18
фев 2015

Алексеев Сергей - Чудские копи (Аудиокнига)

Алексеев Сергей - Чудские копи (Аудиокнига)

Молодой, удачливый олигарх Глеб Балащук не верил, что в жизни всегда есть место чуду. Ему пришлось изменить свое мнение, когда в окрестностях его родного шахтерского городка появились новгородские ушкуйники в кольчужных доспехах XV века.

А вскоре начали оживать поверья о таинственном народе рудознатцев, который испокон века скрывается под землей. И оказалось, что все, к чему стремился Глеб, все его капиталы ничто в сравнении с древними правдами, которые открылись ему благодаря встрече с чудской девой Айдорой. Вопрос в том, нужны ли эти правды бизнесмену Балащуку?

Название: Чудские копи
Автор: Алексеев Сергей
Жанр: фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Лариса Юрова
Язык: русский
Время звучания: 10:23:00
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 505 MB

Скачать аудиокнигу: Алексеев Сергей - Чудские копи


ПОКАЗЫ : 239

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Алексеев Сергей - Чудские копи (Аудиокнига)

    Алексеев Сергей. Собрание сочинений (46 книг)Алексеев Сергей. Собрание сочинений (46 книг)
    Русский писатель Сергей Трофимович Алексеев родился 20 Января 1952 года. Творчество Алексеева отличает сочетание реализма с мистикой, современности с событиями истории, философских размышлений с острым захватывающим сюжетом.
    Сергей Алексеев - Собрание сочинений (47 произведений) (2013) FB2Сергей Алексеев - Собрание сочинений (47 произведений) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (47 произведений) Автор: Сергей Алексеев Творчество Сергея Алексеева отличает сочетание реализма с мистикой, современности с событиями истории, философских размышлений с острым захватывающим сюжетом. По его книгам сняты художественные фильмы, а на сцене Вологодского драмтеатра поставлены пьесы. В первых романах следова...
    Сергей Алексеев. Материк (Аудиокнига)Сергей Алексеев. Материк (Аудиокнига)
    "Материк" населен разными персонажами - вымышленными и самыми что ни на есть настоящими. Только вот отличить одних от других не всегда удается.
    Алексеев Сергей - Утоли моя печали (Аудиокнига)Алексеев Сергей - Утоли моя печали (Аудиокнига)
    Специалист по раскрытию ритуальных убийств, Сергей Бурцев, получает задание Генпрокуратуры проверить сведения о захоронении останков царской семьи - не на Урале, а в районе поселка Усть-Маега на Валдайской возвышенности.
    Сергей Алексеев. Молчание пирамид (Аудиокнига)Сергей Алексеев. Молчание пирамид (Аудиокнига)
    К вам попал рюкзак, под самую завязку набитый отборным жемчугом общей стоимостью пятнадцать миллионов долларов. Ваши действия?
    Сергей Алексеев - Когда боги спят (Аудиокнига)Сергей Алексеев - Когда боги спят (Аудиокнига)
    Слова незнакомой старухи, обвинившей экс-губернатора Анатолия Зубатого в том, что он своего предка, святого старца, "обрек на геенну огненну", оказались отнюдь не религиозным бредом.
    Алексеев Сергей - Кольцо принцессы (Аудиокнига)Алексеев Сергей - Кольцо принцессы (Аудиокнига)
    Жизнь военного летчика Германа Шабанова на стыке веков стала похожа на огуречный рассол - местами светлее, местами мутнее - как и у многих его коллег.
    Алексеев Михаил - Хлеб - имя существительное (Аудиокнига)Алексеев Михаил - Хлеб - имя существительное (Аудиокнига)
    Когда писатель, знающий жизнь, непринужденно и задушевно разговаривает с читателем, он, читатель, забывает о рассказчике и видит как бы совершенно самостоятельный мир живых образов, чувств, мыслей, целиком захватывающий его. Так и в повести "Хлеб - имя существительное" возникает перед нами невыдуманный, реальный мир колхозного селения Выселки.
    Сергей Алексеев - Аз Бога ведаю (2011) АудиокнигаСергей Алексеев - Аз Бога ведаю (2011) Аудиокнига
    Аз Бога ведаю: Роман. Десятый век. Древняя русь накануне исторического выбора: хранить верность языческим богам или принять христианство. В центре остросюжетного повествования судьба Великого князя Святослава, своими победами над хазарами, греками и печенегами прославившегося и приумножившего Русскую землю.
    Минаев Сергей - Дyxless 21 века. Селфи (Аудиокнига)Минаев Сергей - Дyxless 21 века. Селфи (Аудиокнига)
    В жизни известного писателя и телеведущего Владимира Богданова есть все составляющие успеха: автограф-сессии, презентации, прямой эфир, ночные клубы, поклонницы – и все это его давно не воодушевляет.
    Алексеев Михаил - Вишневый омут (Аудиокнига)Алексеев Михаил - Вишневый омут (Аудиокнига)
    В романе известного советского писателя М. Алексеева «Вишнёвый омут», удостоенном Государственной премии РСФСР, ярко и поэтично показана самобытная жизнь русской деревни, неистребимая жажда людей сделать любовь счастливой. «Вишневый омут» — роман о жизни нескольких поколений крестьянской семьи. Действие произведения начинается в 80-е гг. XIX в и ок...
    Алексеев Сергей - Рассказы о Петре Первом (Аудиокнига)Алексеев Сергей - Рассказы о Петре Первом (Аудиокнига)
    Аудиокнига «Рассказы о Петре Первом», созданная по произведениям знатока русской истории и замечательного детского писателя Сергея Петровича Алексеева – живое и увлекательное путешествие в прошлое нашей Родины. Звучащие рассказы пробуждают у детей интерес к изучению истории Отечества, учат гордиться своими предками, воспитывают патриотизм.
    Алексеев Михаил - Драчуны / АудиокнигаАлексеев Михаил - Драчуны / Аудиокнига
    Роман «Драчуны» охватывает больший временной промежуток и вмещает в себя и коллективизацию, и появление пионерского движения, и голод 33-го года в Поволжье, и много всего другого трагического, а, временами, и смешного - ведь жизнь берёт своё в любых ситуациях.
    Алексеев Сергей - Рассказы о Екатерине Великой (Аудиокнига)Алексеев Сергей - Рассказы о Екатерине Великой (Аудиокнига)
    Произведения знатока русской истории и замечательного детского писателя Сергея Петровича Алексеева – живое и увлекательное путешествие в прошлое нашей Родины.
    Глеб Самойлов / СвистопляскаГлеб Самойлов / Свистопляска
    Исполнитель: Глеб Самойлов Альбом: Свистопляска Год выхода: 1994 Жанр: Rock Кол-во треков:9 Формат|Качество: 320 kbps Продолжительность: 00:36:12 Размер:68 MB
    Антон и Евгения Грановские. Последняя загадка парфюмера (Аудиокнига)Антон и Евгения Грановские. Последняя загадка парфюмера (Аудиокнига)
    Журналист Глеб Корсак не отказал своему старинному приятелю Петру Фаворскому в просьбе взять на хранение картину фламандского мастера семнадцатого века ван Тильбоха «Автопортрет со смертью». Глеб даже не распаковал шедевр, пока не узнал – Фаворский в тот же вечер погиб при весьма странных обстоятельствах! Его в буквальном смысле что-то напугало до ...
    Волконский Сергей - Быт и бытие (Аудиокнига)Волконский Сергей - Быт и бытие (Аудиокнига)
    Князь Волконский принадлежит к тем представителям Серебряного века, которые в силу исторических обстоятельств были вынуждены продолжить свою деятельность за границей, составив гордость культуры русского зарубежья.
    Алексеев В. С. «Сантехника. Выбираем и подключаем»  (2006/pdf )Алексеев В. С. «Сантехника. Выбираем и подключаем» (2006/pdf )
    Из книги Алексеев В. С. «Сантехника. Выбираем и подключаем» вы узнаете о квартирном сантехническом оборудовании, а также о системах автономного водоснабжения, отопления и канализации частного дома или коттеджа. Вас ждет профессиональное раскрытие темы, сопровождающееся большим количеством детализированных рисунков.
    Престон Дуглас, Чайлд Линкольн - Меч Гидеона / АудиокнигаПрестон Дуглас, Чайлд Линкольн - Меч Гидеона / Аудиокнига
    На первый взгляд, Гидеон Кру — обычный молодой инженер. Но под этой маской скрывается гениальный хакер, удачливый похититель произведений искусства и человек, который изощренно и беспощадно отомстил негодяям, убившим его отца.
    Как разлюбить максимально быстро / Алексеев М. / 2010Как разлюбить максимально быстро / Алексеев М. / 2010
    Что делать, если ваше чувство мешает вам жить? Скажем, вы влюбились в женатого или объект вашей страсти "сделал ноги". Такие мучения — вчерашний день, их тоже теперь лечат. Любовь — эмоциональная зависимость, поэтому очень многие сегодня и поступают с любовью, как с зависимостью алкогольной или табачной. Стараются если не избавиться, то по крайней...