03
фев 2015

Кьюсак Димфна - Скажи смерти нет / Аудиокнига

Кьюсак Димфна - Скажи смерти нет / Аудиокнига

В своем творчестве Кьюсак разрабатывает жанр психологического романа и крепко увязывает это с особенностями социальной жизни австралийского города. Герои ее произведений - простые люди труда, в их повседневной жизни с личными радостями и заботами.

Тема романа Кьюсак отчасти схожа с темами "Волшебной горы" Томаса Манна и "Трех товарищей" Э. М. Ремарка. Но в своем романе Кьюсак не подражает своим всемирно известным предшественникам. Кьюсак идет от жизни, и идет своим путем. Она создала самостоятельный оригинальный роман с типичными австралийскими проблемами и характерами, глубоко волнующий, написанный просто, без украшательства, аффектации и слащавости. Не потому ли он имеет такой успех и много раз издавался в Австралии, Англии, США, ГДР, Чехословакии!

Информация об аудиокниге:
Название: Скажи смерти нет
Автор: Димфна Кьюсак
Жанр: роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Раскатова С.
Язык: русский
Время звучания: 14:12:33
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 576.55 МБ

Скачать Кьюсак Димфна - Скажи смерти нет / Аудиокнига


ПОКАЗЫ : 201

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кьюсак Димфна - Скажи смерти нет / Аудиокнига

    Кьюсак Димфна - Черная молния (Аудиокнига)Кьюсак Димфна - Черная молния (Аудиокнига)
    Имя австралийской писательницы Димфны Кьюсак (1902–1981) давно знакомо российскому читателю по ее лучшим произведениям, завоевавшим широкое признание.
    Кьюсак Элен Димфна - Солнце - это еще не все (Аудиокнига)Кьюсак Элен Димфна - Солнце - это еще не все (Аудиокнига)
    Солнце – это еще не все» и «Жаркое лето в Берлине» сходны только в одном – в основу и того и другого произведения легли реальные факты, и это страшно.
    Аксёнов Василий. Скажи изюм (Аудиокнига)Аксёнов Василий. Скажи изюм (Аудиокнига)
    Один из самых известных романов Василия Аксенова - озорная, с блеском написанная хроника вымышленного фотоальбома "Скажи изюм".
    Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)
    Эта книга — новый бестселлер известного американского психотерапевта и писателя Ирвина Ялома. Тема, поднятая в этой книге, остра и болезненна, она редко выносится на открытое обсуждение.
    Барнс Джулиан - Уровни жизни / АудиокнигаБарнс Джулиан - Уровни жизни / Аудиокнига
    Новая книга Джулиана Барнса, написанная сразу после смерти его любимой жены, поражает своей откровенностью.
    Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)
    Что еще остается у людей, захлебывающихся в огненном водовороте войны? Что остается у людей, у которых отняли надежду, любовь - и, по сути, даже саму жизнь? Что остается у людей, у которых не осталось просто ничего?..
    Ривера Луис - К западу от смерти / АудиокнигаРивера Луис - К западу от смерти / Аудиокнига
    Роман мексиканского писателя Луиса Риверы — это причудливое переплетение реального мира и мира фантазий героя, пытающегося разгадать тайну смерти своего друга.
    Кир Булычёв. Мир без времени (Аудиокнига)Кир Булычёв. Мир без времени (Аудиокнига)
    Сюжет романа «Мир без времени», впоследствии превратившегося в роман «Старый год», основан на допущении существования рядом с нашим иного мира, где время остановилось, и потому там не существует смерти.
    Ледяной урожай / The Ice Harvest (2005 / DVDRip)Ледяной урожай / The Ice Harvest (2005 / DVDRip)
    Двое отборных идиотов (Кьюсак и Торнтон) решают, что канун Рождества – самое удачное время, для того, чтобы утянуть пару миллионов баксов у своего шефа, обладателя глухих стрип-клубов (Куэйд). Единственное, что они не учли – это фактор погоды. Гололед превратил выезд из богом позабытой дыры под заглавием Уичита в мероприятие, вначале обреченное на ...
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.
    «Мастер и Маргарита» — всемирно известный роман Михаила Булгакова. Жанр романа трудно однозначно определить, поскольку роман очень многослоен, в нем слились и сатира, и фарс, и фантастика, и мистика, и история любви, и философская притча. Роман при жизни автора не публиковался. Впервые он вышел в свет только в 1966 г., через 26 лет после смерти Бул...
    Дюморье Джордж - Трильби (Аудиокнига)Дюморье Джордж - Трильби (Аудиокнига)
    Появление в 1894 году в англо-американском журнале романа "Трильби" было сенсацией. Написал роман популярный в ту пору английский художник Джордж Дюморье.
    Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)
    Малоизвестный современному читателю роман "Три страны света", написанный русским поэтом Н.А.Некрасовым (при участии А.Я.Панаевой), - одно из увлекательных произведений русской прозы.
    Акунин Борис - Любовник смерти / АудиокнигаАкунин Борис - Любовник смерти / Аудиокнига
    «Любовник смерти» (диккенсовский детектив) — десятая книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина».
    Уорд Рейчел - Числа 2. Хаос (Аудиокнига) .m4bУорд Рейчел - Числа 2. Хаос (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Числа. Хаос» автора Рейчел Уорд о жизни и смерти. И даже о смерти в большей степени. Как только главный герой Адам Доусен посмотрит в глаза любому человек, то может сказать, как, когда и где тот умрет.
    Ромен Гари. Пляска Чингиз-Хаима (Аудиокнига)Ромен Гари. Пляска Чингиз-Хаима (Аудиокнига)
    Роман "Пляска Чингиз-Хаима", написанный в 1967 г., не удостоен литературных премий, однако считается лучшим в зрелом возрасте Р. Гари. Виртуозно написанный бурлеск переводит опыт осмысления Второй мировой войны в план онтологического союза Жизни и Смерти, палача и его жертвы, высокой трагедии и площадной комедии.
    Генрих Шумахер. Паутина жизни (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Паутина жизни (Аудиокнига)
    Книга известного немецкого романиста прошлого века Г.Ф.Шумахера посвящена жизни и трагической судьбе двух людей, оставивших волнующий след в памяти человечества - английского флотоводца Горацио Нельсона и его возлюбленной, супруги английского дипломата Эммы Гамильтон.
    Илья Штемлер. Универмаг (Аудиокнига)Илья Штемлер. Универмаг (Аудиокнига)
    Роман о людях, работающих в сфере обслуживания. Герои романа — продавцы магазинов, товароведы, администраторы торговых центров. Свободное владение фактическим материалом позволило автору создать интересное, достоверное в деталях произведение. Своим новым произведением И. Штемлер как бы продолжает разговор, начатый в романе «Таксопарк».
    Киньяр Паскаль - Carus, или Тот, кто дорог своим друзьям (Аудиокнига)Киньяр Паскаль - Carus, или Тот, кто дорог своим друзьям (Аудиокнига)
    Паскаль Киньяр — блистательный французский прозаик, эссеист, переводчик, лауреат Гонкуровской премии. Впервые на русском языке роман Киньяра «Carus, или Тот, кто дорог своим друзьям», получивший Премию французской критики.
    Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)
    Главный герой романа Вадима Живова сумел добиться всего, о чем мечтал в юности, и даже того, о чем мечтать не смел. Ему сорок лет - время подводить итоги первой половины жизни.
    Лоуренс Дэвид - Джек в Австралии (Аудиокнига)Лоуренс Дэвид - Джек в Австралии (Аудиокнига)
    Родители молодого англичанина, Джека Гранта, в 1880 году отправляют его к новой жизни в только что созданную колонию в Западной Австралии. Там, у причала, его встречает мистер Джордж, типичный "диккенсовский" персонаж, и представляет его родственникам матери Джека.