AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
03
фев 2015

Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)

Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)

Произведение «Внучка бабы Яги» принадлежит перу известной российской писательницы Татьяны Коростышевской, автора книг «Невеста Кащея» и «Владычица ветра».

В книге «Внучка бабы Яги» читатели не найдут ехидной героини, ее ехидного внутреннего голоса и не менее ехидного коня. Не найдут их читатели просто потому, что они не поместились в сюжет произведения. Зато всего остального в данной книге в избытке: древняя магия, различные чародейские предметы, волшебные существа, шутки судьбы, настоящая дружба и совсем чуточку любви. И, конечно же, присущие писательнице нескончаемые аллюзии на знакомые и полюбившиеся с детства сказки.

Цикл "Владычица ветра":
1. Внучка бабы Яги
2. Невеста Кащея
3. Мать четырех ветров


Цикл/серия: Владычица ветра
Номер книги: 1
Название: Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги
Автор: Коростышевская Татьяна
Жанр: фэнтези, роман, юмор
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Marta07
Язык: русский
Время звучания: 12:18:22
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, Mono
Размер: 676 MB

Скачать аудиокнигу: Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги



Показов : 681

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)

    Татьяна Коростышевская. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)Татьяна Коростышевская. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)
    Ученье — свет, неученых тьма. Что прикажете делать девушке, у которой проснулись способности к стихийной магии? Разумеется, учиться ими пользоваться. Ах, до ближайшей магической академии невозможно добраться? Ну, пусть бабушка поможет — она же ведьма. В затылок дышат таинственные вещуны, на дороге поджидают упыри и разбойники? Тогда надо ватагу др...
    Татьяна Коростышевская. Мать четырех ветров (Аудиокнига)Татьяна Коростышевская. Мать четырех ветров (Аудиокнига)
    Дамы и господа, спешите видеть! Впервые под жарким элорийским солнцем для вас разыграется удивительное представление! Любовь и страсть, придворные интриги, пышные балы, свидания и расставания, дуэли и пикантные ситуации.
    Генри Райдер Хаггард. Владычица зари (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Владычица зари (Аудиокнига)
    Роман «Владычица Зари» повествует о судьбе царевны Нефрет, связанной родственными узами с династией вавилонских царей. После многочисленных приключений ей суждено было стать Объединительницей Верхнего и Нижнего Египта....
    Елена Никитина - А что вы хотите от Бабы-яги (Аудиокнига)Елена Никитина - А что вы хотите от Бабы-яги (Аудиокнига)
    Что такое "не везет" и как с этим бороться? Из академии магии выгнали - не выдержали. Домик в наследство достался, да и тот от Бабы - яги. Местные жители уничтожить периодически пытаются. Не жизнь, а сказка.
    Можаев Борис - Мужики и бабы (2 книги из 2) (Аудиокнига)Можаев Борис - Мужики и бабы (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Роман Бориса Можаева "Мужики и Бабы" помогает осмыслить истоки нашей сегодняшней жизни, понять, как в исторически минимальный срок была осуществлена всеохватывающая социальная революция в деревне, в корне изменившая веками складывавшийся уклад хозяйственной жизни крестьянина.
    Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)
    Екатерина Вильмонт – писатель лирический. Ее героиня Кира Мурашова отправляется в Израиль повидать дочь и неожиданно встречает человека, которого не видела двадцать лет. Когда-то их отношения длились всего два дня… Он и теперь убеждает героиню в своей любви, но стоит ли верить этим словам?
    Анджей Сапковский. Владычица Озера (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Владычица Озера (Аудиокнига)
    Единороги помогают Цири бежать из Страны Эльфов. Но им не удалось помочь девушке вернуться домой — Цири затерялась в лабиринте миров, разбросанных во времени и пространстве. А в ее собственном мире по прежнему идет война. Короли, преодолев внутренние противоречия и объединив усилия ради общей цели, сумели переломить ход войны — после выигранного и...

SALE - 50%
Спортмастер
Rss