AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
23
фев 2015

Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)

Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)

У террористов все готово к очередной «громкой» акции. Но никто ни в Генеральной прокуратуре, ни в МУРе, ни в агентстве «Глория» не знает, где она может произойти.

Как выглядит малолетняя террористка? Где прячется главный исполнитель? Кто ему помогает? И кто, наконец, является «крысой»? Один день, и в этот долгий день произойдут все события. А Турецкий, лежащий в госпитале после тяжелой контузии, неожиданно становится одним из самых активных участников поиска


Цикл/серия: Возвращение Турецкого
Название: Черный Амулет читает Н. Фролова
Автор: Незнанский Фридрих
Жанр: детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Наталья Фролова
Язык: русский
Время звучания: 7:13:29
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 304 MB

Скачать аудиокнигу: Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова



Показов : 516

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)

    Светлов Дмитрий - Черный князь / АудиокнигаСветлов Дмитрий - Черный князь / Аудиокнига
    Много врагов у русичей — потомков древних славов. Литва и Персия, Ганзейский союз и Великая Степь грозят жизни Древней Руси. Вечную битву за Русскую землю ведет попаданец из будущего, князь Карельских земель Норманн.
    Берроуз Эдгар - Закоренелый преступник (Аудиокнига)Берроуз Эдгар - Закоренелый преступник (Аудиокнига)
    Действие происходит на суше и на море, в городских трущобах и фешенебельных кварталах. Здесь присутствуют месть и самопожертвование, и, конечно, любовь, которая в итоге и выходит победительницей в сложной и захватывающей игре.
    Мордовцев Даниил - Великий раскол читает Н. Литвинова (Аудиокнига)Мордовцев Даниил - Великий раскол читает Н. Литвинова (Аудиокнига)
    Даниил Лукич Мордовцев — автор многочисленных популярнейших в XIX веке романов и повестей, посвященных истории России и Украины.
    Конрой Пэт - Обрученные с Югом (Аудиокнига)Конрой Пэт - Обрученные с Югом (Аудиокнига)
    Лео Кинг родился в Чарлстоне, в сердце американского Юга. Трагическая смерть брата сделала его замкнутым и одиноким. И только поддержка школьных товарищей помогла ему выстоять.
    Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга (Аудиокнига)Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга (Аудиокнига)
    Поиски убийцы родителей приводят Гортензию в Париж, но и здесь ее ждут опасности и разочарования. Могущественный враг завладел всем ее имуществом и жаждет расправиться с ней самой. На помощь приходит подруга — отважная Фелисия Морозини. Вместе с ней Гортензия едет в Вену...
    Жвалевский Андрей; Пастернак Евгения  - Бежим отсюда! / АудиокнигаЖвалевский Андрей; Пастернак Евгения - Бежим отсюда! / Аудиокнига
    Четвероклассникам обычной средней школы несказанно повезло. Или не повезло — это как посмотреть.
    Иванов Алексей - Корабли и Галактика (Аудиокнига)Иванов Алексей - Корабли и Галактика (Аудиокнига)
    «Корабли и галактика» – фантастический роман одноименного цикла «Корабли и галактика», созданного современным российским писателем, автором книг «Географ глобус пропил» и «Общага-на-крови». В повести «Корабли и галактика» автор открывает читателям совершенно другую вселенную, с другими планетами и другими обитателями.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss