17
фев 2015

Серж Юрецкий, Григорий Неделько - Глаза Зверя / Аудиокнига

Серж Юрецкий, Григорий Неделько  - Глаза Зверя / Аудиокнига

Человек – венец природы? Самый сильный, самый умный, самый могущественный? Возможно... А если предположить, что человек – всего лишь одна из вех Вселенной на пути к совершенству, и веха, находящаяся далеко от конечной цели.

Кириллу Никольскому, украинскому военному, предстоит проверить правдивость этого утверждения на себе. По ужасному стечению обстоятельств, он и ещё тысячи жителей оказались заперты в пределах Разлома, огромной радиоактивной аномалии. Из-за неё места обитания людей, моря, реки, леса – всё изменилось до неузнаваемости. Теперь это – Полигон, место, где природа сражается сама с собой. То место, где мутанты борются за выживание, своеобразная генетическая тюрьма для ни в чём не повинных живых существ. Однако мы сами не подозреваем, на какие подвиги способны, чтобы защитить близких и собственную жизнь. Так и Кириллу предстоит разбить преграды и перешагнуть через пасть смертельной опасности в надежде спасти любимую. А ещё – разгадать наконец тайну Полигона и дать бой страшному нечто, по вине которого громадный кусок суши превратился в сущий Ад...

Информация об аудиокниге:
Название: Глаза Зверя
Автор: Серж Юрецкий, Григорий Неделько
Жанр: фантастика
Издательство: Проект "СВиД"
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Шубин О.
Язык: русский
Время звучания: 01:33:30
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 82.79 МБ

Скачать Серж Юрецкий, Григорий Неделько - Глаза Зверя / Аудиокнига



Показов : 565

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Серж Юрецкий, Григорий Неделько - Глаза Зверя / Аудиокнига

    Серж Брюссоло. Бабочка из бездны (Аудиокнига)Серж Брюссоло. Бабочка из бездны (Аудиокнига)
    Мимо этой маленькой деревушки поезда ходят без остановки. Но если кто-то по странной случайности решил там сойти, то делать это надо поскорее, потому что, ни один пассажир не хочет задерживаться в краю гроз, взрывоопасных яблонь, красных тигров и колдунов. Именно туда, в гости к бабушке Кэтти, отправилась Пегги Сью со своим другом — синим псом. Им ...
    Серж - Дорога (2011)Серж - Дорога (2011)
    Исполнитель: Серж Альбом: Дорога Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 13 Время звучания: 51 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 102 Mb
    Кабанов Григорий, Фомальгаут Мария, Шор Александр. Альманах фантастики. Фан ...Кабанов Григорий, Фомальгаут Мария, Шор Александр. Альманах фантастики. Фан ...
    Журнал "Фантаскоп" создан энтузиастами и страстными поклонниками качественной фантастики и фэнтези.
    Серж Маркович - Суши. А также японские салаты, супы и горячие блюда (2011)Серж Маркович - Суши. А также японские салаты, супы и горячие блюда (2011)
    Серж Маркович — талантливый сербский повар, виртуоз своего «рыбного» дела, дарит кулинарам замечательную серию. Все виды блюд из рыбы и морепродуктов — и закуски, и салаты, и горячее, и суши.
    Природа зверя / Nature of the Beast (DVDRip/1400)Природа зверя / Nature of the Beast (DVDRip/1400)
    Когда Джулия наконец находит свою единственную любовь в лице Рича, оказывает, что он оборотень. Молодой человек, ставший из-за проклятия оборотнем, пытается выследить виновника своих бед, чтобы вернуть себе свой бывший облик.
    Серж Маркович - Горячие блюда из рыбы (2011)Серж Маркович - Горячие блюда из рыбы (2011)
    Серж Маркович - талантливый сербский повар, виртуоз своего "рыбного" дела, дарит кулинарам замечательную серию. Все виды блюд из рыбы и морепродуктов - и закуски, и салаты, и горячее, и суши. Поскольку Серж давно работает в России, он использует только те продукты, которые вы можете купить на ближайшем рынке.
    Андрей Левицкий - Один из леса / АудиокнигаАндрей Левицкий - Один из леса / Аудиокнига
    Захватывающий остросюжетный роман-боевик представляет собой новеллизацию игры Survarium. В 21-м веке сама Земля вступила в схватку с человечеством, стремясь уничтожить его. На планете возникла чудовищная биоаномалия – Лес с его мутировавшими растениями и животными.
    Трифонов Юрий - Время и место / АудиокнигаТрифонов Юрий - Время и место / Аудиокнига
    Это самый личный, почти исповедальный роман Ю.Трифонова.
    Анн и Серж Голон. Анжелика - маркиза ангелов (Аудиокнига) М4ВАнн и Серж Голон. Анжелика - маркиза ангелов (Аудиокнига) М4В
    Прекрасная и отважная, обольстительная и решительная. Знатная дама и разбойница. Мстительница и авантюристка. Возлюбленная и жена. Такова Анжелика, самая знаменитая книжная героиня нашего века.
    Серж Брюссоло. День синей собаки (Аудиокнига)Серж Брюссоло. День синей собаки (Аудиокнига)
    Ровным счетом ничего не происходило в тихом сонном городке, пока над ним не повисло знойное, обжигающее солнце… синего цвета! Казалось бы, чего уж еще ожидать после такого, но именно с этой минуты двоечники выводят хитроумные формулы, собаки играют в шахматы, а по улицам носятся взбесившиеся башмаки и кресла. И только Пегги Сью знает, что все это —...
    Ночкин Виктор - Слишком много печали / АудиокнигаНочкин Виктор - Слишком много печали / Аудиокнига
    Не каждому дано прожить жизнь так, чтобы не о чем было сожалеть. Что стоят честность, принципы и правда, когда вокруг процветают алчность, подлость и двуличие? Когда человек поступает по совести, в ответ получает лишь ненависть и обиду. То, что казалось любовью, оборачивается холодным расчётом. И не стоит надеяться на справедливость, ведь над закон...
    Тори Озолс - Пленница волка (Аудиокнига)Тори Озолс - Пленница волка (Аудиокнига)
    Дикий и необузданный мир, тысячелетиями скрываемый от людей, по стечению обстоятельств раскроет свои объятия хрупкой девушке. Эта встреча не станет желанной, а наоборот, начнется с боли и ужаса. Но когда сама природа выбрала тебя в пару своему творению, избежать этой участи не удастся. 
    Левицкий Андрей - Один из леса (Survarium) (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Один из леса (Survarium) (Аудиокнига) M4B
    Захватывающий остросюжетный роман-боевик представляет собой новеллизацию игры Survarium. В 21-м веке сама Земля вступила в схватку с человечеством, стремясь уничтожить его.
    Массаротто Сирил - Я самый красивый человек в мире (Аудиокнига)Массаротто Сирил - Я самый красивый человек в мире (Аудиокнига)
    «Красота спасет мир», — сказал русский классик. С нашим героем его красота сыграла злую шутку. На него любуются, как на ценную вещь, на нем пытаются сделать деньги.
    Серж Брюссоло. Сон демона (Аудиокнига)Серж Брюссоло. Сон демона (Аудиокнига)
    Не успела Пегги Сью перевести дух после победы над коварными и злобными Невидимками, как самолет уносит ее навстречу новым приключениям — в удивительную и загадочную страну миражей. С некоторых пор все в ней пошло наперекосяк: одни ее жители становятся меньше муравья, другие превращаются в спелые помидоры, третьи ищут защиты от хищных цветов и садо...
    Джей Арс - Дары Змея / АудиокнигаДжей Арс - Дары Змея / Аудиокнига
    Одди Строк шел вверх по 9-й улице. Погода в этот день была чудная. Прохожие, попадавшиеся ему на пути, безразлично брели навстречу, но их глаза откровенно радовались сияющему солнцу и чистому синему небу. Одди остановился возле витрины книжного магазина «Дары Змея».
    Медведев Григорий - Чернобыльская тетрадь (Аудиокнига)Медведев Григорий - Чернобыльская тетрадь (Аудиокнига)
    Нельзя устранить катастрофы, не зная их причин и всех причинных обстоятельств. Теперь это уже всем ясно, теперь это один из важнейших принципов перестройки и современного нашего существования. И если мы не хотим изменить своим принципам и самим себе - исключений здесь не должно быть. Ни одного.
    Бегущий человекБегущий человек
    Бегущий человек. К 2017 году излюбленным развлечением для жителей Америки, превратившейся в полувоенное государство, стало садиское телешоу "Бегущий человек", участники которого - невинные жертвы - не имели ни единого шанса на выживание. Среди них оказался полицейский Бэн Ричардс, отказавшийся расстрелять безоружную толпу голодных людей. Теперь вме...
    Илья Деревянко. Нелюдь (Аудиокнига)Илья Деревянко. Нелюдь (Аудиокнига)
    Иногда, к счастью, далеко не у всех, просыпается нечто, и тогда человек превращается даже не в зверя, а в омерзительного нелюдя, которому во что бы то ни стало нужна жертва: женщина, ребенок, старик… Горе тому, кто встанет на пути нелюдя…
    Коллектив  - Альманах фантастики. Фантаскоп № 1 (2015) (Аудиокнига)Коллектив - Альманах фантастики. Фантаскоп № 1 (2015) (Аудиокнига)
    Журнал "Фантаскоп" создан энтузиастами и страстными поклонниками качественной фантастики и фэнтези. Его редакторы выступают против "кровищи реками", "соплей с сахаром" и прочей "жвачки для мозгов". Хотя, если в хорошем произведении будет некоторое количество этих элементов, они не против.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU