19
фев 2015

Народный лекарь Спецвыпуск №128 2014

Народный лекарь Спецвыпуск №128 2014

Народный лекарь - тема номера избавляемся от головной боли. Рецепты читателей с комментариями специалистов. Вегетососудистая дистония (ВСД) — заболевание, при котором происходит сбой в работе большинства систем организма человека, и в первую очередь систем регуляции — вегетативной нервной системы. Сейчас этот термин используется только в странах постсоветского пространства, за рубежом заболевание носит название «паническая атака». Это типичное заболевание жителя мегаполиса. В его основе лежит низкая стрессоустойчивость, расстроенный гомеостаз (способность организма сохранять стабильные показатели давления, температуры, сахара в крови и т.д.), функциональные нарушения. Иными словами, страдают приспособительные реакции организма. Конечно, ВСД нельзя рассматривать как самостоятельное заболевание, ее развитию могут способствовать наследственность, гормональные изменения в организме, характер человека, серьезные и частые стрессовые ситуации, переутомление, заболевания инфекционного и хронического характера, и в целом образ жизни.Перед применением необходимо проконсультироваться с специалистом.

Название : Народный лекарь Спецвыпуск №128 2014
Год/месяц : 2014/декабрь
Автор :Коллектив
ISBN - 4-607150-350069-15128
Номер : 128
Издательство : ООО "ИГ Питер-Медиа"
Страниц : 68
Формат : pdf
Размер : 14,4 Мб

Скачать Народный лекарь Спецвыпуск №128 2014


ПОКАЗЫ : 211

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Народный лекарь Спецвыпуск №128 2014

    Народный лекарь Спецвыпуск №129 2014Народный лекарь Спецвыпуск №129 2014
    Народный лекарь - тема номера болезни почек и мочевого пузыря. Рецепты читателей с комментариями специалистов. У каждого десятого жителя Земли отмечаются признаки хронической болезни почек.
    Народный лекарь. Спецвыпуск (№121 / 2014)Народный лекарь. Спецвыпуск (№121 / 2014)
    Тема номера - геморрой и варикоз. Рецепты читателей с комментариями специалистов. Эти два заболевания имеют по сути одни корни и часто «ходят парой». Они связаны со слабостью вен, а также с избыточным внутри брюшным давлением в области малого таза.
    Народный лекарь. Спецвыпуск №137 (2015)Народный лекарь. Спецвыпуск №137 (2015)
    Каждый номер журнала расскажет Вам о лечении какого-либо распространенного заболевания. Лучшие рецепты читателей с комментариями специалистов.
    Народный лекарь № 10 2015Народный лекарь № 10 2015
    «Народный лекарь» - полноцветное издание для тех, кто заботится о своем здоровье, ведёт здоровый образ жизни и интересуется как традиционными, так и народными методами лечения и профилактики различных заболеваний. В каждом номере – авторские статьи, интервью с ведущими специалистами в области фитотерапии, гомеопатии и народной медицины, а также пис...
    Народный лекарь № 10 2015Народный лекарь № 10 2015
    «Народный лекарь» - полноцветное издание для тех, кто заботится о своем здоровье, ведёт здоровый образ жизни и интересуется как традиционными, так и народными методами лечения и профилактики различных заболеваний. В каждом номере – авторские статьи, интервью с ведущими специалистами в области фитотерапии, гомеопатии и народной медицины, а также пис...
    Спецвыпуск газеты "Твое здоровье" №1 2014 Врачебные советы – АртритСпецвыпуск газеты "Твое здоровье" №1 2014 Врачебные советы – Артрит
    Врачебные советы - тема номера артрит. Артрит - это хроническое заболевание суставов, которое может настигнуть любого человека, независимо от его образа жизни и состояния здоровья. Болезнь часто развивается после травм, вирусных инфекций, от чрезмерных физических нагрузок, в период физиологических перестроек организма (например, у женщин после родо...
    Сад, огород – кормилец и лекарь. Спецвыпуск (№2, январь / 2015)Сад, огород – кормилец и лекарь. Спецвыпуск (№2, январь / 2015)
    Каждый спецвыпуск издания "Сад, огород – кормилец и лекарь" посвящен определенной теме, волнующей читателей.
    Сад, огород – кормилец и лекарь. Спецвыпуск (№3, февраль / 2015)Сад, огород – кормилец и лекарь. Спецвыпуск (№3, февраль / 2015)
    Каждый спецвыпуск издания "Сад, огород – кормилец и лекарь" посвящен определенной теме, волнующей читателей.
    Народный лекарь. Энциклопедия здоровья №2 (март 2011)Народный лекарь. Энциклопедия здоровья №2 (март 2011)
    Народный лекарь. Энциклопедия здоровья - это издание своего рода настольная энциклопедия здоровья, в каждом выпуске которого вы найдете информацию, посвященную лечению и профилактике наиболее распространенных заболеваний.
    Сад, огород – кормилец и лекарь. Спецвыпуск №10 (2011)Сад, огород – кормилец и лекарь. Спецвыпуск №10 (2011)
    Каждый спецвыпуск издания "Сад, огород – кормилец и лекарь" посвящен определенной теме, волнующей читателей. На их письма отвечают специалисты и журналисты. А также сами читатели делятся опытом и дают мудрые советы.
    Подшивка журнала "Народный лекарь+Энциклопедия здоровья". 59 номеров (200 ...Подшивка журнала "Народный лекарь+Энциклопедия здоровья". 59 номеров (200 ...
    «Народный лекарь» - журнал создан для тех, кто заботится о своем здоровье, ведёт здоровый образ жизни и интересуется как традиционными, так и народными методами лечения и профилактики различных заболеваний. В каждом номере – авторские статьи, интервью с ведущими специалистами в области фитотерапии, гомеопатии и народной медицины, а также письма чит...
    Народный доктор №13 2014Народный доктор №13 2014
    Журнал о здоровье. Основа каждого номера журнала – письма читателей, в которых авторы делятся испытанными рецептами здоровья, красоты и долголетия, рассказывают необычные истории исцеления.
    Народный доктор №11 2014Народный доктор №11 2014
    Журнал о здоровье. Основа каждого номера журнала – письма читателей, в которых авторы делятся испытанными рецептами здоровья, красоты и долголетия, рассказывают необычные истории исцеления.
    Сад, огород - кормилец и лекарь №26 (декабрь 2013)Сад, огород - кормилец и лекарь №26 (декабрь 2013)
    Сад, огород - кормилец и лекарь - издание пользуется особой популярностью у владельцев дачных участков, жителей сельской местности, сторонников народной медицины. В этом номере расскажут о том, как вырастить ананас в комнатных условиях, в чем польза этого прекрасного фрукта, а также какие можно приготовить блюда с использованием ананаса.
    Приготовь. Спецвыпуск (№12, декабрь / 2014)Приготовь. Спецвыпуск (№12, декабрь / 2014)
    Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступные.
    Сад, огород - кормилец и лекарь №16 (июль 2014)Сад, огород - кормилец и лекарь №16 (июль 2014)
    Сад, огород - кормилец и лекарь - На станицах издания каждый найдет, как вырастить богатый урожай, обустроить дачный домик и участок, приготовить из дачных даров изысканные блюда. Журнал раскрывает тайны народной медицины, рассказывает, как оставаться здоровыми с помощью природных лекарств. Секреты обильных урожаев, комментарии ученых, полезные сов...
    Народный доктор (№3, февраль / 2013)Народный доктор (№3, февраль / 2013)
    Название: Народный доктор «Народный доктор» - это народные рецепты и советы читателей, травников, физиотерапевтов по профилактике и лечению разных заболеваний.
    Эффективные методы лечения сахарного диабета в 14 книгахЭффективные методы лечения сахарного диабета в 14 книгах
    Сахарный диабет– это хроническое заболевание, в основе которого лежит абсолютная или относительная недостаточность инсулина и, как следствие этого, повышенное содержание сахара в крови человека.
    Ирина Самарина - Целебная сила бузины. Лекарь от 100 болезней (2013) rtf, f ...Ирина Самарина - Целебная сила бузины. Лекарь от 100 болезней (2013) rtf, f ...
    Эта книга откроет вам секреты растения, которое хранит в себе столько полезных свойств, что сотни болезней отступают при использовании его для профилактики и лечения. Во всем мире бузина известна, в первую очередь, как «ягода долголетия», стимулирующая скрытые резервы организма. Не случайно перелетные птицы, собираясь в дальний путь, склевывают чер...
    Народный доктор (№14, июль / 2013)Народный доктор (№14, июль / 2013)
    Название: Народный доктор Журнал о здоровье. Основа каждого номера журнала – письма читателей, в которых авторы делятся испытанными рецептами здоровья, красоты и долголетия, рассказывают необычные истории исцеления.