22
фев 2015

Абдуллаев Чингиз - В ожидании апокалипсиса / Аудиокнига

Абдуллаев Чингиз - В ожидании апокалипсиса / Аудиокнига

Разведка – это искусство. Эксперт-аналитик Дронго владеет им в совершенстве.

Вояж по Западной Европе для него не развлечение, а опасная, изнурительная работа. «Законсервированные» агенты, ликвидаторы, связники, контрразведчики – вот с кем приходится иметь ему дело. И никто не подозревает о той цели, на которую направлен Дронго и поразить которую он должен любой ценой.

Серия/Цикл: Дронго
Номер в серии/цикле: 5

Информация об аудиокниге:
Название: В ожидании апокалипсиса
Автор: Чингиз Абдуллаев
Жанр: детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: русский
Время звучания: 07:04:50
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 263.56 МБ

Скачать Абдуллаев Чингиз - В ожидании апокалипсиса / Аудиокнига

----- -----

ПОКАЗЫ : 227

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Абдуллаев Чингиз - В ожидании апокалипсиса / Аудиокнига

    Чингиз Абдуллаев. Мудрость палача (Аудиокнига)Чингиз Абдуллаев. Мудрость палача (Аудиокнига)
    Группа мятежных офицеров захватила командный пункт управления межконтинентальными ракетами... Главу государства хватил удар... Близятся президентские выборы – кто станет новым лидером державы, уже ни для кого не секрет. Страна на пороге ключевых перемен. В воздухе витает нечто будоражащее и опасное.
    Абдуллаев Чингиз - Доблесть великанов (Аудиокнига)Абдуллаев Чингиз - Доблесть великанов (Аудиокнига)
    Руководство закрытого политического клуба, в состав которого входят коронованные особы, главы государств и руководители крупнейших компаний, нанимает сыщика Дронго для решения крайне деликатной проблемы.
    Чингиз Абдуллаев. Когда умирают слоны (Аудиокнига)Чингиз Абдуллаев. Когда умирают слоны (Аудиокнига)
    Убит генерал одной из закавказских стран. По официальной версии, он пал жертвой исламских террористов. Его смерть вызвала в стране необъяснимую смуту. Но еще более странно то, что на прибывшего в Закавказье эксперта-аналитика Дронго начинается жестокая охота.
    21 книга из серии Схватка без правил (1994-1997) FB221 книга из серии Схватка без правил (1994-1997) FB2
    Вам представлена книжная серия "Схватка без правил", в которую вошли остросюжетные произведения - от криминала до шпионских страстей, написанные отечественными писателями.
    Чингиз Абдуллаев - Собрание сочинений (182 книги) (1998-2014) FB2Чингиз Абдуллаев - Собрание сочинений (182 книги) (1998-2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (182 книги) Автор: Чингиз Абдуллаев Признанный мастер шпионского романа Чингиз Абдуллаев в прошлом полковник спецслужб и «кухню» разведки знает изнутри. А его главный герой - непобедимый Дронго затмил даже Джеймса Бонда. Дронго – это кодовый псевдоним эксперта-криминалиста, одного из лучших специалистов своего дела. Дл...
    Ромен Гари. Пляска Чингиз-Хаима (Аудиокнига)Ромен Гари. Пляска Чингиз-Хаима (Аудиокнига)
    Роман "Пляска Чингиз-Хаима", написанный в 1967 г., не удостоен литературных премий, однако считается лучшим в зрелом возрасте Р. Гари. Виртуозно написанный бурлеск переводит опыт осмысления Второй мировой войны в план онтологического союза Жизни и Смерти, палача и его жертвы, высокой трагедии и площадной комедии.
    Чингиз Абдуллаев - Собрание сочинений (149 книг)Чингиз Абдуллаев - Собрание сочинений (149 книг)
    Чингиз Акифович Абдуллаев (7 апреля 1959 года, Баку) — советский, азербайджанский писатель.
    Чингиз Абдуллаев - Сборник произведений (185 книг) (1988-2015) FB2Чингиз Абдуллаев - Сборник произведений (185 книг) (1988-2015) FB2
    Абдуллаев Чингиз Акифович (р. 7. 04. 1959 в г. Баку)— писатель. Отец — председатель Президиума коллегии адвокатов Азербайджана, мать — ректор Азербайджанского ун-та. Окончил юрид. ф-т. Азербайджанского ун-та (1981). Доктор юрид. наук (1992). Был членом КПСС (с 1984). Работал в Минавиапроме СССР, п/я 2124 (1981—83), в органах военной разведки за руб...
    Ян Василий - Чингиз-хан (Аудиокнига)Ян Василий - Чингиз-хан (Аудиокнига)
    Самой яркой и неоднозначной личностью XIII века является фигура монгольского полководца Чингисхана. В своей книге «Чингисхан» Василий Ян ярко описывает и открывает многогранность личности ордынского правителя. Монгольские орды вихрем прошлись по землям, направляясь с Востока на Запад. И казалось, что нет такой силы, которая могла бы противостоять а...
    Чингиз Абдуллаев (185 произведений)Чингиз Абдуллаев (185 произведений)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений писателя Чингиза Абдуллаева. Большинство его произведений относятся к жанру: «детектив» (произведения описывают процесс исследования загадочного происшествия с целью выяснения его обстоятельств и раскрытия загадки) .
    Чингиз Абдуллаев (185 произведений)Чингиз Абдуллаев (185 произведений)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений писателя Чингиза Абдуллаева. Большинство его произведений относятся к жанру: «детектив» (произведения описывают процесс исследования загадочного происшествия с целью выяснения его обстоятельств и раскрытия загадки) .
    143 книги из серии Вне закона (1996-2005) FB2143 книги из серии Вне закона (1996-2005) FB2
    Только лучшие боевики от русских авторов входят в серию "Вне закона". Читайте и наслаждайтесь.
    Детективы и боевики серии Вне закона (1996-2005) FB2+RTFДетективы и боевики серии Вне закона (1996-2005) FB2+RTF
    Серия "Вне закона" - это лучшие боевики русскоязычных писателей за период 1996-2005
    В ожидании конца света / Doomsday Preppers (2012) SATRIPВ ожидании конца света / Doomsday Preppers (2012) SATRIP
    Как американцы готовятся к различным вариантам конца света? Семьи потратили десятки тысяч долларов, чтобы обеспечить свое существование в бункерах, наполненными едой и кучей приспособлений выживальщика: растяжками, генераторами, солнечными печами, системами выращивания пищи.
    Коэльо Паулу - Манускрипт, найденный в Акко  / АудиокнигаКоэльо Паулу - Манускрипт, найденный в Акко / Аудиокнига
    14 июля 1099 года, Иерусалим замер в ожидании штурма крестоносцев. Жители города всех возрастов и разного вероисповедания пришли на площадь послушать загадочного старца Копта.
    Подборка книг серии - Шпионский детектив (2000-2010/ FB2)Подборка книг серии - Шпионский детектив (2000-2010/ FB2)
    В библиотеку "Шпионский ДЕТЕКТИВ" вошли произведения как отечественных, так и зарубежных авторов. Всего 579 остросюжетных произведений, в которых: РАБОТА РАЗВЕДОК и контрразведок всех стран мира, друг против друга… Промышленный ШПИОНАЖ… Непрекращающаяся ни на секунду тайная ВОЙНА, что кипит вокруг нас.
    Серия: Вне закона (156 книг) (1996-2005) FB2Серия: Вне закона (156 книг) (1996-2005) FB2
    Серия "Вне закона" - это лучшие боевики русскоязычных писателей за период 1996-2005 от издательства Эксмо.
    Шэран Ньюман - Врата дьявола (2013) АудиокнигаШэран Ньюман - Врата дьявола (2013) Аудиокнига
    Юная Катрин Левандер, находящаяся в монастыре Параклет, в ожидании счастливого события в своей жизни - свадьбы, случайно становится свидетельницей загадочной смерти графини Алис де Тоннер.
    49 книг из серии Azbooka. The Best49 книг из серии Azbooka. The Best
    Azbooka. The Best - это увлекательная серия книг, которая издавалась на протяжении четырех лет. Здесь представлены книги таких популярных авторов как Маккарти Кит, Обер Брижит, Айтматов Чингиз, Фудзивара Иори и других.
    Шустерман Нил - Мир обретённый / АудиокнигаШустерман Нил - Мир обретённый / Аудиокнига
    В третьей, заключительной части трилогии "Скинджекеры Междумира" Нил Шустерман открывает новые горизонты Междумира и рассказывает о противостоянии, способном погубить всё живое на Земле.