22
фев 2015

Зиммель Иоганнес Марио - Ушли клоуны, пришли слезы (Аудиокнига)

Зиммель Иоганнес Марио - Ушли клоуны, пришли слезы (Аудиокнига)

Автор нескольких десятков книг, в основном приключенческих и мелодраматчиеских, многие из которых были экранизированы, причем с успехом. Жил в Австрии и Великобритании.

Роман знаменитого немецкоязычного писателя Марио Зиммеля (настоящее его имя Томас Ливен) – бестселлер в самом точном смысле этого слова. Важно еще и то, что роман основан на подлинных событиях. В гамбургском цирке "Мондо" переодетые клоунами бандиты открывают вовремя представления огонь из автоматов по зрителям. Погибают выдающийся ученый-генетик профессор Гельхорн и многие другие зрители.В том числе семилетний Пьер, сын знаменитой журналистки Нормы Десмонд. Норма исполнена решимости любой ценой, даже собственной жизни, разоблачить тех, кто стоял за спиной наемных убийц. Разве она могла знать, что ей будут противостоять боссы международных химических и фармацевтических концернов, не говоря уже об агентах соперничающих разведок сверхдержав? Счастье Нормы в том, что в своей борьбе она не одинока: ее не оставляют старые друзья, она обретает бесконечно близкого и дорогого ей человека.

Название: Ушли клоуны, пришли слезы
Автор: Зиммель Иоганнес Марио
Жанр: детективный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2008
Тип: аудиокнига
Читает: Валентина Дуб
Язык: русский
Время звучания: 20:43:39
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 854 MB

Скачать аудиокнигу: Зиммель Иоганнес Марио - Ушли клоуны, пришли слезы

----- -----

Скачать Зиммель Иоганнес Марио - Ушли клоуны, пришли слезы (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 211

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Зиммель Иоганнес Марио - Ушли клоуны, пришли слезы (Аудиокнига)

    Кэпот Трумэн - Хладнокровное убийство (Аудиокнига)Кэпот Трумэн - Хладнокровное убийство (Аудиокнига)
    «Хладнокровное убийство», «Обыкновенное убийство» — роман американского писателя Трумена Капоте, написанный в стиле «новой журналистики». Основан на реальных событиях.
    Николай Гащинский. Упала звезда Полынь (Аудиокнига)Николай Гащинский. Упала звезда Полынь (Аудиокнига)
    Все, кто был призван на ликвидацию последствий аварии на ЧАЭС, называют это командировкой на войну – войну с невидимой радиацией, способной отравить своим смертоносным дыханием весь мир. Ее остановили, но дорогой ценой – за 29 лет ушли из жизни десятки тысяч ликвидаторов последствий аварии, а многие из тех, кто жив – инвалиды.
    Ольга Ушакова   - Откуда пришли слова   (2008) rtf, fb2Ольга Ушакова - Откуда пришли слова (2008) rtf, fb2
    Перед вами этимологический словарик, из которого вы узнаете много интересного из жизни самых обычных слов. Этимология – раздел науки о языке, исследующий происхождение слов разных языков. На примерах из нашего словарика вы убедитесь, что часто истории из жизни слов становятся увлекательными путешествиями в наше прошлое.
    Брэдбери Малкольм - Профессор Криминале (Аудиокнига)Брэдбери Малкольм - Профессор Криминале (Аудиокнига)
    В творчестве прославленного Малькольма Брэдбери, наставника не менее прославленных Иэна Макьюэна и Кадзуо Исигуро, сплелись изящный юмор и утонченный интеллект. Вот и "Профессор Криминале" - остроумный, увлекательный роман, своеобразная панорама современной жизни, литературной и не только.
    Улицкая Людмила - Медея и ее дети (Аудиокнига)Улицкая Людмила - Медея и ее дети (Аудиокнига)
    Это вывернутый наизнанку миф о неистовой колхидской царевне Медее, это роман не о страсти, а о тихой любви, не об огненной мести, а о великодушии и милосердии, которые совершаются в тех же самых декорациях на крымском берегу...
    Николай Зенькович - ЦК закрыт, все ушли… (1999)Николай Зенькович - ЦК закрыт, все ушли… (1999)
    Книга о роспуске ЦК КПСС, о последнем годе лишенных властных полномочий Политбюро и Секретариата, об их агонии. Автор, работавший в ЦК КПСС в 1985 - 1991 гг. и являвшийся его внутренним хроникером, присутствовал на заседаниях высших органов партийной власти, деятельность которых освещал в советской и зарубежной
    Марио Пьюзо. Сборник произведений (1994-2010/ FB2, RTF,  PDF)Марио Пьюзо. Сборник произведений (1994-2010/ FB2, RTF, PDF)
    Марио Пьюзо - сборник произведений. Список произведений:Крестный отец, Сицилиец, Первый дон, Последний дон, Пусть умирают дураки, Счастливая странница, Четвертый Кеннеди, Арена мрака,Омерта, Шесть могил на пути в Мюнхе
    Матвей Гейзер. Зиновий Гердт (Аудиокнига)Матвей Гейзер. Зиновий Гердт (Аудиокнига)
    Зиновия Ефимовича Гердта называли «гением эпизода» — среди десятков ролей, сыгранных им в театре и кино, почти не было главных. Но даже самая маленькая роль этого актера запоминалась зрителям: ведь в нее были вложены весь его талант, вся бескомпромиссность, все чувство собственного достоинства.
    Крестный отец в 11 томахКрестный отец в 11 томах
    Крестный отец - это серия книг издательства Эксмо о мафии. Сначала Эксмо-Пресс издало в 2000 году ряд книг российских авторов о наших и "забугорных" крестных отцах, затем уже с 2006 года, в другом оформлении Эксмо выпустило основную серию, включающую произведения "крестного отца мафиозного жанра"Марио Пьюзо, а также других иностранных авторов - зна...
    Бэгли Десмонд. Золотой киль (Аудиокнига)Бэгли Десмонд. Золотой киль (Аудиокнига)
    Золотой киль - дебютный роман Бэгли, основанный на подлинной истории о секретной перевозке, уже после войны, ценностей Муссолини. Захватывающие подробности этой акции Бэгли впервые услышал в одном из баров Йоганессбурга.
    Нго-Ма  - Дневник Дурака или Игра Света На Чешуйках Дракона / АудиокнигаНго-Ма - Дневник Дурака или Игра Света На Чешуйках Дракона / Аудиокнига
    Как говорил известный даосский мастер Винни Пух, «длинные («умные») слова меня только расстраивают!»
    Нойманн Клаус - Правда об "Орловском инциденте" (Аудиокнига) .m4bНойманн Клаус - Правда об "Орловском инциденте" (Аудиокнига) .m4b
    Книгу "Правду об "Орловском инциденте" автор относит к разделу "ужасы" потому, что это наиболее близкий из возможных вариантов. На самом деле, "Орловский инцидент" - гремучая смесь альтернативной фантастики и зомби-трэша.
    Джон Уиндем - Отклонение от нормы (Аудиокнига)Джон Уиндем - Отклонение от нормы (Аудиокнига)
    Фантастический роман одного из самых известных в нашей стране классиков фантастики - Джона Уиндема. Здесь действие происходит в отдаленном будущем, во времена постиндустриальной эпох, спустя несколько веков после третьей мировой войны.
    Моторов Алексей - Юные годы медбрата Паровозова / АудиокнигаМоторов Алексей - Юные годы медбрата Паровозова / Аудиокнига
    Сюжет книги основан на подлинных фактах. Автор, врач по образованию, рассказывает о своей юности, пришедшейся на 80-е.
    Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
    "Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.
    Федин Константин - Города и годы (Аудиокнига)Федин Константин - Города и годы (Аудиокнига)
    Сегодня в России трудно найти человека, который бы перечитывал или хоть внятно помнил роман Константина Федина «Города и годы». Про остальные его сочинения речи нет вообще — они и в советские времена были достоянием специалистов по истории советской литературы.
    Гриньков Владимир - Министерство проституции (Аудиокнига)Гриньков Владимир - Министерство проституции (Аудиокнига)
    В.Гриньков - автор ошеломляющей серии книг о подлинных телевизионных королях и о скрытой за голубым экраном мафиозной клановой борьбе за право безраздельной власти над сердцами и душами людей.
    Роман Злотников. Кадры решают всё (Аудиокнига)Роман Злотников. Кадры решают всё (Аудиокнига)
    Здесь его знают, как капитана Куницына – человека, который способен не только творить настоящие чудеса, но и учить тому же других. И главное из этих чудес – побеждать там, где победа немыслима. Идти до конца. С успехом противостоять элитным частям Вермахта, изо всех сил рвущимся к самому сердцу Советского Союза в страшное лето 1941 года.
    Пока мы не ушли от вас. Послания от китов и дельфинов / Патрисия Кори / 201 ...Пока мы не ушли от вас. Послания от китов и дельфинов / Патрисия Кори / 201 ...
    В своей новой книге Патрисия Кори, контактер с Верховным Советом Сириуса, становится голосом китов и дельфинов Земли. Китообразные - это разумные существа, и сейчас они обращаются к нам с предупреждением об опасности и призывом о помощи. Человек должен прекратить загрязнение морей и истребление китов, иначе вознесение Земли в высшие измерения может...
    Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)
    Лейтмотив эссеистики знаменитого американского писателя Г. Миллера - противоречия и парадоксы судеб художников прошлого и современности, таких новаторов и бунтарей, как Винсент Ван Гог и Артюр Рембо, биографии которого автор посвятил одну из самых известных своих книг "Время убийц".