30
янв 2015

Федотов Алексей - Семирамида / Аудиокнига

Федотов Алексей - Семирамида / Аудиокнига

«Жизнь кажется такой прекрасной и многообещающей юной девушке, если она красива!» – этими словами начинается повествование Алексея Федотова, описывающее трагическую судьбу ассирийки, названной в честь легендарной восточной царицы Семирамидой. Один из духовных законов гласит: если некий человек оказался в яме, это всегда та самая яма, которую он сам для себя вырыл. Но выбраться из такой ямы можно только с помощью других людей.

Семирамида всю свою жизнь, год за годом, глупостью и гордостью загоняла себя в глубины преисподней: избавилась от нерождённого ребёнка, потеряла любимого человека, лишила себя подрастающего сына, изломав тому судьбу. Бездарно растратив все вверенные ей Господом таланты – душевную и телесную красоту, тягу к прекрасному, умение любить, – Семирамида впала в беспробудное пьянство и оказалась на самом дне пропасти, из которой, казалось бы, нет возврата. Но несколько добрых людей протянули ей руку помощи, и на склоне лет женщина обрела веру, мир с самой собой и с другими людьми.

Информация об аудиокниге:
Название: Семирамида
Автор: Алексей Федотов
Жанр: современная православная проза
Издательство: неизвестно (неофициальное издание профессионального исполнителя)
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Александровский В.А.
Язык: русский
Время звучания: 01:36:42
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 163.88 МБ

Скачать Федотов Алексей - Семирамида / Аудиокнига


ПОКАЗЫ : 260

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Федотов Алексей - Семирамида / Аудиокнига

    Гагин Тимур - Подготовительный курс серого кардинала / АудиокнигаГагин Тимур - Подготовительный курс серого кардинала / Аудиокнига
    “Это техники, а не человеческое свойство. Этому можно научиться…” Как влиять на других людей? Как влиять на себя? Как влиять на себя, чтобы влиять на других людей?
    Алексей Капранов - За что мне такому хорошему такая хреновая жизнь. Креатив ...Алексей Капранов - За что мне такому хорошему такая хреновая жизнь. Креатив ...
    От издателя: У автора этой книги гадкая профессия, ведь он работает сволочью! Потому что автор знает, как сволочь вас с привычной дорожки мышления, которая хоть кажется правильной, но на самом деле ведет в тупик. Если вы не хотите ничего менять, даже не заглядывайте в эту книгу. Предупреждаем, что из тысячи человек, пообщавшихся с автором, ровно ты...
    Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)
    "Лиловый сад" - это роман-хроника о жизни Алексея Черкасова. Его прапрадед был декабристом, сосланным в Сибирь, деда пороли и белые, и красные, сам он участвовал в коллективизации и был арестован за то, что заступился за "врага народа".
    Алексей Варламов. Красный шут (Аудиокнига)Алексей Варламов. Красный шут (Аудиокнига)
    Жизнь Алексея Толстого была прежде всего романом. Романом с литературой, с эмиграцией, с властью и, конечно, романом с женщинами.
    Моторов Алексей - Юные годы медбрата Паровозова / АудиокнигаМоторов Алексей - Юные годы медбрата Паровозова / Аудиокнига
    Сюжет книги основан на подлинных фактах. Автор, врач по образованию, рассказывает о своей юности, пришедшейся на 80-е.
    Алексей Шинкеев - Фантаскоп. Grand Show / АудиокнигаАлексей Шинкеев - Фантаскоп. Grand Show / Аудиокнига
    Благодаря Ромеро и Ко зомби из феномена, известного узкому кругу этнографов, превратилось в прочную составляющую современной поп-культуры...
    Влад Клевцов - Измени себя и свою судьбу (2009) pdfВлад Клевцов - Измени себя и свою судьбу (2009) pdf
    Пришла пора, наконец, практически, прямо сейчас начать менять свои мысли. Ведь как мы думаем, так и живем. Сделайте шаг. Если вы смените мысль, измените разговор и, соответственно, ваши привычные действия, вы коренным образом измените любую, не устраивающую вас ситуацию.
    Алексей Варламов. Затонувший ковчег (Аудиокнига)Алексей Варламов. Затонувший ковчег (Аудиокнига)
    Герои Алексея Варламова - наши современники, вместе с нами разгадывающие загадки бытия и, главное, пытающиеся понять жизнь, которая не просто сурово, но жестоко испытывает человека, терзает его сердце мучительно-неразрешимыми вопросами, обрекая на одиночество.
    Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)
    Одна из первых, если не самая первая книга Мастера, изданная в России в 1991 году. Хоть он никогда и не рождался, и не умирал, а лишь посетил эту планету... Всё равно жалко, что его посещение закончилось...
    Родин Игорь. Как общаться с людьми, чтобы всегда оставаться в выигрыше (Ауд ...Родин Игорь. Как общаться с людьми, чтобы всегда оставаться в выигрыше (Ауд ...
    Аудиокнига современного специалиста в области деловой психологии Игоря Родина поможет вам во многих жизненных ситуациях...
    Purpose - Как я выбирался из социальной задницы (2016) pdfPurpose - Как я выбирался из социальной задницы (2016) pdf
    Это скандальная история о том, как отчаянный инженер взялся за свою жизнь. Всю жизнь он жил в страхе. В страхе бедности, критики, неодобрения, болезней, неудач и провалов… В один день он понял, что заслуживает большего.
    Алексей Арцыбушев. Милосердия двери (Аудиокнига)Алексей Арцыбушев. Милосердия двери (Аудиокнига)
    Автобиографическая проза Алексея Петровича Арцыбушева - живое свидетельство ровесника советской эпохи, прошедшего через все ужасы сталинских лагерей, но не утратившего веру в Божие милосердие и в способность человека любить, прощать и сострадать ближнему. В этой книге автор необычайно ярко описывает свою жизнь от рождения в 1919 году до реабилитаци...
    Тронина Татьяна - Дворец для сероглазого принца (Аудиокнига)Тронина Татьяна - Дворец для сероглазого принца (Аудиокнига)
    У Кати все так хорошо: чудесный сын, отдельная квартира, престижная работа и, самое главное, – любимый человек! Они обязательно поженятся. Вот только дочери Алексея исполнится восемнадцать лет, и он уйдет от жены к Кате.
    Данелия Георгий - Тостуемый пьет до дна / АудиокнигаДанелия Георгий - Тостуемый пьет до дна / Аудиокнига
    "Тостуемый пьет до дна" - продолжение историй из жизни прекрасного кинорежиссёра Георгия Николаевича Данелия,
    Фильм - Я желаю тебе себя (2012) торрент!Фильм - Я желаю тебе себя (2012) торрент!
      Скачать фильм - Я желаю тебе себя (2012) торрент! Порой для счастья человеку не нужен успех или вещественные блага, а охото просто…другого человека, обожаемого и любимого. Любовь и чувства принуждают наш мир сконцентрироваться на одной персоне, которая кажется его центром, без нее наша жизнь теряет смысл, становится серой и темной.
    Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)
    Золотой ключик, или Приключения Буратино – это замечательный роман Алексея Толстого, на котором выросло уже не одно поколение.
    Уайт Рэт Джеймс - Жизнь без людей (Аудиокнига)Уайт Рэт Джеймс - Жизнь без людей (Аудиокнига)
    “Жизнь без людей” это история об экологе-активисте, Тодде Хаммерштайне, избравшем своей миссией спасение планеты. Всего за 50 лет население планеты удвоится. Но Тодд в силах воспрепятствовать этому…
    Войнович Владимир - Шапка (Аудиокнига)Войнович Владимир - Шапка (Аудиокнига)
    Живет себе писатель, раз в год издает безобидные книжки про советских людей, квартира, машина, жена, дети, награды на юбилей – в общем, трудится, никому не мешает. И вдруг – тому, кто за всю жизнь одну книжку еле вымучал, дают шапку из кролика, а ему, который десять написал – из кота средней пушистости.
    Алексей Капранов. Семинар личностного роста 33 (Аудиокнига)Алексей Капранов. Семинар личностного роста 33 (Аудиокнига)
    Семинар личностного роста - это: - цикл семинаров по практической психологии. - целостная система для работы над собой. - яркая и простая передача важных знаний. - весело и просто о сложнейших вещах. - этот клуб уже изменил жизнь тысячам людей.
    Линда Гиллард. Увидеть звезды (Аудиокнига)Линда Гиллард. Увидеть звезды (Аудиокнига)
    Героиню романа известной английской писательницы Линды Гиллард Марианну не назовешь счастливой. Настоящая жизнь вроде бы в прошлом. Марианна потеряла ребенка, любимый муж погиб, более того — она слепа. Казалось бы, остается только отчаяться. Однако непревзойденное мужество и сильный характер позволяют ей не потерять веру в себя. Судьба дарит ей вст...