03
фев 2015

Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)

Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)

Произведение «Внучка бабы Яги» принадлежит перу известной российской писательницы Татьяны Коростышевской, автора книг «Невеста Кащея» и «Владычица ветра».

В книге «Внучка бабы Яги» читатели не найдут ехидной героини, ее ехидного внутреннего голоса и не менее ехидного коня. Не найдут их читатели просто потому, что они не поместились в сюжет произведения. Зато всего остального в данной книге в избытке: древняя магия, различные чародейские предметы, волшебные существа, шутки судьбы, настоящая дружба и совсем чуточку любви. И, конечно же, присущие писательнице нескончаемые аллюзии на знакомые и полюбившиеся с детства сказки.

Цикл "Владычица ветра":
1. Внучка бабы Яги
2. Невеста Кащея
3. Мать четырех ветров


Цикл/серия: Владычица ветра
Номер книги: 1
Название: Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги
Автор: Коростышевская Татьяна
Жанр: фэнтези, роман, юмор
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Marta07
Язык: русский
Время звучания: 12:18:22
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, Mono
Размер: 676 MB

Скачать аудиокнигу: Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги



Показов : 577

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)

    Татьяна Коростышевская. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)Татьяна Коростышевская. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)
    Ученье — свет, неученых тьма. Что прикажете делать девушке, у которой проснулись способности к стихийной магии? Разумеется, учиться ими пользоваться. Ах, до ближайшей магической академии невозможно добраться? Ну, пусть бабушка поможет — она же ведьма. В затылок дышат таинственные вещуны, на дороге поджидают упыри и разбойники? Тогда надо ватагу др...
    Генри Райдер Хаггард. Владычица зари (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Владычица зари (Аудиокнига)
    Роман «Владычица Зари» повествует о судьбе царевны Нефрет, связанной родственными узами с династией вавилонских царей. После многочисленных приключений ей суждено было стать Объединительницей Верхнего и Нижнего Египта....
    Елена Никитина - А что вы хотите от Бабы-яги (Аудиокнига)Елена Никитина - А что вы хотите от Бабы-яги (Аудиокнига)
    Что такое "не везет" и как с этим бороться? Из академии магии выгнали - не выдержали. Домик в наследство достался, да и тот от Бабы - яги. Местные жители уничтожить периодически пытаются. Не жизнь, а сказка.
    Можаев Борис - Мужики и бабы (2 книги из 2) (Аудиокнига)Можаев Борис - Мужики и бабы (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Роман Бориса Можаева "Мужики и Бабы" помогает осмыслить истоки нашей сегодняшней жизни, понять, как в исторически минимальный срок была осуществлена всеохватывающая социальная революция в деревне, в корне изменившая веками складывавшийся уклад хозяйственной жизни крестьянина.
    Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)
    Екатерина Вильмонт – писатель лирический. Ее героиня Кира Мурашова отправляется в Израиль повидать дочь и неожиданно встречает человека, которого не видела двадцать лет. Когда-то их отношения длились всего два дня… Он и теперь убеждает героиню в своей любви, но стоит ли верить этим словам?
    Анджей Сапковский. Владычица Озера (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Владычица Озера (Аудиокнига)
    Единороги помогают Цири бежать из Страны Эльфов. Но им не удалось помочь девушке вернуться домой — Цири затерялась в лабиринте миров, разбросанных во времени и пространстве. А в ее собственном мире по прежнему идет война. Короли, преодолев внутренние противоречия и объединив усилия ради общей цели, сумели переломить ход войны — после выигранного и...
    Андрей Усачев - Азбука Бабы Яги (2001)Андрей Усачев - Азбука Бабы Яги (2001)
    «По вечерам в лесу дремучем С Ягою «Азбуку» мы учим. Зачем ей в возрасте ее знать: «А», «Б», «В», «Г», «Д», «Е», «Е»? Яга ответит вам серьезно: - Учиться никогда не поздно!» В этой иллюстрированной книге дети вместе с главной героиней - Бабой Ягой, в увлекательной форме смогут выучить азбуку.
    Хаггард Генри Райдер - Владычица зари (Аудиокнига), читает Ерохин А.Хаггард Генри Райдер - Владычица зари (Аудиокнига), читает Ерохин А.
    Земля великого Ра - Египет - разбита надвое, разделена гражданской войной. На севере правят гиксосы - воинственные потомки полудиких азиатских племен, объявившие себя единственной и законной властью. На юге наследники истинных фараонов древности едва-едва отражают натиск северян... Но Египет устал от кровопролития. Настала пора объединения. И тогда...
    Татьяна Коростышевская. Сыскарь чародейского приказа (Аудиокнига)Татьяна Коростышевская. Сыскарь чародейского приказа (Аудиокнига)
    Нелегко женщинам в мужских профессиях, даже умным, даже талантливым, даже таким, как Евангелина Романовна Попович, чиновник восьмого класса сыскного корпуса Берендийской империи. Особенно ежели работа твоя сыскарская в столичном чародейском приказе, а ты ни разу не чародей и даже не чародейка.
    Надежда Кузьмина. Летящая против ветра (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Летящая против ветра (Аудиокнига)
    “Везёт, как дракону”, – говорят в Империи. Вот только у богини удачи Лариши непростое чувство юмора. И у тех, кто ей симпатичен, жизнь не будет ни легкой, ни тихой. Но зато интересной – наверняка!
    Татьяна Коростышевская. Белладонна (Аудиокнига)Татьяна Коростышевская. Белладонна (Аудиокнига)
    Белладонна, вторая ненаследная принцесса Джаргамора, – это вам не кисейная барышня-аристократка с центральных планет! Ради достижения своей цели она и волшебный чай на плантациях соберет, и не погнушается украсть королевских шелкопрядов, и совершит пару побегов, выпьет яд, заключит «постельный» договор с бароном и даже очарует тайного агента!
    Пара ГнедыхПара Гнедых
    На лето к бабушке Лидии Петровне, которая живет на море, приезжает внучка-студентка Ирина. Между ними непростые отношения: они редко видятся, так как отец Ирины (сын Лидии Петровны) давно умер, а между невесткой и свекровью отношения не сложились с самого начала.На первый взгляд бабушка и внучка очень разные. Ирину смешит старомодная деликатность Л...
    Е. Красницкий, Е. Кузнецова, И. Град - Отрок. Бабы строем не воюютЕ. Красницкий, Е. Кузнецова, И. Град - Отрок. Бабы строем не воюют
    Законы управления и в женском мире действуют так же, как и везде. И если женщина – управленец слабый, неумелый, неопытный, не располагает достаточным материальным или интеллектуальным ресурсом, то она чаще прибегает к силе и принуждению, чем управленец, обладающий большими возможностями.
    Карлос Руис Сафон. Тень ветра (Аудиокнига)Карлос Руис Сафон. Тень ветра (Аудиокнига)
    Роман, который заставляет читателя погрузиться в почти мистический мир Барселоны и перемещает его в совершенно иную систему координат. Читателю предстоит вместе с главным героем встретить зловещих незнакомцев, понять и полюбить прекрасных и загадочных женщин, бродить по мрачным лабиринтам прошлого, и главное – раскрыть тайну книги, которая непостиж...
    Лажечников Иван - Последний Новик (Аудиокнига)Лажечников Иван - Последний Новик (Аудиокнига)
    Историко-приключенческий роман «Последний Новик» написал знаменитый писатель девятнадцатого века Иван Иванович Лажечников, из-под пера которого вышли такие творения, как «Ледяной дом», «Колдун на Сухаревой башне», «Басурман», «Заметки для биографии Белинского», «Внучка панцирного боярина», «Несколько заметок и воспоминаний» и многие другие.
    Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)
    Произведение «Сон Бруно» принадлежит перу английской писательницы и философа Айрос Мердок, которая известна читателям во всем мире как автор книг «Черный принц» и «Лучше не бывает».
    Романтическая фантастика (76 книг)(2011-2013) FB2, RTFРомантическая фантастика (76 книг)(2011-2013) FB2, RTF
    Название: Романтическая фантастика (серия книг) Серия открыта в 2011 году и уже завоевала немалую популярность. В ней издаются романы современных отечественных писателей, как ранее выходившие в сериях «Фантастический боевик», «Юмористическая серия»…, так и изданные впервые. Среди авторов серии есть и уже признанные мэтры, и новички на литературно...
    Пехов Алексей - Жнецы ветра (Аудиокнига)Пехов Алексей - Жнецы ветра (Аудиокнига)
    В растерзанную войной страну пришла поздняя осень. Свирепый ветер, ледяной и неистовый, несёт из-за суровых гор бесконечные дожди, и не укрыться от них ни живым, ни мёртвым. Ледяная вода не способна остудить ненависть, пылающую в сердцах тех, кто осмелился бросить вызов судьбе и вступить в схватку. Нэсс и Шен, Лук и Га-нор, Проклятые и Ходящие прес...
    Татьяна Устинова. Закон обратного волшебства (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Закон обратного волшебства (Аудиокнига)
    Анфиса Коржикова больше всего на свете любит свою бабушку Марфу Васильевну, аптеку, где работает, и детективные головоломки... Ей раз плюнуть отгадать, кто украл деньги у заведующей, или куда исчезли документы с ее стола.
    Мария Ряховская. Записки одной курёхи (Аудиокнига)Мария Ряховская. Записки одной курёхи (Аудиокнига)
    Подмосковная деревня Жердяи охвачена горячкой кладоискательства. Полусумасшедшая старуха, внучка знаменитого колдуна, уверяет, что знает место, где зарыт клад Наполеона, – но он заклят. Девочка Маша ищет клад, потом духовного проводника, затем любовь. Собственно, этот исступленный поиск и является подлинным сюжетом романа: от честной попытки найти ...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU