05
фев 2015

Кенжеев Бахыт - Младший брат (Аудиокнига)

Кенжеев Бахыт - Младший брат (Аудиокнига)

Бахыт Кенжеев – известный поэт и оригинальный прозаик. Его сочинения – всегда сочетание классической ясности и необузданного эксперимента. Лауреат премии «Антибукер», «РУССКАЯ ПРЕМИЯ».

«Почему иностранец менее стремится жить у нас, чем мы в его земле?) » — некогда осведомлялся достославный мыслитель и сам себе ответствовал: «Потому что он и без того уже находится за границей». Сто с лишним лет миновало, а поди ж ты, все таит в себе заграница неизъяснимую прелесть для россиян, маячит болотным огоньком в тумане, блазнится: вроде и есть она, вроде и нет...

Название: Младший брат
Автор: Кенжеев Бахыт
Жанр: роман, проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Бородин Леонид
Язык: русский
Время звучания: 15:38:57
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, Mono
Размер: 645 MB

Скачать аудиокнигу: Кенжеев Бахыт - Младший брат


ПОКАЗЫ : 213

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кенжеев Бахыт - Младший брат (Аудиокнига)

    Кенжеев Бахыт - Плато (Аудиокнига)Кенжеев Бахыт - Плато (Аудиокнига)
    Двадцать второго марта не найдется в Аркадии газеты, которая не напомнит притомившемуся от бесконечной зимы горожанину о наступлении весеннего равноденствия.
    Никки, дьявол - младший / Little Nicky (HD 720p)Никки, дьявол - младший / Little Nicky (HD 720p)
    Когда подошло время Дьяволу передать ад одному из своих наследников и уйти на покой, он решил оставить власть за собой. Но двоим из них это не понравилось и они решают бежать на Землю, чтобы там сотворить свой ад. От того, что дети оказались на Земле, дьявол стал распадаться на части. Он посылает за мятежными братьями своего младшего и любимого сын...
    Киньяр Паскаль - Carus, или Тот, кто дорог своим друзьям (Аудиокнига)Киньяр Паскаль - Carus, или Тот, кто дорог своим друзьям (Аудиокнига)
    Паскаль Киньяр — блистательный французский прозаик, эссеист, переводчик, лауреат Гонкуровской премии. Впервые на русском языке роман Киньяра «Carus, или Тот, кто дорог своим друзьям», получивший Премию французской критики.
    Семёнова Мария - Право на поединок (Аудиокнига)Семёнова Мария - Право на поединок (Аудиокнига)
    Роман «Волкодав. Право на поединок» является продолжением ставшего национальным бестселлером «Волкодава». Вновь опасные приключения ждут последнего воина из рода Серого Пса, того, кто своим мужеством и благородством завоевал право на поединок со Злом.
    Плуто младший / Pluto Junior (1942 / DVDRip)Плуто младший / Pluto Junior (1942 / DVDRip)
    Мультипликационный кинофильм из цикла об интересных и неописуемо забавных приключениях Микки Мауса и его друзей: Плуто, Дональда Дака и Гуфи.
    Беккет Сэмюэл - Мечты о женщинах, красивых и так себе (Аудиокнига)Беккет Сэмюэл - Мечты о женщинах, красивых и так себе (Аудиокнига)
    Роман "Мечты о женщинах, красивых и так себе" Сэмюэля Беккета был написан автором в возрасте 26 лет, но увидел мир лишь после смерти создателя. Роман выполнен в "барочном" стиле, непривычном произведениям автора и таит в себе множество скрытых цитат и аллюзий.
    Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)
    Его повседневная работа — смерть и преступления. Потому что таков мир криминального репортера...
    Чиладзе Отар - Шел по дороге человек (Аудиокнига)Чиладзе Отар - Шел по дороге человек (Аудиокнига)
    Отар Чиладзе - номинант на Нобелевскую премию 1999 года. Он прозаик и поэт. А эти слова не подразумевают эпитетов.
    Бирюк Людмила - Созвездие капитана Измайлова / АудиокнигаБирюк Людмила - Созвездие капитана Измайлова / Аудиокнига
    Конец XVIII века. У старого капитана Измайлова два сына: старший Денис - законный, младший Никита, прижитый от крепостной актрисы.
    Росс Томас - Желтая тень (Аудиокнига)Росс Томас - Желтая тень (Аудиокнига)
    Маккоркл вернулся в Штаты, открыл новый салун "У Мака" на этот раз в Вашингтоне, а заодно привез с собой из Германии верный персонал и жену. Жизнь вроде бы стала налаживаться, беспокоило толь одно - Падильо совершенно не давал о себе знать, а Маккорклу очень не хватало своего приятеля.
    Татьяна Толстая. Войлочный век (Аудиокнига)Татьяна Толстая. Войлочный век (Аудиокнига)
    Татьяна Толстая – прозаик, публицист, телеведущая («Школа злословия»), лауреат премии «Триумф» и Премии им. Белкина («Легкие миры»). Автор романа «Кысь», сборников рассказов «На золотом крыльце сидели…», «День», «Ночь», «Изюм», «Легкие миры», «Невидимая дева», «Девушка в цвету» и др.
    Олег Янковский Глазами Друзей (2014) аудиокнигаОлег Янковский Глазами Друзей (2014) аудиокнига
    Ростислав Янковский. Младший брат Николай Янковский. Горячий колоб и воздушные змеи для Олега Марк Захаров. Загадка Олега Янковского Сергей Соловьев. Громадный талант Карен Шахназаров. Он был необыкновенным Александр Прошкин. Янковский - актер навсегда
    Кучерская Майя - Тётя Мотя / АудиокнигаКучерская Майя - Тётя Мотя / Аудиокнига
    Майя Кучерская - прозаик, литературный критик; автор романа "Бог дождя" (премия "Студенческий Букер") и книги "Современный патерик. Чтение для впавших в уныние" ("Бунинская премия").
    Немировски Ирен - Французская сюита (Аудиокнига)Немировски Ирен - Французская сюита (Аудиокнига)
    Роман увидел свет в 2004 году и имел оглушительный успех. Он удостоен литературной премии Ренодо, что стало уникальным событием, поскольку эта премия, как и Нобелевская, дается только здравствующим авторам.
    Конторович Александр - Оруженосец в серой шинели (Аудиокнига)Конторович Александр - Оруженосец в серой шинели (Аудиокнига)
    Когда я закончил писать третью часть «Серого», то осталось какое-то непонятное впечатление. Вроде бы и закончен путь Главного Героя, а что-то недосказанное осталось… Кто-то из великих писателей сказал, что все книги о приключениях заканчиваются тогда, когда герои находят клад – потом уже ничего интересного не бывает.
    Брумель Валерий, Лапшин Александр  - Не измени себе (Аудиокнига)Брумель Валерий, Лапшин Александр - Не измени себе (Аудиокнига)
    Книга известного советского спортсмена, рекордсмена мира, чемпиона Олимпийских игр Валерия Брумеля и киносценариста Александра Лапшина.
    Янсон Туве - Город солнца (Аудиокнига)Янсон Туве - Город солнца (Аудиокнига)
    В романе «Город Солнца» знаменитой финляндской писательницы Туве Янссон рассказывается о тех, кто в конце пути нашел себе приют в тихом и спокойном месте, где всегда тепло, а многочисленные пансионаты готовы предоставить клиентам комфортабельное обслуживание.
    Володарский Эдуард - Штрафбат (Аудиокнига)Володарский Эдуард - Штрафбат (Аудиокнига)
    Роман Эдуарда Володарского посвящен бойцам штрафных батальонов времен Великой Отечественной войны. В штрафбатах сражались дезертиры и вышедшие из окружения, уголовники и "политические" - все те, кто имел вину (подлинную или мнимую) перед Родиной и должен был искупить ее кровью. Шансы штрафников выжить были ничтожны...
    Гоголь Николай - Тарас Бульба (Аудиокнига)Гоголь Николай - Тарас Бульба (Аудиокнига)
    Известная многим по школьному учебнику литературы, книга о том, что во все времена важно. О любви и предательстве, о долге и чести, а также о том, ради чего настоящему казаку и жизнь не жалко отдать — о любви к своей родной земле…
    Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 3. Долг (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 3. Долг (Аудиокнига) .m4b
    Роман «Долг» Дмитрия Руса продолжает фэнтезийный цикл «Играть, чтобы жить».