21
фев 2015

Кенжеев Бахыт - Плато (Аудиокнига)

Кенжеев Бахыт - Плато (Аудиокнига)

Двадцать второго марта не найдется в Аркадии газеты, которая не напомнит притомившемуся от бесконечной зимы горожанину о наступлении весеннего равноденствия.

Однако и после этой утешительной даты на Плато, как и во всем городе, нередко выпадает снег. Иной раз - всего несколько снежинок, иной - ледяная крупка с резким ветром. Порою же, как нынешним вечером, густо и решительно повалит снег с взволнованного небосвода, в считанные минуты поглотит крест из электрических лампочек, сияющий на вершине Королевской горы, а затем, упоенный собственным напором, примется за вращающийся луч прожектора, что установлен на плоской крыше стоэтажного Града Марии (так называли наш город первые поселенцы, то ли рассчитывая отыскать на новом континенте обетованную землю, то ли в пику южным соседям, которые отзывались о тогдашней Аркадии не иначе, как о нескольких акрах...

Название: Плато
Автор: Кенжеев Бахыт
Жанр: роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Леонид Бородин
Язык: русский
Время звучания: 12:32:05
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 516 MB

Скачать аудиокнигу: Кенжеев Бахыт - Плато



Показов : 360

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кенжеев Бахыт - Плато (Аудиокнига)

    Кенжеев Бахыт - Младший брат (Аудиокнига)Кенжеев Бахыт - Младший брат (Аудиокнига)
    Бахыт Кенжеев – известный поэт и оригинальный прозаик. Его сочинения – всегда сочетание классической ясности и необузданного эксперимента. Лауреат премии «Антибукер», «РУССКАЯ ПРЕМИЯ».
    Пембертон Маргарет - Под южным солнцем (Аудиокнига)Пембертон Маргарет - Под южным солнцем (Аудиокнига)
    Это — история двух сестер из страны, пылающей в пожаре войны. История опасных приключений, которые подобно водовороту закружили девушек.
    Тайны плато Гиза (2011 / SATRip)Тайны плато Гиза (2011 / SATRip)
    С древних времен человечество пробует разгадать потаенны египетских пирамид. На данный момент их в Египте обнаружено наиболее 100, но наибольший энтузиазм представляют сооружения, возведенные на плато Гизы, - монументы Хеопса, Хефрена и Микерина.
    Джон Бойн. Мальчик на вершине горы (Аудиокнига)Джон Бойн. Мальчик на вершине горы (Аудиокнига)
    Пронзительная, завораживающая и чрезвычайно актуальная история о том, насколько привлекательным, убедительным и внушающим доверие может быть зло.
    Честертон Гилберт Кийт - Шар и крест / АудиокнигаЧестертон Гилберт Кийт - Шар и крест / Аудиокнига
    Эвану Макиэну, приехавшему в Лондон из далекой горной деревушки в Шотландии, случайно попалась на глаза газета, в которой он прочитал нелицеприятные высказывания о Деве Марии.
    Сегень Александр - Державный Государь Иван III (Аудиокнига)Сегень Александр - Державный Государь Иван III (Аудиокнига)
    Роман Александра Сегеня посвящен жизни великого князя Ивана III, родного деда Ивана Грозного (да и его самого при жизни нередко называли Грозным).
    Чулаки Михаил - Кремлевский Амур или Необычайное приключение второго презид ...Чулаки Михаил - Кремлевский Амур или Необычайное приключение второго презид ...
    Небольшой роман известного петербургского писателя Михаила Михайловича Чулаки "Кремлевский Амур, или Необычайное приключение второго президента России" перенесет нас в самые верхние коридоры власти ближайшего политического будущего.
    Алафер Берк - Элли Хэтчер 3. Город лжи (Аудиокнига)Алафер Берк - Элли Хэтчер 3. Город лжи (Аудиокнига)
    Второкурсница Нью-Йоркского университета Меган Гунтер находит угрозы в свой адрес на сайте студенческих сплетен. После этого ее жестоко убивают. Дело Меган попадает в руки Элли Хэтчер и ее напарника Джея Джея Рогана...
    Владимир Набоков. Истинная жизнь Себастьяна Найта (Аудиокнига)Владимир Набоков. Истинная жизнь Себастьяна Найта (Аудиокнига)
    Поселившись в Соединенных Штатах, Владимир Набоков перешел как писатель на английский язык. Несмотря на мучительность этого перехода, в чем он неоднократо признавался, Америку он воспринял как землю обетованную.
    Верн Жюль - Двадцать тысяч лье под водой (Аудиокнига)Верн Жюль - Двадцать тысяч лье под водой (Аудиокнига)
    «Двадцать тысяч льё под водой» — классический научно - фантастический роман французского писателя Жюля Верна повествует о выдуманном капитане Немо и его подводной лодке «Наутилус» со слов одного из его пассажиров — профессора музея естественной истории Пьера Ароннакса.
    Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)
    Франция, XVIII век. Удивительная судьба ждет сироту Жан-Мари Шарль д’Эмота после случайной встречи, которая переворачивает его жизнь с ног на голову. Сегодня он — бездомный мальчишка, завтра – отважный солдат, а затем – дипломат и шпион, вращающийся в высших кругах версальского общества.
    Нова Улья - Как делать погоду (Аудиокнига)Нова Улья - Как делать погоду (Аудиокнига)
    Зимним вечером обычный тридцатилетний парень Митя Ниточкин отправился на Чистые пруды. Он – мечтательный невидимка алчного мегаполиса...
    Янсон Туве - Город солнца (Аудиокнига)Янсон Туве - Город солнца (Аудиокнига)
    В романе «Город Солнца» знаменитой финляндской писательницы Туве Янссон рассказывается о тех, кто в конце пути нашел себе приют в тихом и спокойном месте, где всегда тепло, а многочисленные пансионаты готовы предоставить клиентам комфортабельное обслуживание.
    Берберова Нина - Железная женщина (Аудиокнига)Берберова Нина - Железная женщина (Аудиокнига)
    Марию Закревскую по первому браку Бенкендорф, называли на Западе "русской миледи", "красной Матой Хари". Жизнь этой женщины и в самом деле достойна приключенческого романа.
    Макс Фрай. Дар Шаванахолы (Аудиокнига)Макс Фрай. Дар Шаванахолы (Аудиокнига)
    В этой книге читатель найдет множество ответов на вопросы, которые он не раз задавал, не слишком, впрочем, рассчитывая, что ему вдруг вот так — ррраз! — и все честно расскажут. И еще больше ответов на вопросы, которые даже в голову не приходили — ни читателю, ни автору. Разве только некоторым, особо дотошным персонажам. И после этого все, наконец, ...
    Еремей Парнов. Ларец Марии Медичи (Аудиокнига)Еремей Парнов. Ларец Марии Медичи (Аудиокнига)
    Главные герои этой книги – молодые советские люди 70-х годов, москвичи.
    Дяченко Марина и Сергей - Год черной лошади / АудиокнигаДяченко Марина и Сергей - Год черной лошади / Аудиокнига
    Марина и Сергей Дяченко - супружеская чета, авторы популярных фантастических рассказов и повестей, предстают в этом сборнике с несколько иной стороны.
    Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)
    Никиту Крылова, совладельца одного из крупнейших московских казино, трудно поразить чем-либо, относящимся к миру азартных игр.
    Шкаренков Леонид - Агония белой эмиграции (Аудиокнига)Шкаренков Леонид - Агония белой эмиграции (Аудиокнига)
    В книге освещается история белой эмиграции от Великой Октябрьской социалистической революции и гражданской войны до конца второй мировой войны.
    Сурен Цормудян. Второго шанса не будет. Когда завидуют мёртвымСурен Цормудян. Второго шанса не будет. Когда завидуют мёртвым
    Цивилизация погребена под пеплом ядерной войны, под снегом вечной зимы. Прошло двадцать лет после дня икс, но лучше не стало. По-прежнему нет тепла, не хватает еды и воды. Люди еще цепляются за жизнь, но их число уменьшается с каждым годом. И вот однажды жители разрушенного городка в Калужской области узнают: им не на что больше надеяться.