22
фев 2015

Холт Виктория - Менфрея (Аудиокнига)

Холт Виктория - Менфрея (Аудиокнига)

Главной героиней романа является очень неуверенная в себе, нелюбимая, одинокая девочка Харриет.

С самого рождения она обречена на довольно непростую жизнь, несмотря на то, что отец у нее богат и знатен. Не в деньгах счастье! Ей не хватало отцовской любви, заботы. Как человек с физическим недостатком она еще острее нуждалась в проявление теплых чувств со стороны отца. Но, увы, натыкалась на холодную стену отстраненности и безразличия. Ей хотелось элементарного интереса и понимания со стороны окружающих, но слуги ее считали злобным ребенком, тетя с кузинами не особо пытались скрыть неприязнь. За внешней бравадой, язвительностью скрывалась тонкая натура, просто отчаянно жаждущая любви. Знакомство с замком Менфрея, с его обитателями перевернуло ее жизнь. Она встретила человека, который оставил неизгладимый след в ее сердце.

Название: Менфрея
Автор: Холт Виктория
Жанр: исторические любовные романы
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Наталия Литвинова
Язык: русский
Время звучания: 13:55:52
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 574 MB

Скачать аудиокнигу: Холт Виктория - Менфрея

----- -----

Скачать Холт Виктория - Менфрея (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 205

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Холт Виктория - Менфрея (Аудиокнига)

    Холт Виктория - Хозяйка замка Меллин (Аудиокнига)Холт Виктория - Хозяйка замка Меллин (Аудиокнига)
    Лишившись отца и поддержки родных, Марта Лей становится гувернанткой в мрачном замке Маунт Меллин.
    Холт Виктория - Легенда о Седьмой Деве (Аудиокнига)Холт Виктория - Легенда о Седьмой Деве (Аудиокнига)
    Главная героиня романа - Керенса Карли - простая деревенская девчонка. Но она красива, умна и горит желанием вырваться из рутинной жизни.
    Холт Виктория - В ночь Седьмой Луны (Аудиокнига)Холт Виктория - В ночь Седьмой Луны (Аудиокнига)
    Елена Трант воспитывалась в пансионе при женском монастыре одного из княжеств Германии. Во время прогулки по лесу она сбилась с пути и встретила незнакомца...
    Виктория Холт - Римский карнавал (Аудиокнига)Виктория Холт - Римский карнавал (Аудиокнига)
    Эта книга — первый роман дилогии «Мадонна семи холмов», посвященный полной страстей жизни золотоволосой красавицы, которую мир помнит под именем Лукреции Борджиа. Но это не исторический роман — при всей достоверности исторических событий, личностей и деталей быта.
    Исторические приключенческие романы. Серия Золотой лев (1991-1998) FB2+RTFИсторические приключенческие романы. Серия Золотой лев (1991-1998) FB2+RTF
    Золотой лев - серия исторического приключенческого романа, зачастую - любовного. Серия жила с 1991 по 1998 годы.
    Почему существует наш мир? Экзистенциальный детектив - Джим Холт (2016) rtf ...Почему существует наш мир? Экзистенциальный детектив - Джим Холт (2016) rtf ...
    Вопрос, вынесенный на обложку, волнует человечество с незапамятных времен. Чтобы ответить на него, автор – американский философ Джим Холт – предпринимает настоящее детективное расследование. Откуда взялась Вселенная? Почему и куда исчезло Ничто? Кто все это сделал? Постепенно мы начинаем догадываться, что Бог и Природа – не единственные подозреваем...
    Азбука любви (54 книги) (1996-2004)Азбука любви (54 книги) (1996-2004)
    Азбука любви - серия любовных книг от известных писательниц. Часть книг является сборниками.
    Виктория Лебедева. В ролях (Аудиокнига)Виктория Лебедева. В ролях (Аудиокнига)
    Каждая девочка хочет стать актрисой. Любочка — героиня романа «В ролях» — продолжает мечтать о сцене, будучи девушкой, молодой женщиной, взрослой дамой.
    59 книг из серии Золотой лев (1991-1998) FB259 книг из серии Золотой лев (1991-1998) FB2
    Вам представляются 59 книг из серии "Золотой лев". Данная серия вобрала в себя произведения, написанные в жанре исторического приключенческого любовного романа.
    Кауи Вера - Двойная жизнь (Аудиокнига)Кауи Вера - Двойная жизнь (Аудиокнига)
    Незаметная, скромная служащая – такой была Элеонор днем, а ночкой она становилась Клео – сексуальной, неповторимой, сводящей с ума парней, воплощая их наиболее смелые эротические выдумки. Обе эти роли она играла блестяще, но какой она была на самом деле? От каких воспоминаний бежала, прячась под маской жрицы любви? Играя в страсть, она не знала нас...
    Токарева Виктория - Гладкое личико (Аудиокнига)Токарева Виктория - Гладкое личико (Аудиокнига)
    «Гладкое личико» – один из романов Виктории Токаревой, автора книг «День без вранья» и «Джентльмены удачи». Как гласит народная мудрость, любви все возрасты покорны. Героиня романа «Гладкое личико» проверила это выражение на себе, когда в сорок пять лет влюбилась в мужчину, которому был лишь тридцать один год.
    Бунин Иван - Грамматика любви (Аудиокнига)Бунин Иван - Грамматика любви (Аудиокнига)
    Герой рассказа некто Ивлев, находясь в пути, узнает, что умер помещик Хвощинский. Его многие считали помешавшимся на любви к горничной своей, Лушке, после смерти которой Хвощинский стал жить затворником.
    Галина Врублевская - Завтра мы будем вместе (2013) АудиокнигаГалина Врублевская - Завтра мы будем вместе (2013) Аудиокнига
    Название: Завтра мы будем вместе Автор: Галина Врублевская Говорят, что маленькие белые слоники приносят счастье. Но Катя знала лишь то, что много лет назад украшение с такими фигурками ее матери подарил мужчина, которого та любила и которому родила дочь. Теперь только эти слоники и остались… Катя решает разыскать отца, чего бы это ей ни стоил...
    Росс Томас - Желтая тень (Аудиокнига)Росс Томас - Желтая тень (Аудиокнига)
    Маккоркл вернулся в Штаты, открыл новый салун "У Мака" на этот раз в Вашингтоне, а заодно привез с собой из Германии верный персонал и жену. Жизнь вроде бы стала налаживаться, беспокоило толь одно - Падильо совершенно не давал о себе знать, а Маккорклу очень не хватало своего приятеля.
    Летт Кэти - Мальчик, который упал на Землю (Аудиокнига)Летт Кэти - Мальчик, который упал на Землю (Аудиокнига)
    Новый роман писательницы Кэти Летт «Мальчик, который упал на Землю» одновременно и грустный, и радостный, впрочем, как и сама жизнь. Счастливая лондонская пара ждет появления на свет сына, однако довольно скоро после рождения врачи ставят ему пугающий диагноз «аутист».
    Правдина Наталия - Любовь - чудесная страна (Аудиокнига)Правдина Наталия - Любовь - чудесная страна (Аудиокнига)
    Наталия Правдина посвятила эту книгу одной из самых главных тем жизни каждого человека. Читателям предлагается откровенный и доверительный разговор о любви, о сексе, о взаимоотношениях мужчины и женщины. Сексуальная энергия напрямую связана со здоровьем, внутренней силой, жизненным успехом и, конечно же, с обретением глубокой и страстной любви.
    Швейцер Виктория - Быт и бытие Марины Цветаевой (Аудиокнига)Швейцер Виктория - Быт и бытие Марины Цветаевой (Аудиокнига)
    Биография Марины Цветаевой полна драматизма, как судьбы многих героев Серебряного века. И все же жизнь этой женщины-поэта не похожа на жизнь большинства ее современников. Борясь с труднейшей реальностью, преодолевая быт, Цветаева жила на высотах духа, открывая читателям просторы Бытия.
    Виктория Токарева. Сволочей тоже жалко (Аудиокнига)Виктория Токарева. Сволочей тоже жалко (Аудиокнига)
    Совершенно родные и такие близкие по духу персонажи, ощущение полнейшей вовлеченности в описываемые события и судьбы, удивительный юмор, пронзительное сопереживание и превратности любви — книга Виктории Токаревой дарит счастье всем нам.
    Сидни Шелдон. Узы крови (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Узы крови (Аудиокнига)
    Элизабет Рофф. Наследница фармацевтической гигантской империи, оставленной ей отцом, погибшим при весьма загадочных обстоятельствах. Она уверена – это убийство, и следующей жертвой обречена стать она сама. Но – кому выгодно убрать ее с дороги? Любому из многочисленных родственников, отчаянно нуждающихся в деньгах… А еще – вышедшему из низов удачлив...
    Андерсон Сьюзен - Горячие и нервные (Аудиокнига)Андерсон Сьюзен - Горячие и нервные (Аудиокнига)
    Когда-то судьба свела Викторию с сильным и мужественным парнем, но их короткий страстный роман закончился бегством девушки. Юная и неопытная, Виктория испугалась лавины чувств, нахлынувших на нее…