10
фев 2015

Емец Дмитрий - Ошибка грифона (Аудиокнига)

Емец Дмитрий - Ошибка грифона (Аудиокнига)

В Эдеме произошло непоправимое. По вине Мефодия Буслаева один из двух последних грифонов сбежал в человеческий мир.

Об этом сразу стало известно мраку, и теперь древнее магическое животное преследуют охотники за глазами драконов. Если они поймают грифона – охрана Эдемских врат рухнет навсегда…
Мефодий и Дафна должны во что бы то ни стало найти беглеца.

Цикл/серия: Мефодий Буслаев
Название: Ошибка грифона
Автор: Емец Дмитрий
Жанр: детская фантастика
Издательство: ИДДК
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Аркадий Бухмин
Язык: русский
Время звучания: 12:55:23
Формат: mp3
Качество: 56 kbps
Размер: 299 MB

Скачать аудиокнигу: Емец Дмитрий - Ошибка грифона


ПОКАЗЫ : 311

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Емец Дмитрий - Ошибка грифона (Аудиокнига)

    Дмитрий  Емец – Маг полуночи . Мефодий Буслаев 1 (Аудиокнига)Дмитрий Емец – Маг полуночи . Мефодий Буслаев 1 (Аудиокнига)
    Мефодий Буслаев в двенадцать лет узнает, что он — будущий повелитель мрака, получивший силу ещё в момент рождения — в час солнечного затмения. По приглашению ведьмы Улиты Буслаев приходит в московскую резиденцию мрака, где его берёт в обучение барон мрака мечник Арей.
    Дмитрий Емец. Цикл "Мефодий Буслаев"13 книгДмитрий Емец. Цикл "Мефодий Буслаев"13 книг
    Год выпуска: 2004-2009 Автор: Дмитрий Емец Жанр: Фантастика / фэнтези Форматы: chm. fb2. rtf. txt. Размер: 31 MB Лишь только у главного героя Мефодия начала налаживатся обычьная жизнь без магии и службы на зловещие силы Канцелярии Мрака, как он опять попадает в череду переплетов подстроеных горяче влюбленной в него Прасковьей. Тело Буслаева с...
    Дмитрий Емец – Мефодий Буслаев 4. Билет на Лысую гору (Аудиокнига)Дмитрий Емец – Мефодий Буслаев 4. Билет на Лысую гору (Аудиокнига)
    Аида Плаховна Мамзелькина, трудолюбивая старушка с косой в руках, пошла на серьезное должностное преступление, чтобы помочь Meфодию и его друзьям бежать от гнева главы Канцелярии мрака карлика Лигула. Мир лопухоидов велик, но в нем не спрячешься. Эдем и Тартар тоже отпадают: Эдема ученики мрака не заслужили, в Тартар же особенно торопиться не стоит...
    Дмитрий Емец - Собрание произведений (125 произведения) (2001-2013) FB2, RT ...Дмитрий Емец - Собрание произведений (125 произведения) (2001-2013) FB2, RT ...
    Название: Собрание произведений (125 произведения) Автор: Дмитрий Емец Автор сказочных и фантастических повестей: «Дракончик Пыхалка», «Приключения домовят», «Куклаваня и К°», «Властелин Пыли», «В когтях каменного века», «Охотники за привидениями», «Город динозавров», «Сердце пирата», «Тайна Звездного странника» и др.На волне «поттеромании» широк...
    Емец Дмитрий - Таня Гроттер и Золотая Пиявка / АудиокнигаЕмец Дмитрий - Таня Гроттер и Золотая Пиявка / Аудиокнига
    Предлагаем вашему вниманию третью аудиокнигу о приключениях Тани Гроттер, записанную на студии АРДИС по роману Дмитрия Емца «Таня Гроттер и золотая пиявка».
    Емец Дмитрий - ШНыр-1. Пегас, лев и кентавр / Аудиокнига Читает Фролова Н.Емец Дмитрий - ШНыр-1. Пегас, лев и кентавр / Аудиокнига Читает Фролова Н.
    ШНыр – не имя, не фамилия, не прозвище. Это место, где собираются шныры и которое можно найти на карте. Внешне это самый обычный дом, каждые сто лет его сносят и строят заново, чтобы не привлекать внимания.
    Дмитрий Емец - Сборник произведений (128 книг)Дмитрий Емец - Сборник произведений (128 книг)
    Емец Дмитрий Александрович (р. 1974) - российский писатель-фантаст. Родился 27 марта 1974 г. в семье метеоролога и журналистки. В 1996 г. окончил филологический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова. Кандидат филологических наук. В 22 года стал самым молодым членом Союза писателей.
    Емец Дмитрий - Таня Гроттер и трон Древнира / АудиокнигаЕмец Дмитрий - Таня Гроттер и трон Древнира / Аудиокнига
    Предлагаем вашему вниманию четвёртую аудиокнигу о приключениях Тани Гроттер – «Таня Гроттер и трон Древнира», записанную на студии АРДИС. Её написал Дмитрий Емец – современный российский писатель, автор произведений в жанре фантастики и фэнтези для подростков, в том числе знаменитых книг о девочке-волшебнице Тане Гроттер. Задуманный как пародия на ...
    Дмитрий Емец – Заступники земли Русской (Аудиокнига)Дмитрий Емец – Заступники земли Русской (Аудиокнига)
    Предлагаем вашему вниманию серию рассказов о храбрых и сильных воинах, благородных защитниках Древней Руси – Андрее Первозванном, Владимире Красном Солнышке, Ярославе Мудром, Владимире Мономахе, Андрее Боголюбском, Всеволоде Большое Гнездо, Александре Невском, Дмитрии Донском, Иване Калите…
    Чародеи. Серия в 41 томе (1999 – 2001) FB2Чародеи. Серия в 41 томе (1999 – 2001) FB2
    "Чародеи" - детская фантастическая серия, выпускавшаяся издательствами Эксмо-Пресс, Эксмо-Маркет и Армада в 1999 - 2001 годах. В серии издавались произведения российских и зарубежных писателей. В сборник вошла 41 книга серии.
    Слав Караславов. Кирилл и Мефодий (Аудиокнига)Слав Караславов. Кирилл и Мефодий (Аудиокнига)
    В романе «Кирилл и Мефодий» известный болгарский писатель Слав Хр. Караславов рассказывает о братьях Кирилле и Мефодий - гениальных просветителях и ученых, создателях славянской азбуки и письменности.
    Дмитрий Емец. Сборник произведений (2011) FB2Дмитрий Емец. Сборник произведений (2011) FB2
    Дмитрий Александрович Емец - российский писатель-фантаст, автор сказочно-фантастических повестей, ставший в 22 года самым молодым членом Союза писателей. Очень популярна его серия, пародия на Гарри Поттера, "Таня Гроттер". В сборник, кроме "Тани Гроттер", вошли серии "Дракончик Пыхалка", "Компьютер звездной империи", "Космический пират Крокс", "Меф...
    Валерий Воскобойников. Завет Кирилла и Мефодия (Аудиокнига)Валерий Воскобойников. Завет Кирилла и Мефодия (Аудиокнига)
    Великие просветители и проповедники христианства братья Кирилл и Мефодий почитаемы в разных странах. Созданные ими азбука и письменность способствовали развитию и укреплению культуры славянских народов, их национального самосознания и стремления к независимости.
    Юрий Лошиц - Кирилл и Мефодий (2013)Юрий Лошиц - Кирилл и Мефодий (2013)
    Название: Кирилл и Мефодий Автор: Юрий Лошиц Создатели славянской письменности, братья Константин (получивший незадолго до смерти монашеское имя Кирилл) и Мефодий почитаются во всем славянском мире. Их жизненный подвиг не случайно приравнивают к апостольскому, именуя их "первоучителями" славян. Уроженцы греческой Солуни (Фессалоник),
    Клив Райлонд - Двойная ошибка / АудиокнигаКлив Райлонд - Двойная ошибка / Аудиокнига
    Роман был издан в сборнике лучших английских детективов.
    Детская фантастика. Замок Чудес в 84 томах (1994-2008) FB2+RTFДетская фантастика. Замок Чудес в 84 томах (1994-2008) FB2+RTF
    Серия "Замок Чудес" основана в 1994 году. Серия увлекательных фантастических и сказочных повестей отечественных и зарубежных писателей для детей и любителей фантастики.
    Дарья Дезомбре. Ошибка Творца (Аудиокнига)Дарья Дезомбре. Ошибка Творца (Аудиокнига)
    В Москве идет охота на красивых людей: погибают актриса, телеведущий, манекенщик… Они никак не связаны между собой, и следствие скоро заходит в тупик: растворяются в тумане наемные киллеры, невиновные признаются в убийстве, которого не совершали, а настоящий преступник, напротив, выходит из зала суда за «недостатком улик»…
    Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 3. Долг (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 3. Долг (Аудиокнига) .m4b
    Роман «Долг» Дмитрия Руса продолжает фэнтезийный цикл «Играть, чтобы жить».
    Книжная серия: Замок Чудес (93 книги) (1994-2008) FB2Книжная серия: Замок Чудес (93 книги) (1994-2008) FB2
    Серия книг под названием «Замок Чудес» выдержала проверку временем, ведь она была основана еще в 1994 году. В предлогаемой серии публикуются наиболее интересные фантастические и сказочные повести отечественных и зарубежных авторов для детей и любителей фантастики. Многие произведения публикуются впервые. Над серией работали лучшие отечественные худ...
    Вересов Дмитрий - Мой бедный Йорик (Аудиокнига)Вересов Дмитрий - Мой бедный Йорик (Аудиокнига)
    Она - Анна, очаровательная, чистая, беззащитная, как Офелия. Он - Иероним, художник-авангардист, талантливый, мятущийся, влюбленный. И жизнь разыгрывает с ними один из вечных шекспировских сюжетов…