29
янв 2015

Честертон Гилберт Кийт - Вечный человек (Аудиокнига)

Честертон Гилберт Кийт - Вечный человек (Аудиокнига)

Это произведение – очерк истории человечества с точки зрения христианина, и будет интересно всем, кто интересуется философией, историей культуры и религией.

Гилберт Кийт Честертон известен в основном как автор детективных рассказов об отце Брауне и Хорне Фишере. Но его религиозно-философский трактат «Вечный человек» Грэм Грин назвал лучшей книгой, написанной в ХХ столетии.

Название: Вечный человек
Автор: Честертон Гилберт Кийт
Жанр: история, философия, религия
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Валерия Лебедева
Язык: русский
Время звучания: 31:25:24
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 1,24 GB

Скачать аудиокнигу: Честертон Гилберт Кийт - Вечный человек


ПОКАЗЫ : 224

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Честертон Гилберт Кийт - Вечный человек (Аудиокнига)

    Честертон Гилберт Кийт - Рассказы об отце Брауне (Аудиокнига)Честертон Гилберт Кийт - Рассказы об отце Брауне (Аудиокнига)
    Рассказы Честертона об отце Брауне — само воплощение удивительной способности английской литературы писать одновременно «легко» и «серьезно»: способность создавать гениальное «легкое чтиво». Классика детектива и одновременно классика «поучающей» литературы.
    Честертон Гилберт Кийт - Шар и крест / АудиокнигаЧестертон Гилберт Кийт - Шар и крест / Аудиокнига
    Эвану Макиэну, приехавшему в Лондон из далекой горной деревушки в Шотландии, случайно попалась на глаза газета, в которой он прочитал нелицеприятные высказывания о Деве Марии.
    Честертон Гилберт Кийт - Рассказы, эссе (Аудиокнига)Честертон Гилберт Кийт - Рассказы, эссе (Аудиокнига)
    Гилберту Кийту Честертону были подвластны различные жанры, но в нашей стране он известен прежде всего как автор детективных историй о патере Брауне.
    Честертон Гилберт Кит, Горон Мари Франсуа  - Изящный детектив / АудиокнигаЧестертон Гилберт Кит, Горон Мари Франсуа - Изящный детектив / Аудиокнига
    Любите таинственные происшествия? Тогда этот сборник определённо для вас. Рассказы о расследовании загадочных преступлений увлекают слушателя в мир запутанных головоломок, решить которые можно только вместе с героями повествований.
    Гилберт Кийт Честертон - Собрание сочинений (64 книги) (1903-2008) FB2Гилберт Кийт Честертон - Собрание сочинений (64 книги) (1903-2008) FB2
    Всего Честертон написал около 80 книг. Его перу принадлежат несколько сотен стихотворений, 200 рассказов, 4000 эссе, ряд пьес, романы «Человек, который был четвергом», «Шар и Крест», «Перелётный кабак» и другие. Он стал широко известен благодаря циклам детективных новелл с главными персонажами священником Брауном и Хорном Фишером, а также религиозн...
    Гилберт Кийт Честертон - Избранные произведения в трех томах (1990)Гилберт Кийт Честертон - Избранные произведения в трех томах (1990)
    Автор широко известен благодаря циклам детективных новелл с главными персонажами священником Брауном и Хорном Фишером, а также религиозно-философских трактатов, посвящённых апологии христианства. Рассказы Гилберта Кийта Честертона о проницательном священнике Брауне, раскрывающем сложнейшие преступления
    Святослав Дубянский - Саи Баба – вечный дух и совершенный человек (2016) rt ...Святослав Дубянский - Саи Баба – вечный дух и совершенный человек (2016) rt ...
    Перед вами книга о величайшем индийском мистике и чудотворце Сатья Саи Бабе. Он был известен как философ, гуманист, духовный учитель и великий чудотворец нашего времени. Книга написана Святославом Дубянским, личным переводчиком Саи Бабы на протяжении нескольких лет.
    Анатолий Иванов - Вечный зов (1972) АудиокнигаАнатолий Иванов - Вечный зов (1972) Аудиокнига
    Название: Вечный зов Автор: Анатолий Иванов Радиоспектакль «Вечный зов» Анатолия Иванова был поставлен до того, как был сделан фильм по одноименной книге. Первая часть радиоспектакля знакомит с историей сложных взаимоотношений братьев Федора и Ивана Савельевых. Действие происходит в алтайском селе Шантара и охватывает события Гражданской войны,
    Простейший вечный двигатель (2009) WMVПростейший вечный двигатель (2009) WMV
    Нереальное стало реальным. Наперекор всем ученым несложная конструкция, состоящая из электромоторчика(можно достать из детской игрушки) и нескольких магнитов вращается сама по себе при этом вырабатывает бесплатное электричество для лампочки.
    Ленинград - Вечный Огонь (2011)Ленинград - Вечный Огонь (2011)
    Исполнитель: Ленинград Альбом: Вечный Огонь Год выхода: 2011 Жанр: Rock Формат: MP3 Качество/Битрейт: 320 kbps Время звучания: 30 min Количество треков: 9 Размер файла: 50.5 Mb
    Элизабет Гилберт - Собрание сочинений (6 книг) (2008-2014)Элизабет Гилберт - Собрание сочинений (6 книг) (2008-2014)
    Популярная американская писательница и журналистка Элизабет Гилберт родилась 18 июля 1969 года в городе Уотербери в штате Коннектикут. Прорыв в писательской карьере Элизабет состоялся в 1993 году, когда журнал "Эсквайр" опубликовал ее рассказ "Пилигримы" с подзаголовком "Дебют американского писателя".
    Рэй Брэдбери. Механизмы радости (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Механизмы радости (Аудиокнига)
    У этих механизмов никогда не бывает сбоев. Они вечны, как вечный двигатель и снега на вершине Килиманджаро.
    Сапковский Анджей - Ведьмак «Последнее желание» (Аудиокнига)Сапковский Анджей - Ведьмак «Последнее желание» (Аудиокнига)
    Ведьмак Геральт знает настоящую цену борьбы со злом. Мечом и колдовством уничтожает он зло среди людей и нелюдей. А вечный его спутник трубадур Лютик слагает баллады о беспримерных подвигах и прекрасных дамах, попадающихся на их долгом пути…
    Сборник . Детективные рассказы (Аудиокнига)Сборник . Детективные рассказы (Аудиокнига)
    В сборник включены повесть Р. Райта "Человек в подземелье", рассказы У. Фолкнера, Э. Куина, А. Карра и других зарубежных писателей, написанные в жанре детектива.
    Бедье Жозеф - Тристан и Изольда (Аудиокнига)Бедье Жозеф - Тристан и Изольда (Аудиокнига)
    "Легенда о Тристане и Изольде" - легенда о любви, страстной и греховной, а также о долге и о совести, которые все же порой побеждают страсти. Вечный сюжет, вечные вопросы и вечное отсутствие однозначных ответов. Все, как в жизни и все, как в легенде…
    Роман Злотников, Андрей Николаев. Охота на охотникаРоман Злотников, Андрей Николаев. Охота на охотника
    Новая встреча с мирами, открытыми Романом Злотниковым в серии «Вечный»! Схватки на земле и в космосе, любовь и ненависть, дружба и предательство, противостояние разведок могущественных государств и интриги мафиозных кланов! Первое столкновение человечества с неведомым противником! Если вам полюбилась серия «Вечный», эта книга для вас.
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Нечипоренко Валерий - Агент чужой планеты (Аудиокнига)Нечипоренко Валерий - Агент чужой планеты (Аудиокнига)
    Произведение «Агент чужой планеты» принадлежит перу талантливого российского писателя Валерия Нечипоренко, который известен читателям по своим книгам «Бойся песков» и «Пересечь дорогу».
    Лавика - Сердце в форме солнца (2012)Лавика - Сердце в форме солнца (2012)
    Исполнитель: Лавика Альбом: Сердце в форме солнца Жанр: Pop, Dance Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 35 Время звучания: 107 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 243 Mb
    Рэймонд Чандлер. Убийство во время дождя (Аудиокнига)Рэймонд Чандлер. Убийство во время дождя (Аудиокнига)
    "Убийство во время дождя" - один из восьми рассказов Рэймонда Чандлера, опубликованных в pulp-журналах между 1935 и 1941 годами. По просьбе Чандлера эти рассказы не переиздавались, так как он переработал и использовал их сюжеты для своих романов. Так, рассказ "Убийство во время дождя", "Свидетель" и "Исчезновение" ("Killer in the Rain", "The Curtai...