04
фев 2015

Кьюсак Элен Димфна - Солнце - это еще не все (Аудиокнига)

Кьюсак Элен Димфна - Солнце - это еще не все (Аудиокнига)

Солнце – это еще не все» и «Жаркое лето в Берлине» сходны только в одном – в основу и того и другого произведения легли реальные факты, и это страшно.

Я написала эти книги для того, чтобы предостеречь моих земляков и весь западный мир, показав, как язва неонацизма все больше распространяется по миру.Австралия – лишь одна из многих стран, где старые нацисты проповедью своих зловещих доктрин пытаются растлить молодежь, которую к тому же с самого начала «холодной войны» пресса, радио и кино постоянно обрабатывали в духе антикоммунистической пропаганды. Если эта книга достигнет своей цели в обличении черных сил, действия которых могут привести мир на грань ядерной войны, значит она была написана не напрасно.

Название: Солнце - это еще не все
Автор: Кьюсак Элен Димфна
Жанр: роман, проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Маргарита Иванова
Язык: русский
Время звучания: 14:34:15
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, Mono
Размер: 528 MB

Скачать аудиокнигу: Кьюсак Элен Димфна - Солнце - это еще не все


ПОКАЗЫ : 195

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кьюсак Элен Димфна - Солнце - это еще не все (Аудиокнига)

    Кьюсак Димфна - Черная молния (Аудиокнига)Кьюсак Димфна - Черная молния (Аудиокнига)
    Имя австралийской писательницы Димфны Кьюсак (1902–1981) давно знакомо российскому читателю по ее лучшим произведениям, завоевавшим широкое признание.
    Кьюсак Димфна - Скажи смерти нет / АудиокнигаКьюсак Димфна - Скажи смерти нет / Аудиокнига
    В своем творчестве Кьюсак разрабатывает жанр психологического романа и крепко увязывает это с особенностями социальной жизни австралийского города. Герои ее произведений - простые люди труда, в их повседневной жизни с личными радостями и заботами.
    Мари-Элен Лафон. Знакомство по объявлению (Аудиокнига)Мари-Элен Лафон. Знакомство по объявлению (Аудиокнига)
    Поль живет и работает на ферме в Центральной Франции, Анетта родом из промышленного городка на севере. У обоих в прошлом - горькие обиды и разочарования. Его окружает неуживчивая родня, принимающая в штыки любого чужака, у нее растет сын. Но вот однажды Поль дает объявление в газету, Анетта откликается... Так начинается трогательная история их любв...
    Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)
    Эта книга — новый бестселлер известного американского психотерапевта и писателя Ирвина Ялома. Тема, поднятая в этой книге, остра и болезненна, она редко выносится на открытое обсуждение.
    Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)
    Если мы посмотрим на состояние людей, то мы увидим, что болезни – это неотъемлемая часть жизни людей.
    Алан Дин Фостер - Чужие (3 книги из 3) (2011) аудиокнигаАлан Дин Фостер - Чужие (3 книги из 3) (2011) аудиокнига
    Название: Чужие Автор: Алан Дин Фостер Первая книга трилогии "Чужой": Первый роман научно-фантастической трилогии одного из самых популярных сегодня американских писателей-фантастов, написанный по сценарию широко известного фильма и посвященный теме внеземных форм жизни. Вторая книга трилогии "Чужие": После многих лет блуждания в космосе, спас...
    Козлов Вильям - Солнце на стене (Аудиокнига)Козлов Вильям - Солнце на стене (Аудиокнига)
    Русский советский писатель Вильям Козлов известен читателям как автор произведений «Президент не уходит в отставку», «Солнце на стене» и «Волосы Вероники». Повесть «Солнце на стене» начинается с неудавшегося свидания главного героя.
    Ключарева Наталья - Деревянное солнце (Аудиокнига)Ключарева Наталья - Деревянное солнце (Аудиокнига)
    «Деревянное солнце» — серия очерков о России совсем иной, чем мы, жители больших городов, привыкли ее видеть. Это — Россия не только маленьких городков и деревушек, глубинка, но, главное — Россия самородков, одиночек, энтузиастов, которые одним своим существованием, быть может, оправдывают существование всех остальных.
    Рут Ренделл. Солнце для мёртвых глаз (Аудиокнига)Рут Ренделл. Солнце для мёртвых глаз (Аудиокнига)
    Тедди – родился в нищете и всю сознательную жизнь пытался добиться успеха. Теперь он талантливый краснодеревщик, мечтающий очистить мир от уродства и безвкусицы.
    Александр Куприн. Жидкое солнце (Аудиокнига)Александр Куприн. Жидкое солнце (Аудиокнига)
    Молодой магистр физики Генри Диббль, отчаявшись в поисках работы, пошел наниматься по странному объявлению. Молодой, смелый, трезвый, выносливый и хорошо образованный, Генри как нельзя лучше подошел для работы. Он и не мог мечтать о том, что будет собирать на земном экваторе жидкое солнце...
    Запой! - Будет солнце (2011)Запой! - Будет солнце (2011)
    Исполнитель: Запой! Альбом: Будет солнце Жанр: Rock, Folk, Punk Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 12 Время звучания: 40 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 95 Mb
    Шергин Борис - Праведное солнце. Дневники разных лет (Аудиокнига)Шергин Борис - Праведное солнце. Дневники разных лет (Аудиокнига)
    В данном издании представлены дневники замечательного русского сказителя и писателя Бориса Викторовича Шергина за 1939-1968 гг. Ряд дневниковых записей публикуется впервые. В приложении приведены письма и "автобиографии" писателя, а также воспоминания о нем.
    Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)
    Третья и четвертая книги многопланового романа Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — прямое продолжение двух первых книг.
    Чёрное солнце Третьего рейха: Битва за «оружие возмездия»Чёрное солнце Третьего рейха: Битва за «оружие возмездия»
    Нацистская Германия до самых последних дней своего существования вела разработки невероятного военного проекта — «оружия возмездия» огромной мощности. Принято считать, что этот проект так и не был осуществлен, что он был циничной пропагандистской манипуляцией ведомства Геббельса. Однако известный исследователь исторических загадок Джозеф Фаррелл уб...
    Карпов Владимир - Маршал Жуков. Его соратники и противники в дни войны и ми ...Карпов Владимир - Маршал Жуков. Его соратники и противники в дни войны и ми ...
    В своей историко-документальной трилогии «Маршал Жуков. Его соратники и противники в дни войны и мира» известный писатель Владимир Карпов расскажет читателям о жизни и необыкновенно яркой, многогранной и самобытной личности маршала Советского Союза Георгия Жукова.
    Солнце в бокале. АфоризмыСолнце в бокале. Афоризмы
    Сборник афоризмов о распитии вина и обо всём, том, что связано с употреблением алкоголя и самими напитками. С тех пор как человек впервые узнал вкус вина, не прекращаются споры о том, что же на самом деле «есть винопитие» – смертный грех или же «услада жизни».
    Майкл Крайтон - Восходящее солнце (1994) АудиокнигаМайкл Крайтон - Восходящее солнце (1994) Аудиокнига
    В зале заседаний совета директоров крупной японской корпорации найдена задушенная проститутка. Расследование этого убийства поручается детективу со знанием японской культуры и лос анджелесскому офицеру. Впоследствии становитсяясно, что мертвая девушка только верхушка айсберга хитросплетенных интриг
    Николай Ульянов. Сириус (Аудиокнига)Николай Ульянов. Сириус (Аудиокнига)
    Это книга о Николае II, в основном о том, как он царствовал в последние годы войны и отрекся от престола. Ульянов связывает события с неземной чрезвычайно развитой цивилизацией, которую нашел на Сириусе. Эта цивилизация оказывает вредное влияние на нашу планету с 1914 года. Думаю, что не следовало строить такую гипотезу, потому что сейчас, кажется,...
    Крашевский Юзеф Игнацы - Из времён семилетней войны (Аудиокнига)Крашевский Юзеф Игнацы - Из времён семилетней войны (Аудиокнига)
    В центре последнего произведения - судьба канцлера де Симониса, охотника за счастьем при королевских дворах Германской империи. Написанные живо, увлекательно, в лучших традициях жанра, романы передают быт, нравы и колорит "галантной Саксонии" XVIII века.
    Гранин Даниил - Зубр (Аудиокнига)Гранин Даниил - Зубр (Аудиокнига)
    Роман писателя Даниила Гранина «Зубр», в основу которого легли факты из биографии ученого-генетика Тимофеева-Ресовского, был написан в 1987 году.