29
янв 2015

Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)

Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)


У героини романа популярной итальянской писательницы Федерики Боско «SOS! Любовь!» не жизнь, а катастрофа. Катастрофа, которая приводит ее в кабинет психоаналитика. Уютно устроившись на кушетке, Кьяра с юмором описывает свои злоключения: фатальные недостатки внешности, эгоистичных любовников, босса, в которого она влюблена, а тот который год водит ее за нос, подругу-злодейку, истеричную сестру, отца, давно бросившего семью. А ведь для счастья ей нужно совсем немного: нормальная работа, уютный дом и человек, который ее любит. Только вот неглупой симпатичной девушке даже в голову не приходит, что этот человек, возможно, уже где-то рядом…

Название: SOS Любовь
Автор: Боско Федерика
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: Русский
Время звучания: 11:01:48
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 454.44 Mb

Скачать Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)




Показов : 395

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)

    Вероник Олми. Первая любовь (Аудиокнига)Вероник Олми. Первая любовь (Аудиокнига)
    В день своей серебряной свадьбы Эмилия натыкается на объявление в газете: мужчина, в которого она когда-то была влюблена, просит ее срочно приехать. Эмилия, не раздумывая, мчится к нему в Геную.
    Оксана Даровская. Жизнь и любовь Елены (Аудиокнига)Оксана Даровская. Жизнь и любовь Елены (Аудиокнига)
    В крепкий узел Большого Города сплелись невыдуманные истории нескольких поколений женщин, ищущих счастья, но понимающих его по-разному.
    Дорис Мэй Лессинг. Любовь, опять любовь (Аудиокнига)Дорис Мэй Лессинг. Любовь, опять любовь (Аудиокнига)
    Книга о том, что любви все возрасте покорны. Нет границ: возрастных и территориальных.
    Артур Хейли. Перегрузка (Аудиокнига)Артур Хейли. Перегрузка (Аудиокнига)
    Тяжелый труд энергетиков в условиях угрозы кризиса энергоснабжения, катастрофа на электростанции в Калифорнии, действия дилетантов-политиков, журналистов, увлекающихся экологов, проходимцев и, наконец, террористов составляют основу романа Артура Хейли.
    Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)
    Юная Нирисса понимала, что помочь старшей сестре помочь заключить выгодный брак со знатным и богатым женихом, готовым спасти семью от надвигающейся нищеты, необходимо любой ценой — даже если ради этого придется разыграть простую кухарку!
    Исабель Альенде. Любовь и тьма (Аудиокнига)Исабель Альенде. Любовь и тьма (Аудиокнига)
    Эта книга не только о любви, но и том, что скрывается за надоевшим словом «политика». Однако, когда человек ощущает бессильную ярость и ужас перед войной, которая никому не нужна, перед репрессиями и исчезновением без вести пропавших близких, это слово вновь наполняется смыслом. Не только в сознании чилийцев тридцатилетней давности…
    Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)
    Одна из первых, если не самая первая книга Мастера, изданная в России в 1991 году. Хоть он никогда и не рождался, и не умирал, а лишь посетил эту планету... Всё равно жалко, что его посещение закончилось...
    Рок Бринер. Юл: Человек, который был бы королём (Аудиокнига)Рок Бринер. Юл: Человек, который был бы королём (Аудиокнига)
    Юл Бриннер. Человек-миф, человек-легенда, человек-загадка... Одни говорили, что он пел еще до революции в знаменитом цыганском хоре Соколовского, что отец его - сказочно богатый промышленник с Дальнего Востока. Другие - что он нищий бродяга, прибился к цыганскому клану Дмитриевичей, добрался с ними до Парижа, где его встретила великая Марлен, заста...
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Курсанова Марина - Любовь пчел трудовых (Аудиокнига)Курсанова Марина - Любовь пчел трудовых (Аудиокнига)
    Аудиокнига "Любовь пчел трудовых" познакомит слушателей с романом, в центре которого оказывается современная бизнес-леди. Живые персонажи, оказываются по воле судьбы заброшенными в кукольные обстоятельства, и в итоге становятся фоном, для ущемленной и весьма уязвленной души главной героини.
    Проскурин Пётр - Имя твое (Аудиокнига)Проскурин Пётр - Имя твое (Аудиокнига)
    "Имя твое" - и по мысли, и по зрелости совсем новый, самостоятельный роман, но во многом он продолжает и завершает конфликты, развивает нравы уже хорошо известного читателям романа "Судьба".
    Елена Малиновская. Любовь без права выбора (Аудиокнига)Елена Малиновская. Любовь без права выбора (Аудиокнига)
    Когда-то у меня было все. Любящие родители, достаток в семье, блестящее будущее и молодой человек рядом, которого я готовилась назвать мужем. Но в один ужасный день все переменилось. Из дочери графа я превратилась в нищую оборванку. Вместо красивого уютного дома – продуваемая всеми ветрами лачуга. Жених поспешил отказаться от «проблемной» невесты. ...
    Мердок Айрис - Отрубленная голова. Читает Литвинова Н. (Аудиокнига)Мердок Айрис - Отрубленная голова. Читает Литвинова Н. (Аудиокнига)
    Герои романа "Отсеченная голова" обуреваемы страстями: Мартин любит Антонию, свою жену, и Джорджи, свою любовницу. Антония любит Мартина, а также их общего друга психоаналитика Палмера Андерсона.
    Нестерова Наталья - Сделайте погромче (Аудиокнига) читает Попова Т.Нестерова Наталья - Сделайте погромче (Аудиокнига) читает Попова Т.
    Роман «Сделайте погромче» принадлежит перу популярной российской писательницы Натальи Нестеровой, которая полюбилась читателям по таким книгам, как «Школа для толстушек» и «Девушка с приветом».
    Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)
    Детская влюбленность не гарантирует ни верности, ни счастья. А если это чувство всерьез и на всю жизнь? Эйвери Мактавиш в шутку называет Оуэна Монтгомери своей первой любовью потому, что по уши влюбилась в него, когда ей было шесть лет.
    Анастасия Машкова. Любовь по солнечным часам (Аудиокнига)Анастасия Машкова. Любовь по солнечным часам (Аудиокнига)
    Надежда Бессонова, героиня романа проживала, как ей казалось весьма благополучную, стабильную семейную жизнь. Пока... не узнала, что ее любимый муж, ради которого она пожертвовала очень многим, изменяет ей с лучшей подругой. В один миг она лишилась сразу - мужа, подруги и работы. Но чтобы начать новую историю надо освободится от старой и героиня ре...
    Берсенева Анна - Гадание при свечах (Аудиокнига)Берсенева Анна - Гадание при свечах (Аудиокнига)
    Медсестра Марина Стенич обладает сильными экстрасенсорными способностями. Но этот дар не приносит ей счастья: мужчины боятся женщины, которая видит их насквозь.
    Буало-Нарсежак  - Вдовцы / АудиокнигаБуало-Нарсежак - Вдовцы / Аудиокнига
    Главный герой признанного всеми критиками романа терзается сам себя и мучает свою единственную в жизни любовь. Он весьма талантлив, а значит и успешен. Некогда он в порыве страстей написал гениальный роман, который вскоре после выхода в широкие массы стал претендовать на престижную литературную премию и звание бестселлера.
    Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)
    Венеция - город романтический, и где, как не в Венеции, можно встретить любовь всей своей жизни?
    Галина Врублевская - Завтра мы будем вместе (2013) АудиокнигаГалина Врублевская - Завтра мы будем вместе (2013) Аудиокнига
    Название: Завтра мы будем вместе Автор: Галина Врублевская Говорят, что маленькие белые слоники приносят счастье. Но Катя знала лишь то, что много лет назад украшение с такими фигурками ее матери подарил мужчина, которого та любила и которому родила дочь. Теперь только эти слоники и остались… Катя решает разыскать отца, чего бы это ей ни стоил...