18
фев 2015

Мордовцев Даниил - За чьи грехи? / Аудиокнига

Мордовцев Даниил - За чьи грехи? / Аудиокнига

Историческая повесть «За чьи грехи?» русского писателя Д. Л. Мордовцева (1830?1905) рассказывает о временах восстания Степана Разина.

В произведении изображены многие исторические лица и события, воссоздан целостный образ России XVII века.

Информация об аудиокниге:
Название: За чьи грехи?
Автор: Даниил Мордовцев
Жанр: историческая повесть
Издательство: Вира-М
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Гуреев Савелий
Язык: русский
Время звучания: 07:39:16
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 300.37 МБ

Скачать Мордовцев Даниил - За чьи грехи? / Аудиокнига


ПОКАЗЫ : 256

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Мордовцев Даниил - За чьи грехи? / Аудиокнига

    Мордовцев Даниил - Москва слезам не верит (Аудиокнига)Мордовцев Даниил - Москва слезам не верит (Аудиокнига)
    Перед вами аудиоверсия повести Д. Л. Мордовцева «Москва слезам не верит» – захватывающий рассказ о трагических событиях конца XV столетия, посвящённый падению мятежной Вятской вечевой республики в период собирания русских земель вокруг княжества Московского.
    Мордовцев Даниил - Мамаево побоище (Аудиокнига)Мордовцев Даниил - Мамаево побоище (Аудиокнига)
    Проза Даниила Лукича Мордовцева – это прежде всего не произведения аналитика, а «историческое пособие», «история в лицах». Писатель – скорее не историк, а историограф, «летописец». Именно возможность ознакомиться с событиями прошлого, изображенными в беллетризованной форме, привлекала и привлекает к его творчеству многих и многих читателей.
    Мордовцев Даниил - Великий раскол читает Н. Литвинова (Аудиокнига)Мордовцев Даниил - Великий раскол читает Н. Литвинова (Аудиокнига)
    Даниил Лукич Мордовцев — автор многочисленных популярнейших в XIX веке романов и повестей, посвященных истории России и Украины.
    Мордовцев Даниил - Фанатик (Аудиокнига)Мордовцев Даниил - Фанатик (Аудиокнига)
    Даниил Лукич Мордовцев - русский писатель-демократ, автор многочисленных исторических романов, имевший успех у широких кругов читателей.
    Даниил Мордовцев – Великий раскол (Аудиокнига)Даниил Мордовцев – Великий раскол (Аудиокнига)
    Это захватывающее повествование о трагических событиях XVII столетия, одной из причин возникновения которых была церковная реформа. Деятельность патриарха Никона вызвала раскол Русской Церкви и привела к возникновению старообрядческих течений, самоотверженно боровшихся за свои идеи. Писатель с болью и откровением рассказывает о тяжелой жизни и стра...
    Даниил Мордовцев – Наносная беда (Аудиокнига)Даниил Мордовцев – Наносная беда (Аудиокнига)
    Не там так здесь, не так, так эдак - придет наносная беда, перемелет в муку человека - и нету его. Где? - спросишь - куда пропал человек? - В Сибирь. И у всякого-то, есть своя проклятая Сибирь... И своя Турция..
    Владимир Дорошевич. Грехи и судьи (Аудиокнига)Владимир Дорошевич. Грехи и судьи (Аудиокнига)
    Что толкает людей на преступления? Как вовремя остановиться на этом пути? И где поставить знак в выражении "Судить нельзя помиловать"? О том, какие ответы на эти и другие вопросы находят люди - в книге Грехи и судьи.
    Сарду Ромэн - Прости грехи наши (Аудиокнига)Сарду Ромэн - Прости грехи наши (Аудиокнига)
    Затерянная в дремучем лесу, окруженная гнилыми болотами, деревня Эртелу уже несколько десятилетий была полностью оторвана от внешнего мира.
    Гранин Даниил - Зубр (Аудиокнига)Гранин Даниил - Зубр (Аудиокнига)
    Роман писателя Даниила Гранина «Зубр», в основу которого легли факты из биографии ученого-генетика Тимофеева-Ресовского, был написан в 1987 году.
    Jubilee - Грехи Отцов - Новый Завет (2011)Jubilee - Грехи Отцов - Новый Завет (2011)
    Исполнитель: Jubilee - Грехи Отцов Альбом: Новый Завет Жанр: Rap, Hip-Hop Количество композиций: 14 Время звучания: 47 min Год выпуска диска: 2011 Битрейт аудио: MP3 | 320 kbps Размер: 102 MB
    Брюсов В., Мережковский Д., и др. Исторические рассказы русских писателей 1 ...Брюсов В., Мережковский Д., и др. Исторические рассказы русских писателей 1 ...
    Сборник рассказов русских писателей конца XIX – начала XXвека об истории вечного города Рима от античности до эпохи Возрождения, о Христе и Понтии Пилате, об Александре Македонском и Микеланджело.
    Гранин Даниил - Все было не совсем так (Аудиокнига)Гранин Даниил - Все было не совсем так (Аудиокнига)
    Книга «Все было не совсем так» от автора произведения «Искатели» Даниила Гранова удивительна и необычна. В ней отсутствует определенный главный герой, а хронология намеренно нарушена. Рассказы перемежаются небольшими заметками и воспоминаниями писателя, а на смену простому приходит трагичное.
    Старлинг Борис. Мессия (Аудиокнига)Старлинг Борис. Мессия (Аудиокнига)
    В канун Милленниума и время лжепророков на сцену Лондона, окутанную туманом, выходит он. Мессия. Он призван взять грехи мира на себя. Он сам решил так...
    Масленников Сергей - Трудности при подготовке к исповеди (Аудиокнига)Масленников Сергей - Трудности при подготовке к исповеди (Аудиокнига)
    В своих лекциях, прочитанных в храме в честь Владимирской иконы Пресвятой Богородицы на Семи Ключах, преподаватель воскресной школы Сергей Михайлович Маслеников, рассматривает темы подготовки к исповеди, смертных грехов, страстей, гордости человеческой.
    Наживин Иван - Степан Разин. Казаки (Аудиокнига)Наживин Иван - Степан Разин. Казаки (Аудиокнига)
    Роман известного писателя И. Ф. Наживина «Степан Разин» («Казаки») является знаковым. В нем автор с огромной эпической силой показал трагические события, произошедшие во времена, когда конфликт между властью и подданными достиг апогея, создав яркий, правдивый образ Степана Разина, которому суждено было впервые в истории России зажечь пламя народног...
    Даниил Гранин. Бегство в Россию (Аудиокнига)Даниил Гранин. Бегство в Россию (Аудиокнига)
    Роман "Бегство в Россию" – продолжение излюбленной темы Д. Гранина: проблема нравственного выбора ученого, особенно если род его занятий – ядерная физика. Сильное авантюрно-детективное начало сближает повествование и с шпионским романом. Прообразами двух героев стали реальные лица, имеющие отношение к супругам Розенберг, американским гражданам, обв...
    Алексей Югов – Ратоборцы (Аудиокнига)Алексей Югов – Ратоборцы (Аудиокнига)
    Вашему вниманию предлагается роман-дилогия русского писателя-историка Алексея Югова, состоящая из книг "Даниил Галицкий" и "Александр Невский". Книга создавалась с 1944 по 1948 гг. Написанная великолепным языком, эпопея воссоздает живой образ Руси XIII века, борющейся с захватчиками как с Запада, так и с Востока; ее мужественного народа, ее мудрых ...
    Даниил Аксёнов - Арес (2 книги из 2) (2014) АудиокнигаДаниил Аксёнов - Арес (2 книги из 2) (2014) Аудиокнига
    Название: Арес Автор: Даниил Аксёнов Хитрым людям часто не везет... Именно поэтому они и становятся хитрыми. Герою этой книги не повезло глобально - он оказался в месте, где только происхождение и боевые навыки играют роль. Его положение низко,тело не тренированно, а он сам... по-прежнему хитёр.Мы ведь помним, что ему НЕ ВЕЗЕТ.
    Соломон КейнСоломон Кейн
    По мотивам рассказов Роберта Ирвина Говарда. Соломон Кейн — английский солдат XVI века, который осознал, что его бесчеловечные и жестокие поступки навечно прокляли его душу. Вознамерившись искупить свои грехи, Кейн клянется жить в мире и добродетели, но когда на землю ступают темные силы, ему не остается ничего, как дать бой.
    Соловьёв Вс. С. и др. - Исторические рассказы русских писателей. Выпуск 2:  ...Соловьёв Вс. С. и др. - Исторические рассказы русских писателей. Выпуск 2: ...
    Сборник рассказов русских писателей конца XIX – начала XX века – случаи, эпизоды, сценки, зарисовки, описывающие события различных периодов русской истории – Смутного времени и поры царствования Алексея Михайловича, эпохи Петра I, Екатерины Великой и Павла I.