01
фев 2015

Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 3. Долг (Аудиокнига) .m4b

Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 3. Долг (Аудиокнига) .m4b

Роман «Долг» Дмитрия Руса продолжает фэнтезийный цикл «Играть, чтобы жить».

Герой романа «Долг» даже не думал, что, помогая обычной русской девушке, которой просто чудом удалось сбежать из китайского рабства, он ввязывается в самое настоящее противостояние между мирами. Земля все ближе и ближе к Друмиру, катастрофы уже не избежать. Все это понимают и все готовятся по-настоящему встретить врага. Посреди Фронтира собираются тысячные армии, которые в вихре звучащих заклинаний превращают песок в стекло, пробуют непробиваемые доспехи их мифрила. В этом крике мало что можно разобрать, но боги содрогаются от того, насколько жестоки люди.

Цикл: Играть, чтобы жить
1. Срыв
2. Клан
3. Долг
4. Инферно
5. Битва
6. Война
7. (Пишется)


Цикл: Играть, чтобы жить
Книга: 3Название: Играть, Чтобы Жить 3. Долг
Автор: Рус Дмитрий
Жанр: фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Коршунов Геннадий
Язык: русский
Время звучания: 10:33:34
Формат: .m4b (для IPhone, IPod, Apple)
Качество: 128 kbps
Размер: 559 MB

Скачать аудиокнигу: Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 3. Долг


ПОКАЗЫ : 253

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 3. Долг (Аудиокнига) .m4b

    Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 1. Срыв (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 1. Срыв (Аудиокнига) .m4b
    Цикл фэнтезийных романов современного российского писателя-фантаста Дмитрия Руса «Играть, чтобы жить. Коматозники» представляет первую книгу данной серии «Срыв».
    Рус Дмитрий - Долг (Аудиокнига)Рус Дмитрий - Долг (Аудиокнига)
    Новая реальность обретает глубину и краски. Мир познает рождение, мир познает смерть. Пуповина, соединяющая Землю и Друмир, истончается, и даже Неназываемый не в силах предотвратить неизбежный катаклизм!
    Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 2. Клан (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, чтобы жить 2. Клан (Аудиокнига) .m4b
    Дмитрий Рус создаёт прекрасные произведения в жанре фантастики. Многим читателям полюбились его произведения повествующие об игре. Об игре, в которой все намного реальнее, чем может показаться на первый взгляд.
    Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить. Книга 4. Инферно (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить. Книга 4. Инферно (Аудиокнига) .m4b
    Произведение «Играть, чтобы жить: Инферно» написано известным автором Дмитрием Русом. Оно является продолжением книги «Играть, чтобы жить: Долг», которая оставила неизгладимые впечатления у многих читателей.
    Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 3. Долг читает MostFilm (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, чтобы жить 3. Долг читает MostFilm (Аудиокнига) .m4b
    Молодому человеку поставили смертельный диагноз. Надежды нет. Что делать? Единственный выход – заморозиться до лучших времен, пока не будет найдено чудо-средство против страшного недуга. Но услуги «Центра продления жизни» бедняге не по карману.
    Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)
    Война. Кажется, ее уже не остановить. Она полыхает на страницах книги «Играть, чтобы жить: Война», где автор Дмитрий Рус вслед за фэнтези «Битва» продолжает свою увлекательную книжную серию.
    Рус Дмитрий - Война .m4b (Аудиокнига)Рус Дмитрий - Война .m4b (Аудиокнига)
    Война. Кажется, ее уже не остановить. Она полыхает на страницах книги «Играть, чтобы жить: Война», где автор Дмитрий Рус вслед за фэнтези «Битва» продолжает свою увлекательную книжную серию.
    Рус Дмитрий - Исход (авторская рукопись) (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Исход (авторская рукопись) (Аудиокнига) .m4b
    Все смешалось в мире, о котором повествует книга «Играть, чтобы жить: Исход». Седьмая в цикле Дмитрия Руса «Играть, чтобы жить», она рисует печальную картину – люди заигрались с виртуальной реальностью, и теперь она сама принялась играть ими.
    Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить. Срыв (Аудиокнига) M4BРус Дмитрий - Играть, чтобы жить. Срыв (Аудиокнига) M4B
    Невероятный феномен Срыва всколыхнул мир. Играя в любимую онлайн-игру – будь осторожен при полном погружении в виртуал! Есть немалый шанс, что твое сознание сбросит оковы ущербного тела и навсегда останется в иной реальности.
    Три медведя и легион зомби - Дмитрий Рус (2015) АудиокнигаТри медведя и легион зомби - Дмитрий Рус (2015) Аудиокнига
    Этот рассказ во Вселенной Дмитрия Руса "Играть, чтобы Жить". От исполнителя: "Рекомендую к прослушиванию после ознакомления с книгами Дмитрия Руса "Война" и "Исход".
    Дмитрий Рус – Срыв. Играть, чтобы жить 1 (Аудиокнига)Дмитрий Рус – Срыв. Играть, чтобы жить 1 (Аудиокнига)
    Невероятный феномен Срыва всколыхнул мир. Играя в любимую онлайн-игру – будь осторожен при полном погружении в виртуал! Есть немалый шанс, что твое сознание сбросит оковы ущербного тела и навсегда останется в иной реальности. Горе тому, кто завис в «Тетрисе»! Не позавидуешь и тем, кто сотни раз в день вынужден гореть в броне танковых симуляторов… Н...
    Дмитрий Рус - Играть, чтобы жить (7 книг) (2014-2015)Дмитрий Рус - Играть, чтобы жить (7 книг) (2014-2015)
    Невероятный феномен Срыва всколыхнул мир. Играя в любимую онлайн-игру - будь осторожен при полном погружении в виртуал! Есть немалый шанс, что твое сознание сбросит оковы ущербного тела и навсегда останется в иной реальности. Горе тому, кто завис в «Тетрисе»!
    Пратчетт Терри - Незримые академики (Аудиокнига)Пратчетт Терри - Незримые академики (Аудиокнига)
    Волшебники Незримого Университета внезапно узнают, что капитал, позволявший им безмятежно жить в Университете и есть девять раз в день, может перестать быть источником знаменитых университетских трапез...
    WarGames (4 книги) (2014)WarGames (4 книги) (2014)
    WarGames - серия российской фантастики в жанрах ЛитРПГ и киберпанк. Киберпространство размывает границы между действительностью и игровой реальностью. Для миллионов людей по всему земному шару "играть" означает "жить". А на что готов ты, чтобы поучаствовать в действительно увлекательной игре?
    Супертренинг IQ и памяти, чтобы жить 100 лет. Книга-тренажер для вашего моз ...Супертренинг IQ и памяти, чтобы жить 100 лет. Книга-тренажер для вашего моз ...
    Научно доказано, что, чем интенсивнее вы тренируете свой интеллект, тем дольше вы будете жить! А знаете ли вы, какой интеллектуальный тренажер поможет вам в этом? Интеллектуальный тренажер Келли!
    Роман Злотников - Элита элит / АудиокнигаРоман Злотников - Элита элит / Аудиокнига
    Что такое элита? Какой она должна быть? И что произойдет, если представитель настоящей, истинной элиты внезапно окажется в ситуации, о которой он ничего не знает? В месте, где он — никто? Например, в городе Бресте июня 41 года, 22 июня… Выживет ли он? И если да, то что он сумеет сделать с людьми, с которыми свела его судьба, и с миром, в котором ок...
    Супертренинг IQ и памяти, чтобы жить 100 лет. Книга-тренажер для вашего моз ...Супертренинг IQ и памяти, чтобы жить 100 лет. Книга-тренажер для вашего моз ...
    Научно доказано, что, чем интенсивнее вы тренируете свой интеллект, тем дольше вы будете жить! А знаете ли вы, какой интеллектуальный тренажер поможет вам в этом? Интеллектуальный тренажер Келли!
    Макс Фрай. Мастер ветров и закатов (Аудиокнига)Макс Фрай. Мастер ветров и закатов (Аудиокнига)
    Этот город исполнен магии, и это совсем не метафора, магия тут самая что ни на есть практическая. Здесь младенцы умеют позвать няньку без слов, а подрастая, приучаются тихо играть на потолке, чтобы не путаться под ногами у взрослых; повара используют простенькие заклинания вместо соли и перца, старые дверные замки в голос орут, предупреждая о прибл...
    Каменистый Артем - Весна войны (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артем - Весна войны (Аудиокнига) .m4b
    «Весна войны» – роман в жанре героического фэнтези современного российского писателя Артема Каменистого. Произведение вошло в авторский цикл «Исчадия техно» вместе с одноименной повестью и романом «Холод юга».
    Рус Дмитрий - Комэск-13. Учебка (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Комэск-13. Учебка (Аудиокнига) .m4b
    Фантастический роман «Комэкс – 13: Учебка» – творение автора Дмитрия Руса. В нем он рассказывает о контакте пришельцев с Землянами.