz, Stereo
Размер: 688 MB

Скачать аудиокнигу: Янг ПолУильям - Хижина



Показов : 474

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Янг ПолУильям - Хижина (Аудиокнига)

    Бичер-Стоу Гарриет - Хижина дяди Тома (Аудиокнига) читает Гончарова С.Бичер-Стоу Гарриет - Хижина дяди Тома (Аудиокнига) читает Гончарова С.
    «Хижина дяди Тома» – роман, который принес автору, американской писательнице Гарриет Бичер-Стоу, всемирную славу.
    Гарриет Бичер-Стоу. Хижина дяди Тома (Аудиокнига)Гарриет Бичер-Стоу. Хижина дяди Тома (Аудиокнига)
    Роман известной американской писательницы Гарриет Бичер-Стоу (1811–1896) «Хижина дяди Тома» появился отдельным изданием в 1852 году, когда борьба против рабства стала уже настоятельной необходимостью и, по словам президента Линкольна, была одной из причин «большой войны» — вооруженного столкновения между Севером и Югом за освобождение негритянского...
    Дипак Чопра. Как познать Бога: Путешествие души к тайне тайн (Аудиокнига)Дипак Чопра. Как познать Бога: Путешествие души к тайне тайн (Аудиокнига)
    В книжечке «Как познать Бога: путешествие души к тайне тайн» рассматривается процесс развития в человеке Божественного сознания.
    Девушка в паркеДевушка в парке
    Главная героиня (Сигурни Уивер) потрясена событием которое случилось 15 лет назад. Ее 3-х летняя дочь пропала. Но после долгих лет депрессий, она встречает девушку, жизнь которой не так удачна как хотелось бы. Это стимулирует ее давние воспоминания, и дает надежду на то, что пропавшая дочка все-таки найдется.
    Александр Пушкин - Путешествие в Арзрум во время похода 1829 года / Аудиокн ...Александр Пушкин - Путешествие в Арзрум во время похода 1829 года / Аудиокн ...
    «Путешествие в Арзрум» — это драматические события 1829 года глазами великого поэта, путешествие из благополучного Петербурга на беспокойный Кавказ.
    Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)
    Екатерина Вильмонт – писатель лирический. Ее героиня Кира Мурашова отправляется в Израиль повидать дочь и неожиданно встречает человека, которого не видела двадцать лет. Когда-то их отношения длились всего два дня… Он и теперь убеждает героиню в своей любви, но стоит ли верить этим словам?
    Путешествие по природе / Nature's Journey (HD 720p)Путешествие по природе / Nature's Journey (HD 720p)
    Оторвитесь от суеты жизни и погрузитесь в очаровательный мир полный красоты и гармонии. Этот фильм - смесь реальности и вошебства, расслабляющей музыки и завораживающей природы, ярких звуков и буйных красок. Видеоряд подготовлен мастером своего дела Джоном Бенксом, а музыка написана и обработана несравненным Майклом Стернсом, хорошо известным нам п...
    Дюма Александр - Наполеон (Аудиокнига)Дюма Александр - Наполеон (Аудиокнига)
    Наполеон Бонапарт — первый император Франции, гениальный полководец и легендарный государственный деятель. Рассвет карьеры Бонапарта наступает в двадцать четыре года, когда он становится бригадным генералом.
    Сильва Хозе - Ты целитель (Аудиокнига)Сильва Хозе - Ты целитель (Аудиокнига)
    Все более важной альтернативой традиционной медицине становится технология лечения, основанная на взаимодействии тела и души. Эта книгапредлагает вам для самостоятельного изучения и освоения полный курс знаменитого метода Сильвы.
    Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)
    Главный герой романа Генриха Манна «Зрелые годы короля Генриха IV», как и следует из названия, - тридцатишестилетний Генрих. Он только что занял предместья Парижа, но в сам город его войскам войти не удалось.
    Бернард Вербер - Энциклопедия относительного и абсолютного знания (2013) Ау ...Бернард Вербер - Энциклопедия относительного и абсолютного знания (2013) Ау ...
    Название: Энциклопедия относительного и абсолютного знания Автор: Бернард Вербер Бернар Вербер – знаменитый французский писатель, суммарный мировой тираж книг которого – более 12 миллионов! «Энциклопедия относительного и абсолютного знания» – книга-легенда! С нее началось восхождение Вербера к вершинам мировой славы! Ее прочитал каждый второй ...
    Полякова Татьяна - Трижды до восхода солнца (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Трижды до восхода солнца (Аудиокнига)
    Единственное желание Феньки — запереть накрепко внутри своей души все плохое и страшное, что было в прошлом, а ключи выкинуть в темный омут. Но горькая и запретная любовь к Стасу вопреки всему рвется наружу…
    Пронин Виктор - Голоса вещей (Аудиокнига)Пронин Виктор - Голоса вещей (Аудиокнига)
    «Голоса вещей» Виктора Пронина — это иронический детектив. Жанр достаточно необычный в нашей литературе. Роману присущи наблюдательность, психологический анализ, розыгрыш — черты классического детектива.
    Александр Дюма - Двадцать лет спустя (1976)Александр Дюма - Двадцать лет спустя (1976)
    Блистательный роман Александра Дюма-отца "Двадцать лет спустя" написан вслед за его известными "Тремя мушкетерами". В нем столько же остроумия, занимательности и неожиданных поворотов, как и в первой книге трилогии. Наряду с вымышленными героями в романе действуют подлинные исторические лица.
    Радищев Александр - Путешествие из Петербурга в Москву (Аудиокнига)Радищев Александр - Путешествие из Петербурга в Москву (Аудиокнига)
    Роман А.Н.Радищева "Путешествие из Петербурга в Москву" - одно из самых значительных явлений русской литературы восемнадцатого века. Он написан в популярном тогда жанре "путешествия" и посвящен воспитанию человеческого достоинства.
    Дюма (отец) Александр - Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя части 3-4 ...Дюма (отец) Александр - Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя части 3-4 ...
    «Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя» (фр. Le Vicomte de Bragelonne ou Dix ans apres) — роман французского писателя Александра Дюма, третья часть трилогии романов о трёх мушкетёрах и д’Артаньяне. Описываются события, происходящие через десять лет после событий описанных в книге «Двадцать лет спустя». Была написана в 1847—1850 годах.
    Елена Ермолова - Путешествие в волшебный мир (Аудиокнига)Елена Ермолова - Путешествие в волшебный мир (Аудиокнига)
    В Королевстве готовятся к празднику: у принцессы Елизаветы День рождения. Ожидаются знатные гости, среди которых принц Эдвард и принцесса Луиза.
    Верн Жюль - Двадцать тысяч лье под водой (Аудиокнига)Верн Жюль - Двадцать тысяч лье под водой (Аудиокнига)
    «Двадцать тысяч льё под водой» — классический научно - фантастический роман французского писателя Жюля Верна повествует о выдуманном капитане Немо и его подводной лодке «Наутилус» со слов одного из его пассажиров — профессора музея естественной истории Пьера Ароннакса.
    Александр Литвин. Выше Бога не буду (Аудиокнига)Александр Литвин. Выше Бога не буду (Аудиокнига)
    В своей книге победитель популярнейшего телепроекта «Битва экстрасенсов» Александр Литвин описывает собственный путь самопознания. Самую главную роль в раскрытии собственного потенциала для любого человека, уверен автор, играет интуиция.
    Александр Прозоров. Повелитель снов (Аудиокнига)Александр Прозоров. Повелитель снов (Аудиокнига)
    Попытки Андрея Зверева вернуться домой, в свой мир, в двадцать первый век, оказываются безуспешными. И тогда он решается на отчаянный поступок — пытается изменить мир прошлого так, чтобы создать будущее, которое невозможно при нынешнем течении событий. Но для этого сначала придется изменить страну, сделав ее самой могущественной и передовой! Вот то...