22
фев 2015

Джуэлл Лайза - Звезда на час / Аудиокнига

Джуэлл Лайза - Звезда на час / Аудиокнига

Анна считает себя невзрачной дылдой, она вечно носит старые джинсы и черный жакет. Ее красивая мать не устает удивляться, как могла породить такого гадкого утенка. Анна буквально нашпигована комплексами, она не уверена в себе и с боязнью поглядывает на мир.

В ее жизни была лишь одна отдушина - старшая сестра Би, которая в середине восьмидесятых вознеслась на самую вершину хит-парадов, став звездой на час, а пятнадцать лет спустя Би нашли мертвой в своей квартире. Анна долгие годы восхищалась своей экстравагантной и недосягаемой сестрой, которая обитала в непонятном и притягательном мире богемы, и теперь ей предстоит разобраться, что же происходило все эти годы с Би, как она жила и о чем мечтала. Путешествие в чужую жизнь оказывается для Анны дорогой к свободе - от комплексов, страхов, неуверенности... "Звезда на час" - странствие по лабиринтам души современного человека. Странствие, в котором грозовой сумрак взрывается солнечными брызгами, а серьезное погружение в психологию сопровождается отличными шутками. Лайза Джуэлл, мастер легкого и элегантного стиля, написала очень душевную книгу.

Информация об аудиокниге:
Название: Звезда на час
Автор: Лайза Джуэлл
Жанр: современная проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: русский
Время звучания: 11:55:02
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 479.02 МБ

Скачать Джуэлл Лайза - Звезда на час / Аудиокнига




Показов : 340

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джуэлл Лайза - Звезда на час / Аудиокнига

    Дженова Лайза - Синдром игнорирования / АудиокнигаДженова Лайза - Синдром игнорирования / Аудиокнига
    Сара считала себя успешной — Гарвардская школа бизнеса, карьера, прекрасный дом, любящий и любимый муж, чудесные дети.
    Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)
    Американская артистка Алиса приезжает в Москву для участия в российской постановке известного бродвейского мюзикла. Сравнение Москвы и Нью-Йорка сначала напоминает ей игру "Найди десять различий". Но вскоре Алисина жизнь выходит за рамки игры на сцене и развлечений богемы.
    Лайза Клаусманн. Тигры в красном (Аудиокнига)Лайза Клаусманн. Тигры в красном (Аудиокнига)
    Дебютный роман прапраправнучки великого писателя, американского классика Германа Мелвилла, сравнивают с романом другого классика — с «Великим Гэтсби» Ф. С. Фицджеральда. Остров в Атлантике, чудесное дачное место с летними домиками, теннисом и коктейлями на лужайках. Красивые и надломленные люди на фоне прекрасного пейзажа, плывущего в дымке. Кузины...
    Анна Данилова. Комната смеха (Аудиокнига)Анна Данилова. Комната смеха (Аудиокнига)
    Все началось с платья... Оно сгорело в автоаварии вместе с женщиной за рулем, вместе с полыхнувшей от взрыва бензобака машиной. Эмма Майер не могла надеть это роскошное вечернее платье, отправляясь на дачу. В этом уверена ее сестра Анна, потому и пришла к следователю Гарманову с просьбой разобраться в тайне гибели Эммы.
    Анна Каван. Лед (Аудиокнига)Анна Каван. Лед (Аудиокнига)
    «Лед» (1967) — главный роман британской писательницы Анны Каван, которую при жизни сравнивали с Вирджинией Вульф и называли сестрой Кафки.
    Вишневский Сергей - Звезда в руке и шило в ... / АудиокнигаВишневский Сергей - Звезда в руке и шило в ... / Аудиокнига
    Последнее приключение Мотодора ЛегОласа и Таблеткина в котором они намереваются убить легендарного босса - Королеву Некромантов, чтобы сделать ЛегОласа перед его смертью Стражем Всех Стихий...
    Литвиновы Анна и Сергей - Несвятое семейство (Аудиокнига) читает Броцкая Л.Литвиновы Анна и Сергей - Несвятое семейство (Аудиокнига) читает Броцкая Л.
    Детективная мелодрама "Несвятое семейство" «Спецкор отдела расследований» создана по мотивам романов Анны и Сергея Литвиновых.
    Николай Гащинский. Упала звезда Полынь (Аудиокнига)Николай Гащинский. Упала звезда Полынь (Аудиокнига)
    Все, кто был призван на ликвидацию последствий аварии на ЧАЭС, называют это командировкой на войну – войну с невидимой радиацией, способной отравить своим смертоносным дыханием весь мир. Ее остановили, но дорогой ценой – за 29 лет ушли из жизни десятки тысяч ликвидаторов последствий аварии, а многие из тех, кто жив – инвалиды.
    Жюльетта Бенцони. Звезда для Наполеона (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Звезда для Наполеона (Аудиокнига)
    Французская писательница Ж.Бенцони создала серию из шести историко-приключенческих романов.
    Берсенева Анна - Гадание при свечах (Аудиокнига)Берсенева Анна - Гадание при свечах (Аудиокнига)
    Медсестра Марина Стенич обладает сильными экстрасенсорными способностями. Но этот дар не приносит ей счастья: мужчины боятся женщины, которая видит их насквозь.
    Степанова Татьяна - Звезда на одну роль (Аудиокнига)Степанова Татьяна - Звезда на одну роль (Аудиокнига)
    Каждая актриса мечтает о том моменте, когда взойдет ее звезда. Грезили об этом и те юные блондинки, тела которых, одно за другим, были обнаружены на стройках и в подмосковном лесу. Чьих рук это дело?
    Матвеева Анна - Подожди, я умру - и приду / АудиокнигаМатвеева Анна - Подожди, я умру - и приду / Аудиокнига
    Герои историй Анны Матвеевой настойчиво ищут свое время и место. Влюбленная в одиннадцатиклассника учительница грезит Англией. Мальчик надеется, что родители снова будут вместе, а к нему, вместо выдуманного озера на сцене, вернется настоящее, и с ним – прежняя жизнь.
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна.
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна. А когда при подобных чертах характера еще и внешность подкачала… Стоит ли удивляться, что к тридцати годам у Киры нет ни мужа, ни возлюбленного?
    Богданов Александр - Красная звезда (Аудиокнига)Богданов Александр - Красная звезда (Аудиокнига)
    "Красная звезда" - роман-утопия о Марсе, одна из последних классических утопий. Определение "красная" в названии книги - это не только цвет марсианских пустынь, но и цвет революции, социализма. Впервые опубликованный в 1908 г., роман "Красная звезда" открыл собой новую, яркую главу в истории отечественной фантастической литературы - фантастику сове...
    Мандельштам Надежда - Вторая книга (Аудиокнига)Мандельштам Надежда - Вторая книга (Аудиокнига)
    Вдова Осипа Мандельштама Надежда Яковлевна прожила долгую жизнь (1899-1980). За последние годы она написала две книги. Первая - "Воспоминания" - в основном история двух арестов Мандельштама и годов ссылки в Чердынь и Воронеж.
    Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Пока ангелы спят (2012) АудиокнигаАнна Литвинова, Сергей Литвинов - Пока ангелы спят (2012) Аудиокнига
    Название: Пока ангелы спят Автор: Анна Литвинова, Сергей Литвинов Молодой писатель Алексей Данилов получает заказ от издателя - написать криминально-мистический роман. Воодушевленный обещаниями богатства и славы, Алексей затворяется в своей квартире и принимается за работу. И тут с ним начинают происходить непонятные, странные, пугающие событи...
    Моторов Алексей - Юные годы медбрата Паровозова / АудиокнигаМоторов Алексей - Юные годы медбрата Паровозова / Аудиокнига
    Сюжет книги основан на подлинных фактах. Автор, врач по образованию, рассказывает о своей юности, пришедшейся на 80-е.
    Каретникова Екатерина - Парящие острова / АудиокнигаКаретникова Екатерина - Парящие острова / Аудиокнига
    Отправляясь с отцом и младшей сестрой Лелькой в путешествие, двенадцатилетний Егор надеется спрятаться от забот и страхов, не дающих ему покоя в последнее время.
    Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)
    Биографическая повесть о поэте-декабристе К. Ф. Рылееве (1795-1826).