24
фев 2015

Хольт Виктория - Зыбучие пески / Аудиокнига

Хольт Виктория - Зыбучие пески / Аудиокнига

Каролина Варлен, талантливая пианистка, оставшись после скоропостижной смерти мужа, так же музыканта, без средств к существованию, устраивается домашней учительницей музыки в родовитую семью, живущую в поместье, неподалеку от которого на археологический раскопках несколько раньше пропала ее сестра.

В этом мрачном средневековом доме, куда попадает Каролина, происходят какие-то странные явления, на первый взгляд кажущиеся просто мистическими… Однако в этом же доме Каролина, поглощенная двойным горем, - смертью мужа и таинственным исчезновением сестры - находит новую любовь, с которой поначалу пытается бороться…

Из отзыва:
Первый прочитанный мной готический роман Виктории Хольт. Роман в лучших традициях английской классики. Неспешное повествование от первого лица, погружение в атмосферу таинственности старого особняка. В центре сюжета - необъяснимые исчезновения нескольких людей во владениях семьи Стейси: женщины-археолога и молодой жены сына и наследника главы дома.

Каролина Верлен, молодая вдова гениального пианиста (в свое время бросившая карьеру музыканта ради роли супруги гения) приезжает в поместье Ловат-Стейси, где проводила раскопки древнеримских развалин ее сестра, затем бесследно исчезнувшая. Утаив свое родство с исчезнувшим археологом, Каролина устраивается в поместье на работу в качестве учительницы музыки трех молодых жительниц замка: Эдит, жены Нэпье Стейси, единственного сына главы дома, Аллегры, предполагаемой дочери Нэпье и Алисы, дочери экономки.

Буквально с первой встречи Каролину влечет к Нэпье, впрочем, как и его к ней. Нэпье - нелюбимый сын, изгнанный отцом из дома, после того, как тот застрелил по неосторожности своего старшего брата и всеобщего любимца. После этой трагедии мать Нэпье покончит жизнь самоубийством, и снова во всем будет виноват Нэпье. Но действительно ли он повинен в этих смертях? Все ли обвинения в его адрес справедливы? Каролина уверена в невиновности Нэпье и хочет доказать это всем. Но тут, при невыясненных обстоятельствах, исчезает молодая жена Нэпье Эдит. И по уже заведенной традиции главный подозреваемый - Нэпье. К тому же, всем известно, что супруги не ладили друг с другом, Эдит боялась мужа и была влюблена в помощника приходского священника. Может она сбежала с любовником или же была убита из ревности?..

Кто же настоящий преступник: Нэпье, дух его умершего брата, мстящий своему убийце, непослушная своевольная девочка, дочь цыганки, экономка с темным прошлым или тот, на кого меньше всего подумаешь? На фоне этого развивается и история любви Каролины и Нэпье. Какой же выбор сделать молодой учительнице музыки, дать ли шанс любви к человеку, обвиняемому во всех смертных грехах?

Информация об аудиокниге:
Название: Зыбучие пески
Автор: Виктория Хольт
Жанр: готический роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Иванова Маргарита
Язык: русский
Время звучания: ВРЕМЯ
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 558.57 МБ

Скачать Хольт Виктория - Зыбучие пески / Аудиокнига


ПОКАЗЫ : 184

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Хольт Виктория - Зыбучие пески / Аудиокнига

    15 книг из серии Готический роман (2002-2004) FB215 книг из серии Готический роман (2002-2004) FB2
    Вам представлена серия книг "Готический роман", в которую вошли произведения с элементами ужасов, романтического "черного романа", таинственных приключений, фантастики и мистики.
    Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)
    1533 год. У Генриха VIII и его новой супруги Анны Болейн на свет появляется дочь - Елизавета. Через некоторое время Генрих казнит жену по обвинению в супружеской измене, и Елизавета остается без матери. Еще через год у Генриха от новой жены, наконец появляется сын - Эдуард. Став королем после смерти отца, Эдуард возвращает сестру ко двору, но вскор...
    Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)
    Роберта, Питер и Филлис после таинственного исчезновения отца вынуждены были вместе с мамой переехать из своего роскошного лондонского дома в крохотный домик в деревне.
    Авторитет. Как стать уверенным, весомым и влиятельным./Гойдер Каролина/2014Авторитет. Как стать уверенным, весомым и влиятельным./Гойдер Каролина/2014
    Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему одни люди пользуются уважением и вниманием окружающих, а другие нет? Чаще всего их секрет успеха можно обозначить одним словом: авторитет.
    Виктория Балашова. Шекспир (Аудиокнига)Виктория Балашова. Шекспир (Аудиокнига)
    Имя гениального английского драматурга и поэта Уильяма Шекспира (1564–1616) известно всему миру, а влияние его творчества на развитие европейской культуры вообще и драматургии в частности — несомненно. И все же спустя почти четыре столетия личность Шекспира остается загадкой и для обывателей, и для историков.
    Поворот винтаПоворот винта
    В новой экранизации одноименного романа Генри Джеймса действие происходит в 20 веке, сразу после Первой мировой войны. Молодая женщина в тюремном платье вспоминает о жутких и необъяснимых событиях, случившихся во время ее работы гувернанткой и приведших к трагедии. Приехав в уединенное английское поместье, Энн знакомится со своими воспитанниками - ...
    Легенды Disco 80-90х (2011)Легенды Disco 80-90х (2011)
    Исполнитель: VA Альбом: Легенды Disco 80-90х Жанр: Disco, Pop Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 140 Время звучания: 602 Min Битрейт: 128 kbps Размер: 553 Mb
    Стил Даниэла - Похищенный (Аудиокнига)Стил Даниэла - Похищенный (Аудиокнига)
    У Мариэллы Паттерсон, жены крупного бизнесмена, похитили сына. Подозрения падают на бывшего мужа Мариэллы – Чарльза Делони.
    Евгения Марлитт. Златокудрая Эльза (Аудиокнига)Евгения Марлитт. Златокудрая Эльза (Аудиокнига)
    Сегодня она дает уроки музыки в поместье и боится признаться даже себе, что сгорает от любви к его хозяину. Но развалинам старого замка недолго осталось хранить тайну, которая заставит не одного мужчину обратить на златокудрую Эльзу свой взор...
    Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)
    Некоторым тайнам лучше оставаться взаперти навсегда. Представьте себе, что ваш муж написал письмо, которое вы должны вскрыть после его смерти. Вообразите, что письмо раскрывает мрачную тайну, которая способна разрушить не только ваш устоявшийся быт, но и искалечить судьбы многих окружающих вас людей.
    Зима длиною в год / Im Winter ein Jahr (DVDRip/1400)Зима длиною в год / Im Winter ein Jahr (DVDRip/1400)
    Александр, разносторонне одарённый, младший и любимый ребенок в семье известного ученого и модного дизайнера интерьера, в возрасте 18 лет неожиданно для всех совершает самоубийство. Через год после его смерти, мать решает заказать у художника портрет с изображением обоих детей - погибшего сына и старшей дочери...
    Виктория Лебедева. В ролях (Аудиокнига)Виктория Лебедева. В ролях (Аудиокнига)
    Каждая девочка хочет стать актрисой. Любочка — героиня романа «В ролях» — продолжает мечтать о сцене, будучи девушкой, молодой женщиной, взрослой дамой.
    Белый паровозБелый паровоз
    Когда-то Олег и Вася были школьными друзьями – не разлей вода. Затем они надолго потеряли друг друга из виду и нечаянно встретились. Олег сделал блестящую карьеру. В сущности. Он достиг в жизни, чего хотел, а теперь ему несколько скучно. К жене, поблекшей за пятнадцать лет, он вполне равнодушен. Олег влюбляется (пожалуй, ему это кажется – надо же р...
    ДикаркаДикарка
    Постылая жена, чтобы удержать дома вечно уезжающего ветреного мужа, провоцирует его роман с юной соседской барышней. Однако роман развивается не по чужому плану, а именно так, как того желают мужчина и девушка, которая вполне могла бы предпочесть кого-то другого, чей статус более соответствовал бы общепринятой морали. И пусть ее называют дикаркой и...
    Джоджо Мойес. Последнее письмо от твоего любимого (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Последнее письмо от твоего любимого (Аудиокнига)
    1960 год. Англия. Дженнифер Стерлинг приходит в себя на больничной койке после жуткой автомобильной катастрофы. Она не может вспомнить ни обстоятельств аварии, ни своего богатого мужа, ни даже то, как ее зовут. Окружающий мир был чужим для нее до тех пор, пока она не наткнулась на письма, адресованные ей и подписанные просто буквой «Б». Их автор пр...
    Дю Морье Дафна. Моя кузина Рейчел (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Моя кузина Рейчел (Аудиокнига)
    Филиппа, который рано потерял родителей, воспитал двоюродный брат Эмброз. Этих людей связывают не только родственные чувства, но и безграничная любовь к поместью, в котором они живут весьма уединенно.
    Кинг Стивен - Возрождение / АудиокнигаКинг Стивен - Возрождение / Аудиокнига
    Поразительная история рок-музыканта Джейми Мортона и его то ли спасителя и друга, то ли «злого гения» Чарлза Джейкобса – священника, порвавшего с церковью и открывшего секрет «тайного электричества», исцеляющего и одновременно разрушающего людей.
    Януш Вишневский. Прости… (Аудиокнига)Януш Вишневский. Прости… (Аудиокнига)
    Януш Вишневский вновь рассказывает нам пронзительную историю любви и драматическую историю жизни – на этот раз от лица мужчины. Внезапно открывшаяся измена жены толкает мужа на отчаянный и страшный шаг. Слепая жажда мести, роковые выстрелы – и жизнь Винсента уже никогда не будет прежней. Как простить предательство, пережить утрату и возможно ли иск...
    Молодая Виктория / The Young Victoria (2009) BDRip-AVC 720pМолодая Виктория / The Young Victoria (2009) BDRip-AVC 720p
    В фильме рассказывается о судьбе молодой английской королевы Виктории, начало правления которой было очень бурное и вызывало много споров и расхождений, в особенности роман с принцем Альбертом, закончившийся в результате браком.
    Джордж Элизабет - Женщина в красном / АудиокнигаДжордж Элизабет - Женщина в красном / Аудиокнига
    Пытаясь вновь обрести себя после потери любимой жены, убитой на пороге собственного дома, детектив Томас Линли предпринимает одинокое путешествие по побережью Корнуолла.